1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

F10/F11 528 х- Чот неедет...

Тема в разделе "BMW 5-й серии", создана пользователем Skip, 28 апр 2013.

1. Boris

Boris Завсегдатай

В клубе с:
    28 май 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Этот двиг вполне себе потащит семерку за 7,5-8 сек, вполне приемлемо, быть может даже в европе его на них и ставят... По крайней мере ягуар на xj воткнули аналогичный мотор. Сам езжу на 528, ездил на 530д, честно - разницы не почувствовал, после сотни тоже прет очень достойно, обгоны даются легко, часто мотаюсь на дальняк... на 535 тоже катал и в семье а7 3.0т, сказать что те просто убивают напрочь n20 язык не провернется, да они быстрее, но по сравнению с этим мотором вау эффекта не происходит, реально убийственно прет лишь 550 да и то, после 911 турбо тоже не айс:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Varcom

Varcom Живу я здесь

В клубе с:
    30 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Хм, а 7-ра не такая и тяжелая. Чуть тяжелее Х3. Вполне потащит. Только не солидно видимо 4 цилиндра на такой громадине.

На немецком сайте 7-ки с феномотором тоже нет.

А в городе?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Bятич

Bятич Завсегдатай

В клубе с:
    7 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    528 с n20 великолепно сбалансированная машина, едет динамичнее 98% окружающего потока, и полностью возможности мотора соответствуют возможностям шасси и тормозов.
    5 ка это не гоночный болид а динамичный бизнес седан, и разгон до 7с вполне укладывается в это определение. Не понимаю зачем заставлять большой и тяжелый кузов ехать значительно быстрее, кто хочет гонку-тому за 335, м3, порше, и прочими гтр и другими машинами меньше, легче и энерговооруженнее.
    3.0 д тоже замечательный мотор, обкатываю его сейчас на х3, в режиме"положил шнурки на педаль" (до 2000) еду впереди потока. Думаю на 5 ке он будет тоже хорош.
    Моторы разной философии, 528 нужно крутить и ловить кайфы на турбоподхвате а 530 ловить кайфы от момента сразу при легком прикосновении к педали.
    535 в силу ценообразования на калины считаю машиной страшно далекой от народа, тут уж лучше 550д для истинных фанатов возможностей сверхбыстрой езды на f10, но я бы предпочел иные варианты так как в городе/на трассе 528/530д более чем, а на треке и на м5 делать нечего, коровиста, сольет какомунмбудь мегану рс.

4. r-soifer

r-soifer Старожил

В клубе с:
    15 окт 2011
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Там одна турбина:hi:

image.jpg

Системы с одним турбокомпрессором:
    Технология BMW Twin Scroll подразумевает использование одного турбокомпрессора, приводимого в действие турбовентиляторами, расположенными в двух выхлопных трубах. Как и вариант с двумя меньшими по размеру раздельными турбокомпрессорами, такая схема двойного наддува обеспечивает ускоренное нагнетание давления и, как следствие, более высокую «отзывчивость» двигателя. Однако система на основе технологии Twin Scroll более компактна и имеет меньшую массу. В результате улучшаются динамические характеристики, увеличиваются мощности, снижается расход топлива.

5. M.A.N.

M.A.N. Участник тусовки

В клубе с:
    8 июн 2008
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Водит:

6. N!ke=-

N!ke=- Banned

В клубе с:
    11 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Думаю, что с учетом появления пятерки с 3 цилиндрами, ожидать появление 7ки с четырьмя вполне закономерно)

а по теме - 528 норм едет, зачастую даже приятно удивляет своим разгоном. Хотя бывает и наоборот, кажется что не хватает совсем немножко лошадок)

7. M.A.N.

M.A.N. Участник тусовки

В клубе с:
    8 июн 2008
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Водит:
    Когда день тошнишь по городу 30-40 км/ч создаётся ощущение, что тупит, но стоит выехать на трассу-оживает и лично мне даёт отличные эмоции.
    Может адаптируется к медленной или быстрой езде? Есть такое?:confused:

8. UnShady

UnShady Участник тусовки

В клубе с:
    2 дек 2013
    Регион:
    Москва
    Конечно

9. Maxless

Maxless Участник тусовки

В клубе с:
    12 июн 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я езжу на 528, 2012г.в., а жене тогда же X1, 2.8i взяли, немку наборная, 2011 года - кто-то отказался и ее с хорошей скидкой в полном фарше продавали (CIC, память и т.д.)

Так вот, двигло вроде одинаковое, но Х1 валит с места по ощущениям, как будто там все 300л.с.:) ясно, что она полегче, чем ф10, но не на столько же, чтобы ощущения были настолько разными от машин...

10. 100xanoff

100xanoff Завсегдатай

В клубе с:
    30 янв 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ощущения сильно зависят от подвески, шумоизоляции, сидений и не только.

11. N!ke=-

N!ke=- Banned

В клубе с:
    11 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Честно говоря у меня пока проблемка с адаптацией нас с машиной друг у другу. В спортрежиме мы сливаемся в экстазе, а вот в комфорте часто друг друга не понмаем, не знаю уж с чем именно это связано, с тошниловом или ещё с чем, но часто 8-ступка тупит на комфорте. Ну а вообще машины стали адаптироваться к езде ещё поколения 2 назад. Вот только не хотелось бы после долгого приучивания её к норм езде, чтоб она после часа в пробке забывала всё это)

12. snowboy

snowboy Абориген

В клубе с:
    1 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Тест-драйвил 530 и 528, обе рестайлинговые (они побыстрее дорестайлов). Однозначный выбор в пользу 530, специально долго тести в диапазоне 100-150.
    530 не сильно проиграла моей бывшей 535.
    528 едет на удивление достойно.

13. M.A.N.

M.A.N. Участник тусовки

В клубе с:
    8 июн 2008
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Водит:
    Я месяц как пересел на адаптивный с неадаптивного, но пока не прочувствовал....технология вроде как есть, а толку пока не чувствую, а может маркетинга здесь больше , чем технологии....:shock:

Хотя раньше на 1-й серии жена говорила, что коробка после меня пиннаеца))) , опять же пока без положительного опыта

14. Voley

Voley Участник тусовки

В клубе с:
    7 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    На чем основано ваше мнение что рестайлы быстрее?

15. Дима Ташкент

Дима Ташкент Завсегдатай

В клубе с:
    12 дек 2010
    Регион:
    Хорватия
    Водит:
    Да просто из заявленных ТТХ производителем ....

16. M.A.N.

M.A.N. Участник тусовки

В клубе с:
    8 июн 2008
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Водит:
    на 0.2 с :)
    х-драйв глядел ттх

17. S.A.M.

S.A.M. Участник тусовки

В клубе с:
    1 фев 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Паспортные данные

18. r-soifer

r-soifer Старожил

В клубе с:
    15 окт 2011
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Семерку собирались делать вместе с н20, но видимо не стали из-за "понтов". Тем более там еще есть последний атмосферный мотор у бмв, который идет только на семерке

19. Voley

Voley Участник тусовки

В клубе с:
    7 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Ок, пустячок а приятно.

20. Beezmarkee

Beezmarkee Новичок

В клубе с:
    17 янв 2014
    Регион:
    Москва
    когда я тестировал BMW 528 i 2012, то ради интереса вставал на 402 метра со стоковой 535: ни разу не получалось ее обойти.

21. Evil-Den

Evil-Den Завсегдатай

В клубе с:
    12 дек 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    удивительно

22. 100xanoff

100xanoff Завсегдатай

В клубе с:
    30 янв 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да ладноооооо? :eek::shock:

23. r-soifer

r-soifer Старожил

В клубе с:
    15 окт 2011
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Я м5 на 528 объезжал. Три раза вставал на квотер. :rock: инфа стопроцентная:nod:

24. koltov

koltov Завсегдатай

В клубе с:
    21 сен 2011
    Регион:
    Москва
    Та, тоже мне новость, я все выше перечисленные ф-ки объезжал легко в режиме эко-про =)

25. Beezmarkee

Beezmarkee Новичок

В клубе с:
    17 янв 2014
    Регион:
    Москва
    M5 какого года?)

26. Muslim868

Muslim868 Участник тусовки

В клубе с:
    21 фев 2013
    Регион:
    Дагестан респ.
    Замерил свою 528-ю Xdrive Racelogic'ом, получилось 6,8 сек. После установки чип коробочки -6,3, стартовал на спорте и как обычно, не с двух педалей. Считаю нормальным показателем для такого движка и такой машины

27. vbif7

vbif7 Banned

В клубе с:
    26 сен 2008
    Регион:
    Украина
    Водит:
    Это стеб

28. vbif7

vbif7 Banned

В клубе с:
    26 сен 2008
    Регион:
    Украина
    Водит:
    Близко к паспорту :thumbup:
    Что за коробка?

29. бцт

бцт deeply disturbed

В клубе с:
    17 апр 2009
    Регион:
    Италия
    Водит:
    камри в6 едет )))))))

30. Niksem

Niksem Завсегдатай

В клубе с:
    9 янв 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Это пи.....болия. Я лично отъездил зиму на заднем f30 и ездить было просто невозможно. Сейчас езжу на полном приводе f30 и еду как летом без каких либо проблем. Все те кто говорят, что зимой на заднем приводе так же как летом мягко говоря врунишки. Для себя решил, что никогда больше не буду брать задний привод.

Яндекс.Метрика