1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E53 53 как первая машина

Тема в разделе "BMW X5", создана пользователем sidz, 30 окт 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ice1k

Ice1k Абориген

В клубе с:
    16 июл 2013
    Регион:
    Новосибирская обл.
    Водит:
    сколько владельцев столько мнений ,надо самому попробовать ,начни с простой с трех литровым мотором ,он самый более простой и надежный по моему мнению ну и впервую очередь внимание на коробку 250 т пробег для нее критический ,лучше иметь денежку на ремонт или контрактную после покупки у меня контрактная уже стоит а другое уже не так страшно

2. mr.Badboy

mr.Badboy Старики-разбойники

В клубе с:
    5 авг 2008
    Туарег сам по себе говно, а за 700 это будут вообще дрова.

Мое мнение - взять е70. Хоть не такой древний как 53. По деньгам разница незначительна уже

3. Ice1k

Ice1k Абориген

В клубе с:
    16 июл 2013
    Регион:
    Новосибирская обл.
    Водит:
    разница в пятьсот ,для кого то и не такая уж маленькая

4. sidz

sidz Новичок

В клубе с:
    30 окт 2014
    Регион:
    Москва
    Спасибо, буду читать тему тогда в поисках всех этих нюансов. По крайней мере маркеры вы мне обозначили. Да, мы изначально на 3 литра и рассчитывали - нам прыть особо не нужна, экономичность важнее. Все таки разброс мнений огромен, как я понимаю, по всем бмв в целом. Кто-то говорит что отдашь все, кто-то говорит, что вольво дороже обходится, да еще и смотришь на бомбил - из самых старых авто у них - кто? правильно e34. Ходют ведь - а старше них нет. Из соседнего двора каждый день блестя хромом выкатывает aж e23 в идеальном состоянии. Кому-то повезло) Отсюда какое-то сверхдоверие к марке.

5. samec

samec Завсегдатай

В клубе с:
    24 окт 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Все е53 укатанный ХЛАМ)))) Живую машину найти крайне трудно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. BLADE

BLADE Завсегдатай

В клубе с:
    24 янв 2003
    Регион:
    Москва
    Мое мнение, надо брать Х3 в кузове Е83 годов 2008-2009. Как раз около 700 стоят. Если найдете хороший вариант (а шансов кратно больше, чем найти живой Е53) аппарат прослужит долгие годы.

7. Ха-пятый

Ха-пятый Живу я здесь

В клубе с:
    4 сен 2011
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Ты не написал,ну или я не увидел,с каким мотором планируешь брать х5?! Это важно,отражается на надежности)))тут я бы посоветовал дизель!
    Главное,выбрать норм авто+иметь в запасе денех на вложения сразу,хотя,я например,продал совсем без вложений,сел и поехал)))со всеми пирогами!
    Ни слушай ни кого! Бери если нравиться тачка,при должном обслуживании нормально все буит!
    Ну и не бросайся на первый попавшийся!
    В москве достаточно иксов и найти хороший возможно!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Ice1k

Ice1k Абориген

В клубе с:
    16 июл 2013
    Регион:
    Новосибирская обл.
    Водит:
    х3 даже 2008 года по моему больше как машина для супруги

9. saas

saas Завсегдатай

В клубе с:
    24 авг 2012
    Регион:
    Алтайский край
    Да да возмьи с движкой N серии с кучей геморроя и ресурсом до 100 тык. Если брать то только 3.0 бенз М54 (старый добрый м54, лучше еще ни чего не придумали)

10. Ха-пятый

Ха-пятый Живу я здесь

В клубе с:
    4 сен 2011
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Х3 это вообще что?:D

11. Ice1k

Ice1k Абориген

В клубе с:
    16 июл 2013
    Регион:
    Новосибирская обл.
    Водит:
    ну типа x 5 только меньше и в форме башмака:D

12. mr.Badboy

В клубе с:
    5 авг 2008
    Какие 500? Тс хочет купить тазик за 700 руб, как было сказано в первом посте. Ну и смысл покупать древний кузов за 700, когда добавив 200-300 руб можно купить пока еще вполне актуальную будку

13. mad castro

mad castro Абориген

В клубе с:
    9 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ага, только ценник на ремонт несопоставим:facepalm:А за эти деньги(1000,1100) это будут мертвые дрова:hi:

14. mr.Badboy

В клубе с:
    5 авг 2008
    Расскажи ка что там несопоставимого в ремонте? Ну кроме стаба и актив стиринга, которые есть не на всех 70

За лям на данный момент можно взять семидесятку в идеале. С вложениями они стоят по 800.

15. Ice1k

Ice1k Абориген

В клубе с:
    16 июл 2013
    Регион:
    Новосибирская обл.
    Водит:
    Автор как бы тему про е 53 назвал ,наверно прикинул что пока даже и 200-300 по вашему ,но мне кажется надо больше не хочет добавлять

16. mr.Badboy

В клубе с:
    5 авг 2008
    Да просто глупо скроить 200 руб и купить древний кузов, который сейчас то дороже 500 хер продашь, а в дальнейшем, когда семидесятки еще осыплются в цене, придется отдавать за гроши

17. Ice1k

Ice1k Абориген

В клубе с:
    16 июл 2013
    Регион:
    Новосибирская обл.
    Водит:
    ну дак за 500 и возьмет а это уже не 200 скроит а 500 он же выше пишет что рассматрвает подешевле вариант взять ,вложится ,в порядок привести

да и за годом не угонешся ,скоро и е70 будут называть старым ведром ,люди и в постарее машины вкладываются ,приводят в порядок и ездят в удовольствие ,а для понтов конечно нужно посвежее и что бы подороже.

18. X5owner

X5owner Banned

В клубе с:
    21 окт 2011
    Регион:
    Тамбовская обл.
    Если хотите брать е53, брать ее надо у того, кто скажет, я менял ... и будет перечислять почти все. вобщем надо брать ту котоаря "постоянно ломалась" т.к. если купишь из под человека у которого она не ломалась "тот редкий случай когда она не требует вложений", экономщика, или умеющего "правильно тратить деньги", то это авто тебя просто выжмет как следует. Продавать ты его будешь вечно и продашь конце-коцнов за очень дешево. Хотя все зависит от отношения. Лично я хз, во что можно вложить в этой машине 100 тыс на первое время типа чтобы привести в порядок? если тока на резину хватит дай бог. В целом машина может очень долго продолжать ездить с скрипящими сайлентами, мертыми амортизаторами, стучащей рейкой, убитой раздаткой, мостами и карданами, жрущим масло литрами мотором. Она действительно надежная, но х5 даже старый это премиум бренд и от него хочется получать ощущения премиума, а не старой помойки которая способна передвигатся. пысы. во втором посте самый адекватный ответ.

19. Ice1k

Ice1k Абориген

В клубе с:
    16 июл 2013
    Регион:
    Новосибирская обл.
    Водит:
    Макс если не парится по радиусу колес ,то можно на сотку подвеску всю трехануть и еще на дворнки новые останется:D

20. X5owner

X5owner Banned

В клубе с:
    21 окт 2011
    Регион:
    Тамбовская обл.
    ну может быть. хз. у меня на него денег постоянно не хватает) ну как не хватает. недавно стекло подъемники сломались. заказал новые вкруг. в итоге все работают :facepalm::facepalm::facepalm: хз что от него еще ждать, честно я к нему уже подходить боюсь. т.к. в любой момент можно попасть на бабло. :D:D:D

21. mad castro

mad castro Абориген

В клубе с:
    9 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да хотя бы цена на замену ходовки:hi:, на е70 аналоги не ходят вообще, на форуме тем куча, оригинал стоит космос, на е53, неоригинал ходит вполне прилично и стоит недорого.Про семидесятку за лям в ИДЕАЛЕ это вообще:facepalm:

22. Ice1k

Ice1k Абориген

В клубе с:
    16 июл 2013
    Регион:
    Новосибирская обл.
    Водит:
    ну у тебя это хобби а тс так для семьи хочет

23. Ostrov

Ostrov Старики-разбойники

В клубе с:
    12 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Отличный выбор!!!
    Добавите чуть денег и приобретете хороший автомобиль:nod:
    У меня от е53 самые приятные воспоминания. :rolleyes:

24. Дэни

Дэни Старожил

В клубе с:
    21 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Неопытного пользователя ИКС 53 разорит...
    Ни в коем случае! Японца берите - они лучше выносят "опыты" над собой!
    И новый авто не надо - кузовной ремонт дорого станет и сильно удешевит авто...

25. LDN

LDN Старожил

В клубе с:
    12 янв 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Какой х5, хайлендер и туарег:eek:, что Вы им советуете !!!???
    Хач 2106-2110 - им нужно брать, для учебы, на ближайшие неск. лет !!! :hi: Чтобы научится ездить (первое авто всегда бьют, как ...:facepalm:, хачёвское авто - не жалко), пройти курс автомеханика, и вообще понимать что такое автомобиль и как его "есть (кушать)" !!! :hi::hi::hi:

26. X5owner

X5owner Banned

В клубе с:
    21 окт 2011
    Регион:
    Тамбовская обл.
    любой авто потребует денег. я отцу митсубиси привозил с америки в 2006ом или 08 не помню. так вот он ездил и ничего не делал. а за последний год машина просто устала)))) приехала на сервис и попросила))) те же деньги что просит 53ий))) ну кроме ништяков, а резина один фиг стоит также ... нормальный размер если там не рено логан... от 25 ти тыс. если не совсем откровенное говно.

27. Vov4ik68

Vov4ik68 Старожил

В клубе с:
    1 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Главный аргумент почему вам не стоит брать е53-это то что оно у вас будет первое в вашем опыте!!!не нужна она вам!!!:facepalm::facepalm:

28. mr.Badboy

В клубе с:
    5 авг 2008
    Дружище, у меня было 4 е53, два е70 и один е71. Я в теме цен на запчасти. Что на 7х что на 53 есть как говно неоригинальное, зато которое стоит три копейки, так и вполне себе неплохой неоригинал. Так что не надо мне рассказывать сказки про дороговизну семидесятого кузова. оригинал вообще стоит примерно одинакого на оба поколения.

А по поводу семидесятки за лям в нормальном состоянии - да, таковы реалии. Конечно владельцы ведер под названием е53 мечтают продать свои авто за лям, а может и за лям с хвостиком, но по факту это ценник е70. И то очереди не будет, а на е53 и за 600 звонка три в месяц раздасться, да и то с предложением обмена на землю, трактор, навоз и так далее))

29. Заур1

Заур1 Завсегдатай

В клубе с:
    3 янв 2013
    Регион:
    Дагестан респ.
    если бюджет 600-700,то для первого авто лучше камри нет имхо.

30. Ха-пятый

Ха-пятый Живу я здесь

В клубе с:
    4 сен 2011
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Что там космического?:D
    Купить икс и сувать в него не оригинал:facepalm:Вот это я понимаю,вот это по нашему:D

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика