1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

911 и 650. бОян.

Тема в разделе "Выбор BMW", создана пользователем Blacky, 20 сен 2006.

1. Seven_77

Seven_77 Завсегдатай

В клубе с:
    24 янв 2006
    Я понимаю что как владельца поршака, тебя это задело.
    :)

На шестерке, а тем более по Питеру с его рельсами выпирающими на пол метра и ямами ездить зимой сверхнеудобно. На поршаке вообще невозможно. Обе эти машины совершенно непрактичные. Я считаю что поршак более эстетско-артистичный, а 6er более агресивно-пафосно-гламурная.

В порше есть свой стиль, а в 6er есть непередаваемый дизайн. Я не знаю никакой более красивой машины вообще. M6 это мечта и я надеюсь скоро ее достигну :hi:

2. Seven_77

Seven_77 Завсегдатай

В клубе с:
    24 янв 2006
    К вопросу почему я купил 760 ?

Для меня самое главное в машине это удобство, комфорт, скорость и престиж и 760 сочетает в себе все эти качества, НО в ней нет самого главного. В ней нет изюминки. Да быстро вставляет, плавно едет, комфортно как дома, но чего-то все равно не хватает. В идеале я конечно бы лучше всего имел в своем автопарке M6 и Вог Суперчарджет для повседневной езды или для езды зимой.

3. Andre53

Andre53 небаненый

В клубе с:
    27 апр 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Seven, к Вам лично я отношусь с большим почтением, но Вы право сегодня прямо по Писсину :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

скажу просто, что основной причиной продажи 545 для меня в свое время явился тот факт, что я на нее просто не садился летом, постоянно пользуясь 911 КаррераС.

поверьте мне на слово, подвеска Порша много лучше и много надежнее, чем у любого БМВ. ввиду специфики эксплуатации авто подвеска иногда получала такие удары, которые кололи диски на Х5 на раз-два - и при этом даже резина не страдала - у нас хороший новый поршевский дилер с нормальным оборудованием - подвеска без замечаний :hi:

за 10 тыс. безжалостной эксплуатации авто не заскрипел ни единой деталью обшивки - такого резульата не показала ни одна из последних пяти новых БМВ.

всё, что здесь пишут и рассказывают, прочитано в журналах. меня это откровенно бесит. я последий сезон эксплуатировал 911 по Питеру на 20" практически постоянно с зажатой подвеской - и ни разу не почувствовал особого дискомфорта. наоборот, турбяк после моей чувствовался откровенно мягким, потому и решил покататься на других, и, возможно, подождать ГТ3 ...

при похожей начальной стоимости порш собран настолько заметно лучше, едет настолько заметно уверенней и быстрее, что сравнения просто неуместно.

а вторичный рынок. соседняя тема, Леша Онегин выбирает себе 6хх. посмотрите на цениики :eek: :eek: :eek: машина пятого года без пробега - 79 кЕ, при номинале 104 кЕ. это не продажа, извините. это - слив :( я отдал 911С четвертого (!) года за 100 кЕ - в очередь люди строились :hi: :hi:

сравнивать нужно подобное с подобным, а не масс-кар с намоленным :hi: :hi:

4. Alex X5

Alex X5 Живу я здесь

В клубе с:
    27 янв 2002
    Регион:
    ОАЭ
    Водит:
    , ,
    я знаю одну единственную универсальную машину!!!
    она достаточно спортивна чтоб рвать всех и вся!!!
    не кренится в поворотах!!!
    проедет по любому бездорожью!!!
    не падает в цене!!!
    всегда выглядит мужественно и брутально!!!
    это Линкольн Динамита!!! :rock: :rock: :rock: :) :) :)

если серьёзно то я на 911 готов ездить круглый год, ну за редким исключением типа снег по колено итд итп

911(996-997) считаю совершеннейшим механизмом 21 века!!!

650 просто хороший авто :thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Стасяра_рижский

Стасяра_рижский Живу я здесь

В клубе с:
    24 мар 2003
    Регион:
    Латвия
    Водит:
    хватает. нормальный зимний авто. :)
    это конечно крайность, но спортивности лично мне хватало на БМВ 328 :)
    может в Питере вы раз в неделю участвуете в track days тогда 6-ра ацтой, тяжелая, не поворотливая и тд. ;)
    хотя в общем целом согласен 911 в плане driver's сar на 2 головы выше любой бмв, но возможности которые дает этот авто реализовывать где?
    кстати в подобных темах все вы часто заостряете внимание на разгоне 0-100, имхо мощности и динамики на 645 хватает более чем.

6. Andre53

Andre53 небаненый

В клубе с:
    27 апр 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    да практически в любой дорожной ситуации, практически в каждом повороте. в том и прелесть Порша, что он готов, как пионЭр, прописать траекторию в повороте со скоростью входа на 10 кмч быстрее любого, не напрягаясь при этом особо. при этом повороты могут быть как на 15 кмч, так и на 150 кмч - но все равно она выстрелит быстрее всех, и ты это чувствуешь. вот от чего в порше и кайф. и к светофорным гонкам это никакого отношения не имеет - ты едешь ПРАВИЛЬНО с точки зрения траектории движения, а потому едешь быстро, но не дергано. ;) :hi:

7. Nexus

Nexus Старики-разбойники

В клубе с:
    5 дек 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ну не знааааааааю........наверно я чего-то не понимаю, но на 911 круглосуточно ездить не готов вообще...... просто, тупо, физически для меня не реально..

Про рельсы и дороги Москвичи по незнанию говорят конечно, проблема, конечно же не в подвеске и дорожных условиях, я просто не готов заниматься спортом каждый день. а тем более зимой, когда холодно и противно, вот правда, блин.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Nexus

Nexus Старики-разбойники

В клубе с:
    5 дек 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    :thumbup:
    :idea: именно по этому он её и не продаёт, просто смысла нет :D :nod:

9. Nexus

Nexus Старики-разбойники

В клубе с:
    5 дек 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ездил же я на B10 круглый год- ничего, намана. кстати уверен, что Альпина, как бы сказать более честная машина чем 6ер.

Практически не сомневаюсь, что зимой на 6ер без особых неудобств можно передвигаться, ну не джип конечно, но не хуже любого переднеприводного седана....

10. Стасяра_рижский

В клубе с:
    24 мар 2003
    Регион:
    Латвия
    Водит:
    ну а на эво SX500 еще быстрее в два раза и что :) Правильно с точки зрения траектории можно ехать на ВАЗ 2101, причем делать это правильнее, чем мажор на продукции скудерии к примеру, какая связь :shock: :)

11. Nexus

Nexus Старики-разбойники

В клубе с:
    5 дек 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    и это тоже правда :) но почему то хоцца на скудерии :) :nod: :D

12. Onegin

Onegin Старожил

В клубе с:
    19 сен 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    за 79.500 евро это лето 2006 года :)

есть еще 650 лето 2006 за 85.000 евро (автодом) черн-черн

в принципе есть пару вариантов
    645 (2003 г) - 53000 евро пробег 60.000
    645 (2004 г.) - 51500 евро пробег 10.000 :eek: :eek: :eek: уже поехал вносить залог а хозяин передумал продавать. Нехороший человек. Я из за него плохо спал все выхи :D :D :D

К чему все это рассказываю? Нет настроения покупать нью 650 при таком падении цены.

13. Nexus

Nexus Старики-разбойники

В клубе с:
    5 дек 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ну вообщем, если не аликарх, то БМВ дешевле во всех смыслах покупать БУ, а Порше видимо новый....исходя из динамики падения стоимости.....
    я говорю о машинах не старше 3х лет

14. Стасяра_рижский

В клубе с:
    24 мар 2003
    Регион:
    Латвия
    Водит:
    645 достаточно, все тоже самое...

15. Nexus

Nexus Старики-разбойники

В клубе с:
    5 дек 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    а до рестайлинга долго жить?

16. Blacky

Blacky Б-л-э-к-и это бренд

В клубе с:
    23 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    А почему здесь многие говорят что 911 - это на лето??? На какой тогда 4х4???
    Неужели на 650 зимой увереннее???

17. Стасяра_рижский

В клубе с:
    24 мар 2003
    Регион:
    Латвия
    Водит:
    ничо не слыхал. да и не станет она стоить 30 после рестайла (если он ваще буит) :D

18. Стасяра_рижский

В клубе с:
    24 мар 2003
    Регион:
    Латвия
    Водит:
    конечно уверенней, даже обогнать никого не даст тебе :D на порше после первых осадков ездить не камильфо.

19. Nexus

Nexus Старики-разбойники

В клубе с:
    5 дек 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    а как его может не быть то собссна :)?

Хорошо, а ты бы что выбрал - условно 645 б\у или 335 - новый? :rolleyes:

20. Стасяра_рижский

В клубе с:
    24 мар 2003
    Регион:
    Латвия
    Водит:
    в живую новая тройка купе меня покорила:rock: очень вкусная по дезигну, хотя и простая на первый взгляд, у нее супер задница, секси зеркала и фары - глаза, просто супер :rock: но мне надоели тройки и маленькие машинки типа зеток. шестерок слишком много, у нас так точно, Сева Порох не даст соврать. поэтому я бы взял 535д в м-пакете, поставил бы м-зеркала, 19 колесья и не принимал в серьез шутки, что от меня пахнет солярой :D

21. Nexus

Nexus Старики-разбойники

В клубе с:
    5 дек 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ну так а если выбирать между 645 б\у или 335 - новый?

22. Стасяра_рижский

В клубе с:
    24 мар 2003
    Регион:
    Латвия
    Водит:
    335 дороже выйдет. взял бы ее потому что ни у кого нету :)) в смысле мало их. но выбор совсем не равный, в духе этой темы.

23. Москаль

Москаль Завсегдатай

В клубе с:
    12 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Полюбому поддержанный 911 круче нового 650

24. Dr.KAMI

Dr.KAMI Старики-разбойники

В клубе с:
    13 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    К чему сравнивать машины разного класса и разного ценового? :) Б-ха 6-ка да еще с кривым рулевым-вообще полное разочарование, 911-й даже самый базовый в разы лучше 6-ки.

25. Oni

Oni Banned

В клубе с:
    24 дек 2005
    Регион:
    Свердловская обл.
    Ни к чему компромиссы! 760 , G55k и 911 - вот комплеккт настоящего Джеймса Бонда!

26. Onegin

Onegin Старожил

В клубе с:
    19 сен 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    :D :D :D что значит круче? :D :D :D

27. Andre53

Andre53 небаненый

В клубе с:
    27 апр 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    а вообще я теперь езжу на е61 530 хД

28. Seven_77

Seven_77 Завсегдатай

В клубе с:
    24 янв 2006
    Скорее Бонду пойдет М6, чем 911 :hi:

29. Onegin

Onegin Старожил

В клубе с:
    19 сен 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    :nod: :nod: :nod:
    В Питере на 911 я больше вижу молоденьких девочек и удачливых бизнесменов за 30... :rolleyes:

З.Ы.
    Разговор в автосервисе.
    -Когда я разгоняюсь на своем "Порше" до скорости 270 км в час,появляется какая-то вибрация.Что бы это могло быть?
    - Это у вас очко играет!

30. Nexus

Nexus Старики-разбойники

В клубе с:
    5 дек 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    :D :D :thumbup: :thumbup:

Яндекс.Метрика