1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

А что с курсАми происхОдит? $$ - 14

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем Бывалый, 19 июн 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. drevo

drevo Завсегдатай

В клубе с:
    15 сен 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Значит можно не беспокоиться...:rolleyes:

В золото что ли вкладываться?
    Его стоимость к какой-нибудь валюте привязана? Сейчас монеты инвестиционные по 19000. Три года назад я по 17 брал. Все говорили подешевело сильно, а сейчас смотрю, в рублях аналогичная стоимость на продажу

2. Molot.O.K.

Molot.O.K. Осторожно! Работает снайпер

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    в середине 70-х экспорт энергоресурсов не был столь определяющим для советских внешнеэкономических отношений. в 70-е это было около 15% экспорта, в 80-е свыше 50%. при этом на волне падения цен мы точно так же как и арабы наращивали объем поставок в попытке сохранить валовую выручку.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Molot.O.K.

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    вопрос крайне неоднозначный, на большинстве тех кто сейчас ходит в кремль или там заседает подобного рода методы обогащения точно так же были совершенно нормальным явлениям, проблемы ходорковского все таки немного в другой плоскости лежат.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Redbull777

Redbull777 Старожил

В клубе с:
    28 янв 2014
    Регион:
    Москва
    Вроде почти откатились назад, если не считать рост евро к доллару, а заодно и к рублю.
    Посмотрим что завтра будет )

5. Эддд95

Эддд95 Banned

В клубе с:
    6 фев 2011
    Регион:
    Москва
    А лисички
    Взяли спички,
    К морю синему пошли,
    Море синее зажгли.

Море пламенем горит,
    Выбежал из моря кит:
    "Эй, пожарные, бегите!
    Помогите, помогите!"

Долго, долго крокодил
    Море синее тушил
    Пирогами, и блинами,
    И сушёными грибами.

Прибегали два курчонка,
    Поливали из бочонка.

Приплывали два ерша,
    Поливали из ковша.

Прибегали лягушата,
    Поливали из ушата.

Тушат, тушат - не потушат,
    Заливают - не зальют.

Тут СОБЯНИН прилетала,
    Крылышками помахала,
    Стало море потухать -
    И потухло.

6. Molot.O.K.

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    дык всему есть причина. в 13 году внимательный читатель уже мог предсказывать пик нефтяной добычи в сша + фрс заговорила в голос о прекращении ку. т.е. денег стало меньше товара больше. классика.

теперь что? фрс говорит о том что денег станет меньше. окей, другие страны что? они провели масштабную девальвацию, т.е. и они не готовы платить за нефть больше. т.е. денег больше однозначно не станет.

окей что с товаром? с традиционной нефтедобычей все + - понятно, ей по сути цена в 40 не страшный порог она и 20 переварит, а вот новые технологии? с одной стороны нефтянники заявили о сворачивании инвестиций более чем на 1 трл долларов. это серьезная цифра инвестиции в сланцы с 2008 по моему половина этой цифры.

скважины сокращаются, окей вроде все норм. но что дальше? добыча пока ростет. например я читал что появилась технология повторного гидроразрыва позволяющая продлить жизнь скважине и поднять добычу.

насколько их там хватит? я не специалист. вон газовики американские норм работают при реализационных ценах дешевле чем на внутреннем рынке рф и ниче.

с другой стороны я думаю что с ирана сняли санкции все таки загодя т.к. если реально сланец сдувается за пару лет с рынка уйдет порядка 2-3 млн баррелей в сутки (скорее всего меньше т.к. как только цена пойдет вверх самые рентабельные сланцевики смогут выживать), что приведет к мгновенному дифициту в самих сша, и иран как раз сможет заместить.

короче будем посмотреть :)

7. tipagraf

tipagraf Старики-разбойники

В клубе с:
    15 ноя 2008
    Регион:
    Таиланд
    все вроде логично и говорит о том, что сильно дорожать она в ближайшее время не будет... :nod:

8. Antonio Banderas

Antonio Banderas Завсегдатай

В клубе с:
    20 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Скажите, а кто пробовал торговать по стратегиям финама, в том числе используется автоследование?
    Уж оч цифры у них там интересные.
    Я про стратегии на сайте comon

9. LYS168

LYS168 Участник тусовки

В клубе с:
    27 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Уржаться :thumbup:

10. tigrat

tigrat Старики-разбойники

В клубе с:
    29 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Традиционной нефтедобычи осталось мало, да и среди традиционной обводненность высокая, дебет скважин все меньше.
    60% нефти добывается в море, есть очень глубокие скважины. часть нефти - битуминозные пески, затраты на которые огромны.
    Сланцы живут за счет хеджирование, скоро фьючерсы окончатся и пойдут банкротства.

11. LYS168

LYS168 Участник тусовки

В клубе с:
    27 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Переводчик неверно перевел с русского на арабский :)

12. Eric Cartman

Eric Cartman Живу я здесь

В клубе с:
    26 апр 2007
    Регион:
    Москва
    Как мало надо чтобы Вам понравиться

13. Дровосек

Дровосек Старики-разбойники

В клубе с:
    29 сен 2009
    Регион:
    Ивановская обл.
    Водит:
    Вот примерно что произошло...

