1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

8800 Arte Black

Тема в разделе "Техника для жизни", создана пользователем Serжик, 10 апр 2012.

1. Pusher Z?

Pusher Z? Участник тусовки

В клубе с:
    18 дек 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Воюю с 8800 давно, первый выбор был неудачным - не держала заряд вообще, да и черт знает, что с ней было, б.у. брал себе на пробу. Избавился.
    Недавно отважился и опять взял, якобы "новую" у барыги какого-то в салоне. За 10р. Чистая, блестящая, лайф таймер показывает 0.
    Через месяц умер шлейф. Заменил сам, при разборе понял, что телефон, прямо скажем, не новый - лазил туда кто-то неоднократно. Потом стал уровень заряда прыгать туда-сюда - долго мучился с ним, спас только аккум от упомянутого Крафтманн, на 700мач. Вроде и больше есть, да черт с ним, на сутки хватает уверенно, а так - зарядка и на машине есть, и на работе, и дома.
    Недавно еще стекло разбил - тоже сам поменял. Да еще и слышно по нему плохо - ну я уж как "знаток" заменил ему сетку динамика на более крупную - вида не потерял ни разу, а слышно стало в порядке.
    Это я все к чему - телефон популярный все равно, лучше бы новый взять такой.
    А вообще по сумме затрат надо было карбон купить - я его изначально хотел.
    Кстати, к тем, кто говорит, что Финляндия (у меня она) - неоригинал. Так-то оно вроде так, Китай должен быть, но в целом я вижу, что телефон-то настоящий у меня, просто старый достался с замененным корпусом. А так все как положено - меню, все функции, тяжелый, все работает, все элементы внутри в наличии - камера где надо, левых всяких карт нету и так далее.
    И имеи мой вот здесь http://www.numberingplans.com/?page=analysis&sub=imeinr
    бьется на "ура" и показывает модель 8800d со всевозможными соответствиями.
    IMEI смотреть *#06#
    Я это все к чему. Сейчас я вроде "забодал" телефон уже из чистого принципа - работает, как надо.
    Но проще было не выгадывать "копеечки" и купить реально новый с гарантией. Ну его нафиг.
    Сей коммент к батарейке крафтманн - рулит - к тому, что нельзя лайфтаймер скрутить - да по ходу можно перепрошивкой и к тому, что с 8800 надо брать новую и все. Без б.у.

2. Scuba

Scuba Старожил

В клубе с:
    20 мар 2007
    Регион:
    Москва
    Слышал, что на 100% этой ссылке доверять нельзя..... кто знает, насколько там достоверные данные?

Про "купить новый" - сняли его давно с производства......новый найти можно, но ОЧЕНЬ сложно - слишком большой шанс нарваться на фейк/кЕтай/рефреш/тыды, к сожалению...

3. Ufolog

Ufolog Завсегдатай

В клубе с:
    7 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    сорри за офф.чтобы не плодить однотипных тем хотел спросить у людей, которые в теме насчет 8600-й
    Луны где можно взять оригинал-есть ли проверенные места,на что обратить внимание и т.д.всем спасибо за инфу и каменты...:hi:

4. Pusher Z?

В клубе с:
    18 дек 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Может и так оно, про ссылку-то. Даже вполне возможно, думаю. Ибо у меня в меню есть вариант языка "турецкий".:) Так что бог его знает.
    Есть вариант для фанатов - купить убитую оригинальную трубку за 3000р и заказать к ней новый шлейф и корпус. Тоже оригинал, ессно. И пересобрать. Я тут нашел волшебный телефон нокия 8910 - вот с ним думаю так поступить. Из интереса.

5. Scuba

Scuba Старожил

В клубе с:
    20 мар 2007
    Регион:
    Москва
    Корпус оригинальный, ИМХО, будет найти не легче :nod: а на 8910 так вообще гемор....

6. Pusher Z?

В клубе с:
    18 дек 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    На мою сирокку обещали оригинальный корпус за 8 рублей привезти. Неоригинал ААА в районе двух. На карбон арте оригинал около 13. Но это все, может, сказки - пока сам не будешь досконально знать тему, так и не поймешь, что тебе в руки дали. Сие печально.

7. Пушдыбатн

Пушдыбатн РаzZzдолбай

В клубе с:
    10 дек 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    уронил в прихожей на кафель карбошу свою..стекло наелось(((..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Scuba

Scuba Старожил

В клубе с:
    20 мар 2007
    Регион:
    Москва
    А я свою сирокку прое потерял по глупости :( Супер-аппарат был! :(

По ценам похоже на оригинал.....хотя шанс, чот под видом оригинала и по цене оригинала подсунут левак тоже есть, чего уж там...... Вот и посмотри - если только за корпус в оригинале просят 13.... Глянь в барахолке, тут народу за весь телефон 15 много :facepalm:......

Я когда свой новый купил недавно через пару дней его уронил на асфальт..... Ничего критичного, просто пара царапин, но, с*ка, обидно вообще! :(........ а вчера начала задираться пленка на задней крышке.....отдирал тоже со слезами на глазах

Стекло меняется без порблем и, ИМХО, не так уж и дорого

9. Пушдыбатн

Пушдыбатн РаzZzдолбай

В клубе с:
    10 дек 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    да обидно просто..чехол в руке держал...доехать надо поменять. руки не доходят...трещина в левом верхнем углу сантиметра 2(

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. Scuba

Scuba Старожил

В клубе с:
    20 мар 2007
    Регион:
    Москва
    Понимаю! У самого практически так же выскочил из рук :(:nod:

11. Pusher Z?

В клубе с:
    18 дек 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Стекло можно и самому махнуть. Я взял стекло за 500, поменял сам. Ремонтники за это в сумме могут и рубля два запросить.
    После того как взял стекло за 500, зашел для интереса на ебей - оно там три бакса стоит...
    Как-то так.
    И - да - мистика какая-то. Рабочий филипс не ронял ни разу, личную сирокку за полгода - четыре раза! При том, что ношу в чехле всегда. То ли скользкий, то ли реально не судьба какая-то.
    Аппарат хороший, но требует ухода и бережливости. Привыкать надо к этому.

12. Stuttgart

Stuttgart Завсегдатай

В клубе с:
    24 июл 2009
    Регион:
    Москва
    Парни, ну так есть где новые Карбон или уже всё? :)

13. Плохой

Плохой Старожил

В клубе с:
    14 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    короче у меня не с того не с сего на 8800 арте коричневом перестала работать клава...даже разблокировать не могу...что может быть такое? есть смысл чинить его, какова цена вопроса? или кинуть в ящик\выкинуть?

14. Uravi

Uravi Новичок

В клубе с:
    14 фев 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    На горбушке видел, но стремно брать, ведь модельснята с производства в 2010 , так сказали в представительстве.

15. Deon61

Deon61 Старики-разбойники

В клубе с:
    9 мар 2009
    Регион:
    Ростовская обл.
    У меня в томбочки воляется с корпусом затертом.
    Обращался в офф. сервис один раз меняли корпус. Второй раз подряд сказали увы Нокиа прекратила выпуск для него деталей ((((((.

16. alar78

alar78 Старожил

В клубе с:
    27 май 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Все з/ч есть на них оригинальные, просто цены такие что нерентабельно.

17. alar78

alar78 Старожил

В клубе с:
    27 май 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Удивляет кстати их популярность, они все паяные-перепаянные, собранные из 2-3 разных трубок,но все равно улетают за 1-2 дня по 8-10 тр.

18. Stuttgart

Stuttgart Завсегдатай

В клубе с:
    24 июл 2009
    Регион:
    Москва
    Где искать-смотреть?

19. alar78

alar78 Старожил

В клубе с:
    27 май 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    те кто этим занимаются заказывают по своим каналам. у нас например есть рынок по всей электронике Юнона, там можно найти все. Как в Тюмени не знаю:)

20. Stuttgart

Stuttgart Завсегдатай

В клубе с:
    24 июл 2009
    Регион:
    Москва
    Понятно, что я в Тюмени такой телефон не ищу и искать не буду :) Места в Москве, Питере интересуют.

21. Scuba

Scuba Старожил

В клубе с:
    20 мар 2007
    Регион:
    Москва
    что-то актуально стало! Что за тема с сеткой? Как менять и вообще, плиз, поподробнее! :)

22. Scuba

Scuba Старожил

В клубе с:
    20 мар 2007
    Регион:
    Москва
    пару недель назад прикупил новый по наводке соконфетника! Вроде там и Карбоны есть! Кроме как разный ИМЕЙ на коробке и в телефоне, очень похоже, что и новый и честный оригинал! Само собой, небюджетно!

23. Stuttgart

Stuttgart Завсегдатай

В клубе с:
    24 июл 2009
    Регион:
    Москва
    Почему IMEI разные? Можно в личку пароли, явки, адреса? :)

24. lemmy111

lemmy111 Участник тусовки

В клубе с:
    7 май 2011
    Регион:
    Москва
    где купить то?)))

25. Scuba

Scuba Старожил

В клубе с:
    20 мар 2007
    Регион:
    Москва
    а ХЗ почему разные! Внятно мне не ответили! Будем считать :), что коробка от этого погибла во времени и для комплекта взяли от другого :)

Ща скину

26. DVD-R

DVD-R Завсегдатай

В клубе с:
    30 апр 2011
    Scuba
    Так где купить, подскажите пожалуйста (можно в личку).
    Ко всем такой вопрос, где сейчас можно приобрести оригинальные 8800 Арте / Карбон и проч?

27. Red_Hulk

Red_Hulk Живу я здесь

В клубе с:
    19 янв 2009
    Регион:
    Сахалинская обл.
    дак че, 8800 еще продаются? тоже бы взял пофарсить

28. Спилберг

Спилберг Клал

В клубе с:
    11 мар 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Не понимаю,почему нокиа не возобновит производство? Желающих купить много,в разработки/оборудование вкладывать не надо. Штампуй да наживай:rock:
    А они люмии свои никому не нужные продавать пытаются

29. Thunder

Thunder Старики-разбойники

В клубе с:
    23 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот тут ошибаешься.

30. Red_Hulk

Red_Hulk Живу я здесь

В клубе с:
    19 янв 2009
    Регион:
    Сахалинская обл.
    я б точно один взял :cool::D

Яндекс.Метрика