1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

911 turbo 2020

Тема в разделе "Форсаж", создана пользователем glebsrt1, 20 июл 2019.

1. dual_vvti

dual_vvti Абориген

В клубе с:
    29 июн 2006
    Регион:
    Москва
    не едет в городе? на ттс можно где-то больше 5 секунд газ держать нажатым? в этом плане тот же амг гт в городе в разы веселее хоть и постоянно буксует и не едет) но заставляет нервничать и быть напряженным.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Hexus

Hexus Живу я здесь

В клубе с:
    19 июл 2002
    Регион:
    Москва
    Можно проехать хоть 50 тыс. км по городу на Turbo, но при этом не понять его даже наполовину. С другой стороны, у Петровского нет своего 992 Turbo, но он явно может оценить его по делу. Где у него подстаканники, как крутить моногайку или как пескоструятся широкие бока, он может не знать, да.

Для того, чтобы иметь представление о том или ином спортивном авто, нужен опыт управления подобными авто на пределе, плюс некоторые технические знания, чтобы знать, на что обращать внимание в поведении машины, плюс тестовые машины в пуле у дилера. Владеть им для оценки авто не обязательно.

Для того, чтобы пилотировать спорткар в городе и не разбирать его при этом, нужно уметь прилотировать его на треке, и включать голову при езде по городу, выбирая время и место соответственно. Зачем в целом в городе 600 лс, с другой стороны, я не знаю. Но они сильно повышают шансы разложить машину.

Незачем приводить нерелевантное сравнения абсолютно разных машин. 911 Turbo и GT3 по сравнению с ними практически одинаковые.

Напомню, что изначально вам было непонятно, зачем ездить на Turbo зимой. Вам попытались разъяснить. Потом вам стало непонятно, чем дешевый GT3 может быть лучше дорогого Turbo. Вам также пытались разъяснить. Вам нравится ваш Turbo и вы не желаете слушать альтернативные вашему мнения о нем? Так не слушайте, закройте Форсаж, катайтесь и получайте удовольствие.

#2492 Hexus, 31 авг 2021
    Последнее редактирование: 31 авг 2021
  3. stonebridge

stonebridge Старожил

В клубе с:
    13 июл 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    хуже нет машины, час по Москве голова синяя и хочется продать сразу!
    жесткая как говно, не по раздавать на дерево даже я чуть не отправился неуправляемая ( на той же м4 всю Москву можно боком проеханама )
    турбо дает тебе просто убойную скорость везде , никакой суперкар не едет по москве как турбо, но нужно брать именно турбо не турбр эс

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    SLman, Sergei_R35 и Иван Петраков нравится это.
  4. Hexus

Hexus Живу я здесь

В клубе с:
    19 июл 2002
    Регион:
    Москва
    У кого-то же получается. А 911 вообще не про это.

Теоретически да. Практически же выигрыш во времени с любым другим современным спорткаром по Москве минимальный. Ну 5 минут условно, от одного конца Москвы до другого, если не меньше. В Москве самая быстрая машина - та, которая еще без номеров, неважно, какой модели :)

#2494 Hexus, 31 авг 2021
  5. Иван Петраков

Иван Петраков Абориген

В клубе с:
    9 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    Пробежался по топику.
    Я правильно понял, что теоретики в предметной ветке про 992 turbo S все продолжают рекламировать овощную GT3?

Sergei_R35 нравится это.
  6. Hexus

Hexus Живу я здесь

В клубе с:
    19 июл 2002
    Регион:
    Москва
    Не, тут "дантисты" пытаются обосновать петролхедному Форсажу, что они не зря переплатили за автомобиль для девочек ;)

Vatman, Koka965, крокодил Гена и 5 другим нравится это.
  7. Иван Петраков

Иван Петраков Абориген

В клубе с:
    9 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    Усердие похвально, но традиционно голословно и крайне субъективно.
    Засим глотайте пыль турбаков дальше ;)

Sergei_R35 нравится это.
  8. Hexus

Hexus Живу я здесь

В клубе с:
    19 июл 2002
    Регион:
    Москва
    Не видел ни одного реально быстрого турбака в городе за последние 10 лет. Возможно они конечно и есть, где-то там, теоретически, но обычно они тупят, и чаще всего с девочками за рулем.

И пальму голословности у вас мне никак не отнять... :)

9. Иван Петраков

Иван Петраков Абориген

В клубе с:
    9 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    Во-первых, то, что вы этого не видели, суть лишний повод упрекнуть вас в близорукости, причём совсем не в политической.
    Во-вторых, судя по вашим спорам в этой ветке, вы в принципе ригидны, упрямы и в упор не видите очевидного (что проистекает из пункта 1).
    Ну и в-третьих, проекция вербальных приемов оппонента - лютая банальщина. Я верю, вы можете лучше, старайтесь :)

10. SergeiSSH

SergeiSSH Завсегдатай

В клубе с:
    7 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Факт. Их немного, но они есть. Я бы даже сказал, что один :)

Иван Петраков нравится это.
  11. dual_vvti

dual_vvti Абориген

В клубе с:
    29 июн 2006
    Регион:
    Москва
    лишь подтверждаете моислова) а по быстро это либо каршер либо гравийная подвеска)

12. dual_vvti

dual_vvti Абориген

В клубе с:
    29 июн 2006
    Регион:
    Москва
    я тут видел) человек перегородил всю дорогу что бы стартануть с ланча) а потом гордо переезжал каждый лежачий на скорости 5 кмч
    пс где в городе найти дугу что бы в упоре ехать и не было стыков я хз) поэтому проще тошнить) ну или пульнуть разок до целых 150/ правда любой иксм это делает примерно с той же динамикой

13. реплеер

реплеер Абориген

В клубе с:
    4 ноя 2018
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Занятный срач про GT3, конечно. Трековая машина обсуждается в рамках эксплуатации по городу, что мол удовольствия больше :facepalm: По стыкам, заплаткам, выбоинам и т.д., на ковшах и на максимально жесткой подвеске. Может в Москве дороги внезапно стали как в Европе, но в Питере у нас вот так (это самый центр, перекресток Литейного и Невского). Есть и куда более плохие участки, рельсы далеко не самое плохое.

SLman, Stallen и Иван Петраков нравится это.
  14. Wert

Wert ЦУКЕ

В клубе с:
    18 мар 2003
    Регион:
    Москва
    Чёрный с красным салоном тут забудут не скоро))))))

Dimon206 нравится это.
  15. Wert

Wert ЦУКЕ

В клубе с:
    18 мар 2003
    Регион:
    Москва
    Еволюшен или Стиха вообще все)

16. Hexus

Hexus Живу я здесь

В клубе с:
    19 июл 2002
    Регион:
    Москва
    Найдите здесь ковши пожалуйста. Подвеска на 911 GT3 не сильно дискомфортнее подвески на современных M, как по мне. Просто потому, что она лучше настроена.

#2506 Hexus, 31 авг 2021
  17. Zerocool

Zerocool Завсегдатай

В клубе с:
    26 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Кремлевский мост на Моховую?:)

пс там и дальше можно по трассе ф1 найти что то для себя;)

18. Shaxxx

Shaxxx Завсегдатай

В клубе с:
    23 окт 2012
    Регион:
    Москва
    Умиляет спор людей, часть из которых не ездила на гт3, а часть не ездила на турбаке.
    Вдвойне умиляет молчание тех, кто ездил и на том и на том.

SLman нравится это.
  19. Hexus

Hexus Живу я здесь

В клубе с:
    19 июл 2002
    Регион:
    Москва
    Умиляет, когда новички спорят с теми, кто ездит на нескольких поколениях и того, и другого.

#2509 Hexus, 31 авг 2021
    nRg и Shaxxx нравится это.
  20. Wert

Wert ЦУКЕ

В клубе с:
    18 мар 2003
    Регион:
    Москва
    Неутомимые старички))))
    Дайте возможность людям верить в их правоту)))

Vatman, Koka965, Dimon206 и ещё 1-му нравится это.
  21. реплеер

реплеер Абориген

В клубе с:
    4 ноя 2018
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Я именно про gt3 говорил. А touring несколько странный. Где вентиляция, например? Гражданская же версия. Ладно нигде массажа нет (вес экономят, наверное), но без вентиляции как-то странно. Спойлер опять же ущербный, как на каррере. А так вполне допускаю, что touring действительно сильно интереснее в руле. Только вот когда тебя в городе объезжает какая-то стоковая Ф90, имхо, так себе ощущения. И речь не про какие-то спец заезды с замерами, а просто в потоке. 4 секунды до 100 для спорткара за 16 лямов...

Сейчас снова тапки полетят, но для активной езды по городу, с дикой колейностью, очень плохим покрытием и большой частью езды тупо по прямой, где-то там пытаться раскрывать рулежку... Адекватно - это так, имхо: турбак для города, ибо 2.8 до 100 очень приятно все же, и gt2/gt3 для трека, где им самое место. Ну и еще один зимний авто.

Touring на затест не поймать, кстати. Если турбак можно просто за 80К взять в аренду и кататься сутки где хочешь и как хочешь, то touring только на мероприятиях порше (да и то не факт, что touring там будет представлен). А для трека я бы его покупать бы никогда не стал в любом случае, для трека есть gt3 (а лучше уж тогда дождаться gt2). И вот именно на треке обе эти машины НАМНОГО интереснее turbo s.

SLman нравится это.
  22. SuperDrummer

SuperDrummer Старики-разбойники

В клубе с:
    25 ноя 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    И что такого? Даже Ф1 в начале 50-х через трамвайные рельсы прыгала.

23. Dimon206

Dimon206 Старики-разбойники

В клубе с:
    10 мар 2004
    Регион:
    Москва
    Да речь не про это
    Речь про то, что есть прослойка людей, кто хочет ламповых ощущений условной м3 е30-36, но на новой телеге
    И оказывается, что их особо и не делают, ибо 0-100 продают тачку, а не удовольствие

24. крокодил Гена

В клубе с:
    9 мар 2013
    Регион:
    Украина

Ладно.
    У меня был 991 турбо эс. Наигрался в ланчи со светофора за 2 недели. После этого просто ездил 2 года на нем и перебирал на что пересесть. Проехал на ГТ3 и пожалел, что не сделал этого намного раньше. Купил ГТ3 сразу же. Турбак потом продал и ни разу не пожалел о содеянном. Более того, больше не куплю 911 турбо - не годится под мои требования совсем. Думаю, что ГТ3 у меня при этом будет в той или иной форме (обычный или рс, на палочке или на пдк) до седых яиц. ГТ3 при этом катаю именно по городу.
    Была правда недавно мысль купить снова турбак и отдать жене, но потом подумал, что и ей оно нафиг не надо. 911 турбо хорошая машина, для определенной категории автопотребителя (и это подавляющая часть потребителей - грубо 90%). А оставшиеся условно 10% предпочтут именно ГТ3 (для города).

vic1976 и Shaxxx нравится это.
  25. реплеер

реплеер Абориген

В клубе с:
    4 ноя 2018
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Про это есть хороший пример. Один знакомый ездил на 991.2 tts, а потом в какой-то момент продал и купил м4 комп. Машины абсолютно разные, а по динамике так и вовсе пропасть. Но кайфует люто, эмоций в разы больше) Так что тезисы про кайф от touring / gt3 вполне понятны.

Dimon206 нравится это.
  26. SergeiSSH

SergeiSSH Завсегдатай

В клубе с:
    7 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Все бы ничего, только ветку жалко. Были заданы актуальные вопросы по машине, которые утонули в потоке слюней клавиатурных виртуальных мечтателей.
    Давайте в русло темы вернёмся, а?

Иван Петраков нравится это.
  27. Hexus

Hexus Живу я здесь

В клубе с:
    19 июл 2002
    Регион:
    Москва
    Да, давайте загадим форум вопросами "где затянуть моногайку", "сколько качать шины на зиму" или "почему же мигают фары при включении авто", на которые любой дилер ответит минуты за две.

Чем хорош Форсаж имхо, что здесь обсуждают модели авто, их плюсы и минусы, на основании реального спортивного опыта, а не разжевывают тем, кому лень читать мануалы.

28. SergeiSSH

SergeiSSH Завсегдатай

В клубе с:
    7 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Загаживает конкретно эту ветку исключительно ваша виртуальная писанина, на мой взгляд.
    Вы и о Тесле, и о мистере бине, и о Феррари на грунте, только не о 911 Турбо С.
    Все в порядке? :hi:
    А вопросы о моногайках и рассказы пользователей о том, как трудно открыть GT3 с севшим аккумулятором, - это как раз предмет обсуждения по теме, как и опыт владения.

Старайтесь получше. Вам же уже не раз сказали. И думайте, в какой ветке о чем уместно писать.
    Флуд, между прочим, - нарушение правил форума. Соберитесь.

vic1976 и SLman нравится это.
  29. Твоя бабуля

Твоя бабуля Завсегдатай

В клубе с:
    17 фев 2020
    Регион:
    Нижегородская обл.
    А я записался на этап мпк в нн. Там будет мак600ый. Надеюсь с ним в группе быть, а не в анлиме куда меня в том году отправили.

зы: аккум зарядил)))

30. SergeiSSH

SergeiSSH Завсегдатай

В клубе с:
    7 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Это 12-го? Главное - погода чтобы была. Хотя, ты же на Турбо С :rock:, так что без разницы.

Яндекс.Метрика