1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

550 vs 535d

Тема в разделе "Выбор BMW", создана пользователем Родий, 7 окт 2010.

1. iktor

iktor Старожил

В клубе с:
    6 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Прикольно читать высказывания людей кот. являются (теоретиками) т.е. Не имея дизеля обсуждают его.
    У меня 335Д готов заехать с 550 и снять на видео, что бы люди посмотрели у кого тупой авто. Разница в весе 50 кг.
    И особо радует то, что советует 35 бензин . УВАЖАЕМЫЕ зайдите в ветку троек и почитайте за этот мотор. Мотор очень хорош и чипуется на ура - НО ОЧЕНЬ капризный. А 35д - там нечему ломаться - простой если сам не угандошиш.:rock::rock::rock:

Забыл сказать - расход по пробкам больше 12,3 не поднимается, а если далеко то 1000 км.

2. SARVANEЦ

SARVANEЦ Завсегдатай

В клубе с:
    19 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Также придерживаюсь дизеля и на данном этапе уже не пересяду на бензин , готов тоже принять участие в споре между 535D & 550i , пробовал с 545i остался доволен отрывом :rock:.

3. vasily1

vasily1 Абориген

В клубе с:
    13 июл 2011
    Регион:
    Москва
    Готов заехать, есть камера GoPro, можно даже на крыше разместить. Мы так в Мячково делали.

4. SARVANEЦ

SARVANEЦ Завсегдатай

В клубе с:
    19 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Можно поздно ночью на МКАДе,заодно и решим спор между салярышниками и gazolinщиками:)

5. iktor

iktor Старожил

В клубе с:
    6 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Супер только не на МКАДе а на Киевке попозже, давайте быстрей пока погода стоит, тел. в личке или пишите.

6. iktor

iktor Старожил

В клубе с:
    6 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Нет, - Это тема Вечная.

7. vasily1

vasily1 Абориген

В клубе с:
    13 июл 2011
    Регион:
    Москва
    Согласен на Киевку, ее сейчас закончили ремонтировать, покрытие достойное. Сообщите дату, место и время.

8. SARVANEЦ

SARVANEЦ Завсегдатай

В клубе с:
    19 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    На выхи желательно .

9. Dieter

Dieter Участник тусовки

В клубе с:
    8 ноя 2007
    Регион:
    Москва
    Присоединюсь глянуть хочется. Давай мутить!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. vasily1

vasily1 Абориген

В клубе с:
    13 июл 2011
    Регион:
    Москва
    Супер! Я правильно понимаю, что у тебя тоже 550xDrive? Коробка спортивная или обычная? Диски 18, 19 или 20? Просто хочу посмотреть как моя поедет с включением чипа и без по сравнению с твоей. У тебя чипа не стоит? У меня Мпак со спортивной коробкой и на 19 дисках.

11. iktor

iktor Старожил

В клубе с:
    6 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    На Киевке скорее всего в пятницу в 00 на Метро.,можно в субботу. (335D) чип,19 колёса.

12. Ганг

Ганг Старожил

В клубе с:
    14 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Предскажу итог, iktor на 335Д натянет стоковую 550, а 550 с чипом натянет iktora разница будет минимальна в первом случае, большая во втором )

Проверено покатушками на 3ках с разными модами )

13. MersoBmwist

MersoBmwist Завсегдатай

В клубе с:
    27 ноя 2009
    Регион:
    Московская обл.
    Наверно скоро появятся дизеля с логотипом М, АМГ S и вопрос решится сам собой:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  14. vasily1

vasily1 Абориген

В клубе с:
    13 июл 2011
    Регион:
    Москва
    Самому ужасно интересно проверить, тем более что чип кнопкой отключаемый. Главное чтобы погода не подвела иначе вообще нерепрезентативно будет - у дизеля ведь задний привод. По моим ощущениям на стоке до 60 дизель может быть чуть впереди меня, до 100 я его как минимум нагоню, а там бай-бай. Если будет power-start (с тормозом и раскруткой до рабочих оборотов турбин - около 3,000 оборотов, то и до 60 я от него уеду). Но это все предположения, на месте посмотрим, отснимем и поделимся впечатлениями :).

15. Ганг

Ганг Старожил

В клубе с:
    14 окт 2010
    Регион:
    Москва
    На киевке ехать с места, это врядле получится, чип на дизеле не отключаемый, при заезде с места дизель за счет оч большого момента больше буксует, чем едет, даже с самоблок дифом, в общем проверено уже, с 335 тюненой едет почти ровно, с 335 хорошо затюненой отстает, но лучше самому увидеть ;)

Я мож тоже подъеду, если в субботу заезд будет )

16. vasily1

vasily1 Абориген

В клубе с:
    13 июл 2011
    Регион:
    Москва
    Я не против субботы. Как остальные? По времени наверное не раньше полуночи имеет смысл, чтобы меньше народу было. А так вобще могу и сегодня, не принципиально, но чем больше людей - тем интереснее.

17. SARVANEЦ

SARVANEЦ Завсегдатай

В клубе с:
    19 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Готов тоже на субботу.

18. vasily1

vasily1 Абориген

В клубе с:
    13 июл 2011
    Регион:
    Москва
    Всем добрый день. Во сколько сегодня и где на Киевке?

19. iktor

iktor Старожил

В клубе с:
    6 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Можно часов в 00 - дайте знать если поедет кто.
    Тел в личке ( надо у Метро)

20. iktor

iktor Старожил

В клубе с:
    6 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я буду в 00 у метро

21. vasily1

vasily1 Абориген

В клубе с:
    13 июл 2011
    Регион:
    Москва
    Я выехал, буду в полночь там.

22. vasily1

vasily1 Абориген

В клубе с:
    13 июл 2011
    Регион:
    Москва
    Вобщем сообщаю с пылу с жару результаты: 1) чип мой, как и ожидалось полная лажа, не дает ничего; 2) стартовали где-то с 60 и ехали очень ровно; на удивление дизель после 100 не кончился и бодренько поддерживал мой темп; по ощущениям ближе к 200 я стал потихоньку уезжать, но это на уровне микронюансов. Должен признать, что 35-й дизель с нормальным чином на 3-шке едет одинаково с 4.4 твинтурбо на 5-ке!!!

23. Ганг

Ганг Старожил

В клубе с:
    14 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Ну собственно как я предсказывал, при этом ты еще больше огорчишься, но более менее хорошо наряженая 335i с 54 мотором уедет от тебя без шансов вообще. Посмотри в троечной ветке результаты замеров.

В пользу дизеля еще момент, при утяжелении машины у дизеля разгон будет падать слабее, чем у бензина, дизель оч кайфовый в БМВ сделали !!!

Ах да и расход у дизелюки в 2 раза меньше чем у 550 )

А что за чип у тебя стоит, что оказался полной лажей ?

24. Ганг

Ганг Старожил

В клубе с:
    14 окт 2010
    Регион:
    Москва
    del повтор

25. Zurab

Zurab Завсегдатай

В клубе с:
    29 май 2004
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Водит:
    видео будет? :eek: слежу за темой с интересом :thumbup::hi:

26. iktor

iktor Старожил

В клубе с:
    6 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Без видео.

27. Dieter

Dieter Участник тусовки

В клубе с:
    8 ноя 2007
    Регион:
    Москва
    Блин все пропустил. В срочную командировку улетал. Улан-Удэ:D Вай-вая в гостинице даже нет, и разница во времени +5.
    По вопросам: 550xDrive, коробас спортивный, цвэт ччерный сапфир, салон - устрица с черным полом, диски в стоке 19" 331 стиль (хочу на них зимнюю попробовать натянуть, если такая будет вообще), а сейчас - 356 20", резина данлоп спорт маxx (другой в москве в наличии не нашел, так норм, но гудит в диапазоне скорости 120-140). Обвеса и чипа нет (м-обвес не очень нравится, а коробочку не вижу смысла ставить, надо перепрошивать, но пока выбрать не из чего и отзывов нет). Экземпляр не очень навороченый, от стандарта - комфортные седухи с вентиляцией, музыка про лоджик 7, двд чейнджер, нави проф, люк, камера зад вида, шторки да и пожалуй из основного все (по мне правда достаточно, только еще доводчики купил, все времени нет поставить).
    Но если честно, то выбирать не из чего было. Мне именно на нее скидочку ну очень нереальную выдали (пару рено логанов можно было на сэкономленое прикупить), а на другие имевшиеся или на заказную смешную скидку предлагали.

28. Dieter

Dieter Участник тусовки

В клубе с:
    8 ноя 2007
    Регион:
    Москва
    По вопросам заездов. Про дизель знаю если не все, то почти все. До 550 был е53 3.0d рестайлинг, а после - 530d 2008 рест. Общий стаж общения с дизеляками - более 4 лет.
    530 брал у дилеров с пробегом 15 т.к., она была в дилерском парке, там же у дилеров ее чипанули. На чипе ехала очень круто, рулилась - супер (полный м-пак с "коротким" рулем и м-подвеской). Единственное - на кикдауне поддымливала, из-за чего была расчипована в целях дальнейшей продажи.
    НО - зима меня доконала, задний привод в нашу зиму ппц, захотелось полного привода, а иксы чего-то не очень едут после седанов:) Выбор пал на 550х, т.к. скидку дали большую и на тот момент других пятерок в полном приводе не было.
    ф 10 550 - тяжеленная баржа 1975 кг, от ф10 535d нечипованной она конечно уедет, но от намного более легкой трешки с соизмеримым мотором ессно нет.

29. Zurab

Zurab Завсегдатай

В клубе с:
    29 май 2004
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Водит:
    жал, а так дизели респект, не ожедал что на ровне будет с 4.4 тт :thumbup::hi:

30. focus7001

focus7001 Абориген

В клубе с:
    22 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Я так и не понял кто с кем заезжал ?
    550ix c 335 d ?

Яндекс.Метрика