1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

А что с курсАми происхОдит? $$ - 14

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем Бывалый, 19 июн 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Чертов бумер

Чертов бумер Завсегдатай

В клубе с:
    20 июл 2005
    Регион:
    Москва
    перезагрузил квик, он сейчас рисует свечки 10ч утра, спасибо хоть за сегодняшнее число.
    зато я увидел вагончик с надписью пиво на медленно проезжающем составе. :)

2. Karel177

Karel177 Завсегдатай

В клубе с:
    5 окт 2012
    Регион:
    Москва
    Объективно даже ответить не чего, просто ОЧЕНЬ жду коррекцию, как навязчивая идею уже!
    PS Поза если, что не давит:)

3. Чертов бумер

Чертов бумер Завсегдатай

В клубе с:
    20 июл 2005
    Регион:
    Москва
    спасибо.
    не усредняться - это касается только ситуации, когда рынок идет против открытой позиции? или только они и называются усреднением?

4. 1-й

1-й Старики-разбойники

В клубе с:
    5 сен 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Гуры ТА, вопрос - сегодня вошел USD/CHF 0.9730 в лонг, стоп по профиту 0,9820, плечо 1:200, сработает? сейчас 0,9780

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Karel177

Karel177 Завсегдатай

В клубе с:
    5 окт 2012
    Регион:
    Москва
    С позволения уважаемого соконфетника вставлю свои пять копеек:
    Если речь о FORTSe руководствуясь этими правилами некоторое время "погонял" бы максимум 3 контракта (1=1/3 портфеля) с целью научиться НЕ ТЕРЯТЬ, дальше все проще.

6. Nemo_33

Nemo_33 Старожил

В клубе с:
    16 сен 2012
    Регион:
    Сейшельские острова
    Водит:
    да, когда убыток уже есть, а берут на плечи
    Полностью согласен! :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Чертов бумер

Чертов бумер Завсегдатай

В клубе с:
    20 июл 2005
    Регион:
    Москва
    спасибо.

8. volnovik

volnovik Новичок

В клубе с:
    28 июл 2011
    Регион:
    Украина
    надо смотреть на объемы и ленту на 9790

9. Anton135

Anton135 Абориген

В клубе с:
    12 июн 2008
    Регион:
    Москва
    А знаете, сколько трейдеров погорели, когда думали вот так же - цена на горе (или на дне). И делали сделки. Это все субъективные категории - гора, дно, дорого, дешево и тп. Прямой путь к сливу счета. Только вопрос времени. Если еще с плечами и без стопов - так 100%

10. 1-й

1-й Старики-разбойники

В клубе с:
    5 сен 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    думаю, что сработает, готов дождаться след недели. пролонгация у меня 0,15$, а комиссия при новой сделке 0,4 за каждую тысячу.

11. 1-й

1-й Старики-разбойники

В клубе с:
    5 сен 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    посмотрите пару дней назад я про франк на горЕ писал. Вы сами то торгуете, или так, поговорить?

12. Nemo_33

Nemo_33 Старожил

В клубе с:
    16 сен 2012
    Регион:
    Сейшельские острова
    Водит:
    Это в Сбере так?

13. Чертов бумер

Чертов бумер Завсегдатай

В клубе с:
    20 июл 2005
    Регион:
    Москва
    какие категории объективные, на ваш взгляд?

в нем :nod: за последние пару недель это третий раз (один был из-за проблем на мосбирже точно).

14. Nemo_33

Nemo_33 Старожил

В клубе с:
    16 сен 2012
    Регион:
    Сейшельские острова
    Водит:
    Быстрее из-за такого тупнчка брокера сольетесь, чем "частный" брокер разорится (не дай Бог конечно ни того ни другого)
    У меня счета в двух крупнейших и старейших, сбои бывают, но редко и не критично.

15. Чертов бумер

Чертов бумер Завсегдатай

В клубе с:
    20 июл 2005
    Регион:
    Москва
    да, это напрягает.
    хотя у меня пока такой уровень, что я скорее сам сольюсь. это самый большой риск, как не крути.

16. 1-й

1-й Старики-разбойники

В клубе с:
    5 сен 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    не боги горшки обжигают.
    " Я в сотый раз опять начну сначала...."(с)

17. Molot.O.K.

Molot.O.K. Осторожно! Работает снайпер

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    т.е, ты смотришь на график и определяешь линии поддержки и сопротивления считая что это разворотные точки и будет сниматься перкупленность или перепроданность и наверняка еще страхуясь стопами.

