1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

А что с курсАми происхОдит? $$ - 10

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем Pessimist, 13 окт 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. 1-й

1-й Старики-разбойники

В клубе с:
    5 сен 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Да он такой, Антоха парень деловой...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. gopsek

gopsek Завсегдатай

В клубе с:
    22 ноя 2014
    Регион:
    Москва
    Знаете, я в этом году раз 7 ездил в Питер. И один раз, билетов не было, пришлось купить на первый попавшийся поезд (самолётами не летаю, ибо смысла нет. Расстояние не большое). Так вот, поезд был Харьков-Донецк-Москва-Санкт-Петербург. Большинство пассажиров - беженцы с Донбаса с маленькими детьми (как раз ехал в самый разгар событий). Поверьте, времени на просмотр телевизора, когда тебя бомбят у жителей нет. Приоритеты другие, лишь бы выжить.
    Наслушался там и наговорились вдоволь. Наши СМИ хоть часто и перегибают палку в отношении так называемого АТО (как это называют в Киеве), но как бы это не показалось странно, они наиболее объективны нежели Евроньюс, CNN и Першего вместе взятых.

Да и есть здравый смысл. Вы отдаёте себе отчёт, что то количество видео и фото материалов, которые есть в сети (включая разрушенные дома, изуродованные теле погибших в том же Краматорске, факельные шествия на Украине, марши ССовцев координированные Правым Сектором и т.д.) физически невозможно "вбросить" в таком количестве? На это не способны ни ЦРУ, ни МОССАД, ни МИ6, ни кто угодно. :facepalm::facepalm:

Я немного разбираюсь в области информационных технологий и примерно представляю, сколько это могло бы стоить...

p.s. Номер поезда кажется "144Д".
    p.s./p.s. В конце концов, Вы можете сами приехать в Донецк и увидеть всё своими глазами. Спор будет исчерпан.

3. LOLA Audi-club

LOLA Audi-club Живу я здесь

В клубе с:
    22 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :nod::nod:
    Черных лебедей ждем :nod:
    Стараюсь, но знаешь, реально жду подлянку какую-нибудь от нашего правительства, чуйка говорит, будет нам еще на орехи, это далеко не конец

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Den1

Den1 Старожил

В клубе с:
    21 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Да, вы похоже правы, неоднократно наталкивался на ссылки о сумасшедшем бюджете, который тратит наша власть на промывание мозгов и формирование своей реальности не только в России, но и в мире в целом...

5. Antoxa

Antoxa Banned

В клубе с:
    17 мар 2003
    Регион:
    Колумбия
    :nod:предупреждал же валюту только в трехлитровые банки

6. Stanis

Stanis Старожил

В клубе с:
    18 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Трехлитровые банки могут запретить. Уже вводят потихоньку обязанность продавать валютную выручку. Как я и говорил неделю назад. Пока для компаний с госучастием. Потом для всех. Потом и до граждан дойдет. Если тренд с курсом продолжитсяв том же духе.

7. olegmsc

olegmsc Старики-разбойники

В клубе с:
    6 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Воюет если что не ВВП, не количество премиальных тачек на душу населения, не средний вес и % жира в теле среднего гражданина. Воюет оружие и крепкие парни. А за этим нам не постоять. Терять нам особо нечего. Поэтому я бы на месте зажиточного капитализма поостерегся Россию вгонять в бедность.

8. gopsek

gopsek Завсегдатай

В клубе с:
    22 ноя 2014
    Регион:
    Москва
    Вот интересный момент. Вы выхватываете фразу из контекста, но не даёте комментарий по всему тому, что я написал. Ну да ладно. :)

Можно ссылку на источник о затратах РФ на агитацию и пропаганду? Вы же понимаете, что такие бюджеты не могут быть освоены и остаться незамеченными...

Почему Вы соглашаетесь с тем, что в России с этим плохо, и с тем, и не диверсифицирована экономика, и коррупция процветает, и тотальное кумовство, и бюджеты разворовываются в половину (зато на Украине всё цветёт и пахнет), но почему то у Вас присутствует чёткое убеждение, что вот в отношении пропаганды в нашей стране всё обстоит очень хорошо? Да если бы у нас была такая пропаганда, мы бы давно жили уже в другой стране... По факту же, наша пропаганда скудна и убога, и ограничивается лишь плакатами "Газпром - национальное достояние!".

Я ещё раз говорю. Я лично общался с вполне реальными беженцами с Донецка и Луганска, и знаю их точку зрения. Она несколько отличается от официальной киевской.

На бмвклабе можно создать отдельную категорию: "Украина - разбор полётов", где по каждой фотографии, видео, отзывам очевидцев упёртые люди будут давать свои опровержения на основе фактов и доказательной базы. А так, это сотрясание воздуха.

9. olegmsc

В клубе с:
    6 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    я вот телек вообще не смотрю. СМИ читаю только экономические новости. Позиция по Украине совпадает с позицией руководства страны :)

10. Stanis

Stanis Старожил

В клубе с:
    18 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну если только чуть чуть. На сумму зв резерва.

11. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Да я смотрю тут полно ясновидцев))))
    Будет очень интересно поднять эту темку года через 2-3))

12. Concord

Concord nuviska

В клубе с:
    26 сен 2006
    Регион:
    Москва
    интернет запретят или бмвклуб к тому времени )))

13. Андрей Мирный

Андрей Мирный Абориген

В клубе с:
    20 мар 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Давайте лучше про нефть поговорим в марте 2015 года ))), Украина И без наших "оценок" разберется...

14. Свирепый воробей

Свирепый воробей Завсегдатай

В клубе с:
    28 янв 2014
    Регион:
    Сейшельские острова
    Посмотрел по тв резюме вовы после встречи с олландом. Чето он напуганый до усеру,голос дрожит,глаза бегают. Про мир бормочет, чем его так напугал он? Даже после встречи с буркхальтером вова так не дрожал. Видимо сдал он новороссию со всеми потрохами,теперь боится таких как стрелков, и товарищей тех, кого положили на донбассе, низа что получается. Чувствует что предал их,вот и трясется. И запада ссыт. И хочется и колется и мамка не велит. Походу обамыч посмотрел его речугу, и жути теперь нагоняет мрачной на вову.

15. Den1

Den1 Старожил

В клубе с:
    21 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Мне тоже показалось, что он как то неуверенно говорил про целостность Украины...

16. gopsek

gopsek Завсегдатай

В клубе с:
    22 ноя 2014
    Регион:
    Москва
    ЦБ РФ: финансовые спекулянты останутся без поддержки - http://www.vestifinance.ru/articles/50386

Любопытно. Я тут в теме упоминал, что ЦБ теперь будет лить неожиданно и предупреждать никого не будут. Судя по всему так оно и будет. ;)

17. olegmsc

В клубе с:
    6 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я считаю, что рубль должен падать. Но не за счет спекуляций из разряда - покупаем все на все, продаем все.
    Искренне не понимаю, почему так не действовали с начала падения. Глядишь без нервотрепок сейчас был бы курсе 51-52 и все.

18. Den1

Den1 Старожил

В клубе с:
    21 дек 2010
    Регион:
    Москва
    В России все хорошо с пропагандой и спецслужбами, потому что это основа текущего режима... Со всем остальным все заметно хуже... Согласно степени необходимости для удержания власти...

Да и всерьез обсуждать пропаганду мне не хотелось бы, тем более здесь... И беженцы есть не только в России, их и в Украину бежит не малое количество...

19. Danilabodrov

Danilabodrov Абориген

В клубе с:
    6 сен 2013
    Регион:
    Москва
    тут модераторы то есть вообще
    То банян в баню без разбора
    А тут такой флуд :cool:

20. gopsek

gopsek Завсегдатай

В клубе с:
    22 ноя 2014
    Регион:
    Москва
    С пропагандой и спецслужбами как раз всё плохо. Развалил Ельцин и КГБ, и ГРУ. Только сейчас более-менее восстанавливаемся.

Продолжать обсуждение ни здесь, ни в принципе не имеет смысла, поскольку по сути сказать Вам нечего, кроме лозунгов, а на вопросы Вы не отвечаете. А что до беженцев, то да, 3 млн. жителей Украины ездящих в Россию на заработки - яркое подтверждение того, как у нас всё плохо и у Вас всё хорошо.

Предлагаю закончить этот бред..простите флуд и обсуждать сугубо экономические вопросы, не касаясь политики.

21. gopsek

gopsek Завсегдатай

В клубе с:
    22 ноя 2014
    Регион:
    Москва
    Народ, есть тут риэлторы в зале? Как обстоят дела на рынке жилой недвижимости Москвы (однушки-двушки у метро), имея ввиду девальвацию рубля? Стоит ли сейчас продавать/покупать?

22. Nemo

Nemo Старики-разбойники

В клубе с:
    29 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    название темы перечитайте, плиз

23. gopsek

gopsek Завсегдатай

В клубе с:
    22 ноя 2014
    Регион:
    Москва
    Тут в теме обсуждали даже нанесение ядерного удара по США. И никто никому слово не сказал. :)

24. Nemo

Nemo Старики-разбойники

В клубе с:
    29 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не знаю. Не читал. Я не модератор этого раздела, но забанить могу. За то, что вижу.

25. Andre53

Andre53 небаненый

В клубе с:
    27 апр 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Если и есть на ХХХ клубе еще ветка с таким процентом прорицателей, гадателей по линиям, волноволхвов, алгоголиков и прочих ведьм теханализа, так это что-то из Ле Гурме ;)

26. Andre53

Andre53 небаненый

В клубе с:
    27 апр 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Здесь только истерзанные интервенциями и распятые на графиках остались.

Мы - Легенды :D

27. johan777

johan777 Banned

В клубе с:
    16 мар 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Ты забыл Тиграта:nod: он ОРАКУЛ:nod:

28. Andre53

Andre53 небаненый

В клубе с:
    27 апр 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Без купленного пута нет пророка в Отечестве :cool:;)

29. johan777

johan777 Banned

В клубе с:
    16 мар 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Посмотрим:nod: До марта недолго осталось:nod: Михаил обещал мемориальную доску на свой дом повесить, если Тиграт будет прав. Мне интересно:nod:

30. tigrat

tigrat Старики-разбойники

В клубе с:
    29 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Хорош создавать культ личности.:D:D:D
    Еще рано.:p

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика