1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E65/E66 730d 2008 г. История

Тема в разделе "BMW 7-й серии", создана пользователем GAZ52, 16 окт 2011.

1. _GAMBLER_

_GAMBLER_ Завсегдатай

В клубе с:
    25 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Насчет тормозного пути: если вы реально хотите предостеречь себя и близких от происшествий, или вообще не выезжайте на улицы, или с таким подходом всегда расчитывайте что неожиданно на кольцевой перед машиной может спуститься парашутист или заклинить тормоза у соседа. Аминь.

2. _GAMBLER_

_GAMBLER_ Завсегдатай

В клубе с:
    25 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Один раз перевернулся на машине 8 раз при следующей ситуации: ехал по дороге в две полосы, дорога была влажная и подмерзжая, скорость 120, на встречу едет машина, включаю ближний, и на подъезде к ней на дорогу перед машиной вываливаются два пьяных тела, которых не реально заметить в темноте, я рулем на встречную машину и обратно в свой ряд, чтобы не схватить лобовуху, после этого я машину вытащить не смог, куваркался в обочину метров 20 вниз через перед пару раз, потом через бок, встал мордой во встречном направлении, так что знаю что такое боль и последствия, никому не пожелаю испытать давление в машине при таких кульбитах, по логике если бы ехал 80 снес бы или тех или машину, если бы 20 обошлось бы, но я не готов все время ожидать подобных не адекватов, и из-за этого отказаться от руля.
    Думаю у каждого были безвыходные ситуации на дороге по стечению обстоятельств, а не потому, что кто то по просматриваемой трассе едет 300.

3. aepmex

aepmex Абориген

В клубе с:
    10 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Кафе вдоль дороги это прекрасно, но в цивилизованной форме, когда ехал первый раз в Самару через Умет (кто ездил знает) задолбался ползти 3-5 км в час из-за того, что вдоль дороги все забито фурами...

Опять же ничего против не имею, но реально на 200 км в час в условиях РФ - это утопия, что контролируешь все. Примеров масса.

Гениально, думаю Сенна сильно до Вас недотягивал...

4. maxxx333

maxxx333 Banned

В клубе с:
    14 май 2009
    Регион:
    Москва
    чайник

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. _GAMBLER_

_GAMBLER_ Завсегдатай

В клубе с:
    25 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Радует, что думаете:hi:

6. tmn424

tmn424 Абориген

В клубе с:
    5 май 2010
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    Газ, человек не каркает, а пытается Вас уберечь от необоснованых рисков.
    Нужно благодарить, а не какашками кидаться. :hi:
    Вы ратовали за соблюдение закона при растаможке автомобиля...
    А тут пропагандируете наплевательское отношение к ПДД...
    Раздвоение личности? :cool:
    Поудаляйте все свои ролики с форума, все и так знают, что трактор тоже может ехать быстро.
    Вы провоцируете своими роликами незнакомых Вам людей на повторение Ваших подвигов.
    Готовы грех взять на свою душу при случае? :cool:
    (разница, кроме состояния дорожного полотна и инфраструктуры, состоит в том, что в Германии так ездить можно на законных основаниях :cool:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Rumpelstilzhen

Rumpelstilzhen Завсегдатай

В клубе с:
    13 июл 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да, Газ, у ангела хронителя скорость 100 км/ч , он за тобой просто не успеет, перестань так летать:hi:

8. GAZ52

GAZ52 Абориген

В клубе с:
    25 июл 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Клал. На ПДД. И не надо мне говорить, что ПДД написаны кровью, ибо ПДД написаны и знаки расставлены не кровью, а жадностью и абсурдом.
    Вся владимирская объездная -лучший отрезок дороги на М7 - уставлена знаками "70". Это почему? В городе, где много машин и пешеходов - "60", а в лесу с большой разделительной полосой и отбойником- "70". Тоже соблюдать?

9. tmn424

tmn424 Абориген

В клубе с:
    5 май 2010
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    Не зводитесь.
    Я не о жизни в нашей многострадальной Родине :hi:.
    Я об адекватности.
    Никто не призывает кланяться полицаям-взяточникам и их провокационным (зачастую) знакам. Понятно, что BMW покупают, чтобы ездить быстро :hi:. Но Ваши ролики - это провокация. А в Вашем возрасте понятие ОТВЕТСТВЕННОСТЬ д.б. не пустым звуком. (ИМХО :hi:)

10. Rostman

Rostman Старожил

В клубе с:
    1 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Да это он у ЧЛ научился. Он так же любит скоростные рекорды выставлять на всеобщий показ :)

11. drop the acid

drop the acid Абориген

В клубе с:
    24 авг 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Далеко ему до ЧЛ. :hi:

12. Rostman

Rostman Старожил

В клубе с:
    1 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Думаю, до гроба им одинаково с такими интересами :D

13. tmn424

tmn424 Абориген

В клубе с:
    5 май 2010
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    ... :eek: и все-таки нельзя так шутить! :help:

14. Sergey506

Sergey506 Старики-разбойники

В клубе с:
    22 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Ехали бы 200 как ГАЗ, то мы бы уже здесь с Вами не общались.

Я не говорил, что надо полностью соблюдать ПДД. Но ехать 200 по ТАКОЙ дороге как на видео - опасно. И проблема в том, что опасно не только для Вас. Если бы было опасно только для тех, кто гоняет, то было бы всё равно. Не хотите жить - пожалуйста. Творите что хотите...

А почему стоит 70, а не 200... Потому что неожиданно может быть яма, животное и тд. У нас нет сетки от животных как, например, в Финляндии. Передо мной на Пятницком шоссе в 20 км от Москвы лось вылез. Я ехал 80 *ночью) и успел оттормозиться. Ехал бы 120 - въехал бы в него, но всё бы было хорошо, так как успел бы сильно скинуть скорость. Ехал бы 200 - на 99% я бы погиб...

Я лишь об этом говорю. А полная уверенность в себе говорит лишь о недостатке опыта и ума...

Я один раз в жизни ехал 240. Но это было на Дмитровском автополигоне. И если бы что-то случилось, то плохо было бы только мне. Это мой выбор и за него, в случае чего, нёс бы ответственность только я. Но я, в виду своего мировозрения, считаю неправильным подвергать опасности других!

15. Terik

Terik Завсегдатай

В клубе с:
    28 сен 2010
    Регион:
    Смоленская обл.
    Водит:
    Совершенно согласен. Многие у нас в России ассоциируют выбор скорости с дорожным покрытием, не учитывая других немаловажный факторов - животные, дети, пьяные тракторист, боковой ветер, колейность и т.д. и т.п. И не всегда эти факторы находят отражение в соответствующих дорожных знаках, а только в ограничивающих скорость.

16. _GAMBLER_

_GAMBLER_ Завсегдатай

В клубе с:
    25 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Скорее с теми двумя невминозами, которые и так получили свое:D:hi:

17. GAZ52

GAZ52 Абориген

В клубе с:
    25 июл 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Вчера

18. ЧЕЛОВЕКЛЕГЕНДА

ЧЕЛОВЕКЛЕГЕНДА Старики-разбойники

В клубе с:
    11 авг 2009
    а чего так трясет сильно?
    вроде бы м7 вполне хорошая дорога от юрьевца и до нижегородской области

19. GAZ52

GAZ52 Абориген

В клубе с:
    25 июл 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Это телефоном в руке на весу снимал - поэтому.
    Дорога - жесть, есть мест, где ямы не объехать вообще

20. maxxx333

maxxx333 Banned

В клубе с:
    14 май 2009
    Регион:
    Москва
    гас, ты скока денех отвалил за растаможку своего 3.0d???
    именно пошлина

21. GAZ52

GAZ52 Абориген

В клубе с:
    25 июл 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    9000 ойро, около 400в рублях

22. Hulk_745

Hulk_745 Участник тусовки

В клубе с:
    6 мар 2012
    Регион:
    Карачаево-Черкессия респ.
    Водит:
    А зачем вообще нужна рация? Что с ней делать собираетесь?:p

23. Mr.Gs

Mr.Gs Завсегдатай

В клубе с:
    25 мар 2010
    Регион:
    Беларусь
    Водит:
    нло вызывать:rock:

24. kostyaX5

kostyaX5 Завсегдатай

В клубе с:
    17 сен 2010
    Регион:
    Мексика
    Когда часто по трассе ездишь помогает:nod: Фуристы много интересного и полезного говорят! В городе нах.... не нужна.

25. Остап Вишня

Остап Вишня Завсегдатай

В клубе с:
    18 июн 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Gaz, скажи - а почему 7-ку выбрал? За эти бапки получается неплохой Хапять с тем же дизелем и комфорт сидухами.:thumbup: А в нашем регионе полный привод и клиренс не последние вещи. Можно ведь со Стрелки наверх долго подниматься в снегопад и пробки.:D

26. maxxx333

maxxx333 Banned

В клубе с:
    14 май 2009
    Регион:
    Москва
    вот блин халява :shock:

27. RazoR-001

RazoR-001 Новичок

В клубе с:
    15 июн 2010
    Регион:
    Татарстан респ.
    ты музычку специально подбирал что-ле? :D
    road to hell...:rock:

28. GAZ52

GAZ52 Абориген

В клубе с:
    25 июл 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Тут много на эту тему я уже написал, но если кратко: не могу уже без нее, как слепой - много полезного и от много уберегает :thumbup:

Не рассматривал Х5 вообще - я нищеброд, тракторист и мне не нужен премиум;).
    Если кратко, то под мои нужды требовался экономичный и комфортный лайнер - я его получил. Проходимость у Х5 - сомнительное достоинство, если только клиренс, но тут у меня своя теория: проходимость в голове, я и так не застреваю, я не рыбакохотнег - по лесам не езжу, 90% по трассе, платить больше за большие колеса/мойку/стоянку/обслуживание еще одного моста/топливо не вижу смысла. Нужен будет джип- возьму СУВ для жены.

29. Rumpelstilzhen

Rumpelstilzhen Завсегдатай

В клубе с:
    13 июл 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Газ, привет! А если ты не один едешь, с детьми особенно, как ты эфир 15-го канала слушаешь? :confused:

30. GAZ52

GAZ52 Абориген

В клубе с:
    25 июл 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    У меня пока нет детей, но слушаю так: спросил, сам сказал и убавил, и в пол-уха слушаю, если что интересное - прибавил или переспросил

Яндекс.Метрика