1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

328 f30 vs....... Кто с кем и когда?

Тема в разделе "BMW 3-й серии", создана пользователем Rencvet, 14 июн 2012.

1. John181

John181 Завсегдатай

В клубе с:
    8 авг 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:

кондер только не забудь вырубить, ночью не так жарко :)
    И Эко про тоже :hi:

Чини колесо :D

Не пожалел походу, что проехал 1ккм. Собирай народ в след. раз, устроим батл Мск вс Врн :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. DreamSnatcher

DreamSnatcher Абориген

В клубе с:
    3 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мне кажется что если с 328 снимут 300 л.с. она поедет не хуже 335 сток т.к. в 335 мотор тяжелее. А вообще не знаю :)

3. zaw

zaw Старики-разбойники

В клубе с:
    21 сен 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    DreamSnatcher - дело не в максимальной моще - а в ее графике . У 335 стоковой он полее пологий - у 328 с чипом это будет пук вверху . :nod: У амеров разница сток 335/328 - почти секунда на 402 - это очень много :nod: - почти десять корпусов . :help:
    Doberman61 - дык я не понял - если 6,4 у 328 - она МПС 3 проезжать должна ? И ГТИ чипованный ? А твой тада скока до 100 ? :confused:
    John181 - у меня тоже иногда не работает - разьемы хреновые где антена - надо туды-сюды подергать .

4. BorodatyPontorez

BorodatyPontorez Завсегдатай

В клубе с:
    1 апр 2012
    Регион:
    Москва
    328 сток объезжает golf R прыгающий с ланча:hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Статистик

Статистик Участник тусовки

В клубе с:
    5 апр 2012
    Регион:
    Москва
    полнейшая чушь :help:

6. zaw

zaw Старики-разбойники

В клубе с:
    21 сен 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    BorodatyPontorez - ну в это не поверю - гольфР мощнее , легче плюс прыжог :nod: Я вот к чему - 320Д отстает от 328 на пару корпусов из заездов , тада получается - 320Д быстрее паспорта если 328 6,4 едет ? По приборчику кстате и моя древняя 335 в стоке 5,5 до 100 показывает , если не буксовать :nod: Тоисть все равно разница с 335 сток почти секунда - а не 0,4 . Странно , что до сих пор со стоковой 335 не было заезда .

7. John181

John181 Завсегдатай

В клубе с:
    8 авг 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Смотря какой Гольф кста, если 5 с 3.2, то он не особо прыткий. А 6 с 2.0тисиписисиси уже бодрее, такой вряд ли проедет :nod:

8. zaw

zaw Старики-разбойники

В клубе с:
    21 сен 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Дык гольфР один - новый . Старый - гольф Р32 назывался и ехал не очень в стоке .

9. Doberman61

Doberman61 Абориген

В клубе с:
    22 июл 2008
    Регион:
    Москва
    да я тока рад за владельцев буду:):rock:

10. Doberman61

Doberman61 Абориген

В клубе с:
    22 июл 2008
    Регион:
    Москва
    не, не объедет, ни мпс сток ни гольф чип..

говорю про сток 328

насчет гольфа р поржал, тем более с места))) ходом гольф р едет как мой гти чип

11. iktor

iktor Старожил

В клубе с:
    6 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Самый бюджетный тюнинг -это шилдик от 335 :D.
    Или 318. (всего одну циферку заменить).

12. John181

John181 Завсегдатай

В клубе с:
    8 авг 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мне непонятно, почему к примеру Гольф ГТИ 2.0 210 сил, кот. в стоке 6.9, после чипа 260 сил едет в районе 6сек., и никто в этом не сомневается. А 328 в 245 сил и... ну хрен с ним, 6.4 пусть будет, а не 6.1, после чипа в 300 сил не поедет те же 5.5 сек., как 335. Если 0-60 миль/ч едет 4.9, буржуи ведь уже все замеряли...

13. Doberman61

Doberman61 Абориген

В клубе с:
    22 июл 2008
    Регион:
    Москва
    вполне возможно, что поедет! двиг классный!

14. John181

John181 Завсегдатай

В клубе с:
    8 авг 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мдаа, пихло шо нада :rock: Можно брать :)

15. zaw

zaw Старики-разбойники

В клубе с:
    21 сен 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Doberman61 - дак какие тада 6,4 до 100 у 328 :D:D:D мпс3 при ОЧЕНЬ хорошем старте 6,4-6,5 :nod: Американцы даже письма в мазду писали - что паспортные 6,1 недостижимы :facepalm:
    John181 - я давал выше ссылку на буржуев - 328 14,2 на 402 на клею - это в реале 14,4 в лучшем случае . Мазда МПС у них едет 14 , ГТИ 14,5 . Вот и получается - 328 по динамике между стоковой МПС и ГТИ . :nod: 6,6 где-то и выходит - что неплохо - но не 6,1 никак . А вот с чипом , думаю , поедет как стоковая МПС легко . :thumbup:http://www.dragtimes.com

16. Doberman61

Doberman61 Абориген

В клубе с:
    22 июл 2008
    Регион:
    Москва
    с места катали со сток мпс (предыдущий кузов) на впуске правда, с места при зацепе нормальном идет ровненько, то есть 6,5 как раз и идет

вообщем осталось как понимаю ждать 2 недели и уже будет машина с чипом, так что проверим:thumbup:

17. Rencvet

Rencvet Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    А впуск вобще дает хоть что-то?!

18. BorodatyPontorez

В клубе с:
    1 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Верьте не верьте господа,а всё именно так и обстоит )
    Golf R20 ,могу дать телефончик владельца.Мой хороший друг.
    328 знакомого на спорт автомате.
    328 стартует с педалей,Golf R с ланча.
    Заезжали в кишке от мажорки раз 5 подряд. При свидетелях )
    Рты пораскрывали все присутствующие )

А если еще скажу,что до 70-80ти 328 держится наровне с 135ой N55 DCT с ланча,тоже никто не поверит ? :hi:

19. John181

John181 Завсегдатай

В клубе с:
    8 авг 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Эташ разве заминка :)
    Вот где заминка, даже перезаминка, я бы так сказал :facepalm:
    Пробовал несколько раз, резалт одинаков, до 3000 вообще никуда не едет, а иногда и до 4000 :D Но чип это дело правит :nod:

Новый Суперб 2.0сисиписи аки 200 пони. Пробег 1.2ккм, причем 500км проехали в этот же день.
    По ТТХ 7.6 сек, как и 320i/d, но по факту 320 его раздербанит не напрягаясь, не говоря уж про 328. Еще Вам подтверждение того, что F30 едут с любыми шильдами :nod:

20. zaw

zaw Старики-разбойники

В клубе с:
    21 сен 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Doberman61 - Про то и речь - если МПС и ГТИ быстрее 328 - о каких 6,1 до 100 речь :help: Чип , судя по заверениям терри из БМС , 0,4 где-то скинуть должен на 402 - тоисть с ним 328 почти по паспорту поехать должна :thumbup: Другой вопрос - скока после этого двиг протянет :confused:
    John181 - у суперба этого вроде 7,8 до 100 , да и масса почти 1600 :nod: - тоисть он и должен медленней 320 быть немного :nod:

21. Артёмkja

Артёмkja Завсегдатай

В клубе с:
    29 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вполне возможно,вот только стоковых рОК практически нет,мне интересно кстати увидеть разницу 328 с обычным и спорт автоматом :)

22. Артёмkja

Артёмkja Завсегдатай

В клубе с:
    29 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я бы кстати раньше времени не писал,что гольф Р прям такая быстрая машина,во-первых все видео на ютубе говорят о том,что все эти гольфы на чипе заезжают с более менее достойными соперниками на равных,а то и быстрее,во-вторых заезда с 328 не было,а те,что были,водители первопроходцы в покатушках,кто с кондеем,кто на 95ом,кто с чем едет :) давайте соорганизуемся и заедем!:)

23. Doberman61

Doberman61 Абориген

В клубе с:
    22 июл 2008
    Регион:
    Москва
    гольф р с места от меня уезжает, ходом ровно или у меня чуточку отъезжает. 328 сток медленнее гольфа моего, но не критично (при хорошей прошивке должна уезжать) отсюда вывод о том что сток на сток 328 помедленее гольф р, но не критично

24. Zluk

Zluk Абориген

В клубе с:
    21 май 2011
    Регион:
    ДНР
    Водит:
    ,

И это ты назвал небольшим отрывом от твоей 530??? :D

Не думал, что мы от тебя так уедем.
    Где же мой чип:shock:

25. BorodatyPontorez

В клубе с:
    1 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Без чипа можно найти и легко )
    Golf R очень интересная за свои деньги бричка.
    По Рейслогику едет ~6.0 в стоке на восьмом бензине.
    Думается мне,с педалей на восьмом 328 едет даже чуточку быстрее.
    Скажем,135 сток vs R сток ,оба с ланча.
    135 за счет пробуксовки (без неё тронуться быстро нереально)
    отстает на старте,после чего выпрыгивает и съедает R-ку.
    С 328 все собравшиеся думали,что результат предугадан и смысл в заезде отсутствует. Ан нет. С педалей 328 прыгает вперед и уезжает.
    На высоких скоростях,быть может,Рчик и вырвется,но факт остается фактом =)

26. Doberman61

Doberman61 Абориген

В клубе с:
    22 июл 2008
    Регион:
    Москва
    интрига в том будет ли овощем за счет потерь на вес 328xi)) а то вообще может быть интересный вариант 328xi+чип, типа относительно недорого и сердито:)

27. Артёмkja

Артёмkja Завсегдатай

В клубе с:
    29 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Данила,привет ещё раз!:) тут 328 немного другой модификации,отсюда возможно несколько другой результат,во-вторых надо ровно ровно заезжать у 328 очень сильно задемпфирована педаль газа отсюда результат...ты у нас ездок опытный))) а надо заезжаться опыт на опыт,чтобы всё ровно было,когда я заезжался с 328 я поначалу выпрыгивал сильно вперёд от него,потом сразу останавливался,так как видно было,что у него задержка на старте и уже при равном старте результат меня расстроил ))) кому не трудно приезжайте на 328 на 98ом бензине так как по мануалу макс мощность именно на этом октановом числе) со спорт коробкой и на обычной,вот и будет всё сравнение :)

28. Артёмkja

Артёмkja Завсегдатай

В клубе с:
    29 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    медленнее будет точно,но не до ста :) полный привод конечно сжирает не мало...с чипом будет всё куда интереснее :)

29. Doberman61

Doberman61 Абориген

В клубе с:
    22 июл 2008
    Регион:
    Москва
    здорово Артем!)) че не появляешься на киевке?))

согласен насчет опыта, тк Вова (Rencvet) пока тока привыкает к машине и дубасил далеко не в самом оптимальном пределе:nod:

а что там за спорткоробка? типа DСT? коробка портит картину, была бы там дсг, совсем другая песня-но потери в комфорте:nod:

30. Артёмkja

Артёмkja Завсегдатай

В клубе с:
    29 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :) да я появляюсь,только сразу по делу,просто так поболтать уже не езжу,от того наверное и не пересекались...скинь телефон в личку
    Вообще судя по видео,которое я видел на ютубе,на спорт коробке быстрее передачи отщёлкиваются значительно,значит прошивка иная на коробке стоит,сейчас пошуршу и найду...но точно не dct там...:)

Яндекс.Метрика