и этот человек говорит мне что ТА не работает хотя работает по стратегии "торговля по уровням" :)

18. 1-й

1-й Старики-разбойники

В клубе с:
    5 сен 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    я ваших академиев не заканчивал. торгую по рабоче крестьянски.смотрю, если надо - покупаю или продаю. выбрал себе 4 валютные пары, и слежу за ними. корридор, или колея, ну куда они из неё? а стопы (тормоза) очень редко.с сначала тренировался на демосчете, потом на маленьких объёмах, специально входил в минуса, отрабатывал как вытягивать от туда,процесс был познания был трудным. Графики рисовать не умею,считаю что не надо, главное успеть поймать всплеск, поэтому стопы не люблю, лучше депозит побольше, ставку поменьше, пика сработала, стопы снесла, а по факту уровень остался. Валютные пары имеют цикличность, в крайнем случае можно сбросить до мин, отсидеться, потом увеличенным объемом уровень входа скорректировать.со временем опыт нарабатывается.

19. Чертов бумер

Чертов бумер Завсегдатай

В клубе с:
    20 июл 2005
    Регион:
    Москва
    :thumbup: хороший настрой.

20. Molot.O.K.

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    вот без стопов ты очень зря. критичнее надо быть к себе, или ты типа "без стопов я буду внимательнее относится к позиции"?

21. Мурат021

Мурат021 Абориген

В клубе с:
    28 ноя 2010
    Регион:
    Адыгея респ.
    Водит:
    Андрей,не исключаешь вариант эмбарго на российскую нефть(газ)?Суэцкий канал зачем то реконструировали,увеличив пропускную способность.

22. 1-й

1-й Старики-разбойники

В клубе с:
    5 сен 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    почему? ниже минимума сильно не упадет, выше максимума много не отрастет. это же не рубль. посмотри дневные графики, и подумай, если скакать сильно будет, как отнесется прогрессивное демократическое население зоны евро? При депозите 10 000$ можно вообще не париться. ставь ставки, чтобы возможный убыток не превысил 2 000, и сиди жди поворота Земли вокруг оси. сегодня ушло в минус, завтра вернется. 200-500 $ будет капать. Ещё у меня есть услуга % на депозит, считают по остатку на утро.36% в валюте, мелочь, но каждый месяц снимаешь на счет. Вон юань меньше 2% вроде девальвировали, а шуму сколько? главное жабу душить вовремя и не паниковать.

23. Molot.O.K.

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    потом что значит "ставь ставки" от позиции зависит конечно если от депо в 10 тысяч ставишь 500 то наверное пофигу но смысл в депо 10 тысяч морозить?

24. 1-й

1-й Старики-разбойники

В клубе с:
    5 сен 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    так жадность фраера сгубила. И Смотря кто в какой системе торгует. У меня плечо 1-200, за каждую тысячу резервируют 5, комиссию берут 0,4$. Ставишь 100000$, с тебя спишут 40$, цена пункта получается 10$, и дальше смотри сколь выжмешь и на чем.в неделю 1,5-2т, на 10 депо - плохо? бывают реальные варианты, когда и побольше без мандража ставишь, и за день депо удваивалось, а бывает в боковике влезешь и неделю телепаешься. лучше меньше заработать, чем потерять.

25. Molot.O.K.

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    понятно что жадность приводит к бедности, но зачем тогда депозит в 10 тысяч если в работе всего 500? тогда и закидывать господам на кайманах логично пятихаточку франклинов.

26. Чертов бумер

Чертов бумер Завсегдатай

В клубе с:
    20 июл 2005
    Регион:
    Москва
    поделитесь, где такие условия?

27. Molot.O.K.

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    там наверное 0,36 иначе выглядит каким то ммм :shock:

28. denisahmetshin

denisahmetshin Участник тусовки

В клубе с:
    29 май 2013
    Регион:
    Москва
    1-й это Корейко. С бомжом на аватарке, специфической речью (специально так делает, сам вполне владеет официальным языком), иронией к менее понимающему человеку, который пытается выглядеть круче за счет умных слов.

29. 1-й

1-й Старики-разбойники

В клубе с:
    5 сен 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    да нет, 36, но это не для новичков, зависит от статуса.
    забанят меня за рекламу.

30. Molot.O.K.

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    в такую контору я бы точно деньги не отнес, зачем им такой процент на клиентские депозиты если на западе занять под 5-6 в валюте просто халява?

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика