1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

F10/F11 528 х- Чот неедет...

Тема в разделе "BMW 5-й серии", создана пользователем Skip, 28 апр 2013.

1. Злой1968

Злой1968 Участник тусовки

В клубе с:
    21 мар 2014
    Регион:
    Москва
    Хочу высказать свое мнение по поводу 528 и 530d по поводу едет не едет. Есть у меня и та и другая 13 года до рестайл. У жены 28-я и трактор у меня обе xDrive. Не буду спорить выскажу лишь свои ощущения и данные рейс монитора. 28-я едет за 6,9 до сотни и это очень хорошо и даже супер для двух литров и тяжелой машины. Из бюджета есть наверное только Меган спорт который едет за 6,1 тоже при 2-х литрах без доработок но это Рено ,которое не всем нравится да и использовать ее по большому счету можно по выходным, для повседневных поездок не годится. Теперь 530d. Она едет за 6,2. Разгон с 100-180 явно быстрее 528-й. Недавно появилась интересная прошивка на все бумеры для стран третьего мира под евро3. Стало интересно, поставил и получил на 530d до сотни 5,7!!! Но это не главное. Самый кайф как раз с 120-180. Хотел жене сделать на 28-ю отговорили спецы, сказали мотор и так перегружен до нельзя, да и жена орет лучше мне денег отдай за чип мне и так самолет.

2. Sorex

Sorex Участник тусовки

В клубе с:
    10 май 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Можно поподробнее про эту прошивка?! Дизель 258 л.с. У вас?

3. Злой1968

В клубе с:
    21 мар 2014
    Регион:
    Москва
    Да 258 был. По подробнее у нашего партнера на сайте Carrera заливал.

4. Артем М

Артем М Завсегдатай

В клубе с:
    28 мар 2010
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    ,
    Под евро 3 ведь надо сажевый выпиливать, иначе он сдохнет быстро. Или это не так?

5. Кислярский

Кислярский Абориген

В клубе с:
    10 фев 2014
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    Думаю, вы на двухлитровом дизеле никогда не ездили. Если правда ездили, то странно... Не слышно там никаго тарахтения в салоне. Есть легкая вибрация на холостых, не критичная совсем. Едет он вполне достойно. Если вы брали двухлитровый дизель и думали что он будет вваливать как 550, то конечно :D:D:D
    Про то что бензин выгоднее дизеля, вообще бред
    Расчеты приведете?

ЗЫ Задний привод покупают не потому, что не хватает на полный. Задний привод покупают потому, что нужен именно задний привод. :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Злой1968

В клубе с:
    21 мар 2014
    Регион:
    Москва
    Ничего не сдохнет. Если интересно задайте вопрос Carrera он вам грамотно ответит чтобы здесь мне с ошибками в суждениях не писать.

7. SergeiSSH

SergeiSSH Завсегдатай

В клубе с:
    7 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Друзья,

Коротко выскажусь по теме.

Входные данные:

Я приобрел 528 xDrive Luxury + Performance Pack позавчера, в Авангарде.
    До этого три года ездил на Nissan GT-R R35,обычные 650 сил и 800 НМ, без запредельного тюнинга.

По сабджу:

Очень понравилось, как один из высказывавшихся сравнивает 528 и 550 :):) и у которого 528 не едет и нету там "вау".... Честно скажу: 550 тоже не едет и никакого вау там и близко нет. Вау - это 0-100 быстрее 3 секунд, а 100-200 быстрее 6 секунд. Наездился, знаю.

По поводу самой 528:

отлично она едет и по ощущениям, для города - более чем. Покатался я 24 часа на ней, потом купил такую же и теперь обкатываю. С учетом кучи камер ездить в городе больше 150-160 (с такой скорости еще можно успеть сбросить) смысла нет, а в этом диапазоне ее хватает за глаза.

8. Ядрёный_Корень

Ядрёный_Корень Завсегдатай

В клубе с:
    9 авг 2013
    Регион:
    Казахстан
    Водит:
    а по мне так ВАУ это когда ты стартуешь в реактивном самолете с короткого взлета :)
    а по теме: 528 едет. просто хорошая шумка и плавность переключений коробки делают разгон незаметным. при этом разгон очень и очень неплохой

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. AIR-Alex

AIR-Alex Участник тусовки

В клубе с:
    3 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    пересел на 528 с Е70 4,8 и ущербным себя совсем не чувствую :) Отлично едет 528!, но звук конечно не тот :)

10. Ядрёный_Корень

В клубе с:
    9 авг 2013
    Регион:
    Казахстан
    Водит:
    звук да, не торт. хотя дрыньдыньдынь при тапке в пол всё равно неплохое для 4-х цилиндров и 2-х литров

11. Palma808

Palma808 Завсегдатай

В клубе с:
    26 дек 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Думаю поставить даунпайп безкатовый, на 3 дюйма. вот тогда звук по басовей должен быть!))

12. SergeiSSH

SergeiSSH Завсегдатай

В клубе с:
    7 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Про "Вау": :)

Причем тут самолеты, если я говорю об автомобиле, причем том, на котором проездил с 2010 года....)

Насчет 528 согласен полностью. Для города - идеально. И динамики и комфорта хватает вполне.

13. rubalex

rubalex Завсегдатай

В клубе с:
    25 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ну вы сравнили. вы когда нибудь взлетали с короткого взлета? с авианосца я так понимаю?

а вот в обычном самолете взлетали многие. ну да чуть вжимает в кресло в самолете, но не думаю, что это ВАУ. Тем более ощущения в самолете и при таком же ускорении в авто будут разными. сравнивать с самолетом бесполезно.

14. Ядрёный_Корень

В клубе с:
    9 авг 2013
    Регион:
    Казахстан
    Водит:
    с короткого взлетал, с авианосца нет.
    не будем спорить, для каждого ВАУ всё равно своё.
    да и не по теме :hi:

15. happyalex

happyalex Абориген

В клубе с:
    10 апр 2002
    Регион:
    Москва
    Вот вот звук v8 отдельная история:nod:

16. Бригадир

Бригадир Абориген

В клубе с:
    7 июл 2009
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    По факту оказалось что 528 едет отлично
    Вровень (!!!) с 530d задний привод + спортивная АКП
    528xi со сток АКПП, из модов только коробка штейнбауэр.
    Причем в 28-й 95 бензин + 1 пассажир и пробег 1700 км (первый раз нажали), соответственно ещё не раскатана)

Яндекс.Метрика