1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

F07 5GT - блог владельцев, часть 1

Тема в разделе "BMW GT (Гран Туризмо)", создана пользователем maxim rk, 5 ноя 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. olmega

olmega Старожил

В клубе с:
    16 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:

ПТС лежат под зплогом в банке. Дело тут не полностью в правилах БРТ, а еще имеет место быть бухгалтерия дилера. Мне например в день оплаты (денег дилер еще не видел) написал гарантийку в банк чтобы ПТС был в этот же вечер, чтобы утром я мог заьрать машину. Там как, до 12 оплата или гарантийное письмо.

2. Герман Сиваков

Герман Сиваков Участник тусовки

В клубе с:
    21 мар 2011
    Регион:
    Самарская обл.
    кредитуются наверное за наш счет...))) Все им мало...)))

3. olmi

olmi Старожил

В клубе с:
    3 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Для «пятёрок» f10, с марта, опция «интегральное рулевое управление» доступна к заказу вместе с xDrive (для 35i и 30d)… Возможно и на GT в ближайшее время это станет доступным??? Опция действительно классная, но на текущий момент, для себя, выбрал полный привод и совсем не жалею!!!

4. Angelo Custode

Angelo Custode Завсегдатай

В клубе с:
    22 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Разве реально сочетать интеграл с полным приводом?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. olmi

olmi Старожил

В клубе с:
    3 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну на Х5 и Х6 давно можно совмещать…
    А с марта возможно и на «пятёрках» f10.
    Информация от представителя ОД. Пост №29 Ссылка

6. Доктор Н

Доктор Н Старики-разбойники

В клубе с:
    3 янв 2008
    Водит:
    На иксах не интегральное рулевое управления, а комфортный руль, задние колёса не подруливают.

При интегральном управлении, не толькр крутить руль меньше надо, а ещё радиус разворота сильно меньше и машина управляется лучше. В повороты заходит лучше и перестроения на высокой скорости как по рельсам.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. БМВолк

БМВолк Boomer_Fan

В клубе с:
    25 апр 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :nod: только не комфортный, а активный руль:thumbup:

8. Доктор Н

В клубе с:
    3 янв 2008
    Водит:
    Регион Сибирь:hi: 535ай с интегральным рулём, именно то что нужно. Моё мнение категорически нужен интегральный руль, машина большая, радиус расворота с ним меньше чем у Е60.

Мало того, она и на голом льду лучше "стоит" и сорвать её значительно сложнее, потому что колёса подруливают.

В полном приводе лично я не вижу преимуществ перед интегральным рулём, ну может стартует на очень скользком покрытии чуть быстрее.

Снег и гололёд у нас постоянно, ГТ очень надёжно управляется в таких условиях, ехал менять колёса (поздно доставили) на летней резине в гололёд, был даже не удивлён, а поражён, не ожидал так беспроблемно доехать.

Гоняли по замёрзшему озеру, в том числе и на "Икс пириенс" или как его там, полный привод стартует быстрее, но заправить машину в поворот в сто раз сложнее. Не рассчитал со скоростью и просто вылетаешь с трассы, на заднем можно ввинтить машинку.
    Спецом, по той же трассе, на своей ГТ погонял, всё предсказуемо и скорость прохождения выше. Полный срывает и "алес" поймать его очень сложно, крути рулём не крути.

Апрель уже тепло, дороги сухие, сейчас вообще ПП не нужен, едет медленнее и жрёт бенза больше.

Да:hi:

И ещё)))306 сил мне пока "за глаза", а главное бака на 500-600 км, расход 15,6 на сотку. 550-ю часто надо заправлять.

Зря))) На ней именно погонять очень кайфово, рулится очень здорово. И подрывает битурбомоторчик в паре с 8 ст. АКП очень хорошо, а если в спорт рычаг перевести, то "ваще". Реальное удовольствие за рулём, ничего не гремит.

На трассе, сравнивать можно только с семёркой - пуля, блин:D

9. Ali333

Ali333 Новичок

В клубе с:
    6 апр 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Гоняли по замёрзшему озеру, в том числе и на "Икс пириенс" или как его там, полный привод стартует быстрее, но заправить машину в поворот в сто раз сложнее. Не рассчитал со скоростью и просто вылетаешь с трассы, на заднем можно ввинтить машинку.
    Спецом, по той же трассе, на своей ГТ погонял, всё предсказуемо и скорость прохождения выше. Полный срывает и "алес" поймать его очень сложно, крути рулём не крути.

Не соглашусь с этим утверждением, ПП на GT с основным акцентом на заднюю ось поэтому при вхождении в поворот легкая избыточная поворачиваемость присутствует срыв плавный восстановление траектории под сброс газа. Вобщем все как на заднем только позже наступает и плавнее происходит:nod: Все ихмо, перезимовал на GT

Вложения:

• 1.jpg
      1.jpg
      Размер файла:
      110.2 КБ
      Просмотров:
      186
  10. alexey_makeenkov

alexey_makeenkov Новичок

В клубе с:
    20 дек 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Влился, блин! :)) Проехал 189 км+112км на эвакуаторе :))) RunFlat на 20 радиусе был стремительно атакован дорожным покрытием трассы Санкт-Петербург-Москва (всего-то трасса между "двумя столицами").

Трасса - реально как после бомбовых ударов. Поймал две ямки, не сказать, что очень сильных по ощущениям, в результате: на левом переднем грыжа величиной с кулак (и с ней точно километров 50 проехал, т.к. не думал что она там есть, до того как правое не засадил), правое на выброс - боковой порез диском. Все на скорости не более 70-80 км ибо обкатка, ночь, дождь, да и к машине еще не привык.

от деревни Бабино-2 (Ленобласть, 2 км до Новгородской области, которая говорят еще более убита) в 23-40 вызвал эвакуатор из Питера, в 2-15 был на него погружен, в 4-45 выгружен на площадке диллера, в 5 дома :)

Из положительного - посмотрел кино "Выкрутасы", пока ждал эвакуатор - настроение однозначно поднимает!

Так у меня еще ни одна машина не начиналась :))) Интересно, что будет дальше?
    Вот сижу и думаю - может вернуть ее дилеру... Но блин, 5 месяцев ждал, полностью под себя...
    А с другой стороны, а как ездить - выходит, что только по городу???

Пошел спать! :) В 10-25 в МСК улечу самолетом :)))

11. inetd

inetd Завсегдатай

В клубе с:
    18 апр 2011
    Регион:
    Москва
    вот об этом я и говорил

12. Саня

Саня AlexZ

В клубе с:
    23 апр 2007
    Регион:
    Коми респ.
    Водит:
    Спасибо, интересное мнение, но мощи хочется порой...

13. Герман Сиваков

Герман Сиваков Участник тусовки

В клубе с:
    21 мар 2011
    Регион:
    Самарская обл.
    Предполагая подобное взял на 18х дисках. Планирую забрать из МСК 29.04, впереди 1000км М5... Посмотрим:)

14. Hazard

Hazard Старики-разбойники

В клубе с:
    22 май 2003
    Регион:
    Москва
    Сочувствую :(

15. RRR1619

RRR1619 Новичок

В клубе с:
    27 янв 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    .....кто подскажет аккустику кто то менял уже на GT,,, что стоит в обычном HI-FI исполнении ???где и какого диаметра??

16. Борис199

Борис199 Завсегдатай

В клубе с:
    27 июл 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ехать на них нельзя было? Так убились, что уже не Ран Флэт :confused:

17. olmi

olmi Старожил

В клубе с:
    3 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сорри. Думал на иксах то же самое. Довольно продолжительное время ездил на X5 с активным рулём и на GT с интегральным активным рулём. Субъективно, ощущение от работы этих систем одинаковое. Машина как будто легче становится. Крутишь колесо почти не перехватывая рук. И там и там меняется передаточное отношение на руле в зависимости от скорости, но в GT ещё и колёса задние подруливают, а на иксах нет. В любом случае раз на обычных «пятёрках» интегральный активный руль теперь можно совмещать с xDrive, то думаю и на GT это станет возможным в ближайшее время!!!

18. Hatfield

Hatfield Завсегдатай

В клубе с:
    14 июн 2009
    Регион:
    Чукотский АО
    Странно, я с боковым порезом как то 160 км проехал тихонько (70 км/ч примерно) Это что ж должно было с колесом произойти?

19. Доктор Н

В клубе с:
    3 янв 2008
    Водит:
    Ну, не знаю :shock: На 19 вообще не проблема, машину думаю не надо сдавать, это только колёса, сама то ГТ не сломалась :hi:

Ехал за городом на 170-190 км поперечный лежачий полицейский не настоящий, так дорога просела, оторвался всеми четырьмя колёсами, или было такое чувство и всё окей.

На крытой парковке с третьего этажа съезжал и задним колесом зацепил угол высокого бордюра, край не гладкий, а бетон заливали, тряхнуло так, что голова заболела, на колесе даже следа не осталось. В такой же ситуации за восемь лет, на ауди колесо сразу взорвалось, на 525 БМВ колесо пришлось выкинуть, не ран флэт были.

20. KADR

KADR Старики-разбойники

В клубе с:
    21 авг 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Нельзя, в блоге F10 уже обсуждали, это косяк в прайсе... ;)

21. Angelo Custode

В клубе с:
    22 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот и я так думаю))

22. Борис199

Борис199 Завсегдатай

В клубе с:
    27 июл 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Предварительную запись на регистрацию в Мск через сайт ГИБДД делал кто? В списке моделей на выбор нет ГТ. Какой выход?

23. Hazard

В клубе с:
    22 май 2003
    Регион:
    Москва
    Наверное, 5я серия БМВ?

24. Борис199

Борис199 Завсегдатай

В клубе с:
    27 июл 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну да, ближе ничего нет. Но на сайте велят заполнять "в строгом соответствии с ПТС", а в ПТС "BMW 535I XDRIVE GRAN TURISMO"

25. Hazard

В клубе с:
    22 май 2003
    Регион:
    Москва
    Я бы заполнил как 535I хотя на 100% не уверен, что это пройдет.

26. Борис199

Борис199 Завсегдатай

В клубе с:
    27 июл 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну, может, кто-то через это прошел. Подожду :shock:

27. Юpий

Юpий Юрий335

В клубе с:
    23 ноя 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    530d
    Езжу всегда в комфорте, периодически пытаюсь примериться к спорту, больше 2-3 минут не выдерживаю ее динамичности, очень бодро едет.

28. Live

Live Участник тусовки

В клубе с:
    9 сен 2007
    С завода можно заказать машину без инородного тела в виде хром полоски сзади? Ужасно бесит просто. :mad: Или может быть кто красил\менял сам. Выложите фото плз если у кого есть.

29. Angelo Custode

В клубе с:
    22 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    бодро? я поспорю... уже пара месяцев катаюсь на 530d (пока жду свою 535) не очень... хочу выйти подтолкнуть))

на сколько мне известно, на х6 задние колеса подруливают

30. inetd

inetd Завсегдатай

В клубе с:
    18 апр 2011
    Регион:
    Москва
    а может кто знает - намордник кожаный от камней для гт существует?
    типа такого:

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика