1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E65/E66 730d 2008 г. История

Тема в разделе "BMW 7-й серии", создана пользователем GAZ52, 16 окт 2011.

1. Rostman

Rostman Старожил

В клубе с:
    1 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Ну ты дерзкий ваще. :help:

2. Аверс

Аверс Новичок

В клубе с:
    27 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не завидуй - не красиво!))))

3. GAZ52

GAZ52 Абориген

В клубе с:
    25 июл 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Это в Германии на автобане штоль?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Аверс

Аверс Новичок

В клубе с:
    27 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это да.. Но и под Москвой тоже ложил..))

5. GAZ52

GAZ52 Абориген

В клубе с:
    25 июл 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Покажи))) Просто по автобану не думаю, что это невидаль в Германии))) Пенсионеры не обгоняли?))) На гольфах)))
    Но у меня больше 240 не идет, хоть педалью пол проломи...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Аверс

Аверс Новичок

В клубе с:
    27 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Зафиксирую - выложу.. только все ночью получается - днем движение напряженное.

7. Аверс

Аверс Новичок

В клубе с:
    27 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    у меня до 250 вообще нормально идет, последние 10 тяжеловато..

8. GAZ52

GAZ52 Абориген

В клубе с:
    25 июл 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Вот о бензине, больших моторах, скорости и тому подобном.
    Лично мне хватает. Я думаю коротышу е65 хватило бы сил 190 при дизельном моменте. На Теане 182 лошади при массе меньше кг на 200, чем бнв, мне хватает динамики.
    У меня 210 Мерс был, 141 лошадь, дизель 2,2 - хватало.
    А если на таких скоростях не ездить - то к чему вообще эти лошади нужны?
    В прошлые выходные км 150 ехал за 535 Ф10. Шли 160 -180, километров 20 в общей сложности прошли на 200. Наши дороги и движение таковы, что я даже не старался на разгонах догонять 535 - из вида все равно не скрывалась, так и ехали вместе, только Ф10 раз в 5-7 чаще меня сверкала стопаками. А кончилось все, относительно спора про объем так и вовсе анекдотически - он ушел на дозаправку, а я дальше поехал. Совпадение, но и тут есть смысл.
    На дальние расстояния объем роли не играет почти.
    Вот Москва-НН, покажет кто подобное?
    А рывки по городу больших машин с проворотами не вызывают никаких иных мыслей в голове, что за рулем сынок тайком на папкиной машине или водитель на персоналке рисуется перед телкой рядом.
    Это как степенная и солидная ходьба в деловом костюме и ужимки и прыжки на манер гопника в адибасе, но в том же костюме - выглядит нелепо и смысла не имеет.

То есть если бы я хотел погонять, то для этого больше подходит как имиджево, так и в плане маневренности, тот же Гольф ГТИ.
    Я же хотел надежный и просторный немецкий седан чорнова цвета с тяговитым, оптимальным по мощности и экономичности, мотором. Что и получил.
    Надеюсь я доходчиво аргументировал, почему мне достаточно 3 литра и нравится дизель?

А про то, что премиум или не премиум... Что дороже, то и более премиум. Или есть иные мнения? Только обоснуйте.

9. Enzo Ferrari

Enzo Ferrari Banned

В клубе с:
    2 фев 2007
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    Про таможню читал с отвисшей челюстью!
    Автор, пять баллов, респект и уважуха!!!

10. aepmex

aepmex Абориген

В клубе с:
    10 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Круто! и трясет сильно! :))) я когда по этой трассе ехал мне 140 уже зубодробильно казалось...

+1 (я даже ни разу 200 не разогнался... хотя когда был Гетц его по МКАД с горки до 185 км в час разогнал, на ВАЗ 2107 выжал 165, на 2110 - 185 тоже по Каширке за МКАДом есно)

11. ЧЕЛОВЕКЛЕГЕНДА

ЧЕЛОВЕКЛЕГЕНДА Старики-разбойники

В клубе с:
    11 авг 2009
    владимирская объездная достаточно хорошая дорога для езды порядка 270-280 км/ч :idea:
    проверял несколько лет назад лично по пути в НН и обратно

12. GAZ52

GAZ52 Абориген

В клубе с:
    25 июл 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Несколько лет назад эта объездная была в несравненно лучшем состоянии. И машин с каждым годом все больше. А машины выходят на обгон, занимая левую полосу(((

13. maxxx333

maxxx333 Banned

В клубе с:
    14 май 2009
    Регион:
    Москва
    по киевке разгонялся до 298 на кае 680 кобылистом
    стремновато было малость
    а свои первые 250 разменял в 19 лет на убитом мерине e420... вот на нем было страху
    телега та еще

а сейчас не тороплюсь никуда
    подождут если нужно

14. Rumpelstilzhen

Rumpelstilzhen Завсегдатай

В клубе с:
    13 июл 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сегодня из ростова на дону (самый запад) в москву (в химки) доехал за 9,5 часов. Средняя скорость была 125 где-то и расход не больше 8,4. Всю тульскую и в моск области пролетел на 180-200 км/ч. Фуры суки, как специально, ждут пока к ним подлетаешь и начинают эти два керогаза друг друга обгонять.... Что поделаешь, дороги общие, ничего не скажешь:mad:
    Хоть и внимание не притуплял, но мне кажется, что придут за эту поездку мне письма и не одно...

15. GAZ52

GAZ52 Абориген

В клубе с:
    25 июл 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    :shock: Это с МКАДом, постами ГИБДД, Становым, Воронежской объездной, Лосево и еще в Ростове городом? :cool: А фоток показаний БК нету случайно?

16. StahlHammer

StahlHammer Завсегдатай

В клубе с:
    23 дек 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург

сегодня ехал домой по кольцу,и решил проверить разгон с 0 до 200 ново приобретенной 750. в целом остался очень доволен :rock:

вот как получилось :) видео правдо не очень четкое тк не удобно снимать и рулить :)

п.с на скорости 160 пришлось немного притормозить тк шел затяжной поворот :)

17. Rumpelstilzhen

В клубе с:
    13 июл 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Газ, привет. Я ехал с сыном, и при таком режиме езды ещё и фоткать, не решился. А вообще мне просто повезло: понедельник, камеры и машины гайцов были на встречном направлении в основном, короче, сам в шоке. Обычно 11 часов в бешеном ритме, а тут 9,5....
    Жены рядом не было, которая орёт как ограничитель скорости ))))
    Один идиот на рендже летел выше 200 и когда обходил меня, обсыпал камнями как из пулемёта, сегодня буду осматривать машину, хотел догнать его и колени прострелить, сука, бывают же дебилы:mad:

18. GAZ52

GAZ52 Абориген

В клубе с:
    25 июл 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Привет.
    Я за рэнж не скажу, а на фуры не обижайся. Надо конечно иногда матерком в рацию крикнуть, но и понять их можно.
    У них все намного медленнее происходит. Он в зеркало глянул - никого, пока поворотник, пока передачу, тут ты летишь. Я смотрю на дистанцию между фурами и уклон дороги. Если рядом идут и возможен обгон - стрельну дальним или в рацию попрошу подождать. На подъеме если друг за другом идут - скорее всего пойдет на обгон, там панимашь масса, если посадишь такого в гору, потом будешь с первой по 16 передачу на полном газу тыкать и ползти как черепаха.
    И еще про фуры. Я когда рулил раньше иногда, то, понимаю логику маленьких, старался пропускать летящие машинки по левой полосе, но потом плюнул на благородство и даже упредительно выходил заранее в левую полосу. Объясню. Знаешь сколько дураков на дороге? Вот ты на фуре ждешь, пока он пролетит, чтобы скорость не терять, нагоняешь переднего, ждешь, ускорение уменьшаешь, ждешь пока пролетит... А этот чудак ровняется с тобой и идет рядом! Или виснет слева сзади на хвосте. И все! И ты по тормозам, ты сел, снова долгий разгон с переключениями - нервы и расход, ибо не ровно идешь.
    А количество таких чудаков очень большое, почему ну ево, встал в левый ряд и пошел обгонять - притормозят.
    Вот Питер-Москва, для обгона средняя полоса, мне на фуре как раз только, чтобы без наката большого, газуя, только 1 камаз и обогнать. Сзади маленькая не успеет уже в этой зоне обогнать. Ну, рассуждая, как сам когда на маленькой, щас долю секунды пропущу, маленький стрельнет и уедет, и я спокойно за ним обойду камаз. Доля секунды ничего ведь не решит? Пропускаю. И этот на маленькой, не заметив моего благородства, очень медленно ползет, обгоняя впритык, мне деваться некуда, тормоза, встаю снова за камазом. То есть я бы обгонял, как этот чудак, из-за объективных причин, а он - просто не понимает. Поэтому при следующем обгоне левое рулевое колесо пускаем прям по полосе, не пуская маленького. Вот так примерно...
    Расскажи, что там с дорогой? Где остались затыки и ремонты?

