1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

F10/F11 530D седан или GT?

Тема в разделе "BMW 5-й серии", создана пользователем 106_8, 4 авг 2017.

1. Alexigumnov

Alexigumnov Завсегдатай

В клубе с:
    25 фев 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У меня на f10 пороги с подсвеькой, все збс уже два года.водой заливать не надо и на селикончик желательно посадить...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Hazard

Hazard Старики-разбойники

В клубе с:
    22 май 2003
    Регион:
    Москва
    Я бы взял Ф10 - смотрится гармоничнее, меньше узлов, которые могут сломаться, лучше обзорность, легче потом продать. Возможно, лучшая обеспеченность запчастями.
    2 раза ездил на Ф10 в путешествия по Евроме с женой, двумя детьми (20 и 10 лет) и кучей чемоданов и сумок, не разу не пожалел, что не взял вместо нее Ф07.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Alexigumnov

Alexigumnov Завсегдатай

В клубе с:
    25 фев 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    3 года владею f10 530dx. Мотор 340 лс 700 моменьа, пушка. Если все обслуживать грамотно и вовремя, машина очень надежная. Доволен как слон. О продаже даже и не думаю...

4. Masik

Masik Старожил

В клубе с:
    2 янв 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Все может быть :hi:
    Пишу исходя из опыта общения в профильной ветке. У меня 3 из 4 потухли)))

5. Alexigumnov

Alexigumnov Завсегдатай

В клубе с:
    25 фев 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну не знаю, а прияина? Вскрывали?

6. Masik

Masik Старожил

В клубе с:
    2 янв 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Не вскрывали.

7. Gr_And

Gr_And Banned

В клубе с:
    16 июн 2013
    Регион:
    Республика Крым
    Водит:
    Владею 5gt четвертый год. С окнами не было никаких проблем, в любые морозы открывались. Те же рычаги на f10 в два раза дешевле, на f07 подвеска от 7 серии. Машина реально выше класом. Продать конечно же легче f10. Я бы взял f10, ещё одну bmw в дополнение к f07. В семье периодически 3-4 машины. Из них лишь 2 длительное время - bmw & toyota.

8. Vero

Vero Завсегдатай

В клубе с:
    13 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Смотрел 5GT

Машина классная, но именно в GT могли бы положить докатку

Багажник также показалось, что маловат

9. Der_alucard

Der_alucard Завсегдатай

В клубе с:
    18 окт 2016
    Регион:
    Москва
    Водит:
    По драйверским качествам, это не бмв(я сейчас по ГТ), а минивен американский, скажем так баржа, сам являюсь обладателем ф10 530Дх, ни разу не пожалел, а ф07 катался, не понравилось, какая-то она не собранная, и к томуже потом ее очень сложно продать, или существенный дисконт нужно делать... Онли ф10 530Дх

Яндекс.Метрика