1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Е60/E61 530i vs 530xi

Тема в разделе "BMW 5-й серии", создана пользователем DenisJam, 17 янв 2008.

?

530i vs 530xi

1. 530i

62 голосов
    47.3%
  2. 530xi

69 голосов
    52.7%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Андрей Третьяков

В клубе с:
    15 ноя 2007
    Регион:
    Новосибирская обл.
    Во, во, абсолютно согласен. Имею 530i и Х3(для жены). Летом всё отлично. Но зима, как сяду на Х3, так сразу думаю надо менять 530i на 530xi, ни каких проблем тебе ни на светофорах, ни на выезде на главную, ни по снегу который зачем-то выпал, а дорожники забыли убрать. На ЗП зима это ж..па, тебе надо рвануть,ты ей газу, а она тебе только треугольничком со стрелочкой мигает, мол ты типа эта успокойся не гони (в прямом и переносном смысле). Но ведь самое хреновое, что зима то у нас 6 месяцев. Вот и дилема: иметь летом обалденные "преймущества" ЗП или мириться с его "небольшими" недостатками зимой.
    ЗЫ. Следующая только xi.

2. Antonfox

Antonfox Участник тусовки

В клубе с:
    22 янв 2008
    Регион:
    Самарская обл.
    Водит:
    Незнаю как в москве, но в самаре еще в конце ноября снег выпал, во дворах я думаю и до весны не разгребут, зимой только полный привод, дело не только в безопасности, просто комфортнеее ездить, не парясь, что остановившись возле магазина или на парковке уже самостоятельно не тронешься),
    А летом полный привод на... не нужен , только лишний расход(если не любитель природы) и отсутствие драийва, воопщем вывод иметь две машины)

3. DenisJam

DenisJam ///M-лайнер

В клубе с:
    26 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Да полный привод это понятно. Зима и т.д. Но вот у нас появился ещё один игрок - AUDI S5. Катали её тут на днях. И скажу честно - я не поклонник этой марки, даже S8 после тест-драйва мне не понравилась, но ЭТА машина просто ПОРАЗИЛА! Правда она на механике, но с марта пойдёт автомат. В салоне АБАЛДЕННО, 3-шка просто отдыхает! Сзади я сел как в небольшом СЕДАНЕ. Места полно! Уют, комфорт. Подогрев задних сидений, 3-х зонный климат.... камера заднего вида ! И полный привод. И хорошее дополнение к моей ЧОРНОЙ 650i - КРАСНАЯ S5. Вобщем подумали и наверное буду заказывать с автоматом. И девушка в ней как-то лучше смотрится, чем в 530. И полный привод под боком будет если чё... И выхлоп там просто чума, 650i щебечет в сравнении. По деньгам получилось столько же, как и 530. А S5 я бы в полной мере сравнивал НЕ с 3-шкой, а с 6-ой и причём без поблажек!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Black Sapphire

Black Sapphire Завсегдатай

В клубе с:
    3 окт 2006
    Регион:
    Мексика
    Вы походу поступили по правилу: " Если хотите поступить правельно, выслушайте мнение женщины и сделайте все наоборот. Это и будет вашим правельным решением(с)"
    :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. zouz

zouz Старожил

В клубе с:
    18 ноя 2007
    Регион:
    Таиланд
    Водит:
    Да ну его в баню полный привод. Задний интереснее.

6. Tima

Tima Участник тусовки

В клубе с:
    17 ноя 2007
    Регион:
    Москва
    в наших условиях интересности ЗП сводятся к 0
    ПП куда актуальней :cool:

7. CaT

CaT Живу я здесь

В клубе с:
    17 янв 2008
    Регион:
    Москва
    Мде...

8. WVlad

WVlad Завсегдатай

В клубе с:
    27 ноя 2007
    Регион:
    Брянская обл.
    Водит:
    +1000

9. WVlad

WVlad Завсегдатай

В клубе с:
    27 ноя 2007
    Регион:
    Брянская обл.
    Водит:
    А я бы 510, если бы была такая!

10. WVlad

WVlad Завсегдатай

В клубе с:
    27 ноя 2007
    Регион:
    Брянская обл.
    Водит:
    А может кто подскажет что такое "динамик драйв" и "активный руль" ?

11. WVlad

WVlad Завсегдатай

В клубе с:
    27 ноя 2007
    Регион:
    Брянская обл.
    Водит:
    Xi по голосам впереди !!!

12. WVlad

WVlad Завсегдатай

В клубе с:
    27 ноя 2007
    Регион:
    Брянская обл.
    Водит:
    Жаль что в 39-м кузове полного привода нет!!!

13. Andrey005

Andrey005 Абориген

В клубе с:
    5 ноя 2007
    Регион:
    Псковская обл.
    Водит:
    ,
    Присоединяюсь

14. Andrey005

Andrey005 Абориген

В клубе с:
    5 ноя 2007
    Регион:
    Псковская обл.
    Водит:
    ,
    Если я правильно понимаю, то у полноприводной машины в обычной жизни работает только задний привод, ощущения как на одычной БМВ, а передний подключается только в нужный момент и причем кратковременно. Так?

15. vampir

vampir Модератор™

В клубе с:
    14 мар 2003
    Водит:
    Нет не так. Поищите поиском, была большая тема о полном приводе на бмв.

16. Тигр

Тигр Старики-разбойники

В клубе с:
    10 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Я ЗА ПОЛНЫЙ ПРИВОД ТОЛЬКО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :))))

17. Тигр

Тигр Старики-разбойники

В клубе с:
    10 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Смотрю тема давняя! А что купил в итоге автор?

18. smile25

smile25 Banned

В клубе с:
    4 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Брать дизель , налог меньше(до 250 сил), работает тихо, экономичнее в 2 раза. Белая не смотрится, брать черную( первые 2 года будет смотреться, потом продавать, так как авто выглядит как будто по ней наждачкой прошлись, но народ еб.... тоесть мало образованный, поэтмоу для продажи лучше черную) либо серебро , так как практичнее, заезжать на мойку в 2 , а то и в 3 раза реже, а это бесценное время, и даже через 5 лет эксплуатации машина выглядит как новая. Еще очень бордовый цвет стал нравится. ПОлный привод сам не юзал, поэтому сказать нечего.

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика