1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

328 f30 vs....... Кто с кем и когда?

Тема в разделе "BMW 3-й серии", создана пользователем Rencvet, 14 июн 2012.

1. Артёмkja

Артёмkja Завсегдатай

В клубе с:
    29 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    опыт rencveta считаю неудачным в принципе...) так что не надо брать его в расчёт...поставил тюн,а по факту она ехала хуже стока...за этим куча расстройств и соответственно мнение такое пошло,что не едет...увы едет)))

2. Артёмkja

Артёмkja Завсегдатай

В клубе с:
    29 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    опыт rencveta считаю неудачным в принципе...) так что не надо брать его в расчёт...поставил тюн,а по факту она ехала хуже стока...за этим куча расстройств и соответственно мнение такое пошло,что не едет...увы едет)))

3. Rencvet

Rencvet Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Да приедет злюк замерит потом приедет летом и еще раз замерит только уже в реальных условиях и тогда уже все станет ясно;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Andrei (balu)

Andrei (balu) Участник тусовки

В клубе с:
    6 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    тоесть при покупке стока 328i нужно еще 200 тыс. на доработку что б она ехала в 6 на 0-100?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Alexandros888

Alexandros888 Завсегдатай

В клубе с:
    24 мар 2012
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    Вот вот и ехать как я понял, она после этого будет эти 6 секунд с педалей 1-2 заезда, а далше перегрев и все хуже и хуже, как описывалось выше. :( А хочется, что бы все время, был стабильный разгон, не убивая при этом коробку прыжками с педалей... :thumbdown:
    Проще на мой взгляд, добавить те же 200т. изначально на покупку 335!:)

6. John181

John181 Завсегдатай

В клубе с:
    8 авг 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Особенно расход удивляет. Купил тут один FX37, счаз на обкатке, 22л в городе :)

7. John181

John181 Завсегдатай

В клубе с:
    8 авг 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Похоже эти мнимые доводо-догадки насчет 328 еще долго не прекратятся :facepalm: Те, кто хотят покупать, берите смело, едет на свои 1.650 точно, те, кто не в теме про 328, лучше ограничьтесь только чтением. У меня было много разных машин, мне рейслоджик нафиг не нужен, чтобы понять, как едет машина. Летом в +30 катал 328, поддавал на ней по полной, то, что выезжает из 7сек, это даже обсуждать нет смысла. На своей 530d ехал сзади, когда Злюк с Ренцветом мерялись :) К 180 корпусов 10 было, не меньше. Думаю ни у кого не возникнет сомнений, что 530d свои 7 секунд едет :nod:

8. Артёмkja

Артёмkja Завсегдатай

В клубе с:
    29 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :facepalm: вы ссылки читаете?!) она едет 5.6 после всех доработок)
    в стоке с педалей без чипа,без перегревов соответственно она едет за свои 6.2-6.3 сек...что ещё не ясного?!

9. Белый 969

Белый 969 Абориген

В клубе с:
    29 янв 2012
    Регион:
    Владимирская обл.
    Водит:
    ясно то, что БЕЗ педалей, 328и с чахлым на низах 2х литровым движком, когда турбина ещё не дует, быстрее 6.5-6.8 0-100 НЕ поедет;) 95 бенз-вот вам и все 7.0с до 100:D а так, 328 отлично едет, на все свои 1.65 мульта и пропеллер на капоте:thumbup::thumbup::thumbup:

10. zaw

zaw Старики-разбойники

В клубе с:
    21 сен 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Артёмkja - у амеров сток 328 едет 14,2 на 402 , сток 335 Е92 - 13,3 . Это - корпусов девять разницы . :D:hi: Потому и не верится в 6,1 :facepalm::shock:
    Andrei (balu) - не - зачем доработки ? :confused: Достаточно приборчег , чтоб немного завышал разгон :D:thumbup: Тока главное ни с чем не заезжать типа 335 - что реально на эти цифири едет :D:D:D

11. Белый 969

Белый 969 Абориген

В клубе с:
    29 янв 2012
    Регион:
    Владимирская обл.
    Водит:
    секунда на квотере-это на самом деле пропасть:nod:

12. e60535i

e60535i Участник тусовки

В клубе с:
    23 окт 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не ну я вас не пойму. А чего вы хотели? Что бы она ехала на равне с 335? Для своих двухсот сорока пяти сил она очень даже прилично едет, да и еще с этой тупой восьмиступенчатой коробкой, которая переводит мощности движка в никуда. Кто-нибудь вообще ездил на механике? Как авто с механикой себя показывает?

13. Артёмkja

Артёмkja Завсегдатай

В клубе с:
    29 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    кто за 13.3 проехал?)) я вот на клею у стока 335 при том на ручке увидел лучшее 13.7,всё остальное с тюном,либо хуже этого результата...я думаю превознесли вы 335

14. Артёмkja

Артёмkja Завсегдатай

В клубе с:
    29 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    я больше не верю zaw ))) он всегда у кого-то что-то урезает,а кому-то удлиняет :D

15. Артёмkja

Артёмkja Завсегдатай

В клубе с:
    29 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну и что) у меня 23.8 было одно время...сейчас 20.8)) странно,что со временем устаканилось :) а так конечно расход конский у фиников...буэээ вообще на ней невозможно экономно ездить,чуть больше 3 тыс крутишь всё)) расход давай до свидания

16. Zluk

Zluk Абориген

В клубе с:
    21 май 2011
    Регион:
    ДНР
    Водит:
    ,
    Верно подметил :D
    335 в аналогичной моей комплектации стоит за 2.5 млн.
    По поводу разгона, когда я РЛ мерял 6.4 с до сотни:полный сток, стояла резина неприкатанная абсолютно (с пробегом 15км),работал климат, бак полный, в багажнике полноразмерное колесо :D,температура на улице была за 20 гр.:)

А минимальные доработки, которые нужны, что бы из 6 с выехать, это чип 21 тыс. руб с установкой
    и интеркулер 35-45 тыс. руб с установкой:D

пс гарантия кстати сохранится, если про чип никому говорить не будете:D и установщик не криворукий

17. Артёмkja

Артёмkja Завсегдатай

В клубе с:
    29 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а 6.4 было с холостых?!)) ну ты конечно мастер Дзен в таких спартанских условиях замерять машину :D

18. Zluk

Zluk Абориген

В клубе с:
    21 май 2011
    Регион:
    ДНР
    Водит:
    ,
    Не больше 1000 об.:)
    Коробку берегу: с двух педалей у меня, это не больше 1.2-1.3 тыс. оборотов:D

19. Dmitriy_343

Dmitriy_343 lite my way.

В клубе с:
    11 авг 2012
    Регион:
    Новосибирская обл.
    Я тоже сколько не замерял, дольше 6.5 в самых ужасных условиях не получалось...а когда замерили в +3 ещё до снега...6,2 был стабильный результат...это 98бензин, я и пассажир, багажник пуст, чуть меньше полбака

кто-то врет и наговаривает) либо кто-то пытается обмануть себя...я лично доволен динамикой 328...на свои 245 она оооочень едет) пускай +- 0.5 секунды в замерах у разных владельцев...это качество бенза, укомплектованность багажника и салона, количество пассажиров и руки\ноги водителя...считаю многие факторы роль играют

20. zaw

zaw Старики-разбойники

В клубе с:
    21 сен 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Артёмkja - не верь мне :facepalm: Как все тут купившие БУ Е92 я завистливый нищеброд :nod: Пытаюсь укоротить ЭГО у сверхскоростного 328 в пользу ушатанных Е92 :D:D:D Я ж написал У АМЕРОВ - http://www.dragtimes.com/compare.php сюда вводишь 335 сток и 328 сток - у 335 лучшее 13,25 :thumbup: , у 328 - 14,11 лучшее:facepalm: Это точные замеры телеметрией , а не нокиятестом - потому можно им доверять . :nod: Я понимаю - там клей - но разница то не меняется - 0,9 почти :hi:
    Там , кстате , замер есть http://www.dragtimes.com/2012-BMW-328i-Dyno-Results-Graphs-24059.html - 222 кобылы с колес всего

21. Dmitriy_343

Dmitriy_343 lite my way.

В клубе с:
    11 авг 2012
    Регион:
    Новосибирская обл.
    zaw да лучше твоя 335 едет, нежели 328, никто и не спорит) чё уж ты про себя такие ужасы говоришь) просто сравнивай с новой 335, чё к нам, владельцам выжитых до смерти владельцев 2литровой 245сильной пулялки то пристал?) едет 328...полууставшие стоковые 335 легко хавает, но это тоже дело времени)))) у нас в городе так вообще 328 спорткар) с учётом того что даже ни одной c63 нет и всего 2 м5 е60, да 1 м3 е92, про феррари и ламбы молчу...одни корчи японские летают...335х то штук 10 если есть и то хорошо, негде у нас гонять...дорог мало, машин много, пробки почти как в москве уже

вон приедь в гости в Москву, заедь с rencvetom, наглядно посмотришь как ф30 335 едет) но это конечно если не лень, как раз проверишь поедет ли твоя 13.25

22. John181

John181 Завсегдатай

В клубе с:
    8 авг 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Непонятно твое негативное отношение к 328 Чем она тебе так не угодила, едет она отлично, думаю сейчас пройдет еще немного времени, ими начнуть заниматься в плане улучшений и я уверен 328 будет выдавать результаты не хуже 335 стока. А на резалтах амеров клин не сошелся...
    http://www.dragtimes.com/BMW--335i-Dyno-Sheets.html?resultpage=2 вот замеры 335, есть даже по 270 кобыл, при этом 1/4 едет за 13.25, кобылы на колесах не есть все :hi:
    Разница в 0.9 сек между 2.0 твин скролл и 3.0 твин турбо (если говорить о N54)... Плохо? :)

23. Dmitriy_343

Dmitriy_343 lite my way.

В клубе с:
    11 авг 2012
    Регион:
    Новосибирская обл.
    John181 приятно встретить в этой теме адекватно мыслящего человека...

24. Ph.D.

Ph.D. Старожил

В клубе с:
    9 авг 2011
    Регион:
    Германия
    Водит:
    ,
  25. Дедушка Намто

Дедушка Намто Старожил

В клубе с:
    26 мар 2009
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    ,
    При чем тут испытатели?
    Один тест в холод на зимней резине, другой - в тепле на летней.
    Такие результаты нельзя сравнивать.

26. Ph.D.

Ph.D. Старожил

В клубе с:
    9 авг 2011
    Регион:
    Германия
    Водит:
    ,
    Предлагаю тебе написать, согласовать с причастными и утвердить установленным порядком методику измерений динамических характеристик автотехники:D
    а сейчас твой выпад не более чем взвизгивания:hi:

27. zaw

zaw Старики-разбойники

В клубе с:
    21 сен 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Ну у амеров камри медленней на пару корпусов а мпс3 на ту же пару быстрее 328 .

28. Oscar DLH

Oscar DLH Абориген

В клубе с:
    8 сен 2009
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    а от чипованной е92 325d 3 литра, чип-около 250 лс, 500 Н/м , сильно уедет 328?
    Для тех кто не сталкивался это обычный м57 3 литра 6 цил, в стоке идет дефорсированным из за индекса 325, мощность 197 лс. После чипа немножко побыстрее 330d

29. Дедушка Намто

Дедушка Намто Старожил

В клубе с:
    26 мар 2009
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    ,
    это что сейчас было? :eek:

30. Андрей1891

Андрей1891 Старожил

В клубе с: