1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

А что с курсАми происхОдит? $$ - 10

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем Pessimist, 13 окт 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Sau

Sau Завсегдатай

В клубе с:
    4 авг 2012
    Регион:
    Москва
    поговаривают, что лучше в баксах входить

количество сообщений и стаж реги ничего не значат)

вообще я верю (или надеюсь) в то, что завтра будет полив, но до 49 максимум

2. ALEXXX 645

ALEXXX 645 Banned

В клубе с:
    4 авг 2005
    Регион:
    США
    а ты уже купил коллы у Андрэ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. issues

issues Завсегдатай

В клубе с:
    26 сен 2010
    Регион:
    Москва
    вот и я думаю что рубли на повседневные расходы оставлять,
    а НЗ в бакс/евро переводить, для оптимизации рисков, свою би-валютную корзину создам:D

другой вопрос что с деньгами на юрике делать...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Александер.

Александер. Живу я здесь

В клубе с:
    12 янв 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ну все сосать по определению не могут. как минимум же двое участвуют? :shock::shock::)
    Значит вопрос, как остаться в кругу кто не сосет? :)

5. Dm

Dm Single, mint condition

В клубе с:
    12 июн 2001
    Регион:
    США
    Водит:

MO_330 начал шортить доллар с 40 рублей, Крокодил вроде обосновывал про 35 руб как максимум.... ни одного ни другого на форуме давно не видно... я не спорю что рубль сможет отскочить на 20%, но с какого именно уровня, и когда это произойдет - не стал бы гадать :shock: если конечно это для тебя незначительная сумма, типа купил лотерейный билет... тогда да, что бы не сыграть с фортуной.

6. Andre53

Andre53 небаненый

В клубе с:
    27 апр 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Коллов надо? Коллы есть :cool:;)

зы где ты увидел шорт доллара?

7. -=KNOP=-

-=KNOP=- Старожил

В клубе с:
    21 янв 2004
    Регион:
    Москва
    в бондах второй сегодня но бид дэй
    уже скоро дим...)

8. Dm

В клубе с:
    12 июн 2001
    Регион:
    США
    Водит:
    мне нужны были коллы со страйком 35 весной, чтобы захеджить рублевую дебеторку, а сейчас я уже немного опоздал, увы.

9. Dm

В клубе с:
    12 июн 2001
    Регион:
    США
    Водит:
    ты чего не слышал великого новомодного аналитеГа славы рабиновича?
    "don't touch this shit with a long pole" (c)
    у меня и так на семизначную сумму этого говна, я даже не смотрю котировки чтобы не расстраиваться :mad::D

10. gopsek

gopsek Завсегдатай

В клубе с:
    22 ноя 2014
    Регион:
    Москва
    Эт правильно. :)
    Я для себя вижу, как всё когда (и если) устаканится, во-первых, держать в 3-х или 4-х валютах (юань). При этом рубль оставлять по большей части на повседневные расходы. А во-вторых, в качестве стратегического резерва составить корзину из металлов. Только никаких ОМС, ибо АСВ не страхует. Либо в виде слитков (но тут НДС), либо в виде монет. Склоняюсь ко второму.
    Это что касается денежного эквивалента. Так то в идеале нужна более глубокая диверсификация (акции/облигации, недвижка, земля, антиквариат и т.д.).

По текущей ситуации, покупки думаю в любом случае откладывать не стоит. Электроника, бытовая техника, мебель, авто и запчасти к нему, в конце концов годовой запас туалетной бумаги. :D В любом случае не потеряете, при любом направлении рубля, даже если как пророчат 35 будет.

А по деньгам на юрике, то тут варианты. От специфики бизнеса зависит. Ну и понятно, вопрос что будет с рублём и с банками. А то многие в т.ч. и випы в Мастер-Банке попали конкретно...

11. OLЕГХ5

OLЕГХ5 Абориген

В клубе с:
    19 дек 2008
    Регион:
    Куба
    нефть 60 бакс 60,цены инфляция деноминация госрегулирование госплан все ровно и тихо.реально?

12. olegmsc

olegmsc Старики-разбойники

В клубе с:
    6 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Почему вы считаете что при нефте 60 бакс 60 :) он и ща почти 60 хотя нефть 70 )))

13. -=KNOP=-

-=KNOP=- Старожил

В клубе с:
    21 янв 2004
    Регион:
    Москва
    котировок нет :(
    рус стандарт суборды вялый принт 57 фигура, продавец носится - по 40 бидов нет... это 48% ytm между прочим

слышал дистресд фонды ниже 20 готовы купить чутка

14. ALEXXX 645

ALEXXX 645 Banned

В клубе с:
    4 авг 2005
    Регион:
    США
    ну если 53-й купил базовый актив по 36 и сидит в кэше, то не такой уж это и лотерейный билет получается.

15. Prototip

Prototip Завсегдатай

В клубе с:
    17 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Выступления Путина всегда поднимали рубль вверх. Думаю, после выступления президента эбулет доллар 51, евро 63..

16. issues

issues Завсегдатай

В клубе с:
    26 сен 2010
    Регион:
    Москва
    вот про покупки с которыми не затягивать, я с вами согласен полностью, уже заказ разместил.
    землицу рядом купить - все никак не уговорю продавца.. но сейчас думаю и не уговорится он(
    касаемо драг металлов и.т.д. как дилетант даже лезть не хочу - тут каждому свое.
    на юрике лям рублей всего то, но томится... думаем выводить причем срочно.

17. OLЕГХ5

OLЕГХ5 Абориген

В клубе с:
    19 дек 2008
    Регион:
    Куба
    нефть ниже 60 опускать не будут,а рубль 60 и более психрубеж за которым кмк начнутся реальные изменения..

18. Dm

В клубе с:
    12 июн 2001
    Регион:
    США
    Водит:
    думаешь он рад будет отдать купленные по 36 баксевичи при курсе 63? :)

19. Dm

В клубе с:
    12 июн 2001
    Регион:
    США
    Водит:

бро, а сколько нынче стоит доступ к блумбергу? они еще не сделали какой то приемлемый по стоимости доступ для частников баксов за 20-30-40? :)

20. БУР

БУР Banned

В клубе с:
    26 июл 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    думаю, что завтра ВВП про курсы умолчит и все пойдет своим чередом вверх.

21. Region_98

Region_98 Абориген

В клубе с:
    11 мар 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    способов перекрыть риски - масса
    к тому же проданный колл очень легко превращается в проданный пут, если нужно :)

22. ALEXXX 645

ALEXXX 645 Banned

В клубе с:
    4 авг 2005
    Регион:
    США
    отдаст он все, что будет сверху 63, а то что до 63 это все его, плюс сейчас еще на премию погуляет. и то, это только в том случае, если курс действительно будет выше 63

23. gopsek

gopsek Завсегдатай

В клубе с:
    22 ноя 2014
    Регион:
    Москва
    Да, ну лям конечно надо вызволять из плена, но всё-же многое будет зависеть от завтрашнего (либо 18-го) выступления, как не странно на первый взгляд это может показаться.
    Коррекция будет в любом случае. Вопрос только доколе.

p.s. А про 35 конечно замминистра загнул. С поправкой на действие алкоголя, думаю в лучшем случае до 41-42 по доллару. :)

24. Свирепый воробей

Свирепый воробей Завсегдатай

В клубе с:
    28 янв 2014
    Регион:
    Сейшельские острова
    С Грозного есть кто? Че там за войнушка началась?

25. issues

issues Завсегдатай

В клубе с:
    26 сен 2010
    Регион:
    Москва
    мне кажется меньше 50 мы не увидим уже...
    кстати есть инсайд по банкам? абсолют, смп, райфайзен, росбанк?

26. gopsek

gopsek Завсегдатай

В клубе с:
    22 ноя 2014
    Регион:
    Москва
    С инсайдом помочь не смогу, врать не буду. А так, пока физ лицу до 700 держать можно, но я бы выбирал вклады с возможностью снятия и выплаты процентов ежемесячно.
    У самого сейчас есть небольшой вклад со ставкой 10% и удовлетворяющий данным условиям, остальное - в кэше. Пока думаю не трогать. Хотя если ближайшие 2 недели (включая 18-ое) рубль будет падать такими же темпами, закрываю депозит однозначно.

27. issues

issues Завсегдатай

В клубе с:
    26 сен 2010
    Регион:
    Москва
    я уже решил закрыть эти депозиты, плевать на не полученные проценты- все в стройку дома! как никак недвижка...
    до конца месяца 1трл Мин Фин заберет, это меня и сподвигло наплевать на % по депозитам.
    да тут еще кто-то с зам министра бухал и о 35 за бакс снова речь пошла...

28. jbond007

jbond007 Banned

В клубе с:
    26 ноя 2011
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    Во время выступления на экономическом форуме "россия зовет" насколько я помню укрепления рубля уже не было, а если и было то незначительное. И если быть точнее, то сразу после 2 октября (дата проведения форума) пошла ракета 43 -> 48.5

29. e1s

e1s Завсегдатай

В клубе с:
    23 янв 2014
    Регион:
    Москва
    Предположим что проведут деноминацию, то что тогда будет с сбережениями? Они тоже кратно уменьшится или вообще новые банкноты выпустят? Или если допустим сбережения в долларе, то сразу считайте они у вас уменьшились в 75 раз? Не пойму механизм

30. y0zh

y0zh Старожил

В клубе с:
    27 май 2012
    Регион:
    Москва
    почему сбережения то уменьшатся?
    как это вообще связано? ну уберут лишний ноль(или больше, в 1998 убрали три нуля), ну и фиг с ним. на стоимость доллара это никак не влияет. стоил он 50 рублей, будет стоить 5, ну и что? бмв стоила 3 миллиона рублей, будет стоить 300 тысяч рублей, не депозите лежало 10млн рублей, будет лежать 1млн ))

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика