1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

А есть такие, кто пересел с дизеля обратно на бензин

Тема в разделе "BMW X5", создана пользователем MST, 2 дек 2009.

1. gennadijlebedev

gennadijlebedev Старики-разбойники

В клубе с:
    30 авг 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Говоришь салярка мерзнет, что 16 лет на дизелях, а вы в курсе что существует обратка топливо из бака через насос и обратно в бак, как раз сделано чтобы прогревалась, (по поводу присадок вы не правы очень помогают, может у вас просто левак продают, только это не для Х они и так работают при любом морозе),микроавтобусы, фуры, зимой все на этой гадости ездят, умельци если под рукой не чего нет бадяжат бензином только это плохо сказывается на плунжерной системе(насос на выброс) лудче керосин или айсперит он помягче.:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. klipper

klipper Завсегдатай

В клубе с:
    19 сен 2009
    Регион:
    Красноярский край
    Водит:
    Согласен и с обраткой топлива и присадками. Есть и хорошая зимняя салярка и еще более лучшая арктическая

3. MST

MST Завсегдатай

В клубе с:
    16 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    Ну вот, завтра забираю 3.0D рестайл :rock:

Буду пробовать что такое дизель...

4. bobok

bobok Завсегдатай

В клубе с:
    22 авг 2009
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    Трактористы рулят, не спорте, умные не спорят))))) 3.0i рулит))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Okey

Okey Завсегдатай

В клубе с:
    23 ноя 2008
    Регион:
    Московская обл.
    Дизель меньше жрет, по другому тарахтит (не громко, и те, кто на дизельном БМВ не ездили - всегда удивляются, что это дизель). Но при смене авто я пересяду на бенз. И звук, как ни крути, приятней, и динамика - (снизу вверх с ускорением, а не с замедлением) - как то больше по душе. Ессно лошадок нужно не меньше (у меня 253)

6. Дэни

Дэни Старожил

В клубе с:
    21 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Такой же , просто дизель на низах лучше.
    И с нашей солярой я дизель бы не брал. Ремонт дизеля перекроет все выгоды от меньшего потребления топлива.
    Дизель - очень хорошо, когда ты в Европе.:thumbup:
    В России я за 3.0 i . Если выбирать из "этих двух зол"...:D
    Я ещё за 3.0 потому что налог, поговаривают в бензин всё же не введут, а повышать будут. Сейчас я плачу 42 тыс. - буду под сотню. Просто впадлу кормить спиногрызов у власти.

7. ПУХ97

ПУХ97 СладкоеЖка

В клубе с:
    11 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    БЕНЗИН РУЛИТТТТТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

8. сНежный Папа

сНежный Папа Поэт проЗаек

В клубе с:
    17 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Если пересаживаться с дизеля то только на 4,8 - вот сам бы так сделал - раз уж попадать на расход то уж с такой динамикой разгона как у 4,8 ))

9. ПУХ97

ПУХ97 СладкоеЖка

В клубе с:
    11 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    4,8 хорошо, а лучше М

10. Kruger961

Kruger961 Завсегдатай

В клубе с:
    30 сен 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Дизель Самое то это для патфайдера или крузака, а для х-са минимум 4.4., так как по сути и по содержанию аристократичный спортсмен, а никак не воняющий и тарахтящий икарус))

11. Kruger961

Kruger961 Завсегдатай

В клубе с:
    30 сен 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Расход бензина не так зае...ает как долбаный налог который может еще поднясьться два раза

12. CRyo77

CRyo77 Участник тусовки

В клубе с:
    16 ноя 2009
    Регион:
    Самарская обл.
    Водит:
    +1000:thumbup: Вечный спор. Jedem das Seine!

13. ПУХ97

ПУХ97 СладкоеЖка

В клубе с:
    11 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Бееензин!
    Бееензин!
    Бееензин!
    Бееензин!
    Саааляра - ГАААВНО!

:D:D:D:D:D:D:D:D

14. savinvf

savinvf Завсегдатай

В клубе с:
    15 июн 2009
    Регион:
    Москва
    Год откатал на дизеле Е53... На днях забираю Е70...тоже дизель.. при выборе смущало даже не столько расход топлива, сколько отсутствие тяги у бензина..... Дизель в этом плане посерьезнее.. Разумеется для тех кто выбирает в классе 3-х литровых... Шума как от трактора никакого не было... Все действительно в шоке, насколько тихо работает дизель у бумеров...
    Ед момент, который может играть в пользу бензина - зима.. И не в топливе дело.. А в температуре салона и вообще принципа отопления.. Дизель зимой, в пробке остывает.. Если нет вебасты - не всегда приятно..))

15. сНежный Папа

сНежный Папа Поэт проЗаек

В клубе с:
    17 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    и еще в дизеле плюс в том что вот лично я езжу на заправку - один раз в месяц а на е60 3.0 бенз - ездил 1 раз в неделю

16. Яр Владимирович

В клубе с:
    10 ноя 2007
    Регион:
    Пензенская обл.
    Водит:
    Я пересел с бензина 3,0 на 3,0D с чипом. На бензине прокатал 1,5 года, особых проблем не было, расход около 20. Дизеляку купил недавно, проехал 3 тысячи, расход 12. После 3,0 дизель, бензин не едет однозначно:nod::nod:. Очень доволен, назад на бензин не хочу.

ЗЫ Вариант 4и4 не рассматривал вообще

17. AIlyen

AIlyen Участник тусовки

В клубе с:
    6 мар 2010
    Регион:
    Брянская обл.
    Водит:
    по теме: друг пересел с е39 3.0d на камри бензин сперва (новая), а потом через недели 3 на е60 3.5 бензин. намного лучше. и не только по тому, что машина новее, но с дизелем геморроя намного меньше стало, т.к. из-за плохого качества дизеля (в нашем усранске по крайней мере) постоянно то форсунки забиваются, то еще что...

18. А.В.К.

А.В.К. Абориген

В клубе с:
    4 фев 2009
    Регион:
    Московская обл.
    Был Ха5 4.4, пересел на Туарег 2.5 TD/ Это была большая ошибка, первая дизелянка и такое г...но:mad:, испортил себе представление о дизеле. Сейчас опять бензин. Сомневаюсь что когда нибудь себя переборю и возьму опять дизель, не смотря на все плюсы о которых говорят:)

П.С. Надо было брать не тугрика, а Ха5 тогда я думаю всё было ок. Но теперь уже поздно, слишком много негатива:D

19. Sculptor

Sculptor Абориген

В клубе с:
    18 июл 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Если уж и тугрик, то 3 литровый дизель... услышать двигатель очень сложно, едет хорошо, но не Х5 и все тут... без обяснений)))

20. Yuristadvocat

Yuristadvocat Завсегдатай

В клубе с:
    14 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    всегда гонзал на бензине..ща в семье Х5 рестайл 3.0 дизель и Х3 3.0 бенз... дизель +ы только расход и тяга, когда уже едешь на средних скоростях.
    на бензе звук клевый, наверху веселей...
    в итоге: 1 машина дизельная для работы (пробок) и дальних поездок (к морю, на дачу) а бенз чтобы по выходным погонять...послушать баритончег....покрутить моторчег....музыка кароче...

21. Yuristadvocat

Yuristadvocat Завсегдатай

В клубе с:
    14 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    кстати, в нашей деревне, в эту суровую зиму не разу не испытал проблем с пуском дизеля.... бенз троил по началу как заводили в жесткие морозы, а вот дизель в -28 ваще без проблем, сам был в шоке

22. avtolyb

avtolyb Участник тусовки

В клубе с:
    22 июн 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    у знакомого на святогоре разорвало резонатор,вот там звук по-громче всякого камаза =)

23. MST

MST Завсегдатай

В клубе с:
    16 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    Забрал сегодня в обед и до позднего вечера за рулем.

3.0 D рестайл, чипованный(но как конкретно не известно :shock: Делал первый владелец как пригнал в Росию )

Резюмирую... Едет, просто едет. До 4.4 дорестайл который был до этого конечно далеко. Может конечно так показалось... :D (последний месяц ездил на Subaru Forester 2.5T МКПП 230 л.с. Кстати очень достойный авто, но не БМВ ни разу! :nod: )

Прогревается быстро, остывает не очень. Через 1.5 часа как заглушил при сегодняшней вечерней температуре - заводишь и сразу дует тепло! :thumbup:

По пустым вечерним дорогам (иногда поддавая :hi:) расход показывает 9.6 при средней скорости 36 км.

Пока все нравится!!! :rock:

24. -Пивасик-

-Пивасик- Абориген

В клубе с:
    6 янв 2010
    Регион:
    Мурманская обл.
    Водит:
    Из басни-"Кукушка хвалит петуха за то ,что хвалит он кукушку"

25. AIlyen

AIlyen Участник тусовки

В клубе с:
    6 мар 2010
    Регион:
    Брянская обл.
    Водит:
    ах да, забыл сказать, что я пересел бы на Q7 4.2 TDi. вот там конь-огонь ))))

26. FloralElf

FloralElf Старики-разбойники

В клубе с:
    26 янв 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Я за дизель. Но... если введут налог в топливо, то возьму 5-ти литровую каракатицу )))))
    Я оооочень мало езжу, так что на торливе не разорюсь ))))

27. KrenDeLeK

KrenDeLeK Завсегдатай

В клубе с:
    28 фев 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Какие еще впечатления спустя 2 дня экстлуатации? а то я вот тоже думаю поменять свой 3.0бенз дорест на трактор:confused: 2006 года

28. KrenDeLeK

KrenDeLeK Завсегдатай

В клубе с:
    28 фев 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Больше интересует вопрос надежности данного движка!

29. qupa

qupa Завсегдатай

В клубе с:
    14 май 2006
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Хотел купить дизель, купил бензин 4.8. Пожалел лишь однажды, когда по области в пробке встал, бензин кончался и заправок не было. Ели доехал... Зато узнал , что когда прогнозируемые километры 0, машина еще едет, едет и едет. (По-моему "0" не пишет, а появляется черточка вот такая "-")

30. KrenDeLeK

KrenDeLeK Завсегдатай

В клубе с:
    28 фев 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    если бы не бешанные налоги онли 4.8 даже не задумываясь:thumbup:

Яндекс.Метрика