1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

А что с курсАми происхОдит? $$ - 10

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем Pessimist, 13 окт 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. mr.f

mr.f Завсегдатай

В клубе с:
    20 июн 2009
    Регион:
    ОАЭ
    так вот именно.. что конкретной предпосылки к приземлению ПОКА нет.. я не говорю что ее не будет в ближайший год.. говорю что ПОКА НЕТ.. завтра могут выйти новости, которые поменяют ВСЕ.. как в одну так и в другую сторону.. в таком уж мире мы живем..
    вот вам динамика ВВП США.. ну так .. для сравнения.. и госдолг огромный.. и куча отпечатанных долларов.. очень много знакомых оттуда.. ситуация там тоже не сладкая у многих с бизнесом.. не хочу в подробности вдаваться.. однако все бегут в доллар.. потому что надежнее пока ничего нет.. мир вообще к сожалению в большой жопе) это стоит признать.. и что будет дальше не скажет никто.. так что запасаемся попкорном и наблюдаем шоу))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. mr.f

mr.f Завсегдатай

В клубе с:
    20 июн 2009
    Регион:
    ОАЭ
    не ерунда совсем.. я не писал 17 и 41.. там совсем другие потрясение.. я про экономику чисто.. 98, 2008 больше беру...

про налоги на бизнес это жесть конечно) но мне кажется это не примут.. слишком уж одиозный законопроект

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Владимир99

Владимир99 Завсегдатай

В клубе с:
    22 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Получается что тем кто еще врублях выгоднее сейчас уйти в евро т.к или евро подраcтет к доллару или доллар опустится сильее, да еще и прямые траты в ЕВРО более у нас очевидны.
    Что не так ?

4. mr.f

mr.f Завсегдатай

В клубе с:
    20 июн 2009
    Регион:
    ОАЭ
    без долгов лучше быть всегда))))

5. Molot.O.K.

Molot.O.K. Осторожно! Работает снайпер

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    слушайте ну вот за судьбу нефтегаза я лично точно не переживаю уж им то всегда дают и тарифы накинут сердобольно и фас не будет гонять за очередные повышения.

тут скорее вопрос в том что российского за рубли из этого сегмента просто нет, то что они локомотивы это понятно, в первую очередь по поступлениям в бюджет, но думать что они тут за всех отдуваться будут имхо утопично.

6. Molot.O.K.

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    вы написали про 91, тоже революция. чечню напимнить?

7. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.
    Не соглашусь. Знал бы про такой расклад, заложил бы все в банк весной , взял бы 100 лямов и купил бы долларов по 32. Сидел бы сейчас с долгом 100 лямов и пил чай с домашний вареньем.

8. johan777

johan777 Banned

В клубе с:
    16 мар 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Опередил:nod:

9. D-Ice

D-Ice Абориген

В клубе с:
    5 мар 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мне, кстати, это непонятно - доллар стремительно дорожает относительно всех валют (понятно почему - из-за сворачивания программы QE). Но для самих США - это должно быть очень невыгодно, так как их товары и услуги становятся все менее интересными для всех остальных и ищутся заместители.

Кроме того, доллар США смахивает на классическую финансовую пирамиду только не для физ.лиц в любой стране мира, где организаторам грозит уголовное преследование, а для центробанков и экономик остальных стран. Как заканчиваются пирамиды по типу Понци - все знают, многие на МММ даже заработали ;) В лучшем случае, выигрывает их организатор если ему удается уйти от ответственности. Вопрос сколько лет или десятилетий это может длиться.

10. Molot.O.K.

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    это называется инсайд :) вот дима34 недано сокрушался по по поводу системы и евтушенко, так что не надо курсов то другого полно.

в принципе девальвация напрашивалась уже давно и лучше для нее времени не передумаешь но где когда и точно все равно не знаешь, да имхо и силуянов с путиным не знают т.к. процесс сложноуправляемый подталкиваемый массой фактороп.

11. ALEXXX 645

ALEXXX 645 Banned

В клубе с:
    4 авг 2005
    Регион:
    США
    обесценение национальной валюты на 48 процентов за 10 месяцев это не приземление? :D
    зы
    а в чем проблема госдолга сша? не совсем понял

12. Molot.O.K.

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    люди путают причину и следствие в США большой долг по причине сильной экономики, точно так же и девальвация в России по причине слабой, а они почему то думают что наоборот :)

13. nenolion

nenolion Живу я здесь

В клубе с:
    20 май 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    В начале года, вроде кто то заикнулся про девальвацию и ее необходимость, его заклевали сразу. Думаю все по плану идет.

Мне интересно, что будет с ценами после нг, сейчас смотрю предложения на предзаказ, ценник оптовый базовый, без скидок, стал = летнему РРЦ, думаю что те, кто торгует и ввозит продукцию для "среднего класса" скоро загнутся.
    Сейчас всем менеджерам будет не до покупки "крутых" брендов.

14. mr.f

mr.f Завсегдатай

В клубе с:
    20 июн 2009
    Регион:
    ОАЭ
    да тут немного погорячился.. правда крови было гораздо меньше чем в 17ом все-таки... я про то что недвигу ничью не отобрали и хаоса небыло.. власть перешла относительно спокойно.. ОТНОСИТЕЛЬНО!

15. Redbull777

Redbull777 Старожил

В клубе с:
    28 янв 2014
    Регион:
    Москва
  16. ALEXXX 645

ALEXXX 645 Banned

В клубе с:
    4 авг 2005
    Регион:
    США
    и еще люди просто не знают, что 65-70 процентов кредиторов американского правительства это сами американцы.

17. mr.f

mr.f Завсегдатай

В клубе с:
    20 июн 2009
    Регион:
    ОАЭ
    в 2008 процент был выше.. проблемы никакой нет.. кроме той что вообще мир в жопе.. доллар, как тут верно писали, по факту пирамида..

по поводу долга и мощной экономики.. долг большой тогда, когда есть кому давать в этот долг и когда тебе доверяют.. правильно? да) США самая сильная и крупная экономика в мире.. ей доверяют больше чем остальным и дают в долг, но это не показатель силы именно жить в долг.. у Гон-Конга внешний долг 2%.. Гон-Конг когда умрет?
    смысл в том, что там не все сладко и благодаря QE америка лишь отсрочила общую финансовую жопу.. я напомню что ЕВРО упал с 1.6 до 1.24 .. тут почему-то это НИКОГО не смущает.. хотя экономика евросоюза не завязана на нефти..

18. mr.f

mr.f Завсегдатай

В клубе с:
    20 июн 2009
    Регион:
    ОАЭ
    дада) было бы смешнее если бы написали "Обаму убил Путин. Силой мысли."

19. Molot.O.K.

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    все в этом мире относительно, на эту тему академик однокамушкин даже теорию придумал, так и назвал "теория относительности"

20. Molot.O.K.

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    республиканцы, со времен вотергейта и кенеди у них методы не изменились, я в этой теме страниц 20 назад еще написал что Обама должен обосраться везде где можно в том числе и Украине :)

21. ALEXXX 645

ALEXXX 645 Banned

В клубе с:
    4 авг 2005
    Регион:
    США
    что-то у вас "смешались в кучу кони, люди" (с) что сказать-то хотели?

22. mr.f

mr.f Завсегдатай

В клубе с:
    20 июн 2009
    Регион:
    ОАЭ
    Обама обосрался еще давно.. )))

23. D-Ice

D-Ice Абориген

В клубе с:
    5 мар 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Т.е. можно не отдавать? :) и 70% вроде номинировано в долларах США и поэтому считается внутренним долгом, кредиторы могут быть любые, разве не так?

24. ALEXXX 645

ALEXXX 645 Banned

В клубе с:
    4 авг 2005
    Регион:
    США
    ну с экономикой он более менее, а так да, должен уйти:) республиканец нужен:nod:

25. mr.f

mr.f Завсегдатай

В клубе с:
    20 июн 2009
    Регион:
    ОАЭ
    хотел сказать что жопа везде)) не только у нас.. кризис по миру.. у меня много друзей здесь.. американцев.. европейцев.. и тд.. я общаюсь.. везде проблемы.. бюджеты сдуваются и тд и тп.. пока ничего надежнее бакса не придумали.. поэтому сидеть в баксах ЛУЧШЕ чем в рубле однозначно.. а лучше заниматься делом и зарабатывать больше и больше.. заработать можно на многом.. в современном мире особенно попрет, если придумаете то, что пока никто не придумал и это будет нужно) ну например как в свое время фейс, вотсап, инстаграм.. ну я с позиции IT сужу) так как сам ITшник..

но разговор был изначально:
    1) будет ли бакс 70-80 в ближ 1-2 месяца... я сказал что не будет.. потому что нет предпосылок.. на сегодняшний день их нет...
    2) повторится ли 98ой? я думаю нет.. ПОКА нет предпосылок...
    вот и все.. завтра все может поменяться)) не нагоняйте панику.. пока нефть 85 мы точно не сдохнем.. пару лет продержимся))

26. ALEXXX 645

ALEXXX 645 Banned

В клубе с:
    4 авг 2005
    Регион:
    США
    нет не так. весь государственный долг сша номинирован в долларах. 70 процентов держателей долга это именно американские физические и юридические лица. об этом просто не очень удобно говорить, когда рассказывают страшилки об американском госдолге. вот и получается, что если правительство сша не отдаст долг, то в первую очередь оно не отдаст своим же американцам. :)

27. Forever

Forever Старожил

В клубе с:
    26 май 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ширли-Мырли посмотрел? А ведь тоже в этой ветке советы раздавал, не помнишь? Начиная с сакраментальной фразы: "как я уже говорил".

Вообще прекрасно, что в нашей стане столько " хорошо" разбирающийся в экономике людей , причем они все знают заранее и , при этом , имеют кучу свободного времени сидеть целый день на этом форуме. Разбираются эти юзеру лучше любого фонда, цб и всех экономик всех стран мира вместе взятых, знают как спасти целые страны и даже континенты. Просто счастье что они присутствуют тут, надо адресок кинуть хедхантерам, они идиоты никак не могут найти таких и ведь предлагают 30к евро в месяц, в общем скоро парни все нормализуется, наши флрумные "предсказатели" ,начитавшись разных экон.форумов , не дадут загнуться стране.

п.с. Есть правда один нюанс, с месяц полтора назад , я не часто сюда захожу, Лола просила совет по входу/выходу в кеш, в ответ все "предсказатели", ну те которые сейчас: "я же говорил", кривлялись, идиотничали , ставили дебильные смайлики и петрушничали , перемешая все это "умными" словечками. А когда Лола купила, еще и тролили ее, радуясь небольшой коррекции от ее входа.

28. mr.f

mr.f Завсегдатай

В клубе с:
    20 июн 2009
    Регион:
    ОАЭ
    ну предсказатели на то и предсказатели)) это как Фома и Ерема.. один говорил будет дождь, другой что не будет.. кто нибудь из них оказывался прав.. так и жили..

29. LOLA Audi-club

LOLA Audi-club Живу я здесь

В клубе с:
    22 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это нормально,
    Если человек раньше не попадал в замершую стройку, он не понимает пока что это такое. Опыт приходит с факапами... А вместе с ним понимание что в любую перетряску лучше быть в чем угодно, но не в котловане.
    Я обписалась об этом уже, но это нормально что кто-то не верит.

30. royaleagle

royaleagle Старожил

В клубе с:
    10 дек 2011
    Регион:
    Москва
    :D:D:D

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика