1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

328 f30 vs....... Кто с кем и когда?

Тема в разделе "BMW 3-й серии", создана пользователем Rencvet, 14 июн 2012.

1. Диана 6

Диана 6 Завсегдатай

В клубе с:
    16 авг 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Так и Инфинити среднегородской автомобиль тогда... Среднегородские автомобили-это в лучшем случае Фокус 2 литра 150 сил. БМВ 245 в любом случае не средний автомобиль никак, но то, что не для гонок машина тоже факт, просто семшно, что при должном комфорте она ездет не хуже, чем МПС )))

2. Диана 6

Диана 6 Завсегдатай

В клубе с:
    16 авг 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Вот-вот :facepalm:
    Есть объективные данные, а есть флуд и додумки.

3. Статистик

Статистик Участник тусовки

В клубе с:
    5 апр 2012
    Регион:
    Москва
    F30 да, e92 e90 едут с фиником +\-

скоро выйдет новая инфинити G и как обычно(2007 год) бмв будет уже не самая быстрая в классе :D

по теме , 328 безликое существо, которая в большинстве случаев хоть и едет хорошо (что не удивительно при ее весе) но выглядит серо и уныло.

мазда мпс едет быстрее 328(заезжали на смотре)

Диана очень смешит что владелец 335 f30 (ваш друг) и его никто не обогнал, юмор хороший:thumbup:

4. Сволочь

Сволочь Завсегдатай

В клубе с:
    22 май 2012
    Регион:
    Ивановская обл.
    Меряться письками это серьезное дело! :cool: В этом деле не до объективных данных... :D

5. Артёмkja

Артёмkja Завсегдатай

В клубе с:
    29 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Стоковая 335 на заднем приводе объедет любую 37ую ;)

6. Boris27

Boris27 Завсегдатай

В клубе с:
    25 фев 2010
    Регион:
    Москва
    ну ладно, как хочешь обзови 328i. )
    смысл от этого не изменится. сейчас кайфуешь, а если тебе нужно было бы пересесть с 335-й на 328i, ускорение ты бы только по спидометру чувствовала, что едешь быстро.

я вот сейчас на 330ix до сих пор не могу понять, как она едет. быстро или медленно. может заедем?) :rock:

7. exz

exz Завсегдатай

В клубе с:
    23 апр 2012
    Регион:
    Свердловская обл.
    если это так выглядит уныло, то почему же все головы сворачивают когда эта унылость проезжает мимо.

p/s и если вы владелец мерседеса, то от вас слышать такие слова как минимум :help:

Вложения:

8. Rencvet

Rencvet Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    335 улетает от 37)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Rencvet

Rencvet Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Диана есть Видео.. Есть места там где люди встречаются.. И катаются не по 1 разу..
    Нет конечно мы вам верим.. У вас муж да и вы после школы научились тому что многие Московские владельцы 328 не могут)) может в Питере Бензин особенный)

По Факту не МПС
    Не Г35 стоковая 328 не объедет.. С этой МпС заехало 3 разных 328

328 Чип
    Не объезжает
    Не Гольф Гти (Чип Рево)
    Сироко (Чип Рево)
    Ауди S3 от этой я Пипец сливаю даже с Места)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. Boris27

Boris27 Завсегдатай

В клубе с:
    25 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Заехал с 328i со спортивной коробкой передач на 330ix
    она уехала от меня на корпус к 100 км/ч.

11. Sanchitko

Sanchitko Живу я здесь

В клубе с:
    26 янв 2011
    Регион:
    Испания
    Водит:
    На 330 n52?

12. Rencvet

Rencvet Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    А дальше?)

13. Boris27

Boris27 Завсегдатай

В клубе с:
    25 фев 2010
    Регион:
    Москва
    а дальне незнаю. ) дальше не заезжал,

14. Boris27

Boris27 Завсегдатай

В клубе с:
    25 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Да n52b30

15. Sanchitko

Sanchitko Живу я здесь

В клубе с:
    26 янв 2011
    Регион:
    Испания
    Водит:
    И дальше будет отъезжать. ПП почти на 100 кг тяжелее. Думаю квотер будет 2-3 корпуса

16. Экс_BMWвод

Экс_BMWвод Новичок

В клубе с:
    27 июл 2012
    Регион:
    Казахстан
    Вряд ли 2-3 корпуса до 200 км/ч можно назвать улетает. Быстрее да, но не принципиально. Плюс прошлых 335 в том, что они легко чиповались в отличие от нетюнингуемых атмосферных фиников.

17. zaw

zaw Старики-разбойники

В клубе с:
    21 сен 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Во докатились - торсион - говнопривод , оказываеццо . И че в ралли эти придурки его юзают ? Им бы Хдрайв или муфту от финега :D:D:D:thumbup: а еще лучше - вискомуфту от РАВ4 :facepalm::D
    Диана 6 - вашему другу на 335 Ф30 просто пока везло на соперников :D:D:D Ко мне недавно пристраивалась новая Ф30 335 - надо было видеть лицо счастливого обладателя нового кузова на следующем светофоре - видимо до этого ему тоже ничего реально едущее не попадалось - это была смесь разочарования с удивлением . :facepalm::cry:

18. Rencvet

Rencvet Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    А ты на чем ездишь?)

19. zaw

zaw Старики-разбойники

В клубе с:
    21 сен 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Rencvet - 335 Е92 - не сток , конечно :thumbup:
    Могу подсластить пилюлю о неедущей на ТТХ 328 - у А4 3,0Т 272 кобылы - такие же проблемы - при заявленных 5,4 до 100 ее дрюкают конкуренты , у которых 6 и более по паспорту http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=290112&page=8
    " Забрал я свою А4 3.0 tfsi 272 л.с.

Когда пробег перевалил за 3000 км, стартанули с MB C300 4-Matic 3.5 литра 252 л.с.

Я конечно понимаю что моя машина еще не раскаталась. Все мои прошлые машины начинали ехать в полную силу только после 10- 15 тысяч пробега.

Но Мерен отстал от меня всего на полтора-два корпуса при старте с 40 до 230 км/ч. Я если честно в шоке. С ходу он едет очень хорошо. Я такого расклада не ожидал.
    Я конечно не знаю что у него там, может есть чип, но чип на атмо моторе много не даст.

Еще заезжал с А4 2.0Т с чипом Рево и даунпайпом, мощность около 280 л.с. Она мне привозит около корпуса до 240.
    G37S сначала отъезжает вперед, но к 240 я почти догоняю.
    Инсигния ОРС АТ с чипом отъезжает на корпус-два при старте с ходу." Так что видимо это писк современной автомоды - задирать характеристики разгона - авось никто не проверит

20. Bf.-109

Bf.-109 Абориген

В клубе с:
    25 апр 2010
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    Только этот мотор сыпется от непосильной "мощщи". (по словам манагера продаваемого бренда)

21. exz

exz Завсегдатай

В клубе с:
    23 апр 2012
    Регион:
    Свердловская обл.
    заметил очень интересную тенденцию, когда вышла E90, все владельцы Е46 её хаяли как могли, со временем владельцы Е46 пересели на Е90 и признали что машина оказывается совсем ни плоха, теперь вышла F30, и большинство хозяев Е90 поливает фекалиями F30, F30 стала гораздо лучше чем Е90, вес, цена, интерьер, двигатель, автомат и т.д. Минус конечно для кого то ЭУР. Такое ощущение что владельцы Е90 испытывают недостаток средств, что бы обновить авто. Посмотрим через 3 года как будут говорить о F30.

22. Статистик

Статистик Участник тусовки

В клубе с:
    5 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Уже писал ранее, просто блестящая новая машинка, так же сворачивают на новую киа оптима ( в белом цвете) ничего удивительного, в любом другом цвете F30 безликое авто

23. exz

exz Завсегдатай

В клубе с:
    23 апр 2012
    Регион:
    Свердловская обл.
    это проблемы киа.

p/s то что оно для вас безликое, для 80% местных посетителей форума, ваши слова не более чем сотрясение воздуха, на вкус и цвет фломастеры разные. так что давайте досвидания.

24. Rencvet

Rencvet Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    :facepalm::thumbdown:

25. zaw

zaw Старики-разбойники

В клубе с:
    21 сен 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    exz - Мне Ф30 напомнило новую субу wrx - после тестдрайва не мог понять - что сделали с автой - крены , ватный руль ... Хотя очень хотел купить хэтч . :facepalm: Не - если не ездить на старой wrx , а пересесть на новую с какой-нибудь тоеды - то ничего не заметишь . :nod: Так и тут - сначала тестил Ф30 по весне - думал - зимняя резина - вот будет зацеп - будет лучше . Летом картина не изменилась - крены , неустойчивое поведение на скоростях за 150 ... Руль - больше на лохус начал смахивать ... Тем более N55 не интересен в приндципе тому , кто до этого юзал N54 - пересаживаться на более овощное смыслу нет :nod: . Повторюсь еще - ради чего терпеть задний привод зимой ? Думаю , ради того , чтоб летом рулилось . А если не рулицца и летом - смысл такого извращенья ? :confused: У меня что 135 стояла всю зиму , что 335 - чтоб летом получать удовольствие . :thumbup:А с электроусилителем и на резине 225/50 ...

26. Rencvet

Rencvet Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Zaw знаешь мне кажется когда нет денег на новую машину то ты всегда ищешь недостатки в Новой)))
    Она и ватная и крены и Лохус.. Все ты пытаешься этим себя переубедить...

27. exz

exz Завсегдатай

В клубе с:
    23 апр 2012
    Регион:
    Свердловская обл.
    я о том и говорю, когда вышла Е90, её пипец как поливали помоями хозяева Е46, типа трёшка больше не та и т.д. и т.п.. года 3 прошло, все нормально всё отлично, кроме масложОра и не адекватной цены по сравнению с нынешней трёшкой. сейчас то же самое. Особенно ядом плюются те, кто купил Е90 Б-У за 600 тыщ и радовался что у него последняя модель, а ...

28. Angel Eyes

Angel Eyes Завсегдатай

В клубе с:
    18 апр 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ах как полностью согласен, проста ппц:rock:

29. Диана 6

Диана 6 Завсегдатай

В клубе с:
    16 авг 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Мы бы с удовльствием, только нас разделяю километры...

30. Диана 6

Диана 6 Завсегдатай

В клубе с:
    16 авг 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Вот уж кто безликое авто, так это мерс С класса! Табурека, которая не едет, страшная просто пипец!!! Обрубок!!! Надежностью не блещет W204 также. Слышать от мерседесовода отзывы о новой трешке смешно, как и сравнивать ее с С классом. Прожорливый мотор и китайская гирлянда в АМЖ пакете - это рестайлинг от Мерседеса)))А,там же еще параметрическое управление))))))):rock:

Яндекс.Метрика