19. aepmex

aepmex Абориген

В клубе с:
    10 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ребята, без обид, ни кого не учу - дело каждого просто вопрос-рассуждение, а не стремно по этим раздолбанным дорогам так летать? Особенно если с ребенком или есть дети? Если не стремно, то машину не жалко??? Потом вопросы от чего 7-ки рассыпаются.... удивитесь, когда их проектируют, ни кто не закладывает того, что на них по этим говнодорогам будут летать под и за 200... я бы поверил в офигенность трассы от Новгорода, но летом имел "счастье" проехать по ней от Самары до Москвы, на 19 резине если ехать быстро тряска жесть, вся дорога как стиральная доска + в колеях 275 резину бросает (благо сейчас 245 и пробелм с бросками нет), но всеже ехать под 200 по ней, или среднюю скорость 125 км в час за 9,5 часов - это круто реально.... как бы лет 10 назад я бы был в восторге от скорости, но сейчас....

20. Rumpelstilzhen

В клубе с:
    13 июл 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    После открытия участка в объезд ельца, настроение от дороги резко улучшилось. Теперь ждём в ростовской области, когда обойдут такие клоаки как лосево, тарасовский, мерзость редкая.
    В воронежской обл. покрытие стрёмное, хуже только в ростове и от ростова до каменска. Там ворьё кладёт по 3 см асфальта в грязь и лужи, от того приходится придерживаться правила "больше газу - меньше язу" )))
    кусочки между липецкой обл. и Тульской, а так, всё, почти расширили... вот 7 лет назад был пипец, сейчас немного получше, но воровство ощутимо, ничего не скажешь, на дорогах это очень видно.

21. Rumpelstilzhen

В клубе с:
    13 июл 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Нет, страшно если, то не гоняю, когда чувствую, что уверен, что контролирую ситуацию, машину, дорогу, то давлю в пол. Если куняю или просто устал, то так не рискую. Жить хочется. А про покрытие дорожное, ну, где ямы - там не гонишь, и главное, ехать так, что бы видно было соприкосновение впереди идущей машины с дорогой, иначе все ямы твои

22. GAZ52

GAZ52 Абориген

В клубе с:
    25 июл 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    1. Когда стремно - не гоняем :D. Я тоже пру всегда до грани: чую опасно или не контролирую -стоп, грань :nod:
    2. Летом, как раз, от НН до Москвы было очень даже хорошо. От НН до Саранска тоже - Мордовию закатали и разбить совсем еще не успели. Там вроде как Петровский район в Саратовской области только сильно разбит :shock:. Хотя на 19 колесах по России :shock:, только М1, М4, М7 и М10, и то не везде и не далеко :nod:
    3. Елец - это да, хотя больше напрягал Ефремов и около, там узко и подъемы, вереницы ползущих КамАЗов тормозили сильно.
    4. Мамон объехали - здорово стало, Тарасовский бы скорее сделали. А вот Лосево жалко. Там для грузовиков инфраструктура хорошая: стоянки, сервис, рынок, кафе - когда еще новая дорога обрастет - вопрос. И местных жалко, вон В.Мамон отрезали - народ чем кормится там теперь - непонятно.
    Все-таки придорожные развалы и кафе - неотъемлемая часть романтики дальнего путешествия на машине :rolleyes: - ноги размять, ерунды прикупить, чай-кофе попить, перекусить...

23. Rumpelstilzhen

В клубе с:
    13 июл 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ... отравить желудок, создать многокиллометровую пробку для тех, кто презирает и без того такую клоаку как Лосево.
    Я считаю, что остановок быть не должно, это только развивает мошенничество и преступность.
    ...придорожные развалы... они если и должны быть, но во всяком случае не у дороги, а вдали, например, хочешь остановиться - съезжай с трассы в эту клоаку и делай там что хочешь, а то устроили базар на федеральной трассе. тьфуй. противно такие места проползать, плююсь и чертыхаю там всех

24. Sergey506

Sergey506 Старики-разбойники

В клубе с:
    22 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    :facepalm::facepalm: Когда таких людей уже жизнь то научит... Фиг с вами, не дай бог других заберёте... Ужас... Я бы просто банил бы за такие темы и посты...

25. GAZ52

GAZ52 Абориген

В клубе с:
    25 июл 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    А рацию поднастроить? :D А антенну путную посмотреть? :D А сгущенки-масла растительного затарить? :D А диск пиратский послушать в дорогу взять? :D А чайку с блинами после шашлыка? :D А фонарики-шмонарики всякие и прочая ненужность? :D

26. GAZ52

GAZ52 Абориген

В клубе с:
    25 июл 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Хватит каркать! :cool: И чему научит и за что? Прямая дорога, видимость отличная, дорога ровная - чем отличается именно этот участок от автобана в Германии? Я на видео смотрел - разницы, кроме ям - нету. Но и ямы не везде и там недавно появились - ап чом речь?
    Щас ночную выложу съемку с регистратора, Воронеж-Москва, 200 км/ч стабильно за кукурузником V12 валил, в Кашире на Луке потом познакомились - многие так постоянно ездят. :nod:

27. Sergey506

Sergey506 Старики-разбойники

В клубе с:
    22 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Вы сами ответили на свой вопрос... Ямы... Этого достаточно, чтобы словить встречку. Собственно, не дай бог, но когда-нибудь вы это узнаете... Надо ценить жизнь. В особенности других людей, если на свою плевать... А про контроль над ситуацией на скорости 200 - забавно... ПОдумайте какой у Вас будет тормозной путь и тогда можно будет поговорить о "предсказуемости"...

28. GAZ52

GAZ52 Абориген

В клубе с:
    25 июл 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Спасибо Вам на добром слове, надеюсь навстречу поедете Вы :facepalm:. Это чтобы думали, что говорить ;).
    Тут от судьбы не мало зависит, но далеко не все. Там до встречки посмотрите сколько расстояние. А где ночь - там отбойник. И я не на мотоцикле, чтобы от ямы на встречку улететь. И если бы машина дала повод так про нее думать хоть раз - такого видео бы не было, я не самоубийца, я еду так, пока мне не страшно. А страх за рулем у меня - дай Бог каждому, поменьше было бы аварий. :nod:

29. kostyaX5

kostyaX5 Завсегдатай

В клубе с:
    17 сен 2010
    Регион:
    Мексика
    Судя по постам, выставленным видео и эрекции от скорости 200.... я бы лет 15 дал.....:D

30. _GAMBLER_

_GAMBLER_ Завсегдатай

В клубе с:
    25 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Всю жизнь езжу на автомобилях на пределе их возможностей, сцепления с дорогой и дорожной ситуацией. Так же летом езжу на спортбайке, используя его по определению максимально (раз в поездку 270+), важно владеть ситуацией, быть полностью сосредоточенным на дороге, при вождении заниматься исключительно контролем дорожной ситуации, и смотреть что собирается исполнить тот или иной тошнотик, ковыряющий в носу и говорящий по телефону, и думающий что он самый правильный деградирующий в своем скудном мире вафел, и делает все правильно потому что не нарушает скоростной режим.
    Езжу в Анапу и Краснодар до пяти раз в год(отец туда переехал) в один присест, и в Европе не мало проехал, как на байке, так и на авто, и там все с уважением относятся друг к другу, и ты сам не будешь влезать перед кем-то в ряд, и не увидишь фуру в левом ряду на скоростной трассе.
    Главное не мешать остальным участникам движения, как бы ты не ехал, что для меня на первом месте, а не тошнить 140 в левом ряду по свободному МКАДу, не уступая дорогу другим, более активным или смешащим водителям.
    Иногда еду за 200 и с удовольствием уступаю, если кто-то движется быстрее.
    Главное, не скорость а контроль над ситуацией и не создавать помех другим участникам движения, остальное по усмотрению водителя, если он реально отценивает свои возможности.

Яндекс.Метрика