1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E65/E66 740i 2007 опыт варварской эксплуатации

Тема в разделе "BMW 7-й серии", создана пользователем NitAng, 3 апр 2013.

1. plaza6

plaza6 Завсегдатай

В клубе с:
    25 май 2010
    Регион:
    Ямало-Ненецкий АО
    Водит:
    у меня тож пиночки есть если медленно тормозить, если быстро останавливаешься ниче не чувствуется. Кстати 3 машина у меня уже и везде такая хрень

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. NitAng

NitAng Завсегдатай

В клубе с:
    25 июн 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Здравствуйте! До 150 тысяч км никаких пинков в акпп не было абсолютно,работала она очень приятно.касаемо разгона, это не 6 литров, конечно, но подхватывает она очень бодро с кикдауна, "паровозом" точно не назовешь. Предположу, что дело в коробке, которая привыкла к вальяжному передвижению, потому и разгоняет плавно, что бы адаптироваться под Вас ей придется покататься хотя бы пару дней. Я частенько даю жене покататься на своих семерках, после нее коробка по субъективным ощущениям работает чуть иначе первое время
    Машинка по фото достаточно приятная, не считая цвета салона и дисков, но это субъектив. Надо смотреть по комплектации. Морально готовиться к ремонту акпп, ничего страшного в этом нет, просто каждый месяц по 10 тр на это выделять и купить все запчасти для нее, что б сразу не вываливать потом сотку, я именно так и делаю - держу про запас ремкомплект акпп в гараже
    Обратите внимание - на рестайле до 09/2006 нет AUX, для установки потребуется замена головы

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    #92 2 июл 2016
    Последнее редактирование: 2 июл 2016
  3. Николай735i

Николай735i Завсегдатай

В клубе с:
    6 сен 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сочненькая для 4 литров)все больше замечаю наличие массажа на индивидуале)чего вот они не могли впихнуть в 4.8 ,как это было на 4.4 доресте почти каждом

4. Кирилл69

Кирилл69 Новичок

В клубе с:
    28 июн 2016
    Регион:
    Краснодарский край
    Я если честно думал, что коробки крепкие и тысяч 300 выезжают на них. На счёт aux жаль конечно, люблю с телефона музычку послушать. А у вас на картах дверей ,кожа на подлокотнике и на центральном подлокотнике сильно затерты или даже намёка нет?

5. NitAng

NitAng Завсегдатай

В клубе с:
    25 июн 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Если не менять масло в АКПП, то на 150-ти тысячах появляются вкрапления металла и фрикционов в масле, примерно на 170-180 уже сильно напрягают рывки из бублика при его блокировке (при скорости 80-90 км/ч). До 200 тысяч коробка ходит и по ощущениям до 250 дойдет, но это уже не комфортная езда, дергания и пинки - лучше сделать, ничего трудного там нет. Купить надо комплект прокладок (оригинал 9800), комплект втулок - 10000 (оригинал дешевле в два раза, но его ни в коем случае брать нельзя - экологи сильно ухудшили их свойства, закончив производство из двухкомпонентного металла, отечественная контора одна делает куда более достойный аналог), фрикционы (оригинал около 10000), поддон с фильтром 5800, масло 10 литров, какое найдете, я брал оригинал по 1800 рублей (Бмв) исключительно для того, что бы не нарваться на подделку. Дальше - либо перебираете сами, отвозите бублик на ремонт, либо просто отдаете в ремонт акпп под ключ. Боятся этого не стоит, все ремонтируется и работает на "Ура".
    AUX реализуется в штатном исполнении заменой блока ASK и приобретением самого разъема, бюджет 10 тр, это не проблема, просто торгуйтесь с продавцом авто, учитывая это.
    Кожа на фотографиях несколькими поставми выше соответсвует пробегу 160 тысяч км. Я раз в 3 месяца химчищу автомобиль у себя на мойке, плюс мою салон раз в 2-3 дня, поэтому она почти как новая. Однако, на свежекупленной 760, кожа при пробеге 170 еще в лучшем состоянии

6. Кирилл69

Кирилл69 Новичок

В клубе с:
    28 июн 2016
    Регион:
    Краснодарский край
    Спасибо за развёрнутые ответы. Вот есть же ЛЮДИ)))

7. NitAng

NitAng Завсегдатай

В клубе с:
    25 июн 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Да мне ж не трудно ответить, если я знаю ответ, обращайтесь;)

WWZ нравится это.
  8. NitAng

NitAng Завсегдатай

В клубе с:
    25 июн 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    В конце августа, оставшись на ночь в городе, имел неосторожность припарковать машину во дворе Купчино в пятницу вечером:D результат на фото) открасил все по каско, вчера забрал из ремонта.
    Две недели назад машина выдала ошибку Steering, доливка пентозина не помогла. Еще с самой покупки (пробег 61000 км), слегка потел передний активный стабилизатор. На пробеге 212000 км он решил, что пора потечь рекой. Был отремонтирован профильной конторой за 25000 рублей "под ключ".

Вложения:

• IMG_7176.JPG
      IMG_7176.JPG
      Размер файла:
      1.3 МБ
      Просмотров:
      145
    • IMG_7178.JPG
      IMG_7178.JPG
      Размер файла:
      1.6 МБ
      Просмотров:
      155
  9. NitAng

NitAng Завсегдатай

В клубе с:
    25 июн 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Ну и отчет после покраски...

Вложения:

• IMG_8335.JPG
      IMG_8335.JPG
      Размер файла:
      1.8 МБ
      Просмотров:
      101
    • IMG_8337.JPG
      IMG_8337.JPG
      Размер файла:
      1.9 МБ
      Просмотров:
      99
  10. JD F02

JD F02 Banned

В клубе с:
    30 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    За что так? Занял чье-то место или заблокировал кого-то?

11. СыРоЖа

СыРоЖа Старожил

В клубе с:
    30 сен 2009
    Регион:
    Москва
    вот это 3.14:thumbdown::thumbdown:сы

12. NitAng

NitAng Завсегдатай

В клубе с:
    25 июн 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Нет, мест было полно, перпендикулярно проезду на обычной парковочке во дворе, встают там все спокойно и на любое свободное место. Более того, место парковки совершенно спонтанное для меня, поэтому недруги исключаются. Думаю, просто кто-то в пятницу хорошо погулял)

13. WWZ

WWZ Абориген

В клубе с:
    25 июн 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В Питере в лифтах не курят...(с):facepalm:
    Убивать из рогатки в детстве подобных дебилов надо.

14. NitAng

NitAng Завсегдатай

В клубе с:
    25 июн 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    В Питере проснулся, вышел - тачка стоит там, где оставил - уже хорошо:D

15. Vitaliy73

Vitaliy73 Старожил

В клубе с:
    10 май 2008
    Регион:
    Ульяновская обл.
    Водит:
    У вас такие машины ещё страхуют по каско? У нас ни под каким видом

16. NitAng

NitAng Завсегдатай

В клубе с:
    25 июн 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Да, до 10 лет вообще спокойно. Некоторые и до 12 берут, дорого, правда
    На 740 КАСКО, например, стоило 159700 за 2016 год (84000 за 2013). Однако, при моих пробегах в год оно однозначно окупается. Только этот страховой случай при самостоятельном восстановлении обошелся бы в 60-65к рублей (7 элементов по 6 тр, плюс сборка-разборка). Ну а если ттт парктроники снимут - точно не зря страховался)
    Да и очень много узбеков носятся с поддельными ОСАГО, поэтому лучше перестраховаться...

17. plaza6

plaza6 Завсегдатай

В клубе с:
    25 май 2010
    Регион:
    Ямало-Ненецкий АО
    Водит:
    надо отметить с художественным вкусом все исполнено:), чувствуется рука мастера

18. JD F02

JD F02 Banned

В клубе с:
    30 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Первая мысль - пьяная баба калякала, какаянить пацанка перед гопотой выделывалась.

19. NitAng

NitAng Завсегдатай

В клубе с:
    25 июн 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Написали б хоть послание какое, так даже не интересно

20. Николай735i

Николай735i Завсегдатай

В клубе с:
    6 сен 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У меня так у знакомого кузов не тронули поцарапали стекла все по кругу,хорошо полировка спасла

21. M-arat

M-arat Новичок

В клубе с:
    27 июл 2016
    Регион:
    Дагестан респ.
    Водит:
    Смотрю на это фото, и как серпом по яйкам(( я в таких случаях регистратор вкл оставляю на недолгих стоянках, может шайтан где-нибудь в кадре проскользнет...

Яндекс.Метрика