1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Е60/E61 545 е60: ликвид/неликвид ?

Тема в разделе "BMW 5-й серии", создана пользователем RAmON10, 10 июн 2008.

1. c00per

c00per Абориген

В клубе с:
    3 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    М5 - мечта :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. David

David Абориген

В клубе с:
    17 июл 2004
    Регион:
    Москва
    Может лучше 535D..ну как вариант..говорят очень хорошая динамика, на уровне 545.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. dima411

dima411 Участник тусовки

В клубе с:
    8 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Юзаю 545, животная радость охватывает меня буквально каждый раз как придавлю педальку.
    Выбирал именно между 30 и 45. Цена примерно одинаковая, а удовольствия во сто крат больше! Не стоит думать о стоимости продажи - к этому надо относиться не как к инвестициям, а как к игрушке, которую покупаешь для себя. Есть, кстати, интересный нюанс - расходы (не бензин) на 545 меньше, чем на мою предыдущую 520 e60. Я не вылезал из сервиса по части подвески, оставил кучу бабла. На 545 стальная, а не алюминиевая подвеска из-за тяжелого v8 (поправьте, если не прав). За 15 000 км поменял только рулевую хрень какую-то за 3200 рублей. И все.
    Надо брать однозначно. Динамик драйв, активное управление ОБЯЗАТЕЛЬНЫ !!!
    Как же она едет.. просто совершенство! Приехал брат из Франции (живет он там) и, лишенный возможности ездить быстро по Парижу, попытался оторвать голову от подголовника во время разгона на звенигордском шоссе (мост, кто знает - тот поймет). До 220 легко и непринужденно..
    Предела для совершенства нет.. и мне, уже привыкшему к 545 динамике, хочется м5, но пока не можется..

4. Racer

Racer Модератор

В клубе с:
    27 авг 2002
    Регион:
    Москва
    угу. и 90% времени тошнить в пробке с этими >300лс под капотом.. :)

ps а, ну да-каждая лс после 300 - 1 мм к пи..ке(с) андре53 кажись -)))

5. ayahuasca

ayahuasca country boy

В клубе с:
    14 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Помоему онанирование какое то происходит ребят)))...как это отговорите??))) что значит брать не брать???...я понимаю ещё вопрос стоял бы - 545 vs 550 ))) тогда траха мозгов не избежать...а тут чего думать аффтар?? денег ты не расчитывал - раз, гонять не твое - два, может?? - "бмв не хочешь ты" (с) Йода))).... - три...

6. RAmON10

RAmON10 Завсегдатай

В клубе с:
    22 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:

Вопрос немного не в том: деньги на любую из машин есть, нету уверенности в завтрашнем дне, и как раз пришла пора менять авто, думаю брать скучный практичный 3,0 (бенз, налог, обслуж., ликвидность и т.п.) или же позволить себя побаловать, но в таком случае хочу узнать (смысл созданной темы) не попадос ли это по полной на обслуживание (не говоря о бензе и налоге) и в итоге еще трудности с продажей.
    Выше правильно сказали, что цены на 3,0 и 4,4 примерно одинаковые, но!
    - расход +5л/100км минимум
    - принципиально другой двигатель и подвеска
    - налог умножается в 2 раза +102л.с.*150руб.
    - совсем другие таможенные тарифы
    - и т.д.

Проще говоря, слишком ли напрягает авто своим присутсвием?!

ПС еще раз по поводу гонять - имеется в виду нет маниакальной зависимости от сотых долей секунд на 402м, управляемых заносов в черте города, долей секунд и позиций на треке. И 545 далеко не такое авто, речь шла об М3.

7. RAmON10

RAmON10 Завсегдатай

В клубе с:
    22 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:

:shock:
    Мысли закрадываются, но думаю повременю с дизелем, пока бензин не станет по 1,5 Евро за литр)))

8. RAmON10

RAmON10 Завсегдатай

В клубе с:
    22 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Попросил друга, чтоб начал мониторить ситуацию в Германии по следующим критериям:
    1) 530 в фулле и полностью удовлетворяющую моим критериям (м-пак, нави проф, шэдоу, лоджик7, комфортные сиденья, черная на рыжей коже)
    2) 545 комфорт/спорт сидения, нави проф
    3) х5 3,0 рестайл опции как выше

Жду и надеюсь на второй вариант с опциями первого)))

И кстати, та 545 которая охмурила мне голову уже ушла, скоро будет в Москве. Не соконфетник ли ее купил?!

9. Cruslan

Cruslan Участник тусовки

В клубе с:
    21 май 2008
    Регион:
    Тюменская обл.
    Считаю что для такой машины как 545 надо вырасти и материально и марально. Сам весь день матаюсь по городу на (прошу не смеятся) Рено Клио (75сил),т.к. днем в городе сплошные пробки то затраты на горючие минимальны. Но есть однин ньюанс, за весь день надоедает что всякого рода ТАЗы тебя за человека не считают, так и норовят с тобой посастязаца или подрезать. Поэтому я для себя решил преобрести 545. Нельзя представить себе это когда вечером пересаживаешся в "самолет" и едешь по вечернему городу когда пробок уже нет, а мутанты на тюненговоных тазах остались вот тогда просыпается чувство мести, и нельзя передать словами это чувство когда начинаешь глумится над ними тем что кормишь их дорожной пылью, и шутя уходишь в горизонт.
    Не судите меня строго, просто на душе накопилось.

10. RAmON10

RAmON10 Завсегдатай

В клубе с:
    22 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Думаю все прекрасно вас поняли, но за рулем бмв лучше на них внимания не обращать, а относиться как ко всем остальным участникам движения. За рулем бмв для меня есть 3 категории участников движения: бмвводы (всегда уступят, поморгают, прикроют и т.п.), уважающие/понимающие и злостные завистники. Последние могут встречаться на абсолютно разных машинах :shock:

11. Vitalban

Vitalban Абориген

В клубе с:
    8 мар 2004
    Водит:
    просили цены в штатах
    1) ну начнем с 530 2007 года, цена 29000 (примерная, может быть как в + так и -, так как авто на аукционе)

http://easy-export.com/profile.html?mode=show&id=SIMULCAST...FAAO.11479953

2) 545 а смысл, если есть 550! вот что вы думаете о 550 2007 за 35-37К

http://easy-export.com/profile.html?mode=show&id=SIMULCAST...NADE.11313854

3) ну и на закуску х5 3,0 2006 года за 25500- 27000..

http://easy-export.com/profile.html?mode=show&id=SIMULCAST...FAAO.11473367

где вы найдете такие цены в германии? смысл переплачивать?

оценка всех авто на аукционе 4ка.

12. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.
    Не раскрывай тайны!:В реале я по трассе очень часто на море езжу.Дорога хорошая,при обгоне кайф...:hi:

13. Ярослав

Ярослав Живу я здесь

В клубе с:
    9 ноя 2002
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    2Vitalban
    ты все время забываешь про таможню машин до 3-х лет.

14. Vitalban

Vitalban Абориген

В клубе с:
    8 мар 2004
    Водит:
    ах, да)) в россии же дорого таможить свежие авто)))
    ну с другой стороны это даст ориентир цен на авто 2005 года, которые будут еще процентов на 10-15% дешевле чем авто 2007 года..

15. RAmON10

RAmON10 Завсегдатай

В клубе с:
    22 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Соблазн :idea::cool:

Буду думать...

Яндекс.Метрика