1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

530 vs 540

Тема в разделе "Выбор BMW", создана пользователем stasik, 8 дек 2005.

1. -=KNOP=-

-=KNOP=- Старожил

В клубе с:
    21 янв 2004
    Регион:
    Москва
    кирыч, не едет ока а 530 - летает :)
    а городе...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Africano

Africano Старики-разбойники

В клубе с:
    17 апр 2004
    Регион:
    Москва

а ты просто согласись

3. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2004
    Регион:
    Москва
    ...А тому, кто ездит на велосипеде, кажется, что ока летает (читай ОТО Эйнштейна :) )

4. anezdymenko

anezdymenko Завсегдатай

В клубе с:
    1 янв 2006
    Регион:
    Москва
    Ребята кому интересно у меня 540 есть могу с кем нибудь поганяться у кого 530 в е60 есть вот и посмотрим разницу(у меня е39) а так могу сказать что дизель в е60 лучше бензина!Но я с удовольствием погоняю с кем нибудь.

5. Africano

Africano Старики-разбойники

В клубе с:
    17 апр 2004
    Регион:
    Москва
    я бы мог против твоей 540 поставить парнишку на w202 С220 (на данный момент) и посмотреть что останется от твоей 540 на финише:D

просто не хочу рисковать ни чьим здоровьем.

6. anezdymenko

anezdymenko Завсегдатай

В клубе с:
    1 янв 2006
    Регион:
    Москва
    без проблем но речь идет насколько ты понял не о тупом старте финише а о поездки с точки "а" в точку "б".При условии что будут соблюдаться все светофоры и без выезда на встречную полосу.Выехать на красный можно только один раз,второй раз уже рассматриваеться как автоматический проигрышь!Поездка минимум должна длиться 10 минут.Маршрут строго оговорен.Нас можгут контролировать кто угодно.Вот давай и посмотрим где ты будешь искать своего друга и на сколько далеко он удет если вообще уедет.Потом можно и по динамики проверить разгон.А так давай по мкаду покатаемся в любое время хоть очень загруженный хоть неного как хотите.Главное чтобы не было снега!Зови своего друга-посмотрим на сколько он хорош!Можем даже видео сделать из этой поездки.Выставим потом на обсуждение.Если твой друг не отморозок то тебе нечего бояться за наше здоровье так что приглашай!У нас есть небольшая фотокамера для видео установим ее,к нему поставим камеру и прокатимся.Заодно если будут нарушения-сразу будет видно на камере.Сделаем из этого красивое видео,будет замена м5 и рс4 хорошая-если твой друг так хорошо ездит то ему нечего бояться.

7. anezdymenko

anezdymenko Завсегдатай

В клубе с:
    1 янв 2006
    Регион:
    Москва
    Африкано,но если ты хочешь настоящее приключение удивление,настоящий вызов,для этого даже не прийдеться вывозить 540 из гаража.Она у меня 1997 года.Я с удовольствием.Но если я обгоню-многие начнут петь песни ну конечно это же 540-столько мощи.Чтобы заинтересовать тебя еще больше-предлагаю тебе а точнее твоему другу встать на мкаде во время сильной загрузки(все едут 60км.ч с моим другом на акценте.Обычный сирийный акцент,можете сами проверить,посмотрите хотите в сервис ,разгоняеться она как все акценты за 10секунд.Но дело не в разгоне а в рулении водителя.Давай оранизуем поездку с акцентом и мерсом а потом с бмв.Все запишем на видео и будем наслаждаться устроенным мероприятием)))

8. anezdymenko

anezdymenko Завсегдатай

В клубе с:
    1 янв 2006
    Регион:
    Москва
    у кого есть бмв дизельная 530 с тюнингом или без-давайте в реале сравним с 540!ни хрена она не объедет 540 даже несмотря на 7 секунд моей 540.Провурим на практике.Неужели ни у кого нет 530дизеля-у нас соляра такая голимая что 530 умрет через пару лет!

9. Кардинал

Кардинал Старожил

В клубе с:
    28 янв 2001
    ИМХО не стоит на нашу соляру гнать волну :D , соляра у нас такая же как и бензин - если не заливатся в явном гадюшнике, то и шанс словить ослиную мочу не велик.
    А самая крутая соляра сейчас в автобусных парках :thumbup: , и лужок молодец, что сумел таки заставить поставлять реально хорошую соляру в достаточных количествах туда.
    Испытывал предложение от лукойла - евро-соляру, но не на машине а на дизель-генераторе :D : - работать стал "мягче" и запускатся с меньшим дымом чем на обычной соляре от "ТНК-Столица".

10. anezdymenko

anezdymenko Завсегдатай

В клубе с:
    1 янв 2006
    Регион:
    Москва
    :D :hi: :D Кардинал,знаешь плохие заправки просто задолбали!У нас даже в Москве бензин гавно,по другому порсто никак не назовешь.Заливался в разных.Но могу точно сказать что на березовой аллее Юкос(настоящий юкос а не купивший бренд компании)хороший 95(по московским меркам)и неплохой по чистоте 98.92 тоже хороший.О других не знаю.На лукойле заливался-очень плохой,на мтк и на тнк тоже плохой(все время приходилось двигатель промывать)на коримосе все знайте если 95 ничего то 98калл откровенный.Так что если кто будет приезжать на каримос после строгино по мкаду в сторону риги не заливайте 98-я из за него машину больше всего засорил.Будьте осторожны с выбором бензина!и соляры! :D :hi: :D

11. skiped

skiped Завсегдатай

В клубе с:
    29 янв 2005
    Регион:
    Москва
    тут в конфе 330 дизель есть, можешь с ней закатиться :rolleyes: :rolleyes:
    только чтоб потом стыдно не было :D

12. Кардинал

Кардинал Старожил

В клубе с:
    28 янв 2001
    Я вот как-то заливаюсь и на "Роснефти", и на "Лукойлах", и на "Сибнефтях", и на "ТНК", и на "ВР", и на "Славнефть", и на ослиную мочу еще ни разу не попадал... Слава Богу. Да и особой разницы от бензина на определенных заправках не чувствовал. Мою форсунки раз в 30-50 тКм в профилактических целях, и свечи меняю раз в 30-50 тКм..... 98 не заливаю вообще. 95, и 92 не брезгую. И катализаторы живут, не умирают... И 80-90% заправок в области делаю...

ИМХО вы просто из городского цикла не вылезаете, если бы вы почаще выезжали за город и давали машине "просратся" подольше - и у вас бы проблем с бензином меньше стало.

13. anezdymenko

anezdymenko Завсегдатай

В клубе с:
    1 янв 2006
    Регион:
    Москва
    моему другу на бп залили 40литров чистой воды.Находиться эта колонка на ярославке около мака .Может это случайность а может и нет.Но была экспертиза и показала что это чистая вода.Хотя говорят что бывает такое когда бензина не очень много остаеться и он отстаиваеться еще к тому же выделяеться вода-видимо ему так и не повезло.А на счет просраться-я за каждый выезд обязательно подержу машину на предельных оборотах.Для идеальной очистки производитель советует держать на высоких оборотах двигатель около 3 минут.после чего все показатели можно замерять.Так что дело не в просраться а в том что бензин у нас отстойный.А чищу я свою машину в последнее время тоже через 50 тыс.км.

14. anezdymenko

anezdymenko Завсегдатай

В клубе с:
    1 янв 2006
    Регион:
    Москва
    хорошо я готов с 330 прокатиться.Стыдно если не обгоню не будет-будет радостно за человека,что хорошо водит.Надеюсь вы читали все условия покатушек.Кстати сегодня проезжал грибной канал-там уже во всю катаються-цену пока не знаю,но объздов как в прошлый раз видимо не будет :D :D :D

15. Кардинал

Кардинал Старожил

В клубе с:
    28 янв 2001
    Для идеальной очистки чего? ;)

Производитель - производителем. :) Форд например в свои карбюраторные машины без намека на катализатор рекомендует заливать 95-ый неэтилированный бензин и никакой другой. Можете держать обороты хоть 5 минут - эффекта по сравнению с 1 минутой движения на высокой скорости с большой нагрузкой на двигатель будет = 0.

16. anezdymenko

anezdymenko Завсегдатай

В клубе с:
    1 янв 2006
    Регион:
    Москва
    Для идеальной очистки двигателя,именно после 3 минут (бмв) езды на высоких оборотах можно мерять все показатели-получиться самый достоверный результат.Это особенно важно сделать до дианостики движка.Но кому как.Кто то не обращает внимание что днище чуть не отваливаеться кто то наоборот машину каждый ден полирует.А бензин у нас плохой-катализатор у знакомого на новом х5 умер через полтора года.Он поставил еще один-умер через год.Так что теперь как собственно говоря и я он ездит без катализатора.А на счет того что машина ездит быстрее без ката чем с ним-это не совсем правда.Она едит лишь чуть чуть быстрее -практически не заметна разница.А вот другой разговор что сам двигатель работает значительно легче-это да.Так что переживать за катализатор мне нечего.Пусть форд переживает

17. Кардинал

Кардинал Старожил

В клубе с:
    28 янв 2001
    Не понял чего в двигателе:
    - клапанов от нагара?
    - форсунок от смол?
    - свечей?
    - камеры сгорания и поверхности поршня?

18. orb

orb orb

В клубе с:
    28 май 2006
    Регион:
    Московская обл.
    перчатка была брошена :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  19. Bullet

Bullet Старожил

В клубе с:
    1 май 2002
    Регион:
    Москва

во откопал....фсе ужо слились... :D

20. orb

orb orb

В клубе с:
    28 май 2006
    Регион:
    Московская обл.
    дык интересно стало :)

21. Daddy

Daddy Участник тусовки

В клубе с:
    18 сен 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    у меня е60 530 дизель (без чипа)...токо теперь уже на шипах.
    хотя думаю тема уже затухла :)

22. orb

orb orb

В клубе с:
    28 май 2006
    Регион:
    Московская обл.
    и как дизелёк?непревередлив?едет?

23. Daddy

Daddy Участник тусовки

В клубе с:
    18 сен 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Едет отлично. Я очень доволен. На скорости вообще улётная тачка - даже не поленился проверил тех.характеристики - разгон с 80 до 120 быстрее 540 бензиновой.
    С низов вообще как паровоз тянет - приятные ощущения.

24. Daddy

Daddy Участник тусовки

В клубе с:
    18 сен 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Следующую думаю 535 дизель (е60) взять, если будет в РФ поставляться..
    Иначе альтернатива 550..

25. Oleg_850

Oleg_850 Завсегдатай

В клубе с:
    28 мар 2005
    Регион:
    Москва

540-й не будет стыдно супротив 330xdЕ90. Мы с Shiver гонялись. Напомню, у меня 330Xi Е46 на АКП. Да, новый дизель уезжает, но не так сильно, как я думал. ИМХО, 540-я будет первой

Яндекс.Метрика