1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

А что это я несанкционированно рекламировал?((

Тема в разделе "Вопросы работы Форума", создана пользователем Доктор Н, 7 авг 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. VEST

VEST Живу я здесь

В клубе с:
    19 дек 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Так почему он это делает?
    Потому что реклама околоавтомобильной стоит сильно дороже,и заработок больше.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ish

ish шыр
    Команда форума    

В клубе с:
    11 авг 2001
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    а что может ТС сказать по этому поводу ? лично ТС ? или ты предполагаешь обсуждение в пересказах ТС его сыну и обратно ? :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ish

ish шыр
    Команда форума    

В клубе с:
    11 авг 2001
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    очень плохо, что Вы не понимаете, что околобмвшные разделы появились для развития бмвклуба. но заниматься активно такими разделами я не слышал чтобы планировали. они - сопутствующий товар, как презервативы на заправке. они там есть, но шлюх на заправках не заводят, ибо это уже другой бизнес.

и в очередной раз напишу, за развитие отвечают другие люди. Все свои ценные мысли в области маркетинга и конкуренции Вы можете изложить SB. (у меня иммунитет, мне каждый второй рассказывает, насколько его сообщение, за которое он был забанен, ценно для bmwclub, если бы я всех слушал, тут давно бы помойка была из маркетинга и коммерции)

4. ILDAR

ILDAR Старики-разбойники

В клубе с:
    8 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Нет, почему? у ТСа есть что-то ( железка ), которой нет у других, но, быть может, они бы ее хотели или просто праздно интересуются о ней. ТС ( или его отпрыск) делает текстовый обзор этой штуковины, с фотографиями, скриншотами, сравнительными тестами и т.п. в соответствующем тематике разделе. Никаких ссылок на сторонние ресурсы. Уникальнынй контент. Отвечает на вопросы пользователей... если вопросов/обсуждений не будет - тема сама свалится вниз. Почему бы и нет?

Доктор Н нравится это.
  5. ish

ish шыр
    Команда форума    

В клубе с:
    11 авг 2001
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    окей, хороший поинт. напишу Бармалейкиной снять платную рекламу и начать тупо писать обзоры законодательства. естественно, без ссылок на ресурсы. остальное в вопросах и ПС :)
    как думаешь, сколько еще платных рекламодателей откажутся от платных реклам и начнут фигачить обзоры по своей тематике ?

6. Доктор Н

Доктор Н Старики-разбойники

В клубе с:
    3 янв 2008
    Водит:
    Тут совершенно обратная ситуация, лично я как пользователь создаю контент, я ничего тут не зарабатываю и не рекламирую. На посты таких как я идут пользователи, а потом рекламодатели ввиду того, что сюда заходят какое-то количество человек.

cMexx1 нравится это.
  7. Доктор Н

В клубе с:
    3 янв 2008
    Водит:
    Нет, не потому. Много исследований было и тупо у Вилсы целевая аудитория именно та, которая интересует потенциальных рекламодателей и автосегмент это лишь расширения бизнеса. Платят, как не парадоксально, за что угодно, но не за рекламу машин, интересен платежеспособный посетитель сайта, а сами обзоры машин привлекают ту самую платёжеспособную аудитория. Ну как и обзор компьютера за 200 000 рублей.

8. ish

ish шыр
    Команда форума    

В клубе с:
    11 авг 2001
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    с этим к SB, если ты считаешь, что твой обзор полезен для бмвклуба - к SB. какое то переливание из пустого в порожнее.

9. MARQUEZ

MARQUEZ Живу я здесь

В клубе с:
    7 авг 2009
    Регион:
    Москва
    Как бы то ни было,свободу не стоит зажимать.В конце концов,люди сюда приходят,потому что сайт еще "живой".В том смысле,что люди говорят с людьми,те кто еще не забыл,как это делается)Это мы на рекламодателей работаем.Если представить,что не будет такой атмосферы,никто в этот шоу рум не придет.Если только поколение Y со смартфона на картинку новой БМВ глянуть.Но они больше 10 сек не задерживаются. Перестаньте хотя бы банить за каждый чих.К примеру курилку то уж вообще трогать не надо.Ну разве только там что то совсем непристойное и оскорбительное происходит.Баны в курилке это смешно конечно)

Доктор Н нравится это.
  10. ish

ish шыр
    Команда форума    

В клубе с:
    11 авг 2001
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    свободу каждый представляет себе по разному.. для кого то свобода = поссать в лифте
    ну и курилка тут вообще не при делах.
    мы обсуждаем конкретный кейс.

автор говорит - мой сын сделал видеобзор, я имею права пихать этот обзор куда хочу, так как я считаю, что он офигенно ценен для бмвклуба и вообще, вы мне должны быть признательны.
    моя позиция простая. с точки зрения модератора - реклама, реклама = бан. о пользе для ресурса и /или о несогласии с действиями модератора надо говорить с другими людьми, говорю с кем.

в этом кратком изложении есть что-то, что требует пояснения ? :)

11. Ктулху

Ктулху Демон искуситель

В клубе с:
    25 дек 2006
    Регион:
    Ирландия
    Водит:
    Ишь, под это и Обладателя подстричь можно за его обзоры своих путешествий... ну или меня, если я, например, решу сделать обзор своего нового телефона в ветке Техника для жизни...
    или ты имеешь ввиду, что обзоры надо постить в соответствующим этим темам разделах?

Доктор Н нравится это.
  12. ish

ish шыр
    Команда форума    

В клубе с:
    11 авг 2001
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    про Обладателя.
    1. ветка туризм она как раз про отчеты о поездках. и спроси у Обладателя про мои предупреждения ему. (и если мне не изменяет память, Обладатель даже рекламную тему оплачивал по своему ресурсу. )
    2. что касается обзоров телефонов - пробуй, что я могу сказать :) сделаешь его на третьем ресурсе и начнешь пихать везде ссылки, скорее всего закончишь баном. напишешь его весь тут без ссылок и т.д. - скорее всего не закончишь. начнешь фигачить обзоры одного бренда - скорее всего закончишь баном. разных - может и не закончишь.

т.е. я тут на youtube сбацал обзор, или на циане продаю, или на авито покупаю - не несет или несет крайне мало пользы бмвклубу.
    не говоря уж про более тонкие материи : я сбацал обзор или мой родственник сбацал обзор.

Ктулху нравится это.
  13. Доктор Н

В клубе с:
    3 янв 2008
    Водит:

Да не распихивал я его! Создана тема была в спец ветке по Apple и в своих, потому что там вроде что-то выложить, чтоб сообщения писать и к теме своих, тоже подходил обзор, потому что там детей своих постоянно выкладывают.

И на каком ресурсе ещё можно сделать видео? Кроме как на Ютуб? На БМВКлубе нельзя, но специнтерфейс имеется, чтоб с Ютюб выкладывать.

14. MARQUEZ

MARQUEZ Живу я здесь

В клубе с:
    7 авг 2009
    Регион:
    Москва
    Нет.Просто тема банов назрела кмк.И подбешивает многих.Конечно все отпишутся здесь,если не будет отдельной.

Доктор Н нравится это.
  15. ish

ish шыр
    Команда форума    

В клубе с:
    11 авг 2001
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    слушай, ну сколько можно ?

16. ish

ish шыр
    Команда форума    

В клубе с:
    11 авг 2001
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    ну тема банов обсуждается сплошь и рядом в врф. заведи тему свою, обсудим.
    если реально подбешивает, может в здоровье ? есть же альтернативные методы борьбы с подбешиванием кроме клевания модераторов

17. Доктор Н

В клубе с:
    3 янв 2008
    Водит:
    Дам обратную связь, в теории она должна быть интересна. Результатом удаления темы про новинку от Apple в разделе Apple, писать и что-то выкладывать здесь пропало желание, ещё читаю, но трачу значительно меньше времени на форум, что лично для меня может и к лучшему.

#107 Доктор Н, 9 авг 2017
    Последнее редактирование: 9 авг 2017
  18. ish

ish шыр
    Команда форума    

В клубе с:
    11 авг 2001
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    это нормально, значит пришло время пойти на форум поклонников apple, а бмв оставить для молодых

19. ish

ish шыр
    Команда форума    

В клубе с:
    11 авг 2001
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    поразмышляв, добавлю.
    думаю, что если интерес есть только в размещении роликов сына, то надо искать другой ресурс для этого

20. Доктор Н

В клубе с:
    3 янв 2008
    Водит:
    Так получается, что дорогу как раз молодым и не дали.

21. Доктор Н

В клубе с:
    3 янв 2008
    Водит:
    Совсем нет, это эмоциональная реакция.

22. ish

ish шыр
    Команда форума    

В клубе с:
    11 авг 2001
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    что то я не пойму.. это же не молодой сказал, что он больше не будет выкладывать на бмвклубе
    а папа сказал, что раз ему не дали разместить ролик сына, то у него (папы) интерес к клубу пропал.
    поясни, пожалуйста, какое отношение интерес сына к роликам на youtube имеет к твоему интересу в бмвклубе

и да, если я не ошибся, то почти из 10 тысяч твоих сообщений только три в разделе apple c 2008 года. сейчас неожиданно проснулся интерес к apple ?

23. Доктор Н

В клубе с:
    3 янв 2008
    Водит:
    Нет, дело в том, что если есть тема, естественно молодой человек начнёт за ней следить и в конечном итоге вольётся в клуб.

24. Гражданин

Гражданин Старожил

В клубе с:
    25 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Хорошо ещё что на зло Мерседес не купил...

Доктор Н нравится это.
  25. ish

ish шыр
    Команда форума    

В клубе с:
    11 авг 2001
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    смешно конечно

26. Доктор Н

В клубе с:
    3 янв 2008
    Водит:
    Да на самом деле так и есть.

Ну и развитие темы с обзором: пишут в VK сыну какой-то крупный Эпл магазин, естественно не ре: сторе, хвалят обзор и спрашивают сколько будет стоить если делать обзоры техники для их сайта. Т. е. люди готовы платить за контент для сайта именно такого качество, которое здесь удаляют и за бесплатно никому не надо. Ну и общаемся теперь с наиинтерейснешним одноклубником SE80 в ПС сообщениях, а начинали то в теме и там была информация которой нигде нет. У человека громаднейший опыт видеографа и спасибо большое что он находит время поделится этой информацией.

Ну и второй ролик, разместил в своей группе головной офис Пегаса, предварительно попросив разрешение опубликовать.

27. ish

ish шыр
    Команда форума    

В клубе с:
    11 авг 2001
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    моей дочери платят деньги за съемки на матчах локомотива, ну и в других случаях, но разве это повод публиковать тут ее фотки ?
    люди кока колу покупают, массово, по всему миру, но это не повод публиковать тут статьи о кока-коле.
    жвачку, джинсы, машины, много за что люди платят деньги, но это не обозначает, что информация обо всем этом должна бесплатно размещаться на bmwclub

28. Доктор Н

В клубе с:
    3 янв 2008
    Водит:
    Я сейчас не настаиваю на публикации, я просто как комерс считаю, что Вы не правы, именно с коммерческой стороны вопроса. Ваш раздел Apple слаб и не раскачан в сравнение с остальными разделами. По поводу дочки, если бы тут был раздел Локомотив, почему не повод тогда опубликовать записи.

Ну и самое главное по той причине, что раздел Apple слаб, для привлечения посетителей сайта нужен контент, чтоб потом получать деньги за рекламу. Интернет магазин по продажи такой же техники которая у Вас на сайте продаётся готов платить деньги за обзоры, которые Вы удаляете. В этом ошибка в понимание коммерческой составляющей спора.

29. Доктор Н

В клубе с:
    3 янв 2008
    Водит:
    И да, если бы на сайте БМВКлуб рекламодатели продавали Кока-колу, это ой какой повод, размещать обзоры о Кока-кола, поощрять и множить темы о Кока-Коле.

30. ish

ish шыр
    Команда форума    

В клубе с:
    11 авг 2001
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    давайте я в 101 раз повторю, все, что Вы считаете по поводу маркетинга - изложите SB. мне неинтересно. от слова совсем.
    я понятно написал ? если надо 1000 раз повторить - напишите. буду думать что делать

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика