1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

А что с курсАми происхОдит? $$ - 10

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем Pessimist, 13 окт 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. 1-й

1-й Banned

В клубе с:
    5 сен 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    а мы не торопимся, и рыбку золотую поймаем.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. MO_330Ci

MO_330Ci Старожил

В клубе с:
    15 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну так и за импортом не заржавеет.
    Без обвала нефти у нас как я понимаю разногласие не столько в сроках и целях, а в краткосрочном моментуме. Я в неэлластичность курса и бездействие ЦБ до 54 ну не верю. Будет - скажу спасибо и очередной бонус пойдет в рубли по 54 :)

3. MO_330Ci

MO_330Ci Старожил

В клубе с:
    15 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не надо сюда :hi: Конкуренты не нужны.
    Если серьезно, это тупиковое направление, очень жесткая конкуренция, и вернись лет 15 назад - я бы подумал три раза и сдал билет:).

4. Den1

Den1 Старожил

В клубе с:
    21 дек 2010
    Регион:
    Москва
    List of NRSROs

As of October 2011 nine organizations were designated as NRSROs, including the Big Three.[13] Prior to the withdrawal of the SEC registration of the Japanese firm Ratings and Investment Information, Inc., there were ten NRSRO organizations.[13]

Standard & Poor's
    Moody's Investors Service
    Fitch Ratings
    Kroll Bond Rating Agency[14]
    A. M. Best Company
    Dominion Bond Rating Service, Ltd
    Japan Credit Rating Agency, Ltd.
    Egan-Jones Rating Company
    Morningstar, Inc.
    HR Ratings [1]

http://en.wikipedia.org/wiki/Nationally_recognized_statistical_rating_organization

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. MO_330Ci

MO_330Ci Старожил

В клубе с:
    15 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Прекрасно, прогресс оказывается какой-никакой но есть, после 2009 за кредитным рынком перестал внимательно следить и моя информация устарела. Благодарю за апдейт.

6. Firstboss

Firstboss Абориген

В клубе с:
    6 июл 2013
    Регион:
    Москва
    В дополнение к @Den1:

Механизм NSRCO, сертифицирующий рейтинговый агенства, запущен в 1975 году.
    В то время как компания Moody's основана в 1909-м, а S&P - в 1941 (ее прародитель - в 1860-м). Они уже были лидерами в 1975-м

7. tigrat

tigrat Старики-разбойники

В клубе с:
    29 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У ЦБ не такие уж и большие резервы.
    400 ярдов. думаю. сотка уйдет населению при панике, сотка компаниям для выплат и импорта.
    Если нефть будет 65, то и ЦБ не будет сопротивляться курсу 48-50.
    Текущее движение это показывает отлично.

8. MO_330Ci

MO_330Ci Старожил

В клубе с:
    15 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Кстати из перечисленых 9 по состоянию на 2011 - я помню только Egan-Jones постоянно трубил о неадекватной оценке и проблеме сабпрайм под ковром. Хотя могу и ошибаться.

9. MO_330Ci

MO_330Ci Старожил

В клубе с:
    15 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Откуда сотка и почему для импорта? Экспорт как бы тоже кран не закрывается. Я бы смотрел только на выплаты, там цифра в 2 раза меньше.
    Ну опять же, 54 это должен быть фулл хаус проблем с вытекающими вероятностями. И нефть 65, и паника населения, и невмешательство ЦБ и минфина.
    Часть остатков спроса способен компенсировать ФНБ через ссуды госструктурам.

10. tigrat

tigrat Старики-разбойники

В клубе с:
    29 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Так точно. Я и не наставиваю на 54. :)
    Но кто шортит бакс без стопов или импортер должны быть морально готовым к таким цифрам.

11. LOLA Audi-club

LOLA Audi-club Живу я здесь

В клубе с:
    22 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А куда бы взял? :shock:

Очень надеюсь что этого не случится...
    Как хорошо что есть кто-то кто понимает что происходит, без этого вообще безнадежным бы все это казалось. Любят тут ребята нагнетать ситуацию.

12. Molot.O.K.

Molot.O.K. Осторожно! Работает снайпер

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва

Китай по сути все равно одинок на международной арене и нужен мировым странам до тех пор пока кпк позволяет жестко эксплуатировать рядового китайца. По геополитике там все сложно. Не думаю что они могут вот так вот взять и забыть тот геноцид, что устраивали там те же японцы во вторую мировую.

По остальному вот опять. У китая есть тайваньский вопрос? Есть. Но несмотря на то что тайвань и сша заключили договор о взаимноц защите китайц его по сути игнорируют завяляя что тайвань это все равно китай. А события в гонконге? Думаешь там не понимают куда вот это вот все?

Поэтому при всех минусах мы китацам нужны сейчас точно так же как они нам. Нету у них больше ни одного влиятельного и относительно сильного союзника. Вообще.

13. MO_330Ci

MO_330Ci Старожил

В клубе с:
    15 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:

Не знаю, мир быстро меняется и будет еще быстрее. Наверное не на 15 а сразу на 20 и куда нибудь типа МИФИ или ФизТеха.

Мне кажется нагнетание в СМИ и чиновниками - это уже терминальная фаза, в бой против рубля идет розница-вкладчики, они же самое дно и поймают как обычно. Крупными игрокам выйти надо.
    Но советов давать не буду.

14. bama_boy

bama_boy Banned

В клубе с:
    23 янв 2013
    Регион:
    Свердловская обл.
    ополченцы возьмут киев и снимут все вопросы
    имхо эт единственный нормальный варинт для нас

15. 1-й

1-й Banned

В клубе с:
    5 сен 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    и кто 50млн голодных укров кормить будет?

16. Molot.O.K.

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    Инвестиционный банкир? :)

17. MO_330Ci

MO_330Ci Старожил

В клубе с:
    15 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Нет. Торговые роботы.

18. bama_boy

bama_boy Banned

В клубе с:
    23 янв 2013
    Регион:
    Свердловская обл.
    дак нам придется подкармливать, братский народ же

19. Redbull777

Redbull777 Старожил

В клубе с:
    28 янв 2014
    Регион:
    Москва
    А вот ответочка уже есть:):facepalm:
    «У нас есть хорошая украинская пословица: Дай-то Боже теленку волка съесть. Пусть попробуют», – цитирует УНИАН слова спикера СНБО Андрея Лысенко

20. I-van

I-van Старики-разбойники

В клубе с:
    27 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    прикольно

я на физтех пошёл 30 лет назад, но к роботам пришёл только сейчас :hi:

21. LOLA Audi-club

В клубе с:
    22 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ой, как я на это надеюсь
    Не хочется войну совсем
    Эдак мы имеем риск скатиться в полномасштабную холодную войну.

Хороший вопрос
    Бандера? :idea:
    О, коллеги инженеры :thumbup:
    Приятно
    Только другой профиль, я в промышленности.

22. Firstboss

Firstboss Абориген

В клубе с:
    6 июл 2013
    Регион:
    Москва
    @Molot, Тайваньский вопрос был давно, ничего там нового нет. Руководство Китая уже давно взяло курс на либерализацию идеологических заморочек ради практичного экономического развития.

Китай качает мускулы, не противопоставляя себя ведущим странам мира, а грамотно используя правила игры в свою пользу.
    Про Тайвань они скажут свое слово потом - с позиции сильнейшей экономики мира. А не сейчас, теряя годы экономического развития ради пустой возни.
    Понятия "друзей" и "союзников" - это вовсе не обязательно против кого-то. Дружить можно взаимовыгодно с адекватными партнерами - до тех пор, пока это не мешает бизнесу и не вредит своей экономике.

Главное - повторю - у Китая не было участия в холодной войне, а поэтому нет и комплекса проигравшего Китайцам не надо пытаться что-то кому-то доказать, "догнать и перегнать", восстановить "державность", чтобы с нами снова считались". Они вытащили из нищеты несколько сотен миллионов китайцев - и работают в этом направлении дальше.

23. Firstboss

Firstboss Абориген

В клубе с:
    6 июл 2013
    Регион:
    Москва
    Они самые ) Трейдер - объективно исчезающая профессия. Одна из первых на выход. Для подрастающих поколений совсем не актуальна.
    Рутинные клерки, редактирующие базы данных или помощники юристов, которые перелопачивают тексты законов для поиска нужной клиенту лазейки - тоже под угрозой исчезновения.

Лет через 20-30 потеряет актуальность профессия водителя из-за подло подкрадывающихся беспилотных гугломобилей. А потом и вовсе политики расскажут избирателям, что управлять автомобилем опасно - и вождение автомобиля исчезнет из жизни как карета с лошадьми. :facepalm:

Обыватели всегда с радостью расстаются с очередной частичкой своей свободы, когда слышат слово "безопасность". А уж "безопасность детей" позволяет запретить незапрещаемое с одобриюения трудящихся.
    Придется летать оттягиваться в страны третьего мира.

24. LOLA Audi-club

В клубе с:
    22 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну что, отскок не состоялся?

25. Artetta

Artetta Завсегдатай

В клубе с:
    5 дек 2009
    Водит:
    Возможно летать никуда не придется :D

26. Molot.O.K.

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    Парни а может кто обьяснить как работают эти санкции? Ну хорошо рынок капитала в долларах закрыли, да а нужны они эти валютные кредиты то? По сути цб в свое время сознательно выгонял заимщиков на запад. А теперь? Вот выклянчит Сечин себе 50 ярдов, на что он их потратит то? Куда роснефти реально нужно столько валюты? Пусть ру лями возмет если зарплату платить нечем, или я не прав?

27. MO_330Ci

MO_330Ci Старожил

В клубе с:
    15 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Абстрагируясь от санкционированной Роснефти.
    Госкомпания Х финансируется на западе скажем в 5% годовых на 10 лет.
    Минфин размещает в облигации США скажем под 2% на те 10 лет.
    Что происходит? Гос-во платит 3% спокойное время за кредитную линию равной дюрации. Можно понять.

Сейчас Х может разместиться существенно дороже, скажем 8% (если вообще может). Спред между доходами минфина и расходами Х становится 6% годовых в валюте. Стоит платить или закрыть такую кредитную линию?

28. LOLA Audi-club

В клубе с:
    22 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Все сами к нам прилетят... :D

Только что на Рбк сказал ведущий что ЦБ не длелал сегодня интервенций и что рубль был отпущен.
    Завтра узнаем, да?

29. LOLA Audi-club

В клубе с:
    22 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Миш, ее надо закрыть, да?
    Дорогие деньги

30. MO_330Ci

MO_330Ci Старожил

В клубе с:
    15 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Оль, честное слово, ты из меня маленького зеленого человечка делаешь :)
    Я всего лишь высказал мнение что при прочих равных сейчас логичнее и выгоднее для казны использовать средства минфина для финансирования госкорпораций чем в сытые годы. А где и сколько дыр затыкать ввиду отсутствия финансирования по любым ценам вообще - это не ко мне вопрос. Силуанов больше знает.

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика