1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E65/E66 730d 2008 г. История

Тема в разделе "BMW 7-й серии", создана пользователем GAZ52, 16 окт 2011.

1. Patituchi

Patituchi Абориген

В клубе с:
    9 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    у вас tracktion control от концерна WAG установлен. Поздравляю.:hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Patituchi

Patituchi Абориген

В клубе с:
    9 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ЧЕЛОВЕКЛЕГЕНДА, вы пользуйтесь машиной времени? Пожалуйста , расскажите больше. Это же мечта многих пытливых мозгов на протяжении эпох. Если же вы не раскроете секрет, мы обидимся.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. aepmex

aepmex Абориген

В клубе с:
    10 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Жесткости машины изначально был удивлен и я, что-то не ожидал, по первости даже пару раз пугало, то как резко это происходит для седана премиум класса, как бы не спорткар вроде, сперва резко просало-вело потом прямо ударом обратно возвращало...

Надо стараться :)))

Это смотря как ездить развернуть можно что угодно :) была в свое время Ц-ка мерс 203 вот тот реально невозможно было крутануть - мощи не там много, а стабилизация неотключаемая вообще зверь, но и его пару раз градусов на 90 крутанул :) (специально, если без старания то можно было жать газ в пол постоянно хоть на льду, не несло его и все :))

Летом обновил ПО на той же резине стали реации чуть мягче + купил зимнюю резину, тоже похоже стало получшей, нет столь сильных ударов.

Вообще смысл наверное есть, как раз стабилизация стала понормальнее, потом динамк драйв как-то порасторопней или активне чтоли, да и фары адаптивные пошустрее....

4. Patituchi

Patituchi Абориген

В клубе с:
    9 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    2001 год. первая партия автомобилей 745 . машина не обновлялась ни разу.
    Трекшен работает так же как на 2005 года. заноса нет.10 градусов -это край!!!

5. Deadbanzay

Deadbanzay Завсегдатай

В клубе с:
    28 фев 2011
    Регион:
    Калужская обл.
    Водит:
    Судя по постам выше в занос срываются только дизеля )))

6. Patituchi

Patituchi Абориген

В клубе с:
    9 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    моожет есть опция 983ED - Drifteng Moglichkeit ???:hi:

7. GAZ52

GAZ52 Абориген

В клубе с:
    25 июл 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Прошел ГТО, вместе с выходом и заходом домой заняло около часа, это доехать надо еще было))) Все без замечаний. Восхищались все машиной)))
    Регулярно гаишники, на мойке, на стоянке, на ГТО вот, все знакомые, шиномонтаж - все, кто видит машину - все восхищаются))) Грят вот это аппарат, кто говорит красивая, кто просто палец вверх кажет большой... Приятно))) И машина приятно удивляет. Вчера мотанулся 600 км по трассе с пассажиром, тот грит *капсула и не шавелится*)))

8. Deadbanzay

Deadbanzay Завсегдатай

В клубе с:
    28 фев 2011
    Регион:
    Калужская обл.
    Водит:
    Впервые о такой слышу:confused:
    Ну DSC то у меня срабатывает, но такое впечатление, что чуть с запозданием

9. Patituchi

Patituchi Абориген

В клубе с:
    9 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну оно самое , значит.

10. dark_joker

dark_joker Абориген

В клубе с:
    10 янв 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это очень хорошо что машина нравится, положительные эмоции должны преобладать как только на нее смотришь:thumbup:

11. aepmex

aepmex Абориген

В клубе с:
    10 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вообще не удивительно, если учесть момент на нихах... у меня с чипом обещали чуть ли не 700 Нм... получается побольше чем на 760...

Самые приятные впечатления визуальные снаружи :))) внутри конечно подводит некоторый аскетизм, моментами даже как-то бедненько кажется выглядит пластик... нет качественного хрома внтри все серебрянкой покрашено в общем и целом не плохо, но скажем в мерсах коробка на руле из куска металла и на бехе по тактильным ощущением ведет мерс с отрывом :))

12. GAZ52

GAZ52 Абориген

В клубе с:
    25 июл 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Угу :shock:, особенно когда навстречу едет е39 :hi:, постоянно кажется, что такая же как у меня едет :eek:

13. Patituchi

Patituchi Абориген

В клубе с:
    9 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я даже продал 745 из за этого в 2009 году. Не мог смириться с салоном. Но , думаю, мерседес не даст такого контроля и удовольствия от вождения. И сейчас взял снова 7ую модель. Жаль , что придется скоро расстаться и ездить на стареньком джипике японском=)

14. dark_joker

dark_joker Абориген

В клубе с:
    10 янв 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да ладно вам, у е65 ноздри как у е39 весь капот:D

15. dark_joker

dark_joker Абориген

В клубе с:
    10 янв 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :cry:

16. GAZ52

GAZ52 Абориген

В клубе с:
    25 июл 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Навстречу размер не понятен издалека, а по форме один в один :nod:
    Мля, как а6/а8, королла/камри :facepalm:

17. dark_joker

dark_joker Абориген

В клубе с:
    10 янв 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну не на столько:D тогда уж е46 как то больше похоже даже

18. aepmex

aepmex Абориген

В клубе с:
    10 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да с ними они слошили знатно, зато сидушка супер, подгоняется идеально, сранивал один год на аккорде 1100 км другой на ней, разница как говрится очень даже и это при том, что аккордовская сидушка очень неплоха.... тут было ощущение что на 300 км съездил... следующую думаю буду брать R-класс мерса, контроль над вождением и у мерса очень даже да и удовольсвтие от вождение на уровне :))

19. ЧЕЛОВЕКЛЕГЕНДА

ЧЕЛОВЕКЛЕГЕНДА Старики-разбойники

В клубе с:
    11 авг 2009
    у меня также

это же секрет, его нельзя раскрывать :hi:

он даст больше :idea:

20. dark_joker

dark_joker Абориген

В клубе с:
    10 янв 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У меня когда одним колесом например попадаешь на скользкое покрытие, идет жесткая блокировка, у всех так?

21. aepmex

aepmex Абориген

В клубе с:
    10 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да блокировки очень жесткие, правда после обновления прошивки стало мягче работать.

22. Patituchi

Patituchi Абориген

В клубе с:
    9 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ЧЕЛОВЕКЛЕГЕНДА , кто он? там куча подвесок и куча моделей) цлс 2007 года не даст , к примеру) из личного. про е класс вообще молчу прошлый.

23. ЧЕЛОВЕКЛЕГЕНДА

В клубе с:
    11 авг 2009
    логично, что в этой ветке речь о представительском классе, поэтому сравниваю с S-классом

24. aepmex

aepmex Абориген

В клубе с:
    10 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    интересный вопрос :) кто он и на чем реально ездит :)))

25. maxxx333

maxxx333 Banned

В клубе с:
    14 май 2009
    Регион:
    Москва
    В кaкой дeрeвнe ты живeшь?

26. GAZ52

GAZ52 Абориген

В клубе с:
    25 июл 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    В гости штоле собрался? :cool: Жизни поучить? :D В нашем колхозе 300 тыщ граждан, не каждый областной центр столько имеет ;). Я даже в Мегамаркете был;):thumbup:

27. katcha

katcha Старожил

В клубе с:
    9 июн 2011
    Регион:
    Иордания
    я в семере засыпаю. всегда прошу поставить спорт режим на подвеске, чтоб не укачивало.

28. ЧЕЛОВЕКЛЕГЕНДА

В клубе с:
    11 авг 2009
    на ЛегендаМобиле :idea:

29. maxxx333

maxxx333 Banned

В клубе с:
    14 май 2009
    Регион:
    Москва
    дa, подскaжи гдe можно скaчaть полную дискогрaфию группы АBBA

30. aepmex

aepmex Абориген

В клубе с:
    10 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вы на ней ездили? Если это сказать про w140 или w220 я еще повреить могу, но чтобы засыпать в 7-ке.... я после бессонной ночи вождения по утру не мог часик поспать пока друг вел.... она жесткая достаточно, особенно на 19 дисках как тут у половины... на 18 - терпимее... Но следующую машину точно буду брать с пневматикой полной и на макс 18 дисках, лучше всего чтонить типа 245/55/18 чтобы с комфортом :)

Не обращайте внимания, у человека подвижная психика :)

Не сомневаюсь :)

Держитесь, сочуствую, очердное, на этот раз зимнее обострение, оно у Вас скоро пройдет.

Яндекс.Метрика