1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E53 53 как первая машина

Тема в разделе "BMW X5", создана пользователем sidz, 30 окт 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. X5owner

X5owner Banned

В клубе с:
    21 окт 2011
    Регион:
    Тамбовская обл.
    по поводу проводки мотора я тебе тут раскажу) ей конец) загляну под капот и потрогай) если машине больше 10 лет) на любой машине будет так. т.к. высокие температуры нагрев и т.д. вводить никого в заблуждение не хочу просто достаточно заехать на диагностику большая часть машин не пройдет по первым нескольким пунктам. а там каждому лично самому решать на чем ему ездить.

я не говорил нигде что дизель менее надежен чем м54.

а денег да жрать будет любая машина просто на то.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Toss

Toss Banned

В клубе с:
    29 май 2013
    Регион:
    Новосибирская обл.
    Водит:
    Так же как никто и никогда не скажет сколько в среднем авто требует денег в месяц...
    Б/У авто,ломается по разному,разный пробег,разные двигатели...Короче всё сугубу индивиуально...

За 14 летний опыт с автомобилями это для меня новость :D:D:D
    Завтра заеду к другу в сервис,скажу..А то он не знает :D:thumbup:

Да не ты..Говорили тут,типа турбина в дизеле,да и осблуга дороже..бла бла бла вообщем ;):hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. sidz

sidz Новичок

В клубе с:
    30 окт 2014
    Регион:
    Москва
    По чем брали в отличном состоянии?

4. X5owner

X5owner Banned

В клубе с:
    21 окт 2011
    Регион:
    Тамбовская обл.
    все от отношения зависит а не от состояния. главное не купить машину а ее обслуживать. некоторые ничего не делают и у них все ок. кому то 100 тыс хватит на то чтобы ободрить машину. а кого то расходники даже не хватит поменять.

5. Toss

Toss Banned

В клубе с:
    29 май 2013
    Регион:
    Новосибирская обл.
    Водит:
    В первую очередь всё зависит от того что ты купил,а лишь потом как ты к этому относишься...
    Труп есть труп,и как ты к нему не относись,в мир живых его вернуть трудно...

6. sidz

sidz Новичок

В клубе с:
    30 окт 2014
    Регион:
    Москва
    Такой вопрос все время мучает...все говорят - машину сразу на диагностику перед покупкой. Причем любую. Так каким образом труп то купишь вообще?

7. X5owner

X5owner Banned

В клубе с:
    21 окт 2011
    Регион:
    Тамбовская обл.

В целом могу сказать о опыту е53 и 46. ветка е53 одна из не самых удачных. по деньгам е53 чаще всего видят деньги очень мало и редко. среди владельцев бытуем мнение главное чтобы машина ездила. В то время как е46 клубные видят больше денег чем жены их владельцев, жены владельцев е53 и сами владельцы 53. Вложения в машину двух/трех/ и более строимостей машины для владельцев е46 считается нормой. Ну исключаем варианты когда корячат насосы и шнивы такие тоже есть. Именно по этой причине найти 46-живую проще.
    Так что ближайшее время е53 ждет судьба е38. на данный момент в продаже одни документы.

8. X5owner

X5owner Banned

В клубе с:
    21 окт 2011
    Регион:
    Тамбовская обл.
    да тут большая часть владельцев рестайлов будет шестерню на сервоприводе раздатки переворачивать. но ни зачто не станут их менять. Единицы людей пойдут и купят сервопривод или хорошую (новоую или ребилдовую) раздатку а не бу неизвестного происхождения. короче что говорить))) лан я сказал как есть все. дальше решать только самому покупану.

А так да считать мы все умеем))) что дорого, что нет, ктото продает тип нереально дорого и т.д. просто чаще всего нет денег их купить вот и все. Россия единственная страна в мире где машина - член семьи )))) и это не от того что машины мы так любим) а от нищебродства.

9. Toss

Toss Banned

В клубе с:
    29 май 2013
    Регион:
    Новосибирская обл.
    Водит:
    с закрытыми глазами наверно;)

10. Bbrabus

Bbrabus Участник тусовки

В клубе с:
    16 окт 2012
    Регион:
    Куба
    Водит:
    18 страниц накатали)))) резюме то какое- Гомно или нет?)) все на ладу гранту. Вообще я балдею с советчиков. Сами хают и ездиют вваливают бабло и отговаривают! знаю некоторых которые ввалили бабла и говорят все больше не буду, потом глядь) салон спорт еще кукпил, обвес 4,8 и тд. потом опять все завязал) неттт колеса еще надо 20 и пошло все снова! Прям жизнь наркомана, соскочить нелегко)) необратимых трупов я еще не видел кстати! а если за 350 продают, то что удивляться состоянию, цена соответвует.

11. Desperial

Desperial Участник тусовки

В клубе с:
    14 окт 2014
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    Вы подскажите че у них за проблема с клапаном вентиляции картерных газов? я в гугле не найду че делать с ним, как-нибудь уберечь можно ли от замены?

12. X5owner

X5owner Banned

В клубе с:
    21 окт 2011
    Регион:
    Тамбовская обл.
    заменить сразу как купишь и забыть. и трубку щупа новую поставить в более широким сливом. масло перед морозом менять и пробеги побольше делать зимой чтобы мотор прогревался ну и картонка рулит.

13. Desperial

В клубе с:
    14 окт 2014
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    О нифига, спасибо, записал! А че серьезно про картонку??? Я на тазах даж картонку не подсовывал

14. Lukas138

Lukas138 Абориген

В клубе с:
    24 сен 2008
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Продавали за 900, купил за 800 . Машина конец 2004 года. Подобных по состоянию по объявлениям больше не видел.Многие сейчас скажут что можно было купить е70 но нет, я лучше буду на дизельке тарахтеть в навороченной комплектации в хорошем состоянии чем на ушатоном е70 ездить

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      203.8 КБ
      Просмотров:
      46
  15. X5owner

X5owner Banned

В клубе с:
    21 окт 2011
    Регион:
    Тамбовская обл.
    ктстати тема с квкг решаетяс всего навсегда за:
    6 рублей квкг и трубки
    7 рублей трубка щупа нового образца и все...
    это ведь как и акб как решить проблеу? можно конечно его греть, постучать по нему он еще поработает некоторое время. можно заряжать дома каждый как приезжаешь тоже ездить будет. главное не гушить потом) а то мы с брабусом как то выкатили мою е46 с гаража)))) она выхать то выехала спустя 4 месяца стоянки )))) я ее заглушил) а потом метров 400-500 толкали обратно в гараж да еще под горку)))) на 18ых колесах )))) Повезло что он бычок оказался) иначе бы я один никогда бы не сравился)

16. Ice1k

Ice1k Абориген

В клубе с:
    16 июл 2013
    Регион:
    Новосибирская обл.
    Водит:
    где то была тема в крышку маслозаливной горловины сапун от камазовской коробки врезают и если квкг перемерзает он сбрасывает давление и масло не давит

17. Bbrabus

Bbrabus Участник тусовки

В клубе с:
    16 окт 2012
    Регион:
    Куба
    Водит:
    Макс ты б уже пару копеек купить мог, но она БУЭ:thumbdown: по сравнению с 53

18. X5owner

X5owner Banned

В клубе с:
    21 окт 2011
    Регион:
    Тамбовская обл.
    Диман уже жалко. время потраченное на это говно. а так да. можно было брать кредит на ф30.

19. Bbrabus

Bbrabus Участник тусовки

В клубе с:
    16 окт 2012
    Регион:
    Куба
    Водит:
    за бычка спасибо конечно)))

20. Desperial

В клубе с:
    14 окт 2014
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    О благодарю за советы товарищи)))

21. X5owner

X5owner Banned

В клубе с:
    21 окт 2011
    Регион:
    Тамбовская обл.
    ))) тебе спасибо что выручаешь меня постоянно)

ну а про АКБ и генератор разве я не прав? Ну Дим ну вот правда, для многих ведь будет проблема 5-7 рублей за акум отдать. или за гену кучу денег. Ты же сам знаешь. вроде мелочи но набегает.

22. efimych

efimych Новичок

В клубе с:
    4 окт 2014
    Регион:
    Свердловская обл.
    здесь спрошу;
    после импрезы STI 280л/с, Е53 с трехлитровым мотором сильно уныло будет?

23. Ice1k

Ice1k Абориген

В клубе с:
    16 июл 2013
    Регион:
    Новосибирская обл.
    Водит:
    если гонятся хочешь то да ,а есликайф от вождения получать то совсем не уныло

24. X5owner

X5owner Banned

В клубе с:
    21 окт 2011
    Регион:
    Тамбовская обл.
    смотря для чего машина. если гонять. то да уныло. если ездить. то уныло в импрезе. один раз сев на внедорожник в седан обратно уже никогда не захочется. а так как альтернатива субе 335 лучше смотреть.

25. Ха-пятый

Ха-пятый Живу я здесь

В клубе с:
    4 сен 2011
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Эти машины ваще можно сравнивать?

26. efimych

efimych Новичок

В клубе с:
    4 окт 2014
    Регион:
    Свердловская обл.
    да я и не гонщик особо)), STI для души брал (пятый по счету субарь)).Но запас должен быть.Хочу Ха пятого попробовать, вот с мотором только определиться не могу

27. efimych

efimych Новичок

В клубе с:
    4 окт 2014
    Регион:
    Свердловская обл.
    нет конечно:)

28. X5owner

X5owner Banned

В клубе с:
    21 окт 2011
    Регион:
    Тамбовская обл.
    Я тебе помогу: 4.8 бери. не пожалеешь. единственное стоить будет дорого хороший т.к. те что в продаже большая часть даже свечи не меняли уже последние 5 ть владельцев показания по цилиндрам будут неровные. около ляма думаю можно взять с парой комплектов колес и в хорошем состоянии. Хамми продавал неплохо. и Антоха11.

29. efimych

efimych Новичок

В клубе с:
    4 окт 2014
    Регион:
    Свердловская обл.
    не не потяну!
    бюджет 600, сотка в запасе))

30. X5owner

X5owner Banned

В клубе с:
    21 окт 2011
    Регион:
    Тамбовская обл.
    тогда любой 3 литра. а дальше как повезет. Если сотка не последняя и в течении владения будешь вкладываться по мере имения денег - то как машина для души пойдет. Если вкалдывать не хочется. то от машины будет подташнивать. т.к. в стоке 3.0 все выглядят как УГ.

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика