1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E53 53 как первая машина

Тема в разделе "BMW X5", создана пользователем sidz, 30 окт 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Toss

Toss Banned

В клубе с:
    29 май 2013
    Регион:
    Новосибирская обл.
    Водит:
    Х5 3.0д. дорест...Люблю жену,детей,родителей,друзей,..А авто мне нравится:hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. sidz

sidz Новичок

В клубе с:
    30 окт 2014
    Регион:
    Москва
    Ну речь то идет не понты резать и пофиг на то кто че на заправке подумает. А о том чтобы купить как первую и потом не менять еще очень долго а любить и восстанавливать по мере возможности

3. Toss

Toss Banned

В клубе с:
    29 май 2013
    Регион:
    Новосибирская обл.
    Водит:
    Да я не только об этом....Входит и ладно..Просто авто не для перевозок грузов вроде как ;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Ice1k

Ice1k Абориген

В клубе с:
    16 июл 2013
    Регион:
    Новосибирская обл.
    Водит:
    ну если заочно уже почти влюбился ,то значит сильно не разачаруешся ,у меня он вообще как рабочая лошадка пашет и не разачаровывает

5. Илиади Сергей

Илиади Сергей Завсегдатай

В клубе с:
    24 сен 2012
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    аааа :nod:

ни 1го водителя БМВ х5го не знаю - который бы не любил Кабанчика.

6. Ice1k

Ice1k Абориген

В клубе с:
    16 июл 2013
    Регион:
    Новосибирская обл.
    Водит:
    ну как бы приятное с полезным совмещать

добрая половина от покупки всячески отговаривает ,а потом удевляются почему икса так трудно продать и камри лидирует по продажам:D

7. X5owner

X5owner Banned

В клубе с:
    21 окт 2011
    Регион:
    Тамбовская обл.
    +1

4 колеса еле еле.

если так то бери.

обожаю это старое БМВ. даже песни ему пою.

8. Яр Владимирович

В клубе с:
    10 ноя 2007
    Регион:
    Пензенская обл.
    Водит:
    Икс хорошая машина, не как вариант первого авто - не подходит. Я бы посмотрел свежего корейца, выглядят неплохо и запчасти за три копейки всегда в наличии.

9. leroy2000

leroy2000 Участник тусовки

В клубе с:
    2 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    у меня уже 4 года и особо не докучает неприятностями,а то что требует вложений.так это как любой автомобиль если за ним следить :nod:

10. sidz

sidz Новичок

В клубе с:
    30 окт 2014
    Регион:
    Москва
    Да если б половина отговаривала...в общем почти все)

11. etasrv

etasrv Завсегдатай

В клубе с:
    5 апр 2011
    Регион:
    Томская обл.
    Водит:
    Нормально все входит) По существу. 2 года 10 мес эксплуатации. 74611 км пробега подо мной. 227800 км на одометре. 410607,22 рублей - это ремонты+ТО, 2 комплекта резины + 1 комплект дисков. 34933,92 рублей - страховки, мойки, незамерзайки. 353305,94 рублей - бензин.

Вложения:

12. Илиади Сергей

В клубе с:
    24 сен 2012
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    да но суммы на расходники - ну не знаю.

масло 8литров + фильтра = 12000руб - это мой обычное ТО - без работы.
    каждые 15тыс.

хотя масло дорогое лью....
    + зимой присадки

кароч ваще не дешёвое авто....

но на Трассе - аааааааа ваще кааайф - всё там прощаю ему!!!!

13. sidz

sidz Новичок

В клубе с:
    30 окт 2014
    Регион:
    Москва
    а если кого не затруднит подсчитать можно всетаки конкретные цифры в месяц и в год по состоянию на сейчас? С бензином налогами страховкой и всем всем всем...или тыкнуть носом в похожей теме, если недавно. Повторяю кому не будет сложно)

14. Илиади Сергей

В клубе с:
    24 сен 2012
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    год 100 000 - 99% - это всё.... рассходники и ремонт + налог - без топлива

совет - ты его по любому купишь - я так понял - бери на 17катках - оч много сэкономишь на резине. у меня разноширокие 19е - я знаю о чём говорю!
    на 17х не будет даже вопросов - про то что резину жрёт кабан - задние колёса....

15. X5owner

X5owner Banned

В клубе с:
    21 окт 2011
    Регион:
    Тамбовская обл.
    да мне кажется Сергей, если ходовка исправная то ничего жрать не будет. за все время ни раз ничего нигде не сожрало. ездил и на 17 и на 19 и на 20 сейчас.

16. Илиади Сергей

В клубе с:
    24 сен 2012
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    ммммм - значит у меня чему то кранты? - сход развал делаю мак-но выравниваю - да и за ходовкой слежу!!!! задние котки уголком стоят - чуть чуть - вот и кушает....

17. X5owner

X5owner Banned

В клубе с:
    21 окт 2011
    Регион:
    Тамбовская обл.
    вероятно что развал так выставлен. или рычагам хана развальным. возможно еще настройки ходовой. у меня обычная подвеска - не спорт! качаю 2.2 вкруг. зимой 2.3-2.4 чот хакка мягковатая какая то.

18. Терминатор74

Терминатор74 Завсегдатай

В клубе с:
    13 авг 2012
    Регион:
    Челябинская обл.
    :D:D:D

на зч за пару лет - 50-70 тр, но я делаю почти все сам. Причем повторно одно и тоже менять не приходилось.
    Плюс масло 20 л мобила = 7000 р хватает на 2 замены.
    расход 15-17. Мотор 3 л бенз.
    17 тыр налог.

