1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

А что с курсАми происхОдит? $$ - 10

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем Pessimist, 13 окт 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. LOLA Audi-club

LOLA Audi-club Живу я здесь

В клубе с:
    22 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В какую дату она началась? У меня выходит пятая началась в конце июня...
    Четвертая в пятой что-ли сегодня пыталась закрыться?
    А у меня выходит пятая закончилась и пошла большая коррекционная трехволная
    По мне мы только что сделали первые 1,2,3 в коррекционной А
    3 сейчас продолжается как раз

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. LOLA Audi-club

В клубе с:
    22 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я только что из него :facepalm:
    Лучше бы не ходила вообще в отпуска. Отпуск этим августом и следующий сентябрем-октябрем мне слишком дорого обошелся. Упустила все на свете. Отдохнула хорошо... Но дороговато :D:facepalm:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Эсвеша

Эсвеша Banned

В клубе с:
    15 ноя 2014
    Регион:
    Москва
  4. tigrat

tigrat Старики-разбойники

В клубе с:
    29 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Думаю, что ты слишком паришься о деньгах, это тебя лишает свободы.
    Как сказал бы Сереха, раздай свое состояние и приобретешь царствие небесное. ;)
    Большой капитал заставляет человека работать на себя. ;)

5. tigrat

В клубе с:
    29 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Если пробьем сейчас 45, то это четверка в пятой.
    Если не пробьем, то это подволна четвертая третьей, потом пятая подволна третьей и только потом четвертая в пятой.
    Пока расчитываю на второй вариант. :)

6. Dm

Dm Single, mint condition

В клубе с:
    12 июн 2001
    Регион:
    США
    Водит:
    Ну наконец то, а то Пректер никак coverage рубля не начнет :D

7. 1-й

1-й Banned

В клубе с:
    5 сен 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    не надоело ерундой страдать? политика рулит всем.Там волны не считают, когда скажут,тогда и заштормит.

8. Concord

Concord nuviska

В клубе с:
    26 сен 2006
    Регион:
    Москва
    ожидаю 68-69 р за евро в феврале-марте. посмотрим.

9. LOLA Audi-club

В клубе с:
    22 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Даааааа... Поняла, ужаснулась
    Второй вариант :facepalm:, причем растянутый во времени
    Жеееесть:rolleyes:

Есть хоть какой шанс что я не ошибаюсь, и сейчас идет коррекционная после старшей пятой? :(
    Где я делаю ошибку?

10. Molot.O.K.

Molot.O.K. Осторожно! Работает снайпер

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    фигня, если бы было так это было бы по всем каналам. а сейчас совсем другое

http://top.rbc.ru/politics/21/11/2014/546f468acbb20f32cf241a72

совершенно невоинственная риторика, сильно врят ли что амеры готовы финансировать войну.

11. tigrat

В клубе с:
    29 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да нормально, как раз к марту уложимся. :)

Шансы всегда есть на что угодно, личное мое мнение - вероятность твоего варианта очень близка к нулю. :)

12. Игорян-СПб

Игорян-СПб Старики-разбойники

В клубе с:
    23 ноя 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    нефиговые ожидания. мы тут все уже расслабились :help:

13. Redbull777

Redbull777 Старожил

В клубе с:
    28 янв 2014
    Регион:
    Москва
    Обьяснения в студию:facepalm:

14. tigrat

В клубе с:
    29 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я не понял твою мысль. Если мы возобновляем войну, причем тут миролюбие Байдена?
    Пендосы и укры знают, что Донбасс и Крым потерян навсегда (кроме глупых и наивных).
    Речь о другом, Вован требует федерализации( это означает запрет НАТО, русский язык, экономическая интеграция интересных регионов юго-востока с Таможенным Союзом).
    Укры на это не пойдут по доброй воле. Значит, война со взятием Киева и других городов, роспуск укры и новое союзное (для РФ) государство.
    За пару лет уложимся. :)

15. LOLA Audi-club

В клубе с:
    22 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Как думаешь, почему? :shock:

16. Эсвеша

Эсвеша Banned

В клубе с:
    15 ноя 2014
    Регион:
    Москва
    Везде . Про волны можно пока смело забыть , разумеется, при прочих (политических) равных.

17. Дровосек

Дровосек Старики-разбойники

В клубе с:
    29 сен 2009
    Регион:
    Ивановская обл.
    Водит:
    1 февраля и 31 марта в ваши временные рамки укладываются, но... Разница в этих датах 2 месяца. А за это время скачки могут быть какие угодно. Откуда такая точность в +/- 1 рупь ?

18. LOLA Audi-club

В клубе с:
    22 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Нене
    Укры уже от них отделяются, забором огораживаются, бабки не платят-экономически давят, инфраструктуру ломают, бомбят. Ослабляют и отделяют.
    Я считаю они уже смирились, и у нас второе вечное Косово.
    За наш счет с вами :nod:
    Война за киев-это уже перебор. Это начало второй мировой возможно. Дураков нет в Озере. Укры без Донбасса и рос дотаций поколбасятся лет пять и я считаю к 20 году они сами опять лягут под рф. Будет тихо новый Янук.

19. Molot.O.K.

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    если бы мы возобновили войну это было бы уже по всем каналам.

имхо основной сценарий иной.

нынешняя ситуация в украине будет заморожена, т.к. переход России в наступление означает возврат в каменный век, куда то к лада самара и калькулятору электроника. Вова потрогал грани терпения, и понял что нам позволили разгромить грузию, простили по сути крым (о нем вспоминают только совсем уж упоротые укропатриоты), но танки в киеве очевидно не простят, потому что вероятно, что за танками в киеве рано или поздно последуют танки в таллине, варшаве и т.д.

путин заметь умный и осторожный человек, он никогда не лезет на рожон и действует с приличным запасом прочности.

поэтому в кремле скорее сценария медленного экономического удушение киева и вывод на орбиту киевского политика с риторикой аля-лукошенко. через пару лет в нищите, голоде и холоде буйные укры сами скнинут нынешних, им надо будет только помочь.

миролюбие байдона говорит о том что денег на войну он не привез, а без дров нет пламени.

20. LOLA Audi-club

В клубе с:
    22 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Одновременно написали. :nod::nod:
    Один в один мое мнение такое.
    Это как продажи недвижимости-круто торганулись, нащупали острую грань, цапнули что сняли в процессе торга и откатили на всех устраивающие позиции, сохранив лицо и приемлимость напряженности.

21. Molot.O.K.

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    бывают мысли витают в воздухе и совпадают :)

имхо визит байдена означает только одно. т.к. республиканцы пришли с лозунгом "проверим финансовую деятельностью фрс и прочих кормушек" приехал проверят хорошо ли спрятали деньги, т.к. понятно что украм выделяли будь здоров на революцию и как любые подобные темы половину если не больше разворовали.

и разговаривал он с этими пионерами примерно о следующем "если к вам придет удак республиканец и будет распрашивать где деньги, делайте честные глаза и говорите что все ушло на войну ничегошеньки не осталось" :)

22. tigrat

В клубе с:
    29 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Выступил бы Киселев и сказал, что прорусские сепаратисты совместно с наемниками и доброльцами из России, на пригнанных танках из России,поддержанные российской артиллерией с границы возобновили войну? :D:D:D

Твой вариант возможен, но для него нужно было договориться. На него, действительно, делали ставку одно время, но, похоже, договориться не получилось.
    Может еще получится?
    Считаю, что укры никогда не пойдут на условия Вована...
    И тем более Вован не пойдет на условия укров. Он же победил, он сильная сторона.
    P.S.Кстати, русские танки будут не только в прибалтике, но и в Берлине. :D:D:D
    У нас же впереди 30-летний мощнейший рост, после которого мы будем номер один на планете. ;)

23. Molot.O.K.

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    нет конечно было бы "силовая операция в ДНР возобновлена, киев сорвал все договоренности, ополчение отражая вероломное нападение перешла в наступление и т.д. и т.п."

кому и с кем договариваться то?

24. tigrat

В клубе с:
    29 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Формально, республикам и Киеву. На условиях Вована.
    Сейчас укры устраивают блокаду, как сказал Вован, это серьезная ошибка. ;)
    Самое главное, я смотрю на факты. Если загоняются сотни бронемашин, обучаются и подготовливаются тысячи военных в республиках, то это не просто так...
    Вован же чистосердечно за единоукру, но ... лояльную РФ. :)

25. Molot.O.K.

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    Хочешь мира готовся к войне. Древние все видели :)

26. ALEXXX 645

ALEXXX 645 Banned

В клубе с:
    4 авг 2005
    Регион:
    США
    скажи пожалуйста, а какой флаг в это время будет реять над кремлем?:rolleyes:

зы
    взял в руки попкорн:nod:

27. Димон34

Димон34 Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Российский триколор. Пару книжек по экономике и истории в руки лучше возьмите, что бы чушь всякую не писать.

28. ALEXXX 645

ALEXXX 645 Banned

В клубе с:
    4 авг 2005
    Регион:
    США
    Лола, в попытках схватить бога за бороду и предсказать движения рынка накрыло вас по-моему окончательно. поберегите себя, а то сгорите:).
    хотите я открою вам страшную правду? :cool: никто из смертных не знает со 100-процентной вероятностью, что будет с курсами/ценами завтра. вообще никто:nod::) и никто из живущих не может точно сказать в какой степени тот или иной фактор повлияет на рынок. кстати, современная наука это доказала. помнится вы собирались почитать учебники по опционами, так вот я вам очень рекомендую это сделать, а учитывая ваш инженерный бэкграунд вам не составит большего труда понять о чем там идет речь. в первую очередь разберитесь с моделью блэка-шоулза. данная модель совершила переворот в теории финансов, а за ее создание блэк и шоулз получили нобелевские премии по экономике, эти чуваки реально эйнштейны финансов:). в основе этой модели лежит постулат, что поведение цены любого актива подчиняется геометрическому броуновскому движению. в свою очередь, геометрическое броуновское движение это непрерывный во времени случайный (стохастический) процесс, в котором логарифм изменяющейся случайным образом величины является винеровским процессом со сдвигом. если говорить языком обывателя, то все движения цен сродни броуновскому движение, а если еще проще, то никто, включая путина, обаму и все мировое правительство вам не скажет сколько будет стоить завтра нефть и какой будет курс доллара. :nod: чувачки, которые эту простую истину формализировали и переложили в формульный вид - гении, их дифференциальные уравнения использует сейчас весь мир. я бы их реально послушал:nod: нет, я не спорю, технические анализ забавная фенечка, но он на равне с фундаментальным анализом может служить лишь инструментом для получения опыта работы на рынке. инструмента для 100 процентного прогноза никогда не было и думаю вряд ли когда-либо будет. так что Лола, мое глубокое имхо, что забивать свою голову прогнозами курса на завтра дело пустое.:hi:

29. ALEXXX 645

ALEXXX 645 Banned

В клубе с:
    4 авг 2005
    Регион:
    США
    хотите со мной поговорить об экономике? ну валяйте. что из экономики порекомендуете? глазьева?

30. Димон34

Димон34 Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Вам это еще рано. С этой книги начните
    http://www.bibliotekar.ru/biznes-38/

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика