1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

330 vs 330d

Тема в разделе "Выбор BMW", создана пользователем Ярослав, 11 авг 2006.

?

330 vs 330d

1. бензин

50.9%
  2. дизель

49.1%
  1. Oleg_850

Oleg_850 Завсегдатай

В клубе с:
    28 мар 2005
    Регион:
    Москва

Сереж, если честно, то я, например, не знаю, за что платить ТАКУЮ сумму, которую ты озвучивал. Ну 50, ну пусть 60К - это туда-сюда.... Моя в свое время стоила 74К, я купил 3 летку за 35К и считаю это разумной ценой за 330-ю.

Как не парься, а не едет она и не управляется, как ЭВО или тот же СТИ.

2. Tim-Tim

Tim-Tim Старожил

В клубе с:
    28 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    Вы прям молитесь и поклоняетесь этим ЭВО и СТИ...
    Это гражданские версии раллийных машин.

Зачем их сравнивать с обычной трехлитровой немкой?
    ИМХО не корректно...

Я думаю, конструктора и отдел маркетинга не задовались такой мыслью - обогнать ЭВО и СТИ на 330хд.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Oleg_850

Oleg_850 Завсегдатай

В клубе с:
    28 мар 2005
    Регион:
    Москва

нет, мне лично они совсем не сдались... Впрочем, как и "трешка". Для меня вообще загадка, откуда столько воздыхателей у нее.... Обычная машина, ниче особенного, крайне неудобная при Российской эксплуатации, шумная, дерганная....
    Причем, как ты понимаешь, это не брюжжание завистника :)

4. Shiver

Shiver Back in ...

В клубе с:
    6 май 2006
    Регион:
    Москва
    А мне не нужен фанатизм и мегаспортивность, как в том же ЭВО и СТИ. Мне нужна хорошая машина, индивидуальная, для быстрой езды в городских условиях. А так же не очень хочется, чтобы "каждая кочка била под попу" :) :) :)

А по поводу цены, мне кажется следующее:

Намучавшись со своим первым автомобилем (который, к слову, был БУ) решил, что стоит купить новый!!! Вот так и поступил, был озвучен порог ценовой, я в него вписался. Если озвучили порог ниже, то купил бы 325 или 320! :) :) :)

Повторюсь, боюсь я прошлого опыта Б/Ушной машины (практически вся моя з/п уходила на ее обслуживание)! Это тогда, когда одни гулянки в мыслях!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Tim-Tim

Tim-Tim Старожил

В клубе с:
    28 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    это ты про трешку?

6. Oleg_850

Oleg_850 Завсегдатай

В клубе с:
    28 мар 2005
    Регион:
    Москва
    Ессно

7. Oleg_850

Oleg_850 Завсегдатай

В клубе с:
    28 мар 2005
    Регион:
    Москва

Значит та машина была тебе не по карману и все тут :) Хотя... если обслуживание Б\У не по карману, то 330xd не по карману должна быть тоже.... Но я твою историю понял :)

8. Tim-Tim

Tim-Tim Старожил

В клубе с:
    28 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    ну трешка - это "доступная" БМВ. Многие с детства мечтают о трехе. Это не фанатизм - это "движок года", это управляемость и т.д. Но цена для многих цель превращает в мечту...

Щас появилась копейка. Народ еще не просек фишку... Но те кто ездил - те влюбляются в нее 99%!

Я тоже мечтал о Е46, о Е90... но поездив на копейке я хочу только одно - такую же, но 3.0 :cool:

вот для меня загадка - зачем покупать семерку Е65/66 для себя? ну ладно Е38. Но это как на лимузине ездить - ведь всеж думают, что ты водитель на персоналке...

9. Tim-Tim

Tim-Tim Старожил

В клубе с:
    28 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    я так понял ты мучаешься щас, да?
    Что бы взял вместо нее?

10. Oleg_850

Oleg_850 Завсегдатай

В клубе с:
    28 мар 2005
    Регион:
    Москва
    :) ну нет, я бы так не сказал. Но зимой чуть не поменял ее на 540-ю в М пакете... Думаю, что если бы не зима, то поменял бы однозначно, не захотел расставаться с полным приводом....

Что бы взял.... Сложно сказать, м.б. 530-ю, м.б. ваще Кадиллак STS новый.... не знаю.... если бы знал бы на все 100, то уже поменял бы. Но то, что трешку больше не возьму - факт. М.б. сказывается приближение 30-ти летнего жизненного рубежа

11. Shiver

Shiver Back in ...

В клубе с:
    6 май 2006
    Регион:
    Москва
    :) :) :) Моя история гласила о том, что мне подарили машину, а дальше всю обслугу должен делать Я! Ни больше, ни меньше.

Если она бы мне была не по карману, я бы выбрал другую! ТО и ряд других расходов я потяну, потому как знаю, что и когда менять и готовлюсь к этому заранее!!

А вот когда у начинает рейка хрустеть, сыпятся датчики, ломается мотор щеток и пошло-поехало, то тогда очень напряжно выходит!)))) И так длилось на протяжении 2,5 лет!!!

12. alex300

alex300 Живу я здесь

В клубе с:
    7 дек 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Потому что изначально не надо было труп брать, пускай и свежего года он был... ;)

13. Oleg_850

Oleg_850 Завсегдатай

В клубе с:
    28 мар 2005
    Регион:
    Москва
    Понмаю юношеский максимализм :) Когда-то тоже думал, что све деньги буду тратить на машину. Сейчас понимаю, что это крайне не разумно. машина не генерирует денежные потоки, а только их уменьшает :)

14. Shiver

Shiver Back in ...

В клубе с:
    6 май 2006
    Регион:
    Москва
    Знаете как в 18 лет, черная, тонированная, литые диски, кожарожавседела! Кто ж тут устоит! :rock: :rock: :rock:

15. Shiver

Shiver Back in ...

В клубе с:
    6 май 2006
    Регион:
    Москва
    Постепенно растем вместе с доходами :) :) :)

16. alex300

alex300 Живу я здесь

В клубе с:
    7 дек 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Знаю, знаю.... ;) Сам несколько раз чуть не бросался в эту пучину, слава богу обстоятельства не позволили....

17. alex300

alex300 Живу я здесь

В клубе с:
    7 дек 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    И это знакомо..... Типа: Вот получаю я 800 долларов..... 300 на кредит за а/м, 200 на машину обслуга и на 300 жить.... :rock: :D Это тока в студенчестве такое может в голову придти и прокатить..... Как начинаешь по взрослому жить, понимаешь, что и с полторахой такое не катит..... :)

18. Михасик

В клубе с:
    25 июл 2006
    Думаю , что с появлением Е-92 в том числе и с полноприводной трансмиссией, покупка 330 седана- не самая рациональная трата денег. Теперь Е-90 330 явно не смотрится на те деньги, которые за нее просят!

19. PAPAY

PAPAY Абориген

В клубе с:
    26 апр 2005
    Регион:
    Москва
    а в чем неудобство проявляется-вроде как ездим на "одной и той же машине"?
    а чтобы не дергалась не переводи автомат далее D-и все будет плавненько ;)
    а шумная-понятие относительное-кому-то нра :nod:

20. PAPAY

PAPAY Абориген

В клубе с:
    26 апр 2005
    Регион:
    Москва
    :nod: теперь действительно-есть из чего выбрать- :rock:
    можно "копить" на полноприводную купешку и седан не рассматривать как альтернативу
    только потому, что у него есть X

21. belij

belij Новичок

В клубе с:
    14 авг 2006
    БМВ и "ДИЗЕЛЬ"-Я думаю не подходят друг к другу,и ещё в районе Москвы соляра может и качественная,но в остальных районах качество оставляет желать лучшего...

22. Shiver

Shiver Back in ...

В клубе с:
    6 май 2006
    Регион:
    Москва
    Вот ты думаешь, а я езжу и считаю, что супер. Может кому-то и нравится как поет бензин. А как по мне, так Дизель очень даже. И ездит она очень хорошо!!!

А про качество- БАЯН!!!

23. Oleg_850

Oleg_850 Завсегдатай

В клубе с:
    28 мар 2005
    Регион:
    Москва
    Ну как тебе сказать? Ну шумная, дерганая, тряская.... На ней гонять надо по хорошей дороге, а у нас их нет. Короче, не моя машина

24. Oleg_850

Oleg_850 Завсегдатай

В клубе с:
    28 мар 2005
    Регион:
    Москва
    Какие у меня еще наблюдения: ехать 3-ха все равно, как Эво не умеет, эта такая вроде как быстрая, но не особо экстремальная версия... Однако та же Вольво S60 2.5 турбо АВД гораздо более удобная в повседневной эксплуатации, чем та же 330, а стоит на 20-25К дешевле. Вот тебе и вся арифметика.. Брал бы новую - ни на минуту не задумывался о покупке 330, взял бы Эс60 АВД

Яндекс.Метрика