1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

F07 5GT - блог владельцев, часть 1

Тема в разделе "BMW GT (Гран Туризмо)", создана пользователем maxim rk, 5 ноя 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Gren

Gren Живу я здесь

В клубе с:
    21 май 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    UPD

вот фото с дооснащенными шторками (ессно боковые задние) + задняя полусфера (заднее+2 косынки) из комплекта дооснащения. Очень хорошо ИМХО

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Africano

Africano Старики-разбойники

В клубе с:
    17 апр 2004
    Регион:
    Москва
    как считаете по трассам РФ развалится быстро?

3. Hatfield

Hatfield Завсегдатай

В клубе с:
    14 июн 2009
    Регион:
    Чукотский АО
    В автодоме вроде купить предлагали оригинал.

А какой смысл в установке шторок на задние стекла. Можно же затонировать их с любой степенью прозрачности.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Angelo Custode

Angelo Custode Завсегдатай

В клубе с:
    22 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    дешевле и красивее покрасить. Оригинальные вокруг глянец а внутри мат

5. Gren

Gren Живу я здесь

В клубе с:
    21 май 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ну можно и лобовое в блэк затонировать :)

Смыслов (для меня) несколько:
    1. Люблю "воздух" в салоне. При этом при открытой шторке панорамы авто остается изолированным в потоке от посторонних глаз.
    2. Левый/правый задний пассажир может использовать затемнение по своему усмотрению: сын любит смотреть в окно, при этом у супруги может быть поднята шторка
    3. В принципе не люблю тонировку

UPD: много Вы видели Панамер затонированных ? :)

6. Герман Сиваков

Герман Сиваков Участник тусовки

В клубе с:
    21 мар 2011
    Регион:
    Самарская обл.
    +1 шторки-это удобно!

7. Борис199

Борис199 Завсегдатай

В клубе с:
    27 июл 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В шторке, действительно, есть плюс: можно светлее-темнее сделать. Но для меня они как чужеродный предмет в салоне. Так что заказывать не стал.

Коллеги, а вы свои машины в заводской пленке получали (руль, сиденья...), ну или до предпродажной подготовки видели в пленке? Или приходит сразу без пленки? И сколько на одометре было?

8. inetd

inetd Завсегдатай

В клубе с:
    18 апр 2011
    Регион:
    Москва
    17 км пленки не было

странный вопрос - покраска дисков на гарантию повлияет?

9. KyZa

KyZa Завсегдатай

В клубе с:
    17 фев 2010
    Регион:
    Москва
    нет) :thumbup: :D

10. Angelo Custode

В клубе с:
    22 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    нет, диски вообще не гарантийная штука, их даже лучше отдельно страховать. Я летом чуть к бордюру притер, по страховке перекрасил)

11. Turbocharged

Turbocharged Старики-разбойники

В клубе с:
    25 июл 2008
    Регион:
    Москва
  12. Angelo Custode

В клубе с:
    22 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    зеркало на капоте все сказало...

13. Hatfield

Hatfield Завсегдатай

В клубе с:
    14 июн 2009
    Регион:
    Чукотский АО
    Эх.... А цвет китайцы так и не смогли подделать)))))))))

14. Доктор Н

Доктор Н Старики-разбойники

В клубе с:
    3 янв 2008
    Водит:
    А мне не смогли в ОД сделать дневной свет, в меню не было. Подскажите, что надо делать? Обновить?

15. alexey_makeenkov

alexey_makeenkov Новичок

В клубе с:
    20 дек 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Влился - забрал сегодня космолет!

535d xDrive, темно-синий :) В общем доволен :) Проехал 30 км :)

16. Hatfield

Hatfield Завсегдатай

В клубе с:
    14 июн 2009
    Регион:
    Чукотский АО
    Может прошивку обновить? А дилеры разве не знают что надо сделать?

Поздравляю. :thumbup::thumbup::thumbup:

17. Саня

Саня AlexZ

В клубе с:
    23 апр 2007
    Регион:
    Коми респ.
    Водит:
    В следующем году планирую взять GT.
    Читаю ваш блог, думаю...
    Одно не могу решить для себя, планировал 550, а тут читаю в журнале БМВ магазин отзыв одного чел, что такая мощность не нужна...И многие с ним согласны. Вопрос, так что лучше, 550 или 535? И все же, xdrive или интегральное управление?

18. Hatfield

Hatfield Завсегдатай

В клубе с:
    14 июн 2009
    Регион:
    Чукотский АО
    Долго мучился таким же вопросом. Решил так - ездить буду в основном в зимний период на ней, поэтому 535 xdrive. Если бы брал машину на круглый год, тогда только 550I с интегральным рулем!!!! Теперь уже сравниваю интегральный руль с простым на xdrive, разница в рулежке колоссальная. То есть имхо выбор зависит от условий применения авто. А насчет того, что мощность такая не нужна - это личное мнение человека, написавшего отзыв. Я вот например придерживаюсь другого мнения))))))))))

19. Саня

Саня AlexZ

В клубе с:
    23 апр 2007
    Регион:
    Коми респ.
    Водит:
    у нас 9 мес зима, остальное хреновое осень/весна )))
    но есть и служебное авто и Х1 у жены, так что авто только для себя.
    Интегральный руль правда так хорош? Мне казалось, xdrive более удобная вещь?

