1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

330 Е90

Тема в разделе "Выбор BMW", создана пользователем borracho, 7 сен 2006.

1. sims

sims Завсегдатай

В клубе с:
    7 мар 2004
    Регион:
    Ростовская обл.
    Возможно, что мне не самая удачная E90 попалась, но за 5-ть месяцев эксплуатации как-то не очень у меня с ней отношения сложились. Взял в комплектации Business, сразу R16 на R17 поменял (может это негативно сказалось на управляемости, что R17 лучше со спорт подвеской). В течении 2-х недель еще эксплуатировал Е39 523 с пружинами M-техник, амо Bilstein Sport, передней и задней распоркой Wiechers, колесами R18 - кроме динамики и тормозов все в пользу Е39. Покупатель на Е39 нашелся с конфы - тестируя по трассе восхищался управляемостью, думаю что если бы я продавал Е90, после тест-драйва он вряд ли бы ее купил... На тройке очень удобная посадка, отличная обзорность, острый руль, с машиной прямо сливаешься в одно целое, но подвеска никуда не годится - какая-то глупая жесткость - именно жесткость, а не упругость. По трассе еду - руль из рук вырывает, зад прыгает, а я себя успокаиваю - на немецком автобане все было бы гуд, но я же не в Германии живу. В Е60, после недели эксплуатации некоторые моменты хотелось бы перенести с Е90 - тормоза, водительское сидение (хоть и регулировок в Е60 больше, посадка в Е90 удобней)... Пятерка на трассе ведет себя идеально - никакой раскачки - как прилипает к полотну, утяжеляющийся руль радует. Для активной же езды по городу выбрал бы Импрезу.

2. Shiver

Shiver Back in ...

В клубе с:
    6 май 2006
    Регион:
    Москва
    Ну Импреза- это для того, чтобы каждая кочка била под "ж*пу"!!! А к 50ти позвоночник чтобы давал о себе знать!!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...

Яндекс.Метрика