1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

А чем нам гордиться? Достижения и славы нашей Родины.

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Maine Surfer, 23 авг 2012.

1. Карибчанин

Карибчанин Живу я здесь

В клубе с:
    21 сен 2008
    Регион:
    Республика Крым
    Водит:
    ,
    вот это очень интересно, поясните плиз кто в курсе

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Grimaldy

Grimaldy Banned

В клубе с:
    22 окт 2008
    Регион:
    Монако
    Водит:
    Если и фикция, то за Вашим окном реальность.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Rocker

Rocker Резидент

В клубе с:
    14 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Реальность да, но когда это подгоняют под какие-то коварные планы это как минимум смешно.

4. ariec1607

ariec1607 Абориген

В клубе с:
    13 июн 2011
    Регион:
    Курская обл.
    Водит:
    А сша и европа, по-твоему, хочет, чтоб мы процветали- очки сними розовые. План воплотился процентов на 75 уже!!!

5. Grimaldy

Grimaldy Banned

В клубе с:
    22 окт 2008
    Регион:
    Монако
    Водит:
    Вы прочитайте его ( для анализа) и сравните с развитием РФ последние 20 лет.
    Сарказм неуместен.

6. Слепой снайпер

Слепой снайпер Старики-разбойники

В клубе с:
    30 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Ну немало уже то, что мы что-то даже сейчас можем .
    Не мало и то, что мы в принципе можем все .
    И совсем офигенно, что многие знают это, при этом будучи сами не способны на это.

7. Rocker

Rocker Резидент

В клубе с:
    14 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Я где-то сказал, что США или Европа что-то хочет? Нет не сказал. Я сказал, что этот план притянут за уши под наши реалии. Очков нет, а вам лучше научиться слышать собеседника.

8. archmaster

archmaster Старики-разбойники

В клубе с:
    22 июн 2005
    а ты бы с кем предпочитал иметь отношения?
    с культурным образованным интеллекуталом
    или с нуворишем со стволом в кармане?

9. X_WolAnd

X_WolAnd Старики-разбойники

В клубе с:
    4 июл 2009
    Регион:
    Финляндия
    Водит:
    Да суть не в конкретном плане, а в том, что у Запада существовала и сейчас существует целенаправленная задача - не дать другим возвыситься и окрепнуть, не дать нарушить свою гегемонию. А планов всяких под это дело была куча...

10. Rocker

Rocker Резидент

В клубе с:
    14 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Я читал и на план это не похоже. В рассекреченных документах ЦРУ и Госдепа нет ничего похожего. Если мы говорим о том отрывке где это все явно написано, так это вообще какие-то эмоции и слюни, а на план солдата. И еще:

Практически дословно, этот «план» опубликован в романе Анатолия Иванова «Вечный зов» (1968г.). Т.е. его просто «содрали» из художественной книги! Защитники «плана» говорят, что «это потому, что он был широко известен в СССР». Враки: текст этой фальсификации начал ходить по рукам в 90-х годах прошлого столетия. В 40-60-х же годах (до публикации художественного произведения) данный текст никто и нигде не озвучивал. По-крайней мере, так широко, чтобы о нем можно было бы найти хоть одно упоминание.

Никакого сарказма, докажите, что это план был вообще. Не сможете. А поэтому я повторюсь этот план притянут за уши сюда к нашей реальности.

11. Rocker

Rocker Резидент

В клубе с:
    14 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Все правильно, они думают о том как будет лучше им. А мы нет. Но тема совсем не об этом.

12. Grimaldy

Grimaldy Banned

В клубе с:
    22 окт 2008
    Регион:
    Монако
    Водит:
    Сразу вспомнилось из школы:

"С точки зpения банальной эpудиции. каждый индивидуум, кpитически мотивиpующий абстpакцию, не может игноpиpовать кpитеpии утопического субьективизма, концептуально интеpпpетиpуя общепpинятые дефанизиpующие поляpизатоpы, поэтому консенсус, достигнутый диалектической матеpиальной классификацией всеобщих мотиваций в паpадогматических связях пpедикатов, pешает пpоблему усовеpшенствования фоpмиpующих геотpансплантационных квазипузлистатов всех кинетически коpеллиpующих аспектов."

13. X_WolAnd

В клубе с:
    4 июл 2009
    Регион:
    Финляндия
    Водит:
    Ну это к слову, раз уж речь зашла.

14. Grimaldy

Grimaldy Banned

В клубе с:
    22 окт 2008
    Регион:
    Монако
    Водит:
    Не читайте советских газет.
    Других нет?
    Тогда никакие не читайте.
    Никакого рассекречивания нет.
    Большое видится на расстоянии.
    В том числе и в данном случае.
    Издалека Любить лучше и удобнее.

15. ЖЖЖ

ЖЖЖ Завсегдатай

В клубе с:
    28 окт 2008
    Регион:
    Москва
    патриоты, не пишут название родной страны с маленькой буквы.

в чем проблема? посмотрите современные документальные фильмы, там тоже с гордостью все в порядке. Вам поводов для гордости предлагают вагон на выбор: Ёмобиль, булава, суперджет, лада.... определитесь с новой хрустальной мечтой и вперед.

А в какой стране, если не секрет вы добились статуса и ощутили тоску по Родине?

16. Rocker

Rocker Резидент

В клубе с:
    14 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Знание Булгакова это хорошо. Меня знаешь чего смущает? когда люди уезжают из страны, вот в частности у тебя Монако написано. И оттуда начинают все поливать, мне это не нравится. Уехали - так наслаждайтесь жизнью, а мы тут будем барахтаться дальше. Пойми правильно я не указываю кому и что делать, но вот эти стрелы из-за бугра они порядком надоели.

17. Траутман

В клубе с:
    22 июн 2012
    Регион:
    Карелия респ.
    Речь идет не о сдерживании, а о решительном и бескомпромиссном массированном ядерном ударе по лону врага. Мы, советско-русский народ, как небесные ангелы и предвестники новой эры человечества совершим переворот в мировом сознании и мироустройстве. Поверхность их городов будут пустынны, а пылевые бури непрерывно будут гложить остатки от некогда величественных каменно-стальных сооружений. Эти каменные обелиски и дома, расписанные долларовыми рунами, будут погребены в пучине песка и пепла.

18. Grimaldy

Grimaldy Banned

В клубе с:
    22 окт 2008
    Регион:
    Монако
    Водит:
    Хорошо.
    Услышал тебя.
    Буду писать: Ребята, в России интересная и безопасная Жизнь, Свобода и Право выбора широко декларируется и полностью поддерживает политику Властей.
    Но волею судеб не могу приехать и вдохнуть чистого, незагазованного воздуха толерантной Москвы, поскольку Кот Д Азур не отпускает мой Разум.
    Завидую Вам молча.

19. ariec1607

ariec1607 Абориген

В клубе с:
    13 июн 2011
    Регион:
    Курская обл.
    Водит:
    Не понял, к чему вопрос и какие отношения????

20. X_WolAnd

В клубе с:
    4 июл 2009
    Регион:
    Финляндия
    Водит:
    Браво! :hi:

"беЗкомпромиссный массированный ядерный удар по лону врага" - это мощно :thumbup:

21. Траутман

В клубе с:
    22 июн 2012
    Регион:
    Карелия респ.
    Космическая эра подразумевает под собой активное освоение околоземного пространства и солнечной системы. США идут на пути к тому, что космические экспедиции будут обыденным явлением. Быстрое и активное заселение планет и спутников ожидает нас в ближайшее время.

22. Траутман

В клубе с:
    22 июн 2012
    Регион:
    Карелия респ.
    исправил:rolleyes:

23. ariec1607

ariec1607 Абориген

В клубе с:
    13 июн 2011
    Регион:
    Курская обл.
    Водит:
    До Марса нам еще ох как далеко, а с Луны америкосов культурно попросили еще в 60-х-70-х годах. Луна не свободна.

24. Слепой снайпер

Слепой снайпер Старики-разбойники

В клубе с:
    30 окт 2009
    Регион:
    Москва
    :) если только заразу какую-то завезут и она там размножится

25. Rocker

Rocker Резидент

В клубе с:
    14 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Диктатора смотрел? Несмотря на всю иронию, там в конце есть очень клевый момент когда сам Диктатор вещает про демократию. Поэтому безопасность, свобода, право выбора это все слишком притянуто это общие такие понятия.
    Знаешь я в России жизнь доволен, да мне не нравится власть, коррупция, дорого, климат еще не нравится мне. Но это страна дала мне возможность иметь, что я имею и в целом жить так как я хочу. :)

26. X_WolAnd

В клубе с:
    4 июл 2009
    Регион:
    Финляндия
    Водит:
    Вы про демократию? :D

27. X_WolAnd

В клубе с:
    4 июл 2009
    Регион:
    Финляндия
    Водит:
    Да я не про орфографию даже...

28. Grimaldy

Grimaldy Banned

В клубе с:
    22 окт 2008
    Регион:
    Монако
    Водит:
    Ударим автопробегом по разгильдяйству, хамству и бюрократизму!
    Все в автодор, Товарищи!

29. Rocker

Rocker Резидент

В клубе с:
    14 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Смешно :thumbup:

30. Grimaldy

Grimaldy Banned

В клубе с:
    22 окт 2008
    Регион:
    Монако
    Водит:
    Извини конечно:
    Но что ты имеешь?
    И как ты живешь?

Истина познаётся в сравнении.

Яндекс.Метрика