1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

А что с курсАми происхОдит? $$ - 10

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем Pessimist, 13 окт 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ИгорьС-

ИгорьС- Banned

В клубе с:
    5 ноя 2014
    Регион:
    Сев. Осетия-Алания респ.
    Средняя зарплата по стране должна быть 10 баррелей нефти. А вот дальше сами считайте сколько это должно быть.

При цене 120 за бочку соответственно средняя зп 1200 баксов, при 80, соответственно 800 бачей.

2. MASSTER

MASSTER Завсегдатай

В клубе с:
    1 май 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Такое ощущение, что вы никогда не были ни в Кировской ни в Вологодской областях. Еще как людей волнует курс, потому что цены на запчасти к фурам и комбайнам выросли. Да и стабильность была, заначки люди заимели, в рублях.. Мне в месенжерах толтко и пишут друзья с регионов, окуевая от курса, а вот москвичи удивительно спокойны.

3. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    давайте уже полетим скорее!)) судя по объему заправки - к Леонидычу на Альдебаран))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Nemo_33

Nemo_33 Старожил

В клубе с:
    16 сен 2012
    Регион:
    Сейшельские острова
    Водит:
    Ребята, вы слишком много внимания уделяете словам ВВП. Он много чего говорит, а дело идет заранее выбраным курсом.
    Вот явный пример ̶ ̶3̶,̶1̶4̶з̶д̶е̶ж̶а̶ "риторики" президента (смотреть с 53 сек.)
    Я помню как на этой новости акции взлетели...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Саксон

Саксон Старожил

В клубе с:
    5 окт 2012
    Регион:
    Саха (Якутия)
    разворот, как мне видится, все таки не за один день, то что мы видим - это скачки, иногда скачки в сторону, хотелось бы видеть разворот ( в обе стороны, не важно ) за месяц, полгода...чтобы по настоящему видеть, что такое отмена коридора и для чего "девчонки" это все придумали.

6. tigrat

tigrat Старики-разбойники

В клубе с:
    29 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Все верно, полноценные развороты видны только на недельных и месячных графиках.

7. Касьян

Касьян Старики-разбойники

В клубе с:
    6 мар 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    То есть ты считаешь, что в Вологодской и Кировской среднего класса нет?
    Есть, и он в курсе курсов
    Беда только, что класс этот немногочисленен, и не он основа нынешних рейтингов, и не его интересы берутся соответственно при формировании внутренней политики

8. ИгорьС-

ИгорьС- Banned

В клубе с:
    5 ноя 2014
    Регион:
    Сев. Осетия-Алания респ.
    Ну люди в Вологодской и Кировской области не ограничены кругом людей интересующимся запчастями к фурам и комбаинам. есть еще гос.служащие, другие бюджетники, пенсионеры, сектор услуг и обслуживания. Поверь, даже если и курс будет 100 за доллар, они узнаю об этом только косвенно и то с временным лагом.

Вот к примеру в 1998-ом я жил во владике, хранил все свои сбережения (5000) баксов в банке из под кофе. Тогда он стоил 6 рублей, стипендия 120 руб. (повышенная, я был отличником) Препод по экономике говорил что реальный курс рубля где-то 13-14, а на бирже он был 6. Государство во всю раскручивало пирамиду ГКО, с доходностью 30% годовых. А потом в августе случилось так что доллар резко с 6-ти стал 18-ть, а пошел продал доллары и купил Волгу, 31105. Новая которая с новыми фарами. Причем до повышения их ни кто не брал, все предпочитали б/у иномарки. А я честно говоря и позволить себе не могу новую машину, а потом резко оказалось что смог. В итоге завод конкретно увеличил продажи, его продукция стала пользоваться спросом год может 2, это дало шанс заводу не загнуться. Если бы он смог умело воспользоваться ситуацией то завод бы до сих пор жил, но такие твари как олигархи все равно не особо пеклись о заводе (Дерипаска)

Счас резкое повышение курса даст шанс местным производителям наладить свой сбыт. Вот мы недавно дизель генераторы поставляли, для оборонки. там 100% все только российское. Есть импортные аналоги но по условиям конкурса только РФ можно. Причем импортное было дешевле. Ключевой момент БЫЛО! Было да сплыло, теперь разумеется дороже. А российское так же как стоило так и осталось. Двигатель ярославский генератор барачинский, атоматика тоже в ярославле собранная. А импортный аналог это французский генератор с движком хундай.

9. Николя

Николя Завсегдатай

В клубе с:
    26 окт 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Привет) Нет, пока обойдусь. Да и хрен с ним, просто те убытки которые меня ожидают при зеленом за 50, поболее тех что я словил сегодня, и то временно пока. Посмотрим что будет в конце месяца.

10. ИгорьС-

ИгорьС- Banned

В клубе с:
    5 ноя 2014
    Регион:
    Сев. Осетия-Алания респ.
    Основной принцип демократии власть в интересах большинства. Или ты считаешь что тот не многочисленный средний класс который ездит на иномарках, совершает поездки за границу и т.д. должен быть в приоритете над остальным народом??? Это же не правильно.

Тогда чего сокрушаться когда государство спасает олигархов (еще менее многочисленный класс, единичный) за счет всех остальных и средний класс в том числе?

Средний класс, уязвим?? Сам виноват, а не нужно было ориентироваться на доллар. Средний класс в РФ жил не по средствам, мягко скажем он жил на много обеспеченнее чем должен был быть на самом деле. Т.е. к примеру ты коммерсант, или мелкий руководитель, производительность твоего труда Х и за нее ты получал доход Yх2, а должен был получать всего Y. Вот тот х2 это как раз тот самый коэффициент переплаты. Это премия за высокую цены на нефть.

11. tigrat

В клубе с:
    29 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Забудьте о демократии, нет ее ни у нас ни где-либо. Если только сыроеды какие-нибудь. :)
    И уж тем более, никто не будет руководствовать курсом валюты для большинства.
    Будут держать на терпимом уровне, вот и все.

12. gera70

gera70 Banned

В клубе с:
    6 фев 2014
    Регион:
    Нижегородская обл.
    какие баксы? у нас з/п в рублях и этих баксов в руках никто не держал...

13. Саксон

Саксон Старожил

В клубе с:
    5 окт 2012
    Регион:
    Саха (Якутия)
    хороший разворот соизмерим с нужным удачным прикупам:D, кто ж нам про него скажет...хех
    п.с. мы являемся свидетелями интереснейших событий.

14. I-van

I-van Старики-разбойники

В клубе с:
    27 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а 42 сегодня было или это шпиля моего брокера?

15. Касьян

Касьян Старики-разбойники

В клубе с:
    6 мар 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    доллар = 100 руб
    это хорошо или плохо?
    Да или нет?

16. Amer35

Amer35 Абориген

В клубе с:
    1 сен 2014
    Регион:
    Испания
    ИгорьС- может ты в КС пойдешь со своими простынями ? Тут про курсА умные люди общаются.

17. Хоттабыч

Хоттабыч Живу я здесь

В клубе с:
    8 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Поддерживаю

18. tigrat

В клубе с:
    29 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Увы, коммунизм обещают, но он еще не настал :)

19. sejank

sejank Завсегдатай

В клубе с:
    6 июн 2010
    Регион:
    Москва
    Дилетантский вопрос хочу задать)

В обменниках и банках разница между продажей и покупкой валюты составляет от 0,5 рубля до 3-4 рублей.
    Где я, как физ лицо могу сменять наличные по биржевым курсам. Это вообще возможно?

20. mibfin

mibfin Завсегдатай

В клубе с:
    5 май 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    минимум 44.93 ,
    смените брокера

21. Andrey-judo

Andrey-judo Завсегдатай

В клубе с:
    13 янв 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Так любопытно наблюдать за веткой. Когда доллар растет одни лица, когда рубль растет другие лица. И каждые злорадствуют над другими:)

22. olegmsc

olegmsc Старики-разбойники

В клубе с:
    6 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Наличные имеется ввиду бумажные?:)

23. mibfin

mibfin Завсегдатай

В клубе с:
    5 май 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    в некоторых банках можно, курс биржи + процент.

24. sejank

sejank Завсегдатай

В клубе с:
    6 июн 2010
    Регион:
    Москва
    :) Да.

25. Pessimist

Pessimist Пессимист

В клубе с:
    25 мар 2001
    Регион:
    Москва
    Ну что, уже пошли к 47.8, как я вчера ванговал? Или назавтра откладывается?

26. Юбиляр

Юбиляр Живу я здесь

В клубе с:
    8 июл 2012
    Регион:
    Корея Северная
    Буит 34 продам все и последнюю рубаху :Dи закуплюсь :nod:

27. Саксон

Саксон Старожил

В клубе с:
    5 окт 2012
    Регион:
    Саха (Якутия)
    это не злорадство, это игра, эмоции слегка двинутых, не агрессивные...воочию, это можно наблюдать в здании Гарнье, в вип зале, там есть и тяжелые случаи, но лучше наслаждаться архитектурой и внутренним убранством:nod:

28. ИгорьС-

ИгорьС- Banned

В клубе с:
    5 ноя 2014
    Регион:
    Сев. Осетия-Алания респ.
    Его будут держать на комфортном уровне для экономики и государства. Вот к примеру взять туже Японию, там искусственное ослабление национальной валюты это национальная политика. Там государство специально, умышленно ослабляет курс национальной валюты. Разве кто нибудь сокрушался по этому поводу??? Чем слабее курс йены тем больше японы на экспортируют, а значит тем больше люди заработают, будет больше объем продаж, будет больше маржа, будет больше зарплат!!!

А Россия разве не экспортная страна??? В отличии от США мы экспортируем все известные энергоресурсы почему же японцы не возмущаться падением их валюты а россияне визжат???
    Ответ, визжат те кто в принципе стране не нужен, стране нужны рабочие руки, и руки крестьянина. Нужны руки олигархов владельцев всех этих заводов колхозов и прочего, экспортно ориентированных. А средний класс стране не нужен. Вся эта прослойка эконо-юристо-манагеров, вообщем тет кто не вырабатывает добавочной стоимости - тот не нужен.

29. olegmsc

olegmsc Старики-разбойники

В клубе с:
    6 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В каких?
    Вообще какой банк лучший для того что бы на карточке держа рублевый нал переводить в евро и снимать

30. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.
    чего чего?Что я пропустил?

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика