1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

850

Тема в разделе "BMW Exclusive", создана пользователем Bastinda, 15 дек 2007.

1. makena

makena Завсегдатай

В клубе с:
    18 дек 2007
    Регион:
    Москва
    машина супер :thumbup:,такую иметь как 2-3 класс,иногда по выходным,летом,выехать приятно,уважуха 100%:thumbup:

2. Маэстро

Маэстро Старожил

В клубе с:
    12 янв 2008
    Регион:
    Забайкальский край
    :D:D:D:D:D:thumbup: 5баллов

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Ценитель

Ценитель Абориген

В клубе с:
    12 июл 2005
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Во,блин полемику развели!!!Офигеть.И самый то прикол,что ни у кого такой машины нет и не было!
    Вот только у ТIТа,есть,у Georgа,меня и Майкла Джексона)):rock:.Но наши только по одной фразе вставили..
    Человек задал конкретный вопрос о желании купить,а вы должны компетентно ответить,а тут баян.
    По поводу купить хорошую,а особенно честную машинку-не просто стало,а особенно в последний год.Но еще есть смысл искать!
    От семерки там мотор и есле АКПП то и она,верхние рычаги передней подвески и по основным агрегатам практически все...
    Запчасти под заказ без проблемм,не дешево,но можно все.60-70 км можно ехать на е38,не в обиду.Лично я на своей могу и за 200 легко разогнаться и со светофора не каждый меня догонит,правда у меня МКПП.И еще в плане женщин-прыгают ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Вывод один-покупать,вступать в наш клуб е31club.ru,мы поможем всем,не ездить зимой,иметь будничный вариант-очень желательно.

4. makena

makena Завсегдатай

В клубе с:
    18 дек 2007
    Регион:
    Москва
    вчера читал,выбор был M6 или SL55(выбирал не я,а obladatel),интересно,действительно ли в кащенко провели интернет? :hi:

5. Georg e31

Georg e31 Участник тусовки

В клубе с:
    17 сен 2007
    Я бы взял SL55. Стиля в ней больше:rock:

6. Лис

Лис Участник тусовки

В клубе с:
    27 фев 2004
    Регион:
    Эстония
    :shock: Я посоветую купить.Да,дорого,да не на каждый день.Но радость от владения велика .Кстати,я в е31club.ru зайти не могу...не принимает пароль.Не в курсе,в чем дело?:shock: Все...порядок.Получилось.

7. newaccord

newaccord Завсегдатай

В клубе с:
    6 янв 2007
    Регион:
    Казахстан
    Водит:
    Приветствую.Чет я не могу найти такого клуба е31club.ru

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. turistmox

turistmox Абориген

В клубе с:
    12 фев 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Почему Вы решили,что пару часов покатался и в сервис.Вы владели такой машиной?

9. turistmox

turistmox Абориген

В клубе с:
    12 фев 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:

Молодой человек,почитав форум у меня сложилось мнение,что вы не очень технически подкованы.Вы думаете,что м60 отличается от м62 только объемом? Вы сильно ошибаетесь.И поверьте мне если у Вас,не дай бог,что-то случится с Вашим м60,вы будете его ремонтировать.Т.К.для замены на М62 придеться купить:
    1. С доками(что мало реально т.к. человек разобравший авто лучше продаст доки на машину,а не будет делать выбраковки агрегатов)
    2. Двигло придеться купить со всем навесным(там все свое,например генератор водяного охлаждения)
    3.Всю проводку под капотом+блоки управления+глушитель с катализаторами
    И если Вы все это сделаете,останется только переоформить все это в ГАИ.Да,и не забудте про КПП,она тоже другая,как и кардан.

10. Bearcub

Bearcub Завсегдатай

В клубе с:
    11 окт 2001
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Редко бываю на форуме, особенно редко что-то пишу.

Позвольте несколько слов хозяину 850 CSI (M8).

На этот экземпляр у меня ушло в общей сложности почти четыре года. Полтора года искал именно CSI, и вот уже третий год привожу авто в порядок.

Мне кажется спустя два с лишним года владения этой моделью BMW, что мой экземпляр действительно близок к состоянию нового суперкара того 1994 года выпуска.

С самого начала у меня была установка: никакого колхоза, тюнинга и прочих отклонений от оригинала. Только новое и только оригинальное. Некоторые отклонения позволил себе только в отношении салона, несколько раз перешивая его по собственным представлениям.

Купил авто за 20 тысяч долларов в относительно мрачном состоянии, традиционном для большинства восьмерок, продающихся в России.

Общая сумма капитальных вложений на сегодня без текущего содержания и обслуживания составила больше 100 тысяч.

Первый личный вывод. Этот автомобиль не допускает никакой халтуры и полумер. Во всяком случае удовольствия от владения и вождения вы не получите, если не готовы вкладывать в авто денег и отношения, так как вкладывали в него разработчики.

И второй личный вывод. Как следствие, если хочется действительно полноценную 8-ку, то ее дешевле купить в Германии даже с учетом драконовской растоможки, чем доводить здесь.

Я встречал несколько вполне приличных экземпляров в Германии в порядке 30-50 тыс евро, плюс 20 за таможню. И поверьте, это будет быстрее, дешевле и лучше.
    (речь идет, конечно о CSI либо B12 5.7)

11. turistmox

turistmox Абориген

В клубе с:
    12 фев 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    :thumbup::thumbup:

12. Danny850

Danny850 Завсегдатай

В клубе с:
    25 май 2007
    Регион:
    Тюменская обл.
    Купить живую 850 действительно сложно. Свою покупал в 2002 году в состоянии "так себе" и потов вложил в нее еще столько же, чтобы авто стало в отличном состоянии.
    Действительно, машина выходного дня. езжу на ней только в сухую погоду вечерами, либо катаюсь по межгороду (вот уж на самом деле гран-туризмо!).
    С запчастями проблем совсем нет, особенно если есть деньги или свой автомагазин :)
    Совет покупателям таких машин - не ищите варианты дешевле $20 000, т.к. кайфа от машины не будет никакого, а вложения будут, и, скорее всего немалые. Одна только пневмоподвеска с ценой 1-й стоечки в 1000 евро чего стоит....
    PS - свою машинку неспешно продаю... Жалко, но...

13. STASYANNN

STASYANNN Завсегдатай

В клубе с:
    10 июн 2006
    Регион:
    ЮАР
    АГа, тока где Вы там пневму нашли?

14. e24dreamer

e24dreamer Завсегдатай

В клубе с:
    13 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а ты посмотри какая у него 8ка и вопрос отпадет.
    там спойлер такой какого нет даже у плюмут суперберда,движ крассный и раскрас ф1... )

15. Ценитель

Ценитель Абориген

В клубе с:
    12 июл 2005
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Ну вот очередной бред,по поводу того,что не присниться да же во сне.Ребята,думайте какие темы открываете для обсуждения.Ваш автомобиль-велосипед на 3-х колесах по сравнению с 8-кой,пусть он то же от БМВ.Вы даже не представляете сколько все это стоит и сколько человек вложил души.

16. e24dreamer

e24dreamer Завсегдатай

В клубе с:
    13 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    2ценитель .
    какой еще автомобиль-велосипед ? 6ка в девственном состоянии у нормаьных ценителей во много больше в почете чем заколхоженная 8ка имхо !
    даже пишется вместе.
    да,я не представляю сколько это стоит,только во сне такая сумма может присниться.я-бред )
    а душу и в восьмерки со спойлерами на крыше,банками как на мото и ноздрями от бмв еще как вкладывают )

17. Ценитель

Ценитель Абориген

В клубе с:
    12 июл 2005
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Как всегда ни чего личного.Во первых как учили так и пишу,есле ошибаюсь то извините,не было достаточного прилежания в детстве!
    Во вторых,прежде чем осуждать спойлеры и сравнивать с Американцами могли бы почитать журнальчик "Тюнинг автомобилей",там есть эта машинка-в отличае от вашей.Во вторых есть такой клуб,о котором к стати я писал и членом которого являюсь как e31club.ru Человек член клуба и даже не из-за солидарности,просто могли бы зайти к нам на сайт и почитать,что человек вложил в машину.
    А осуждать спойлер и то как деловек обозвал систему EDC по моемеу в меньшей мере не корректно.
    Можно по моему обсуждать только то в чем вы безусловно уверены или то,что Вы когдато имели или обладаете в данное время.А то,что не можете себе позволить или не имеете ни какого опыта-лучше пройти мимо...

18. e24dreamer

e24dreamer Завсегдатай

В клубе с:
    13 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    люблю е24,30,31, но этот колхоз никак не понравился и .
    ценители )
    и ненада умничать ,все эти доводы - бред .
    высказывается мнение , не в самой жосткой форме.
    то ,что ктото вложил и еще об этом почитать-зачем?я вижу результат,а то как они едут в большинстве случаев я тоже имею представление ) . я тоже могу покрасить вам авто за тонну денек, даже не умея этого делать .
    в подобных журналах колхоза и несураза - тьма , и я уверен безусловно ,что это 'тюненх' и вы,этакие ценители,меня не переубедите и если бы я обладал таким таким машином я бы не сделал бы с ним такое.
    зы,закроем тему! это моё мнение и я его высказал,не более.

19. turistmox

turistmox Абориген

В клубе с:
    12 фев 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Очень не плохой раскрас,по крайней мере,выделяется.А вот стоимость внутренних накладок на пороги соответствует стоимость Е30.

И так высказываться Вам еще рановато.

20. Ценитель

Ценитель Абориген

В клубе с:
    12 июл 2005
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Очень стало тяжело с молодежъю общаться.Самое фиговое,что не только здесь,а по всему форуму.....:help:

21. e24dreamer

e24dreamer Завсегдатай

В клубе с:
    13 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    внутрь не садился.
    еще раз посмотрел на раскрас - неплохо,но колохозно по мне. особенно как спойлер прикреплен ?
    зы.что это за е30 такая ?или 10кБе стоят накладки ?

22. turistmox

turistmox Абориген

В клубе с:
    12 фев 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Накладки стоят 25000 руб.,как 80% Е30 которые еще передвигаются по городам России.

23. e24dreamer

e24dreamer Завсегдатай

В клубе с:
    13 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    зайди на авто ру и посмотри сколько это будет процентов .
    и потом посмотри е30 сарай за 250к , оч неплохой ! без всяких там рисунков и спойлеров , там даже родной подлокотник , первй раз такой вижу )

24. turistmox

turistmox Абориген

В клубе с:
    12 фев 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Е30 уже все сгнили,а то что за них просят такие деньги,это не значит,что они продаются.

25. e24dreamer

e24dreamer Завсегдатай

В клубе с:
    13 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    да,взяли и все сгнили , хотя они одного года с е31 ))) думаем что пишем ...
    зы и эта - лучшая из е30клаб раша имхо .

26. Ценитель

Ценитель Абориген

В клубе с:
    12 июл 2005
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Разница координальная,все дело в том,что те е31 на котрых ездили круглый год-умели давно.А те которые живые-только летней эксплуатации и выглядят в разы лучше чем обычная е30.
    е30 авто для повседневеой езды и в приличном соостоянии остались только коллекционные экземпляры.А за 200-и тысяч ща и ОООО-80т продают 1987 года:help:

27. turistmox

turistmox Абориген

В клубе с:
    12 фев 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:

Е30 самая дешевая BMW тех времен.Я думаю,что обработка кузова совсем не та,что на е31.Нужно смириться с тем,что Е30 уже пора на свалку.

И не совсем они одного года.Думаем,что пишем.

28. e24dreamer

e24dreamer Завсегдатай

В клубе с:
    13 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    мы будем сравнивать е31 гаражного хранения и среднюю е30 ? )
    самая дешевая ...
    и самая сбалансированная спортивная машина 20века по некоторым источникам (м3е30)
    4 года большая разница ? )
    посмотрел авто ру - коллекционная е31 только одна , а все остальные 'еще не умерли' ,продаются,и год у них как у е30.к сожалению с состоянием е30 такая же фигня (
    и вообще мне очень нравятся е31 , ничего не подумайте , но то что их сделали таким маленьким тиражом о чем то и говорит ... единственное что мне не нравится - стык бампера с капотом.

29. alexin

alexin Новичок

В клубе с:
    12 май 2008
    Купил 850i с убитым мотором ,починю буду ездить

30. TIT750

TIT750 Старожил

В клубе с:
    26 мар 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    расказал бы хоть какая

Яндекс.Метрика