14. Molot.O.K.

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    около 30% это опек + еще 13 рф . что все остальные добывают на шефльфе? ты по моему опять слега преувеличиваешь. тоже самое хедж падение началось год назад, фьючерсы по моему максимум полугодовые.

15. Anton135

Anton135 Абориген

В клубе с:
    12 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Фигасе чайник))) вы депо за месяц удвоили::rock: мне о таком результате за 10 лет торговли только мечтать. Правда я почти плечи не использую
    Лола, не прибедняйтесь:hi:

16. Anton135

Anton135 Абориген

В клубе с:
    12 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Я пробовал, там с большими плечами надо торговать, чтобы такой результат показывать. И еще там нередко просадки бывают, которые надо пересиживать в убыточной позе, а с плечами это делать неприятно. Поторговал я с ними пару месяцев и бросил, потому как без больших плечей у меня самого результаты примерно сопоставимые

17. LOLA Audi-club

LOLA Audi-club Живу я здесь

В клубе с:
    22 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Просто свезло
    Тренд шел сильный по выбранному инструменту
    Чтоб слиться надо было бы быть феерической идиоткой...
    Конечно мало, просто быть Лавровым ;)
    Шучу
    Не, приятный мужик
    На остальные лица смотреть противно там обычно, этот хоть интеллигентный с виду и говорить умеет. Когда хочет.

18. LOLA Audi-club

В клубе с:
    22 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    За почти три месяца
    Я с апреля торгую
    Правда весь апрель был убыточный
    Просто повезло, поймала с плечем кусок тренда
    Цыплят по осени считают
    Сегодня, вон, весь день против тренда вставала, днем налосячила, потом стопики отбивала ... Отбила правда, но день насмарку

19. 1-й

1-й Старики-разбойники

В клубе с:
    5 сен 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    И так, господа, вчера я вам советовал обратить внимание на франк, когда он был 0,9900. сегодня он умудрился сходить на 0,9680. т.е 220 пунктов. ещё ночью был поход на 100пунктов до 09800 и обратно. ставка в 100000$? дает цену одного пункта 10$. Чтобы поставить такую ставку, необходимо иметь депозит от 500 $, за каждую тысячу у вас блокируется на счете 5$, и берется комиссия 0,4$, т.е за 100000 - 40$. профит посчитайте сами. скажу честно, ночную сотню отработал, днем прихватил только 170 пунктов. Ещё и по новозеландцу похожее было, но даже круче с утра , там поймал и уполторашил депозит т.е * 1,5. Ни один теханализ этого бы не предсказал, а моя, как назвали "детская" тактика - смотреть на горки и определять мин и макс. отработала уже не первый раз. и профит там весь в баксах, так что курс рубля не волнует никак, ну при выводе бабок жаба немного поджимает, но это так. что такое 3-я в 5-й я не знаю и знать не хочу. привет теоретикам!. Просто сегодня после обеда в разъездах, поэтому только добрался до компа. успехов теоретикам!

20. LOLA Audi-club

В клубе с:
    22 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот это я понимаю, торговля! Хлопаю :thumbup:

21. 1-й

1-й Старики-разбойники

В клубе с:
    5 сен 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    такие подвиги, как ввалить на всю котлету делаю очень редко, когда уверен на 146%. падение и подъём не может быть бесконечным, поэтому на валютных парах это просчитывается. новозеландец вообще творит чудеса часто.такие качели в течении дня бывают, что только успевай. вчера ещё австралиец тоже хорош был, но захватил немного.

22. Bobby.

Bobby. Старики-разбойники

В клубе с:
    19 май 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Вопрос простого обывателя. У меня тут один небольшой объектик недвижимости хотят забрать в рассрочку на пол года. Как это оформить без рисков? Ведь рубль к новому году обещают 100 к евро.

23. 1-й

1-й Старики-разбойники

В клубе с:
    5 сен 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    пусть в евро и рассчитываются. кредит могут взять.там можно отдавать частями.

24. FD_

FD_ Banned

В клубе с:
    16 апр 2015
    Регион:
    Забайкальский край
    Это верный путь к сливу депо. Можно удвоить депо за день. И даже не один день. Но заканчивается все всегда одинаково.

25. kailler

kailler Завсегдатай

В клубе с:
    15 май 2010
    Регион:
    Белгородская обл.
    Водит:
    Если сказать проще, ты ищешь уровни и от них торгуешь

26. babls

babls Старики-разбойники

В клубе с:
    13 май 2009
    Регион:
    Вьетнам
    В ближайшие полтора года роста не вижу, тк арабы будут качать как только могут, а это 10млн bbls, даже больше чуток. Но сворачивание бурения идет повсеместно, разведка вся встала почти везде, компании не вкладываются в геологию.

Откуда у тебя цифра в 60%, это не так. Счас оффшор встает.
    Все так.

27. Димон34

Димон34 Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Вы тоже всем рассказывайте, что депо удвоили за месяц

28. Димон34

Димон34 Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Вы крутой. Хорошо зарабатываете. Даже хватает на б/у запчасти для вашей е39:thumbup:

29. debeers

debeers Завсегдатай

В клубе с:
    26 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну что "День год кормит" поехали -4 рубля!? Волновики.....

30. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.
    Было бы славно спекулей воткнуть.

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика