1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

335i vs m3. Обе б/у и e92

Тема в разделе "Выбор BMW", создана пользователем Пользователь, 19 янв 2009.

1. Bozon Higgsa

Bozon Higgsa Абориген

В клубе с:
    9 сен 2008
    Регион:
    Москва
    эти машины из тестового парка бмв русланд трейдинг. гоняли их в хвост и гриву. на полигонах, на мероприятниях, журналисты и прочие рейсеры. говорю так, потому что лично катался неделю на той и на другой :) так что конкретные экземпляры не советую

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Пользователь

Пользователь Завсегдатай

В клубе с:
    6 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    andruslik, самому надоело.
    Про автомат одни сомнения...:)

Redaktor, спасибо за информацию.

3. Shapec911

Shapec911 Banned

В клубе с:
    2 авг 2008
    Регион:
    Испания
    Водит:
    Если нравится секс в презервативе - бери автомат. На 335 крутящий момент позволяет не сильно мучиться с ручкой в пробках, хотя, конечно, в пробках автомат (вне зависимости от названи) удобней. Это его единственное преимущество. Езжу на ручке, проблем нет. С надежностью тоже. М3, без сомнения, получше 335, не факт что удобнее в пробках. Решать тебе.
    Какие-то странные проблемы тебя мучат: угон, клиренс,... расслабься. И получи удовольствие. Большое.:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. andruslik

andruslik Абориген

В клубе с:
    20 май 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Странно, что бред про секас в скафандре, удовольствие и тд мне адресован :shock:
    Настоящие пацаны, как я тебя понимаю, суют без разбора и должны постоянно что-то теребить руками?

5. Пользователь

Пользователь Завсегдатай

В клубе с:
    6 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Х'окей, ща объясню: про клиренс и угонямость спросил между делом. М3 - это не Аккорд и не S500 (я не знаю что больше всего нравится угонщикам), поэтому не парит, даже если бы были угоняемыми, тоже не сильно парило бы в отношении желания купить.
    Клиренс: я живу в МО, в коттеджном послелке, где есть участок дороги на котором при неаккуратной езде можно на машине с 20-сантиметровым клиренсом задеть брюхом. Но, тут приезжала Мазда6, а у нее заявленный клиренс 12.4 (или 12.6, не помню ), поэтому тупо было интересно каков реальный клиренс.
    Если бы сказали, что 9см, то пошел бы засыпать ямы, а не покупать кроссовер:)

Мешалка - автомат: все дело не в пробках. Вообще последнее время предпочитаю на метро до центра ездить :) Поеду в США хочу спеуиально взять какие нибудь 535i или M5(да, не DSG) или 328i, чтобы вконец определиться (все равно нужно авто брать)...

А вообще, я абсолютно поддерживаю любого, кто считает, что эта вся тема ни о чем, потому что нужно тупо глянуть на конкретные предложения: 335i на ручке ни разу не видел. M3 на DSG всего одна. Ф Красноярске (с "моим" ценником).

Тему можно закрывать :)

6. SAVa

SAVa Завсегдатай

В клубе с:
    14 ноя 2006
    Регион:
    Москва
    Ездили на 2х машинах на реку. Там, где мазда6 проезжала, е46купе ползла на брюхе.

7. Пользователь

Пользователь Завсегдатай

В клубе с:
    6 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот это будет забава "доехать до дома и не сесть"...

Мазда 6 была в последнем кузове? Ведь у e46 чуть ли не 160мм клиренс (ня знаю???)

8. Bobby.

Bobby. Старики-разбойники

В клубе с:
    19 май 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Что самое дорогое может полететь на 335 после окончания гарантии?

1)
    2)
    3)
    ......

За ранее благодрен.

9. SAVa

SAVa Завсегдатай

В клубе с:
    14 ноя 2006
    Регион:
    Москва
    Мазда 6 была в кузове до рестайла (или это уже новый кузов считается? :shock:).
    е46 низко летает, ага :rolleyes::) в мм не мерил

10. Serega335

Serega335 Абориген

В клубе с:
    8 окт 2006
    Регион:
    Москва
    335х, у которых закончилась гарантия - на форуме по пальцам можно посчитать...

из самых популярных поломок: ТНВД, Распредвал, генератор и на кочках может "вылететь" фара, ксенон начинает светить вверх, но это, слава богу, лечиться на раз два, по крайней мере дилер сразу сказал, что не первый случай, сделаем легко.

11. Conclave

Conclave Завсегдатай

В клубе с:
    11 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А поподробнее можно? Вы за свои советы отвечаете или как? Или просто лишь бы написать?

12. Bobby.

В клубе с:
    19 май 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    будет ли рестайлинг е-92?

13. Conclave

Conclave Завсегдатай

В клубе с:
    11 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Для Вашей информации по машинам БРТ. Обе машины на ручке. Обкатывались строго по инструкции. В авариях не были. Ни единого глюка за период эксплуатации. Пробеги 9700 у купе и 8100 у седана. Есть еще кабрик белый. Эмки из парка БРТ покупались не раз и никто не жаловался на их техсостояние. В том числе и уважаемые члены Конференции. Съездите , посмотрите, уверен Вам понравятся машины. И если будут какие вопросы по эксплуатации- обращайтесь.:hi:

14. Пользователь

Пользователь Завсегдатай

В клубе с:
    6 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Conclave, хорошо, будем посмотреть что и как :)

Еще один вопрос из разряда не для (слабо)нервных: слышал что с 2-мя сцеплениями ест бензин меньше, чем если с одним, правда? (интересна очинь)

15. Conclave

Conclave Завсегдатай

В клубе с:
    11 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    И тишина. Проблема в том, что обладатели двойного сцепления в последнюю очередь задумываются о расходе:)

16. Alex_1er

Alex_1er Старики-разбойники

В клубе с:
    17 июл 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А что, те, кто приобретают М3 очень волнует расход бензина????

17. Пользователь

Пользователь Завсегдатай

В клубе с:
    6 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :(блин, чо, даже спросить нельзя?:cry:

18. Bobby.

В клубе с:
    19 май 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Да чтож так все уверенны, что расход бензина не беспокоит обеспеченных людей? Совсем бедного Пользователя застыдили. Он правильно задаётся вопросом. Богатые люди становятся богатыми только если умеют считать деньги, и такая мелочь, как расход бензина, может очень даже спугнуть потенциального покупателя. У меня есть куча примеров, когда люди не брали машины с топовыми двигателями только из-за большого расхода, причём они даже не могли толком объяснить почему расход пугает.

Мне лично расход бензина важен, т.к. мощные двигатели доставляют не только удовольствие, но и хлопоты : межсервисный долив масла и езда от бензоколонки до бензоколонки.

Моё мнение такое: человек имеет право знать всё о машине, прежде чём купить её.

PS Ещё некоторые бохатые не берут авто с мощным двиглом из-за налогов.

19. Lancaster

Lancaster Завсегдатай

В клубе с:
    9 мар 2008
    Регион:
    Москва
    А еще многие богатые покупают машину за 4-5 млн с максимальной скидкой, потом оформляют на маму-инвалида какой-то группы, тем самым избегая значительной части налогового бремени, а после этого в собезе получают компенсацию за ОСАГО (несколько тысяч рублей)... Это на реальном примере по Ауди S8....

20. Shapec911

Shapec911 Banned

В клубе с:
    2 авг 2008
    Регион:
    Испания
    Водит:
    Истина конкретна:
    - расход 335 на ручке 10-12,5 в зависимости от мест предвижения и прочего, включая сезоны. В РФ будет повыше, думаю.
    - расход масла до первого сервиса (24 ткм.) 0,7 л. Второго сервиса пока не было (42 ткм.), масло в норме. Обкатывал с учетом рекомендаций в инструкции по эксплуатации.
    - неисправностей 0. Была замена водительского коврика по гарантии (отклеилась липучка. Все.

21. Alex_1er

Alex_1er Старики-разбойники

В клубе с:
    17 июл 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:

Это очень неправильно я думаю... :shock:

22. Пользователь

Пользователь Завсегдатай

В клубе с:
    6 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Shapec911, спасибо за инфу, но 10-12 - это похоже на дизель или 2-х литровый двигатель или на езду в общем потоке по шоссе и только.*чешет репу*
    + Не продается ни одна 335i на мешалке, тока автомат...

Про A8:
    Да Audi S8 ваще покупают одни снобы и беспонтовые выпендрешники...

ps а, если моей бабушке (сосланной в свое время в сибирь) купить права и оформить на нее авто, то реально выгадать что-то?

23. Пользователь

Пользователь Завсегдатай

В клубе с:
    6 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Никто не знает, когда стали в Москве продавать М3 с роботом?
    И более конкретно: случаем про белую М3 роботом, поступающую (уже не первую неделю) в Балт Трэйд авто на Рублевке ничего не знаете?

24. Дмитрий335

Дмитрий335 Участник тусовки

В клубе с:
    29 янв 2009
    Полгода езжу на 335-й. Брал с пробегом 28000км. Годовалую. К счастью еще на гарантии. Были заменены: ТНВД (накрылся), форсунки омывателей фар, датчик парктроника, устранена течь из-под поддона картера. Жду, чем еще порадует))) Ломучие они. Про мотор персонал всех станций говорит, что жутко капризный и постоянно глючит. Очень чувствителен к качеству топлива. Но сдается мне, что у М3своих сюрпризов не меньше. Только содержание дороже.

25. Дмитрий335

В клубе с:
    29 янв 2009
    Насчет расхода топлива с АКПП (не знаю, кому интересно),- за 400 километров обкатки зимней резины расход 11.8 На летней (по сухой дороге) был 17-20 в зависимости от настроения. Сейчас 14.8

26. Дмитрий335

В клубе с:
    29 янв 2009
    А был бы баблос на М3, взял бы не раздумывая))

27. Shapec911

Shapec911 Banned

В клубе с:
    2 авг 2008
    Регион:
    Испания
    Водит:
    Даже из желания доставить приятность врать не буду:
    расход как написал. Прага не Москва, а быстрее 220 езжу редко, это правда, т.к. окна начинают свистеть невыносимо.
    Про автомат уже писал. Для меня нет БМВ ни на автомате ни 4х4.

28. Пользователь

Пользователь Завсегдатай

В клубе с:
    6 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Дмитрий335, очень меня огорчили эти посты))
    Надеюсь мне повезет больше...

Shapec911, видать вам в Чехию бензин другой ставят.:)

"Для меня нет БМВ ни на автомате ни 4х4."

+1, тока вот на эМку взял бы DCT...(наверна)

29. Bozon Higgsa

Bozon Higgsa Абориген

В клубе с:
    9 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Отвечаю на 100% :) самолично ездил на обоих. Там еще белый М3 CC должен быть.
    Кстати, а вот и седанчик ;)
    http://www.autoreview.ru/archive/2008/17/m3_isf_c63amg/
    машины, которые жжарили в хвост и в гриву - не лучий вариант для покупки, имхо. Когдя я катался на седане у него уже сцепа подходила (диск буксовал и что-то гудело). Купе тоже порядком уставшая была.

30. kyo

kyo Абориген

В клубе с:
    21 май 2007
    Водит:
    теперь их точно никто не купит :D

Яндекс.Метрика