1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

700 дней ожидания

Тема в разделе "Другие марки", создана пользователем Andre53, 30 ноя 2007.

1. alex_t

alex_t Живу я здесь

В клубе с:
    31 янв 2007
    Регион:
    Москва
    +1, просто тут некоторые на ЛК с позиции м5/м6 смотрят :D:D:D

2. *Sergey*

*Sergey* Старики-разбойники

В клубе с:
    25 окт 2002
    Регион:
    Монако
    ага, с крыши папкиного дома..:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Стрелец

Стрелец Абориген

В клубе с:
    28 июл 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    По-моему всё предельно просто.
    Все те, кто защищает кукурузер, имеют его далеко не единственной машиной и пользуются им от случая к случаю. (Объезжать владения, махнуть на пару тыщ в сторону, рыбалки и прочее говномесилово).
    Понятно, что по городу передвигаться быстро или с комфортом есть масса более достойных вариантов.
    А так, чисса помесить, крузак нормально..его даже не жалко ни разу ))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Onegin

Onegin Старожил

В клубе с:
    19 сен 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    добавлю

я еще знаю массу людей которые сильно не бедны но одеваются и выглядят они как чушки...

вероятно для них это средство самовыражения, хотя не понятно, чо они там выражают...

ну а раз не понятно то они нам не пример :) как и те кто на камри :)

5. *Sergey*

В клубе с:
    25 окт 2002
    Регион:
    Монако
    саглашусь, из питерских только шуба NP производит впечатление, астальные хто во что горазд :D:D:D:D

6. smile25

smile25 Banned

В клубе с:
    4 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну смейтесь, смейтесь... А чем хамер не красавец? Еще скажите что гелек 55 амг некрасив. :D Крузер 100 внешне нра. А решаю я давно все сам. По крайней мере выходя из хамера, или гелика на тя по левому никто не посмотрит.
    :hi:

7. *Sergey*

В клубе с:
    25 окт 2002
    Регион:
    Монако
    когда ты вырастешь, тебе будет пох, как на тебя кто-то посмотрит :)

8. smile25

smile25 Banned

В клубе с:
    4 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Поэтому папин знакомый купил себе мл-63 амг.... Если вас слушать, то все кто покупают норм машины смешны, и глупы. И покупают они только их ради понтов.

9. *Sergey*

В клубе с:
    25 окт 2002
    Регион:
    Монако
    ну купил и купил, а причем здесь как посмотрят то:shock: подобный драндулет покупают по разным причинам:)

10. smile25

smile25 Banned

В клубе с:
    4 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    И так же можно наплевать на внешность, перестать ходить к косметологу, перестать ходить в салоны прически делать, перестать мыться, одеваться как бомж. А потом плакаться, ну почему же не дает никто...:D Куча знакомых с безграничными возможностями, и не у кого из них тойот нет. Лексус, мерсы, а крузер 200 нет. А для охоты есть дизельный туарег. :thumbup:

11. Rocka

Rocka Старики-разбойники

В клубе с:
    19 авг 2003
    Регион:
    Москва
    замечу имеют или покупали его бэу, а не новым, а тут спор как раз про цену нового, да и разумность покупки именно новым за >100k$:)

12. *Sergey*

В клубе с:
    25 окт 2002
    Регион:
    Монако
    "Славик, ты реально красафчик" (с) :):):):)

У нас в старшей группе детского сада не принято было меряться папкиными пиписьками и пиписьками папкиных друзей, доставали свои :D

13. *Sergey*

В клубе с:
    25 окт 2002
    Регион:
    Монако
    за 2200:cool:

14. smile25

smile25 Banned

В клубе с:
    4 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот и все аргументы. :mad: Сказать то нечего. :D

15. *Sergey*

В клубе с:
    25 окт 2002
    Регион:
    Монако
    все уже сказали:):hi:

16. smile25

smile25 Banned

В клубе с:
    4 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот реально человек вызывающий у меня уважение. Все правильно написал. :thumbup:

17. Andre53

Andre53 небаненый

В клубе с:
    27 апр 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    надо рассматривать как предсказание обменного курса на Март :cool::D скока раз тёрли уже, что всего-то 2,2 :hi:

зы сотку брал с новья :hi:

18. Andre53

Andre53 небаненый

В клубе с:
    27 апр 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    плавно стекли на различия между метро- и уберсексуалами :hi:

Смайлик, у папы есть Порше :cool::hi:

19. Vic SPB

Vic SPB Завсегдатай

В клубе с:
    4 дек 2006
    Водит:
    Моему отцу в его 60лет, наверное глубоко важно как на него посмтрит какой-нибудь предприниматель из своего гелика амг, ему глубоко чихать амг это или нет, для него чем меньше диски на авто, тем лучше, ему чихать, на всякий хром, тюнинг, обвесы. Ему нужен практичный автомобиль, который полностью удовлетворяет его потребностям.
    Довольно мало людей покупают крузер первым автомобилем, если и покупают его первым, то в основном сотрдуники силовых организаций итд.
    Говаришь гелик 55амг, а чем амг будет лучше по сельской местности чем обычный гелик с 320дизельком, естественно мощи больше сможет проехать в намного больших местах, и сделает это на 5секунд быстрее, а потом закончится бензин, и придется доливать из канистры.
    А Хаммер это вобще автомобиль только для понта, никогда не встречал людей, которые могли нормально ответить на мой вопрос, на кой хрен ты это взял?

20. Rocka

Rocka Старики-разбойники

В клубе с:
    19 авг 2003
    Регион:
    Москва

вот это правильно, смотрю на авто ру бэу убитая стоит чуть дешевле почти новой :eek::)

21. smile25

smile25 Banned

В клубе с:
    4 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Почему для понта? Мне просто не нра что по постам видно, что типа кто купил ауди, мерс , бмв - тот лох и понтовоз. А я говорю что это не так, потому что в немецких машинах есть за что платить деньги. А вашему отцу я могу посовет. туарег. Очень уютный внутри , если сравнивать салоны разных джипов. Очень хороший авто. А еще мне очень интересно читать мнение людей которые считают бмв трешку, или пятерку уродливыми. А я их считаю шедеврами. И бмв думаю многие покупают не из за понтов как вы считаете, а за огромное кол-во других достоинств.:)

22. smile25

smile25 Banned

В клубе с:
    4 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Тем более странно читать такие заявления на бмв клабе. :shock:

23. 007

007 Абориген

В клубе с:
    17 апр 2002
    Все, убедил, 200 не беру:D:D:D

24. 007

007 Абориген

В клубе с:
    17 апр 2002
    Мля, это я как раз не учел - беру хамер!:D

25. smile25

smile25 Banned

В клубе с:
    4 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :):thumbup:. Крузер 200 - некрасив. Сделаем заключение. :thumbup: Не зря же я тут старался. :D

26. Vic SPB

Vic SPB Завсегдатай

В клубе с:
    4 дек 2006
    Водит:
    Крузер просто авто не того класса. Крузер, Паджеро, Патрол, Дефендер, Гелик. Это один класс.
    А ГЛ, кью7, х5, туарег, рэнг ровер, кайенн - другой.

27. ss24

ss24 Завсегдатай

В клубе с:
    12 июл 2004
    Регион:
    Красноярский край
    Смайл, чувак! Успокооойся! (с)
    Давай я с тобой соглашусь и все продолжат разговор по существу.
    P.s. Мне пофигу насколько ты молод.

28. Andre53

Andre53 небаненый

В клубе с:
    27 апр 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    вот кстати о чем я говорю про крузер. не хотите ли закончить выхи вот так ;):hi:

29. GSX-R

GSX-R Живу я здесь

В клубе с:
    7 янв 2007
    Регион:
    Калининградская обл.
    Водит:
    ,
    ну понаписали))
    Уже какие то папины дома приплели))
    а ведь все банально - есть люди, которым одна вещь нравиться, не важно из-за чего, дизайна, эксплуатационных качеств итд,а другим - не нравиться..вполне возможно из-за тех же качеств.
    нах переходить на личности, не пойму..
    у крузера найдутся покупатели, и их будет много)
    кстати у отца моего крузер служебка. при покупке никому не нравился его внешний вид , салон, динамика. но все едино сошлись во мнении что его надежность и неприхотливость по сравнению с конкурентами - и есть его главный плюс. посему был куплен и уже 2 года без проблем ездит. пробег - 125000 км. вот так.
    так что не стоит острить и оскорблять друг друга.

30. Geus

Geus Завсегдатай

В клубе с:
    21 июл 2006
    Регион:
    Москва
    я все понимаю.
    но вот скажи пожалуйста - твой папа считает 100-ку красивым (нормальным, не раздражающим своим внешним видом и т.д.) авто? для самого себя? :) (или ему на это на 100% пох?)
    а 200-ку? :cool::)

Яндекс.Метрика