1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

6-ка зимой - кто ездит?

Тема в разделе "Выбор BMW", создана пользователем Morfi-spb, 11 фев 2006.

1. Дед

Дед Старожил

В клубе с:
    2 сен 2004
    Регион:
    Тыва респ.
    Водит:
    увижу - обязательно запечатлю, спешл фор йу :nod: :D
    а езжу, да, 20 в правом, 40 в левом и все видно :nod: . И слышно :D

2. Racer

Racer Модератор

В клубе с:
    27 авг 2002
    Регион:
    Москва
    у меня Сподвижник на 911 Кабрио прошлую зиму откатал... эту тоже катает. и не жжужит.

и я чеса сказать его очень понимаю (С)

3. GronX3

GronX3 Старожил

В клубе с:
    5 июн 2003
    Регион:
    Москва
    много их по Москве зимой ездит :) , главное резину позубастее и вперед :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. West

West Абориген

В клубе с:
    4 фев 2003
    Регион:
    Воронежская обл.
    Вот это понравилось "Трос зацепили за одну из спиц правого переднего колеса, а руль я вывернул вправо, чтобы трос не задел за бампер и не оцарапал его кромку. Тянули «в диагональ» — вперед и вправо. Конечно, можно было достать из багажника крюк, отковырнуть заглушку в переднем бампере, вкрутить туда крюк… Но я решил, что на снегу предложенный мною способ вполне эффективен и безопасен. Увы. Автомобиль вытащили быстро, но грубый стальной трос поцарапал-таки кромку бампера, и, как выяснилось позже, расколол его. Это был не мой день. " ахренеть можно! :eek: :eek:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Tra1nEr

Tra1nEr Instagram - LeonidVilde

В клубе с:
    1 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    а мы той зимой на slk вообще без крыши гоняли :)

6. ALEXXX 645

ALEXXX 645 Banned

В клубе с:
    4 авг 2005
    Регион:
    США
    На шестерке зимой можно ездить. Но к сожалению не быстро :cry:

7. Nexus

Nexus Старики-разбойники

В клубе с:
    5 дек 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    понты дороже женег - всё правильно :nod:

могу сказать, что не езжу зимой ни на ЖэБэ ни на Альпине, стоят в паркинге.... ибо некий гемор, постоянно в состоянии стресса....
    никакого удовольствия (кроме солнечно-асфальтовых дней), но твоего товарища очень понимаю :nod:

теперь ближе к теме, демаю заднеприводная B10 не сильно отличается по смыслу и ездовым характеристикам от 645, поэтому выскажу свое мнение.
    всю прошлую зиму ездил на Альпине и вроде ничего, едет трэкшн моргает и намана. Теперб когда есть альтернатива - маломощьный переднеприводный авенсис - постоянно езжу на нём, просто не хочу ездить на заднем приводе на 340 силах и жёсткой подвеске. машина заводит , хочеться удовольствия - а по каше снежной его нет :help: :help: :help: езжу только когда асфальт, но жгу аццки, рок\н ролл :nod: :rock: :rock: :rock:

8. Alex X5

Alex X5 Живу я здесь

В клубе с:
    27 янв 2002
    Регион:
    ОАЭ
    Водит:
    , ,
    я про Диму говорю! ты его вроде знаешь) у него вроде бы Порш единственная машина.

а при чём тут понты? просто он пока прётся!!! как и Алекс 645 всё ещё прётся!

а ты я думаю тоже с трудом слезешь с Поршака как тока вкуришь тему)

а сейчас видимо понял зонтикоманию :D

9. Nexus

Nexus Старики-разбойники

В клубе с:
    5 дек 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:

Диму.......хмммм не знаю вроде :shock: да не про понты это я так сказал.....я понимаю о чём ты :rock:
    на самом деле я может не правильный, но мне как то обломно даже на грязный поршак смотреть, не то что по снегу ездить.....
    когда в декабре было недели две солнце и асфальт я постоянно катался, а когда кака и снег и темно...то и выхлоп не радует и шумно сразу как то и грустно...плётешься в толпе грязных и унылых машин, а хочеться эмоций.... а в такую погоду ну никак :mad: :mad: :mad: а если засаживать (с) шуга, то это может быть небезопасно :help: :help: :help:

ЗЫ зонтикоезда по зиме самото :rock: :thumbup:

Яндекс.Метрика