1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E65/E66 760Li Что ждать?

Тема в разделе "BMW 7-й серии", создана пользователем ВиталийХанты, 2 фев 2017.

1. VEST

VEST Живу я здесь

В клубе с:
    19 дек 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Крузак столько не жрет, сотка максимум зимой расход 25,5 казала)))
    35—это за гранью)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. babls

babls Старики-разбойники

В клубе с:
    13 май 2009
    Регион:
    Вьетнам
    Ты в маленьких городах северных похоже не сильно много время проводил) Вон человек выше подтвердил мои опасения))

3. VEST

VEST Живу я здесь

В клубе с:
    19 дек 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Похоже)))
    Это вообще не глушить надо)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Andrian

Andrian Абориген

В клубе с:
    8 янв 2006
    Регион:
    Украина
    В Москве есть фирмы которые занимаются автоподбором и проверкой авто в том числе криминалистами. Лучше заплатить за проверку спецам, чем самому летать и толком ничего не увидеть.

5. babls

babls Старики-разбойники

В клубе с:
    13 май 2009
    Регион:
    Вьетнам
    У нас на сайте присутствует такая фирма, результат всегда строго положительный лично у меня.

6. JD F02

JD F02 Banned

В клубе с:
    30 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    За свою нерешительность её купит кто-нибудь другой, я бы купил. Цена приемлемая, внушительная комплектация надо признать, салон не задрочен, а выглядит опрятно. Минусов не вижу, полляма вбухать на ремонты для успокоения и хватит еще на 5-7 лет беспроблемной эксплуатации. Разделяю мнение Хардрока.
    Ps по допам видно сделано по уму, а не абы как приколхожено.

7. ВиталийХанты

ВиталийХанты Старожил

В клубе с:
    12 авг 2010
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Зимой, когда морозы под -45 -50, даже дизельный крузак меньше 20 не жрет. 35 это скорее прерогатива лохусов. И то надо еще это проверить.

8. ВиталийХанты

ВиталийХанты Старожил

В клубе с:
    12 авг 2010
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Да там по кузовне есть проблема. Хотелось бы масштабы оценить.

9. ВиталийХанты

ВиталийХанты Старожил

В клубе с:
    12 авг 2010
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Честно меня это не пугает. Да и в плане автомобилей меня сложно чем то испугать.

10. ВиталийХанты

ВиталийХанты Старожил

В клубе с:
    12 авг 2010
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Ну а кто? Иван? К нему за год вперед надо записываться и то если он согласиться. Он Е38 уже наверное 3-ий месяц ковыряет. Так то спец хороший, но попасть к нему беда. А кто еще? По диагностике это мы силами клуба можем сделать, да и свою диагностику хочу прикупить вместе с автомобилем(давно уже надо руки все не доходят).

11. ВиталийХанты

ВиталийХанты Старожил

В клубе с:
    12 авг 2010
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Ну тоже как вариант. Дорого берут?

12. Andrian

Andrian Абориген

В клубе с:
    8 янв 2006
    Регион:
    Украина
    Я без понятия, просто на одного в ютубе подписан, интересные случаи рассказывает. Я думаю, гугл быстро найдет варианты.

13. ВиталийХанты

ВиталийХанты Старожил

В клубе с:
    12 авг 2010
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Столица Ханты-Мансийского автономного округа однако:) ну а так у нас пробок то нет. Да и гонять особо негде(камерами обложили все злачные места). Я не думаю что 760 будет выдавать больше 25 на сотню тем более при режиме езды дом-работа(до работы ехать 2 км, а с работы до дома 800 метров навигатор показывает).

14. ВиталийХанты

ВиталийХанты Старожил

В клубе с:
    12 авг 2010
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Я тоже на одного подписан но он в Германии в Мюнхене. Ладно посмотрю такой вариант.

15. ВиталийХанты

ВиталийХанты Старожил

В клубе с:
    12 авг 2010
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    "50% от суммы торга.*
    260 € — осмотр автомобиля (проверка тех. состояния) и оформление договора о покупке.
    Фиксированная плата за дорогу:
    до 200 км — 1.5 евро
    от 200 до 500 км — 1.3 евро
    от 500 до 1000 км — 1.1 евро
    Переговоры с продавцом (Возврат НДС и пр. вопросы, если это требуется).10% от НДС
    Для расчета расстояния пользуйтесь ГУГЛ картами. Наш индекс 86551 Aichach.
    Калькуляция расстояния только в одну сторону.

Подбор авто осуществляется совместно с клиентом. Если же требуется подобрать авто без всякого участия заказчика, мы просим предоплату в размере 100 евро. Которые будут учитываться в счет будущего осмотра.

*Пример (Машина стоит 20.000€. После осмотра я торгуюсь с продавцом и нам удается скинуть 1.000€. Я удерживаю с 1.000€ — 500€ и попрошу Вас перевести 500€ на наш счет.)"

16. babls

babls Старики-разбойники

В клубе с:
    13 май 2009
    Регион:
    Вьетнам
    Patriot-msk здесь ник, Валерий зовут, осмотр одного конкретного авто 3-4 тыщи помоему, есть поиск конкретный авто под бюджет (стоит дороже).

17. babls

babls Старики-разбойники

В клубе с:
    13 май 2009
    Регион:
    Вьетнам
    Дак вот с такими пробегами и будет самый конский расход, я об этом и говорю, погрел тачку 20 минут, 2км проехал, погрел 20 минут, еще 1км проехал. Точно 35 жрать будет.

18. Andrian

Andrian Абориген

В клубе с:
    8 янв 2006
    Регион:
    Украина
    да, вот его тема:
    http://www.bmwclub.ru/index.php?threads/osmotr-i-podbor-avtomobilej.815862/

19. ВиталийХанты

ВиталийХанты Старожил

В клубе с:
    12 авг 2010
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Спасибо.

20. ВиталийХанты

ВиталийХанты Старожил

В клубе с:
    12 авг 2010
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Ну по поводу прогрева тут да. Морозы. Даже сегодня -30 уже.
    Там у нее вебаста стоит. Я раньше со штатными вебастами не сталкивался. Она только салон греет? Или еще и мотор?

21. Демьян Хмао

Демьян Хмао Завсегдатай

В клубе с:
    21 янв 2017
    Регион:
    Самарская обл.
    Водит:
    pregunta нравится это.
  22. HardRock

HardRock Абориген

В клубе с:
    6 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Интересные у него видео :thumbup:

23. NitAng

NitAng Завсегдатай

В клубе с:
    25 июн 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Во всех этих видео они так занятно рассказывают о крашеных элементах и скрученых пробегах, что забываешь о главном. Лично я хоть убейте не пойму, почему хорошо покрашенная машина - это плохо. В мою 740 однажды влетел бухой чел и уничтожил всю левую бочину, случилось это на пробеге 65к км. Мне по КАСКО поставили две новые двери, крыло, зеркало, все это открасили, вместе с бамперами. Собрали все на заводской крепеж. До пробега в 220к км эта ситуация ни разу не напомнила о себе никаким отголоском. Вопрос - чем машина стала хуже, от того, что она теперь битая и крашенная?:shock:
    Касаемо пробега все, безусловно, проще, однако есть люди, считающие пробеги более 50к км уже последним издыханием авто, а есть те, кто ездит по 200-300 тысяч и бед не знает, вовремя обслуживая все что надо.
    Меня бы от приобретения авто не отвернул бы ни скрученный пробег, ни покрашеные детальки. Куда важнее общее состояние и то, какие ручонки туда лазяли... лучше б никакие
    Ездил с товарищем ф10 покупать, он все бегал и парился насчет "ой, тут крылышко плохо крашеное". Я пытался объяснить, что покрасить заново крылышко стоит 6000 рублей, а вот пневмобалон поменять или генератор какой с жидкостным охлаждением может и в сотку влететь. Так и не убедил - взяли мы то, что было в заводской краске, но даже без активных стабов и люка:facepalm: через две недели лопнул радиатор...
    Все это я к тому, что смотреть надо со знанием дела, а не с позиции обывателя-перекупа.
    760 знаю вдоль и поперек, если вдруг соберусь в Москву в ближайшее время - дам знать.

HardRock, thurchis и WWZ нравится это.
  24. Andrian

Andrian Абориген

В клубе с:
    8 янв 2006
    Регион:
    Украина
    Относительно видео Шёлкова упор не на крашенные детали, наоборот он подчеркивает качество ремонта, а не сам его факт. Одно дело покраска новой детали или легкий ремонт, а другое килограммы шпаклёвки и качество колхозной сварки, и прочие шедевры гаражных скульпторов. Особо яркие видео показывающие вварки четвертей кузовов, а также криминал с номерами кузова. Для себя считаю их познавательными, т.к. Свою покупал не имея опыта и практически с закрытыми глазами, только отвёз Ее к официалам на диагностику, где мне подтвердили, что машина обслуживалась у них с 2004 года с момента покупки. И то, только после покупки заглянул в нишу запаски где меня ждал неприятный сюрприз в виде неотрихтованной части этой самой ниши после какого-то хоть и не сильного но удара. Да и вообще, с машиной первый год пришлось повозиться по мелочам.

pregunta нравится это.
  25. Docent 3D

Docent 3D Старожил

В клубе с:
    23 янв 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    У нас с тобой совершенно разные подходы к тому, как выбирать автомобиль и что при этом допустимо, а что нет. Вот и опять читаю и возмущаюсь )))

Крашенный автомобиль это всегда, АБСОЛЮТНО ВСЕГДА снижение корозионной стойкости кузова. Никакой даже самый афигитительный мастер даже на самом современном и дорогом оборудовании не сможет повторить то качество и тот уровень антикорозионной защиты автомобиля BMW, который достигается на заводе при производстве. На крашенные детали можно было бы плюнуть где-нибудь в арабских эмиратах или иной африке, но вот для жителя России и тем более Санкт-Петербурга с его "соляными ваннами" на дорогах наличие крашенных деталей это повод как минимум задуматься.

Крашенные элементы в подавляющем большинстве случаев отличаются от некрашенных по цвету. А если краска металлик, то и по фактуре "блесток". Если машина грязная и дело ночью, то конечно плевать. Но вот в солнечную погоду и на чистой машине наоборот.

При большом количестве слоев краски убожество ЛКН в частности и внешнего вида всего авто становится видно невооруженным глазом.

На всем этом фоне поменять или починить любой внутренний агрегат это как раз полная фигня по сравнению с потерей товарного вида и прочими "прелестями", которыми обязательно сопровождается кузовной ремонт.

#55 Docent 3D, 8 фев 2017
    Последнее редактирование: 8 фев 2017
  26. Демьян Хмао

Демьян Хмао Завсегдатай

В клубе с:
    21 янв 2017
    Регион:
    Самарская обл.
    Водит:
    даже хреновая покраска не в цвет, с потёками и говнополировкой(это минимум 3 слоя) будет преградой для кислорода, необходимого для окисления.
    если не на ржавчину и без непрокрасов, то ничего железу не будет. железу вообще плевать на заводе его немцы покрасили или я в гараже, оно железное. изоляцию создал и готово. металлоконструкции красят "неназаводе" и десятилетиями стоят
    в "цвет попасть" не используя те же материалы и иные условия будет проблематично с первого раза.

#56 Демьян Хмао, 8 фев 2017
  27. VEST

VEST Живу я здесь

В клубе с:
    19 дек 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Так надо красить в нормальных местах,и не будет таких проблем :)

NitAng нравится это.
  28. HardRock

HardRock Абориген

В клубе с:
    6 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Если авто много лет, то лучше чтобы её уже покрасили до покупки :)

NitAng нравится это.
  29. babls

babls Старики-разбойники

В клубе с:
    13 май 2009
    Регион:
    Вьетнам
    ТС в Хантах, там нет проблем с солью и влажностью, в следствии чего и коррозией.

30. NitAng

NitAng Завсегдатай

В клубе с:
    25 июн 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Я специально подчеркнул, что с момента покраски левой бочины на моей 740 прошло более 4 лет и 150к км, до сих пор нет и намека на какую-то коррозию. Выглядит замечательно, под керамическим покрытием особенно. Соли в Питере теперь почти нет. У меня лично капот, бампер и лобач пескоструятся за 6-9 месяцев и если б я их не красил с этой периодичностью, то машина выглядела бы совсем печально...

#60 NitAng, 8 фев 2017

Яндекс.Метрика