1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

А что с курсАми происхОдит? $$ - 10

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем Pessimist, 13 окт 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. mibfin

mibfin Завсегдатай

В клубе с:
    5 май 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    торги по рублю начинаются в 10-00 и заканчиваются в 23-59

то что было в 7 утра не понятно у какго кухонного брокера, ни чего ровным счетом не значит. Там нарисуют все что угодно, хоть 35, хоть 45.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Anubiss

Anubiss Абориген

В клубе с:
    21 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Нет конечно. Я всего лишь против однобокой волны возмущения а-ля "что ещё от этой рашки ждать, тут все такие". Ты то с нормальной позицией человек, просто слегка завелся уже с утра, твой пост не первый на эту тему.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Mr.Grey

Mr.Grey Завсегдатай

В клубе с:
    3 мар 2014
    Регион:
    Москва
    Кстати вальнули потом диспетчера. Зам. министра строительства и архитектуры Северной Осетии исполнил прям в Швейцарии.
    Там же пишут.

4. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.
    Понимаешь, у нас огромное количество страшных вещей происходит не потому что мы плохие ,а потому,что мы раздолбаи.
    А как бороться с этим,лично мне не понятно.2 смертницы прошли в самолёт без досмотра не потому, что менты были на пути джихада,а просто потому,что им дали 5 тысяч и они собирались посидеть вечерком.
    Сколько я сам орал на ментов на вокзале....Взрыв в Волгограде, второй,высший уровень угрозы, все на ушах, тратятся безумные деньги на обеспечение безопасности пассажиров,а при этом менты стоят на улице и курят,а через рамку все идут как к себе домой и никто не смотрит.
    Вот отношение наших людей такой-пока гром не грянет...
    И что-то надо делать с этим.

5. Molot.O.K.

Molot.O.K. Осторожно! Работает снайпер

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва

Да это не только "наши люди" человеческий фактор работает во всем мире. Люди так просто устроенны, большинство думает что если "ничего не полизошло сегодня" значит и не произойдет и завтра, да и отвлеченность от процесса всегда есть. Парню сегодня с утра супруга не дала а вы тут со своими рамками.

6. LOLA Audi-club

LOLA Audi-club Живу я здесь

В клубе с:
    22 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Крайне неприятный инцидент
    Но на курс думаю никак не влияет
    Скорее на общую обстановку

7. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.
    Не согласен.В Германии если полицаю сказали стоять и досматривать,то его ничто не может отвлечь от этого занятия.И попробуй в Израиле сунув 200 шекелей, пойти без досмотра в самолёт.

8. LOLA Audi-club

В клубе с:
    22 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я бы это назвала крайне низкой вовлеченностью в работу, и неправильной организации работы с кадрами.
    Наказывать надо руководителей этих работяг и руководителей руководителей-в первую очередь.

9. Molot.O.K.

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    Израиль понятно, там вся страна служит в армии. Немцы конечно особая нация в плане отношения к правилам, но думаю что разгильдяйство и там можно найти если поискать. Вот пример же с диспетчером выше приводили. А уж какая сфера то ответственна. И это только то что совсем нас близко и резонансно.

Проблема коррупированности госслужащих совсем другая тема. Она есть но тут уж извини все виноваты и вертикаль которая решает свои дела и люди которым так зачастую удобнее.

10. Anubiss

Anubiss Абориген

В клубе с:
    21 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Это действительно проблема. Бороться тяжело. Выход - частичный доп контроль автоматикой + обязательно психологическое тестирование контроллеров. Точнее даже не так, проф отбор для ответственных должностей проводить только их тех психотипов, которые обладают повышенной пунктуальностью и склонностью к порядку.
    Хотя наверное это тут совсем уже оффтоп. Поеду ремонт делать, упорядочивать сущее :hi:

11. Molot.O.K.

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    Ну да как в москве поставили паркоматы и запустили парктроны и точка. Уж не знаю куда там все идет но явно не в карман полисменам. А теперь представим "московскую порковочную полицию" которая ходит и штрафы по 3 тыщи выписывает. :)

12. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.
    То вроде швейцарец был.

13. ФФ

ФФ Старики-разбойники

В клубе с:
    25 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Пьяный водила - это нормально. Заступил вечером на смену, выпил стопарик и можно снег убирать. Посмотри на контингент.
    Чтобы кого-то поиметь, надо поменять всю систему власти, ибо идет это все сверху.
    В противном случае это будет отмазка и отписка, как произошло с приказом Минтранса, в результате которого скорая помощь долго не могла попасть в аэропорт Шереметьево, когда в самолете умирал пассажир.

Верхушка аэропорта ворует, среднее звено доедает остатки, а низ видя все это, живет по своим канонам.

Это система, в которой и ты тоже участвуешь.

14. ФФ

ФФ Старики-разбойники

В клубе с:
    25 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Для того, чтобы выбирать из лучших, надо и условия предлагать лучшие, а не два рубля и ответственность на 15 лет.

15. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.
    Задача решаемая парковками-это отсутствие хаоса на дорогах.Если менты будут себе в карман деньги класть,я не возражаю,потому что дебилы паркующиеся вторым и даже третьим рядом ,так делать не будут,если моментально будут подходить люди и сбивать с них хотя бы 1000 рублей.

16. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.
    И ты участвуешь.

17. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.
    Менты во Внуково, или САБ там же, получает зарплаты сопоставимые с их европейскими коллегами.

18. mibfin

mibfin Завсегдатай

В клубе с:
    5 май 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    все плохо, а рубль чуток укрепился
    max сегодня 41,16
    min 40.93

19. band

band Старики-разбойники

В клубе с:
    31 авг 2009
    Водит:
    Во сколько сегодня в Брюсселе тёрки по газу?

20. LOLA Audi-club

В клубе с:
    22 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Тоже интересно
    Отвлекаясь от пьяных водил

21. [plupochnik

[plupochnik Участник тусовки

В клубе с:
    18 ноя 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Пчму все забыли про выборы на украине? По результатам может быть что угодно, вам так не кажется?

22. ФФ

ФФ Старики-разбойники

В клубе с:
    25 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Как житель страны, кормящийся опосредованно от нефтедоходов - да, но я не участник системы управления о которой писал выше.

Менты - это бюджетники, а я о работягах.

По зп во Внуково не скажу, не знаю, но думаю порядок не сильно отличается. А вот по Шереметьево (перронный состав) знаю хорошо, так вот зарплата там далека от немецких коллег (немцы-то вроде европейцы), а зарплату немецких коллег представляю - в аэропорту Франкфурта работал бывший коллега по Шереметьво-Карго.

23. LOLA Audi-club

В клубе с:
    22 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Кстати а когда выборы на Украине?

24. mibfin

mibfin Завсегдатай

В клубе с:
    5 май 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    26 октября выборы

события на сегодня:
    N/A Аукцион по размещению 10-летних государственных облигаций Великобритании.
    04:30 мск Протоколы предыдущего заседания Резервного Банка Австралии.
    06:00 мск ВВП Китая за III квартал.
    06:00 мск Объём инвестиций в основные средства в Китае за сентябрь.
    06:00 мск Пресс-конференция Национального Бюро по статистике Китая.
    06:00 мск Розничные продажи в Китае за сентябрь.
    08:30 мск Индекс деловой активности в Японии за август.
    10:00 мск Торговый баланс Швейцарии за сентябрь.
    12:30 мск Чистые заимствования государственного сектора Великобритании за сентябрь.
    18:00 мск Продажи домов на вторичном рынке недвижимости США за сентябрь.
    19:30 мск Результаты аукциона по размещению краткосрочных казначейских облигаций.
    В числе других компаний квартальную отчетность представят Harley-Davidson, Lockheed Martin, McDonald's, Coca-Cola, Travelers Cos, United Technologies, Verizon Communications, Yahoo.

25. LOLA Audi-club

В клубе с:
    22 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Спасибо
    Интересно, как выборы повлияют
    Мне думается никак наверное на фоне других мощных событий?

А не знает никто, во сколько сегодня результаты по Брюсселю придут? Небось к вечерке?

26. Den1

Den1 Старожил

В клубе с:
    21 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Только в зарплаты все не упирается - иначе бы Макдональдса не существовало...

Вы правильно выше написали, что у нас во многих сферах действует негативный отбор - когда людей на топ-позиции подбирают не по профессиональным качествам, а по степени лояльности и готовности выполнять любые приказы, то бишь по степени отмороженности...

Это закономерное состояние для системы управления в которой нет обратной связи, т.е. без политической конкуренции...

27. topmedia

topmedia Абориген

В клубе с:
    14 июн 2010
    Регион:
    Ульяновская обл.
    Водит:
    А что, следствие уже завершено и водила признан виновным?

28. Sereha

Sereha Завсегдатай

В клубе с:
    22 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Не надо торопиться с мусолением горячих новостей. Еще ничего неизвестно, а вы уже бедного снегоуборщика обложили. Может его подставили серьезные дяди?

Для них самолет сбить как нефиг делать, а потом все на Россию валить.

29. [plupochnik

[plupochnik Участник тусовки

В клубе с:
    18 ноя 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Очень много инфы идет о готовящейся военной операции после выборов, повлиять могут очень сильно.

30. e1s

e1s Завсегдатай

В клубе с:
    23 янв 2014
    Регион:
    Москва
    тоже слабо верится в такие случайности

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика