1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

А что насчет дизельной 330?

Тема в разделе "Выбор BMW", создана пользователем Ярослав, 7 авг 2006.

1. Shiver

Shiver Back in ...

В клубе с:
    6 май 2006
    Регион:
    Москва

Благодарю!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Andrew Vidnoe

Andrew Vidnoe Завсегдатай

В клубе с:
    23 авг 2004
    Регион:
    Москва
    Четыре года владел дизельной Ниссан Примерой, ни разу проблем с мотором не возникало. Так что проблемы с некачественной солярой ИМХО надуманы. Единственным минусом дизелей считаю их шумность и более частую замену масла со всеми фильтрами

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. скромняга

скромняга Новичок

В клубе с:
    6 сен 2006
    Ездил по трассе южной, там лукойла завались. НЕ знаю как на Урал, но думаю у лукойла широкая сеть заправочных станций и проблем с заправкой не должно быть. В принципе иногда батя заливает и на других заправках=ТНК, Юкос, ругаю его конечно но слава богу пока нет причин. Зиму перенес нормально. Цена то бензина и соляры одинакова почти, да вот расход в два раза различается )))) Пусть будет дело не в деньгах, хотя для меня это важный вопрос поскольку расходы на разъезды постоянно растут, а зарплата что то не спешит за этим, а вот частота заезда на заправку-думаю серъезный аргумент. Есть разница раз в три дня или раз в неделю? Не надо вечером вырываться когда нет пробок чтобы долететь до заправки (в центре то их нет почти), это удобно.

4. скромняга

скромняга Новичок

В клубе с:
    6 сен 2006
    А замена частая масла и фильтроф?? Я через 17-20 тыщ меняю это. По моему нормально, в отличие бензина приходится покупать фильтр топливный каждый раз менять.

Яндекс.Метрика