20. Angelo Custode

В клубе с:
    22 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    x drive для российских реалий более не заменим, имхо, если берешь машину погонять то зачем gt? на ней надо плыть, а для это 535 хватит, опять же имхо

21. Саня

Саня AlexZ

В клубе с:
    23 апр 2007
    Регион:
    Коми респ.
    Водит:
    мне еще М3 нравится и новая 6...
    Летом планирую на тест драйв записаться, сравнить их...

22. Hatfield

Hatfield Завсегдатай

В клубе с:
    14 июн 2009
    Регион:
    Чукотский АО
    Интегральный руль - вещь. Советую просто попробовать машины с ним и без него, причем сначала с интегральным рулем поездить, а потом понять насколько он хорош, когда сядешь на авто без этой опции. Я сейчас в связи с отсутствием снега передвигаюсь на авто с этой опцией, но примерно раз в неделю сажусь на gt. Так вот, руль приходится докручивать постоянно т. К. Привыкаешь к совсем другим углам поворота рулевого колеса. В общем если есть возможность, прокатитесь на 550i а потом на 535 xdrive, и конечно было бы неплохо брать машины хотя бы на пару часов.

Имхо ни та ни другая не подойдут как машины на каждый день для твоего региона. Из Коми откуда? Сыктывкар? Воркута? Тогда надо брать две машины - на одной ездить, на второй гонять как на авто выходного дня.

23. Саня

Саня AlexZ

В клубе с:
    23 апр 2007
    Регион:
    Коми респ.
    Водит:
    Вот на Х1 гремит полка...
    Меня привлекает GT именно универсальностью, но не будет она греметь потом?
    И хочу взять белую на белом салоне с белыми коврами? ГЛУМ?

я с Ухты...
    машину хочу под себя, даже жене не дам, поэтому белый салон хочу с панорамой.
    Еще вопрос, адаптивная подвеска - надо? пишут тут многие, что не нужна?

24. Hatfield

Hatfield Завсегдатай

В клубе с:
    14 июн 2009
    Регион:
    Чукотский АО
    Бюджет на ежемесячную химчистку закладывай в расходы)))))))))) тоже у жены х1, с белым салоном. Чистим постоянно))))))) я думаю в твоем случае 535 xdrive - лучший выбор, если брать во внимание климат. А по опциям, имхо чем больше - тем лучше))))))))) особенно по тем, что касается ходовой и подвески. Ну и мультимедийные тоже радуют. Короче бери 535 на полном фарше и радость твоя от покупки будет безмерной)))))))

25. Саня

Саня AlexZ

В клубе с:
    23 апр 2007
    Регион:
    Коми респ.
    Водит:
    турбины не прихотливы?
    говорят бензиновый 535 требователен к бензу, а что дизель? у меня кроме служебных никогда не было дизеля?

26. Герман Сиваков

В клубе с:
    21 мар 2011
    Регион:
    Самарская обл.
    Взял 530d xdrive, белую, на белой коже, с черными коврами(на белых не рискнул именно из-за межсезонья) сегодня оплатил 29 забираю! На тесте не почувствовал глобальной разницы с 535-ой.

На дизелях езжу давно, правда не на BMW, но и не только на авто, а еще на яхте, топливо беру только на лукойле. Заметил один не достаток, если ездишь мало и машина стоит на улице, то при переходе с летнего топлива на зимнее возможно подмерзание, когда резкое похолодание(было 2 раза).
    Кстати яхта (50футов, моторная, сталь, голландец)продается.

Кстати, ОД заВляет, что птс будет получен только через 5 раб. дней после оплаты. Кто нибудь сталкивался с этим?

27. maxim rk

maxim rk Живу я здесь

В клубе с:
    14 ноя 2003
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    у меня например устричный салон, белый верх темный низ.

очень практично

28. Hatfield

Hatfield Завсегдатай

В клубе с:
    14 июн 2009
    Регион:
    Чукотский АО
    Это нормально, в Москве 2 дня, в Самару соответственно 5.

Лил 95 бенз на разных лукойлах по России - пока полет нормальный. В Москве заправляюсь на ВР.

29. Герман Сиваков

В клубе с:
    21 мар 2011
    Регион:
    Самарская обл.
    в том то и вопрос, что забираю в москве. Они ссылаются на правила представительства.

30. Hatfield

Hatfield Завсегдатай

В клубе с:
    14 июн 2009
    Регион:
    Чукотский АО
    Процедура вроде такая, ты платишь дилеру, они перечисляют в бмв рт, потом оттуда птс присылают. Поговори с продаванами, пускай ускорят доставку ПТС. Хотя могу чего нить путать, 2 года назад такая же ситуация была, оплата была в среду, а в субботу я улетал, поговорил настойчиво - забрал авто в Сб. Утром))))))))))

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика