1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

850

Тема в разделе "BMW Exclusive", создана пользователем Bastinda, 15 дек 2007.

1. TIT750

TIT750 Старожил

В клубе с:
    26 мар 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    фото в студию!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Karaya01

Karaya01 Участник тусовки

В клубе с:
    8 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Володь, это серая по - ходу на МКПП с Королева...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Dimofey

Dimofey Старики-разбойники

В клубе с:
    21 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Кажись я знаю этого человека... :)

А машину обычно пригоняет его водитель по имени Саша?

4. Den_X5

Den_X5 навеки с нами

В клубе с:
    20 май 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ага.:hi:

5. AlexMclub

AlexMclub Участник тусовки

В клубе с:
    7 авг 2008
    Водит:
    очень интересно сколько он хочет за свою 850-ю...я смотрел её полгода назад..karaya в этоге отговорил меня от покупке этого протеза за 300 с торгом...

6. TIT750

TIT750 Старожил

В клубе с:
    26 мар 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    :DЗаметте слово "протез" неминуемо говорит о принадлежности человека к М-клубу.Росту привет!

7. Prosha

Prosha Banned

В клубе с:
    26 авг 2008
    покатадся я на 850 у друга Вечь токо кушает много !!
    Купил он ее за 200 т рупий!!

8. Ценитель

Ценитель Абориген

В клубе с:
    12 июл 2005
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    За такие денежки обычно полутруппики продают.....не в обиду.А вот если бы покатался на машинке хотя бы за 600000 руб.то уверен было бы больше восторга.)

9. Den_X5

Den_X5 навеки с нами

В клубе с:
    20 май 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сегодня появилась возможность покатать в дюссельдорфе 850-ю 99 г.в. 52 тыщи пробега... Ессно в "идеале". Так сказать машина в своей стихии, на родине. По автобану прохватили километров 50... Так сказать, вспомнить вкус.

Невкусно ниразу... Мысль о покупке отпала навсегда.:)

10. Karaya01

В клубе с:
    8 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Будь как все, ездий на Хипять...

11. Den_X5

Den_X5 навеки с нами

В клубе с:
    20 май 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Люблю новичков.:):D

12. Pessimist

Pessimist Пессимист

В клубе с:
    25 мар 2001
    Регион:
    Москва
    Просто морально устарела или в сравнении с чем-то?:shock:

13. Вахтанг

Вахтанг Старожил

В клубе с:
    15 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Мне тоже 8-ая в плане удовольствия от езды не особо, а вот е24 дарит сказочные ощущения:):thumbup::nod: - особый фан от езды на "дикой" машине :thumbup:

14. Корешек

В клубе с:
    31 авг 2008
    Водит:

15. Den_X5

Den_X5 навеки с нами

В клубе с:
    20 май 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В тот же день катали SL600 (R129) 98 г.в. - существенно иной уровень ощущений, Лёш.:hi:

16. Den_X5

Den_X5 навеки с нами

В клубе с:
    20 май 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вахтанг, на Е24 приятно просто даже смотреть, если она в первозданном виде - у меня сосед в Эссене на такой ездит - завтра фотки выложу.:hi:

17. Корешек

В клубе с:
    31 авг 2008
    Водит:
    А я вот не понимаю такого восторга от е24.По мне так вообще не совсем удачный проект.Что- типа купе 140-го,только поменьше.
    А вот 8-ка реально до сих пор по дизайну кузова совсем не смотриЦа раритетом.
    Да и вообще по моему золотая середина.Уже просто достали современные "обмылки" с узкими фарами.
    Стихия восьмерки-как раз автобан,а самые классные ощущения после 120-150 и км/ч.И в отличии от люксовых последних моделей в этой машине МКПП-ценится на много выше.Автомат на ней конечно древний стоит,даже машнка на которой Вам удалось покататься наверняка АКПП пусть даже и типтроник-все равно не то.Не может АКПП здесь полностью реализовать все возможности мотора.

18. CaT

CaT Живу я здесь

В клубе с:
    17 янв 2008
    Регион:
    Москва
    Бггг. Сто сорокового купе тогда еще в планах не было :)
    Ден, ты вроде как уже и не в Германии, но вот фото не выложил...

19. Den_X5

Den_X5 навеки с нами

В клубе с:
    20 май 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Еще здесь)))):hi:

Завтра выложу.

20. Karaya01

В клубе с:
    8 мар 2008
    Регион:
    Москва
    И тебе, ПРИВЕТ!

21. Romanova

Romanova Старожил

В клубе с:
    14 май 2006
    Регион:
    Москва
    +1 :nod:
    Отъездила год на 850 (в идеальном состоянии с пробегом 30тыс.км). Да, прикольная, но не скучаю по ней ни разу. Зетка мне доставляет гораздо большее удовольствие :thumbup:

22. Корешек

В клубе с:
    31 авг 2008
    Водит:
    У каждого свой идеал.У большинства азиатский автопром.Так,что Вами можно гордится.

23. Вахтанг

Вахтанг Старожил

В клубе с:
    15 апр 2004
    Регион:
    Москва
    >>>КорешекА я вот не понимаю такого восторга от е24.По мне так вообще не совсем удачный проект.Что- типа купе 140-го,только поменьше.

То, что непонятно - это как раз понятно - эти машины у нас не так часто встречаются, как 850. Про купе 140 улыбнуло :)
    По поводу неудачного поекта, это ещё вопрос: обе машины были дорогими - каждая в своё время, но е24 признается всеми, как удачный проект - выпущено 80тыс. штук, а е31 сам концерн признал неудачным - тираж был 30тыс.штук

>>>Стихия восьмерки-как раз автобан...

Ну а стихия е24 что? :) Наверно, не езда по пустыне :)

24. Корешек

В клубе с:
    31 авг 2008
    Водит:
    Каждый отстаивает свою точку зрения и свои предпочтения.За всю свою жизнь поездил не на одной БМВ и каждый раз возвращаясь за руль 8-ки,понимаю,что это мое!У Вас Вахтанг,наверное такое же ощущение и от е24.А 8-ка неудачный проект)))))))))))))))))))))))!Проблема с бабалом была,в то время,у потенциальных покупателей!Хотели купить многие,но смогли не все.Обогнала машинка свое время-ФАКТ!

25. Вахтанг

Вахтанг Старожил

В клубе с:
    15 апр 2004
    Регион:
    Москва
    >>>Корешек!
    У Вас Вахтанг,наверное такое же ощущение и от е24.А 8-ка неудачный проект)))))))))))))))))))))))!Проблема с бабалом была,в то время,у потенциальных покупателей!Хотели купить многие,но смогли не все.

У меня просто есть возможность сравнить эти две машины в течение 5-6 лет. Про "Проблема с бабалом" у потенциальных покупателей - думаю надуманная, ибо MB SL600, CL600 и тд стоили не меньше, а больше и разлетались не в пример веселее :)

26. Den_X5

Den_X5 навеки с нами

В клубе с:
    20 май 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я бы добавил - "существенно веселее".:hi:

27. Вахтанг

Вахтанг Старожил

В клубе с:
    15 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Если не ошибаюсь - е24 самый долгий кузов на конвеере - 14 лет :) с 75-89 годы и это при совсем взролой стоимости в то время, фанаты автоспотра подскажут были ли на этом кузове завоёваны какие-либо призы на автогонках или нет - предполагаю, что были.
    b7 turbo coupe вошла в книгу рекордов Гинесса, как самое быстрое купе планеты: сотня за 5,2с; и разменяла 300км/ч в начале 80-х и на тот момент была в одной лиге с феррари, порше и итд. Про 850 я таких чудес не слышал :)

28. TuffStuff

TuffStuff Banned

В клубе с:
    12 июн 2006
    справедливости ради, МБ(R129) больше покупали не из-за драйва, а потому что это МБ. Да ещё и двухместный родстер. Серебряная стрела, все дела... Маркетинг короче. БМВ на тот момент не имела того имиджа, какой создан сейчас.
    на момент выпуска 850 МКПП6(первая машина с электронным газораспределением) конкурировать с ней мог только 500СЛ
    а МБ 500СЛ был овощ:) там даж кика не было, о каких ощущениях на автобане тут шла речь? М.б. о 600-ом 93г.в. или о моделях с 1996г.? Тогда окей, но на тот момент самый злой двигатель S70B56 больше не ставился на 8-ку. А то, что осталось - да, не могло конкурировать с SL600 на тему драйв+понт. Особенно в США, где понт всегда важнее. Именно отсутствие спроса в США отразилось на цифрах в пользу МБ + несъёмная крыша + она вроде нацелена на суперкары, но не дотягивает. Вот и подвисла:nod: Но ездить на ней интереснее, чем на СЛ, хотя у каждого свой интерес и свой понт :)

наблюдения:
    многие баварцы не догадываются о существовании 850:nod:
    SL500 97г. - хорошая машина. 600 многовато для драйва, но норм для драга:)

29. Вахтанг

Вахтанг Старожил

В клубе с:
    15 апр 2004
    Регион:
    Москва
    >>>TuffStuff
    справедливости ради, МБ(R129) больше покупали не из-за драйва, а потому что это МБ. Да ещё и двухместный родстер. Серебряная стрела, все дела...

Покупатель проголосовал рублем - факт - а кто и зачем что там покупал не наше дело.

>>>на момент выпуска 850 МКПП6(первая машина с электронным газораспределением) конкурировать с ней мог только 500СЛ
    а МБ 500СЛ был овощ:)

Ну слава Богу :) "хоть мог" и на том спасибо :)

>>наблюдения:
    многие баварцы не догадываются о существовании 850:nod:

Многие ещё лет пять назад не знали о сущестовании 6-ой серии и что? Всё знать невозможно, да и ни к чему.

Разумный диалог он ведь всегда интереснее банального восхваления.

30. e24dreamer

e24dreamer Завсегдатай

В клубе с:
    13 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    2Вахтанг
    точно.
    но твои машины невозможно не восхвалить ,скорее даже тебя лично , максимум респект !)
    ps/фото 6ки и 8ки ф студию! )

Яндекс.Метрика