Е53 - как первая машина, то же, что и пенсионерка как первая женщина :D

19. Ice1k

Ice1k Абориген

В клубе с:
    16 июл 2013
    Регион:
    Новосибирская обл.
    Водит:
    ну вот за октябрь ,бенз 3500 в неделю пробег600-700 ,взял про запас по ходовке на 10000 ,плюс сальник на коробку 700 ,вчера тока 1300 за неисправный мк-4 это отправил у меня мк-3 это навигация ,хочу попробовать оживить и себе поставить , ремень -750 пора менять налог за год 10000 заплотил , но во сновном бензин основная трата

пятьдесят процентов тратится не на обслуживание а на всякие ништяки ,так что если будешь выбирать то смотри что бы побольше фаршу было и меньше потом прикупать все это ,а по обслуживанию один раз хорошо трехонешь его и будешь радоватся

20. X5owner

X5owner Banned

В клубе с:
    21 окт 2011
    Регион:
    Тамбовская обл.
    КАК??!?!??! я чот хз лью по 1000 раз в три дня. почти не езжу. правда у нас пробки везде. город сплошная пробка.

21. YuriL6

YuriL6 Завсегдатай

В клубе с:
    10 фев 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Все нормально у 53-го и по надежности и по расходам по сравнению с любой другой машиной с двигателем от 3х литров.
    Единственный дельный совет - будет сложно учится ездить т.к. машина большая, все бампера обдерете, другие машины задевать будете и т.д. Ищите комплектацию с парктрониками по кругу или какими-нибудь приколхожеными камерами (штатных не было в то время).

22. Ice1k

Ice1k Абориген

В клубе с:
    16 июл 2013
    Регион:
    Новосибирская обл.
    Водит:
    Макс у тебя расход 20-24 а у меня 17-18 :D

23. X5owner

X5owner Banned

В клубе с:
    21 окт 2011
    Регион:
    Тамбовская обл.
    хочу дизель! :D:D:D

24. Ice1k

Ice1k Абориген

В клубе с:
    16 июл 2013
    Регион:
    Новосибирская обл.
    Водит:
    половина пробега у меня трасса ,Сибирь ,расстояния ,простор:hi:

25. X5owner

X5owner Banned

В клубе с:
    21 окт 2011
    Регион:
    Тамбовская обл.
    аааа. ну тогда все ясно. блин ну все равно наверное надо дать ТС совет брать надо 3.0д. бензинка хоть и надежная но блин бензин в городе любит... потребляет. т.к. хочется ехать всегда быстрее потока. постоянно приходится топить :D а вобще машина супер! НРАВИТСЯ БЕРИ! :thumbup::thumbup::thumbup:

26. Lisar

Lisar Участник тусовки

В клубе с:
    27 ноя 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Мой совет ТСу.
    нравится-бери. Если авто первое, то ты еще сам не знаешь как будешь относиться к технике.
    Есть владельцы, которым пофигу состояние авто и ездят пока колеса не разъедутся. Им жалко денег вложить в авто и они вечно недовольны надежностью, причем это можно встретить на любом бренде.
    А есть такие, которым и слегка размазывающий дворник уже не нравиться и они стараются его поменять. такие, как правило, вкладывают энную сумму денег при покупке авто на его обслуживание, зато потом спокойно масло меняют.

И вот еще что, считаю очень важным фактором понимать технику, которую эксплуатируешь, чувствовать, так сказать. лечить мелкие болячки по мере их поступления или на упреждение, а не доводить до хронических болезней и авто тебе будет служить верой и правдой.

27. Thelion

Thelion Участник тусовки

В клубе с:
    19 июл 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    у меня в е70 влезло 4 колеса, 4 диска, две огромные сумки и ребенок 3х лет на автокресле Оо))

но е53 я бы СЕБЕ ЛИЧНО не взял бы, как первую машину никогда. Большая, старая, капризная, страшно.
    Тем более жена будет ездить. Бери е70 дизельный.
    Хотя у меня 4.8, он клевый)

28. Toss

Toss Banned

В клубе с:
    29 май 2013
    Регион:
    Новосибирская обл.
    Водит:
    Вы в корне не правы!!!
    Е53 - как молодая,красивая любовница для пенсионера.Который надо содержать.Если нечем,то он от тебя не будет радовать,а только огорчать...

А Е70 не капризный? бу го га Особливо купленный по минимальному бюджету :D
    Не смешите меня пожалуйста :D

Вот,скрин одной странички форума :D

Колёса от велосипеда складывали? :DА ребёнка на переднем сидении везли :D

Вложения:

• e70.jpg
      e70.jpg
      Размер файла:
      204.4 КБ
      Просмотров:
      53
  29. mr.Badboy

mr.Badboy Старики-разбойники

В клубе с:
    5 авг 2008
    А в чем капризность то?

На скрине практически нет тем с проблемами. Обычные эксплуатационные вопросы

30. Toss

Toss Banned

В клубе с:
    29 май 2013
    Регион:
    Новосибирская обл.
    Водит:
    Капризны все авто старше 2000 года выпуска..Маркетинг так сказать...
    Е70 более технологически сложен чем Е53,соответсвенно и более капризен и соответственно дороже в эксплуатаци...

Это не принципиально...Просто лень лопатить форум,кому инетерессно,пусть полистает,проведёт мониторинг.Я как купил икса,читал всю ветку Х5 практически всё подряд.Для себя выводы сделал.Я Е70 не могу себе позволить.
    ТС тоже как видите даже с бюджетом не дотягивает,так помимо того что купить,надо ещё и содержать...

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика