1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

325xi vs Accord

Тема в разделе "Выбор BMW", создана пользователем bulldog1, 6 май 2005.

Статус темы:
Закрыта.
  1. sims

sims Завсегдатай

В клубе с:
    7 мар 2004
    Регион:
    Ростовская обл.
    У нового Аккорда вообще альтернативы нет - новые Mazda6, Avensis, Nissan и рядом не стояли, я неделю езжу на 2,4 автомат - не нарадуюсь!!! И с шумоизоляцией все в порядке - немного на большой скорости только сзади шумней, чем в Е39. Сегодня ездил Таганрог - Ростов на 523 ручке, а обратно на Аккорде 2.4 автомате - Аккорд больше нравится - комфортней себя ведет на волнистой дороге, правда на 523 короткоходная подвеска с занижением 40мм и R18, по динамике тоже Аккорд выигрывает, максимальная скорость у него наверное на много больше заявленой - на 210 автомат даже на 5-ю не переключился при "газ в пол". Подвеска Аккорда полностью стальная, в салоне сказали, что за 1,5 года продаж ни у одной машины не было проблем, и добавили, что Аккорд - это японский BMW (наверное мою в окно увидели).

2. Barmasay

Barmasay Старики-разбойники

В клубе с:
    6 авг 2002
    :rolleyes: на "Альфу" новую внимание обрати. ИМХО по дизайну хонду просто убивает, да и порода у нее есть. Остальное обсуждать не буду. Особенно это:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Arm.Kalash

Arm.Kalash Завсегдатай

В клубе с:
    9 июн 2004
    Регион:
    Великобритания
    Водит:
    Бери аккорд (целку:D ) тройка уже старый кузов.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. sims

sims Завсегдатай

В клубе с:
    7 мар 2004
    Регион:
    Ростовская обл.
    To Barmasay: А что я не так написал? Заявлено у Аккорда максималка 217, на 210 на четвертой под 7 тыс оборотов, газ убрал - на 5-ю переключилась...

5. Barmasay

В клубе с:
    6 авг 2002
    Во первых:
    1. Спидометры врут у всех в сторону завышения (смотрим тесты)
    2. Когда газ убрал и на 5-ю переключилась, то стала также резво разгоняться? Если нет, то 7 тыс на 4-й и 210 км/ч были практически пределом.

6. .point

.point Завсегдатай

В клубе с:
    10 июн 2002
    Регион:
    Москва
    не патриотично :(

7. Ш.

Ш. Живу я здесь

В клубе с:
    6 май 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,

максималка вроде 227 :shock:

8. Barmasay

В клубе с:
    6 авг 2002
    Я конечно понимаю, что хонда лучший в мире автомобиль, вон даже в Ф1 их дисквалифицировали на 2 гонки и очки все отобрали (завидуют наверное :) ), но потерю мощности из-за АКПП пока ще никто не отменял. :hi:

9. sims

sims Завсегдатай

В клубе с:
    7 мар 2004
    Регион:
    Ростовская обл.
    По надежности так и есть...

10. Vitalban

Vitalban Абориген

В клубе с:
    8 мар 2004
    Водит:
    да ну и что :)
    мы олигархи :))))))))))))))))))))))

по моему бмв явно не бюджетная машинка.
    а хонда бюджетная.

так давайте сранивать отношение к машинам. если машина нужна просто чтобы ездить и не платить много в обслуживании - то аккорд.
    а если доминировать на трассе - то BMW и пофигу на расходы.
    энто мое мнение :rolleyes:

11. ЦАРЬ

ЦАРЬ Завсегдатай

В клубе с:
    27 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Что брать - извечный вопрос в конфе... Абсолютно согласен - надо брать ту машину, которая лично тебе нравится... Я возьму при любых обстоятельствах - БМВ (и тебе советую). Во- превых, как сам сказал, обслуживание у дилера - только в Питере (и там и там) - так значит здесь условия равны. Во-вторых, стоимость запчастей и работ у дилеров - тоже сопоставимая - и здесь условия равны. А вот с наличием запчастей - у японцев (любых) всегда проблемы (кроме расходников) - доставка 1,5 месяца (поэтому не торопись вторую машину продавать). Здесь у БМВ - +. Полный привод для сверной части нашей страны всегда предпочтительнее. Еще + в пользу БМВ. Подвеска у ХI - покрепче будет (и на 2,5 см. повыше) даже чем на обычной БМВ, тем более у Аккорда - еще + в пользу БМВ. Ну и другие плюсы - 1. - потеря стоимости у немцев всегда меньше, чем у других марок; 2. - кузов универсал порактичнее; 3. - ездить по-приятнее и побыстрее... Ну, олсталось только сделать правильный выбор ! Удачи!!!

12. XJR1300

XJR1300 Участник тусовки

В клубе с:
    15 июл 2004
    А как насчет Мини Купер S ??? Конечно не практично - но нравиццааа !!!!!!!!!!

13. Shihid

Shihid Абориген

В клубе с:
    9 авг 2003
    Регион:
    Москва
    возьми lancer evo 8 !!
    мицубиси же есть у вас в городе и полный привод тебе и быстрый

14. Тимурыч

Тимурыч Абориген

В клубе с:
    10 мар 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    я бы предпочел все же такой вариант нежели аккорд пусть он и новый

15. mitya666

mitya666 Новичок

В клубе с:
    19 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Чувак! Бери то, что нравится.... но..., если рассматриваешь "бюджетный" вариант я бы рекомендовал все взвесить, а именно:
    1) Что ты хочешь получить от нового а/м
    2) Как долго ездишь на одной машине (если менее 3-х лет, то на фиг тебе новый авто)
    3) Надежность
    4) Ну и, собственно говоря, цена!
    Если рассматривать достойный а/м типа Аккорда, приглядись к М6 (Мазда 6). В максималке стоит всего примерно $30000. За эти бабки получишь полностью укомплектованный а/м 2.3L (166 л.с), кожа-рожа, полный "фарш". Аккорд в подобной комплектации касаря на $4000!!!, но качество материалов на порядок выше (важно для тебя это или нет, решай сам), по эргономике-японец, он и в Африке японец :)) По соотношению управляемость-плавность хода М6 - рулез, как и Аккорд впрочем!
    Если хочешь полный привод то, БМВ-не лучший вариант (как это не прискорбно). По реализации полного привода мало кто может состязаться с Субару (ахриненный аппарат). Поэтому, обрати внимание на Аутбэк.

16. Maxim

Maxim Живу я здесь

В клубе с:
    9 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    за такие деньги аккорд будет в самой полной комплектации, на гарантии и что самое приятное он будет новый из салона. к томуже он побольше чем трешка

17. Maxim

Maxim Живу я здесь

В клубе с:
    9 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Про страховку забыл на новые авто из салона специальные тарифы. Но есть и минусы. Прийдется конфу поменять.

18. sims

sims Завсегдатай

В клубе с:
    7 мар 2004
    Регион:
    Ростовская обл.
    Для меня один из главных аргументов в пользу Аккорда - это выход Е90, года через 3 Аккорд актуальней будет, чем Е46. Черной 523 в обвесе дорогу намного охотней уступают, чем Аккорду, а вот у 3-ки и Аккорда здесь наверное будут равные позиции... А по бюджетности - я даже не знаю... У меня 523 прошла 245 тыс. из которых 100 тыс. мои, так бюджетней машины у меня никогда не было - затраты в основном на тюнинг и автозвук, наверное машина рада постоянным подаркам и не ломается...

19. чЁрный_3

чЁрный_3 Участник тусовки

В клубе с:
    5 мар 2005
    Японские модели устаревают на порядок быстрей :cool:
    Катали меня по Москве на Е46 купе и на максиме, трешке народ уступает охотней :nod:
    Как вообще можно сравнивать дешевку типа аккорда, да и любого другого японца с BMW :shock:

20. Barmasay

В клубе с:
    6 авг 2002
    от того, что дЭнеХ мало :D

21. sims

sims Завсегдатай

В клубе с:
    7 мар 2004
    Регион:
    Ростовская обл.
    Причем здесь дЭнеХ мало... У человека бюджет 34к$, выбирает между новой и подержаной, я же не говорю, что Аккорд лучше Е90 или Е60...

22. чЁрный_3

чЁрный_3 Участник тусовки

В клубе с:
    5 мар 2005
    так вот это и говорит о том что денег мало

23. Slon005

Slon005 Завсегдатай

В клубе с:
    20 ноя 2003
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    а что там с автоматом у акорда???? мне кажется после бмвэешного все тормозят!

24. BoN

BoN Завсегдатай

В клубе с:
    8 июл 2003
    Регион:
    Москва
    Автомат у аккорда прекрасен. Ровный, даёт покрутить движок, когда тапку нажимаешь... Я оч. доволен. (в сравнении е46 323 купе)

25. TopSekret

TopSekret Старожил

В клубе с:
    25 дек 2002
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    Тоёта корола будет очень практично!!! (за 20000$ возмёшь новую, фулл, ГАРАНТИЯ 3 года).

Про то что в цене с подержанным авто мало потеряешь, это не правда, при интенсивной эксплуатации по российским дорогам в подержанные авто стока денег нада вкладывать это пипец (в особенности в БМВ, тоёты и прочие япошки не всчёт) + через 2 года за ту же цену врятли спихнёшь (-30% гдето)!!!
    Если есть деньги на постоянное вкладывание в машину, то БМВ из Германии вне конкуренции!!!

26. Molot.O.K.

Molot.O.K. Осторожно! Работает снайпер

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва

Нормальный там автомат. Очень умный. Правда я на бмвшном мало ездил. Только на 523 со степом (но чуть чуть совсем), и на 730-е32 но это прошлый век.

27. Slon005

Slon005 Завсегдатай

В клубе с:
    20 ноя 2003
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    жаль что ни у кого из друзей нет аккорда на автомате. а по поводу бмвэшного, то он просто сказка по сравнению с с320 2000г, пассат 2,8 синхро. имхо

по сабжу: всё равно купил бы бмв. помимо того что это хороший авто это ещё и автомобиль который при желании и необходимости не так сложно продать.

28. Don Miguel

Don Miguel Старики-разбойники

В клубе с:
    10 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Господа, я чё-то не понимяу, Вы ухи объелись что-ли? (шутка-шутка), (пора переименовываться в клуб любителей Хонды) - 325 с полным приводом, ТУРИНГ!!! и при этом сомневаться покупать, или нет? Пфффффф. Какие вопросы могут быть о практичности покупки НОВОГО Аккорда??? Сервис у японцев не дешевле, это раз, а с запчастями БОЛЬШАЯ проблема - это два, посмотрите сколько денег Вы потеряете на подешевлении Аккорда через 3 года и на сколько денег станет дешевле полноприводный ТУРИНГ БМВ - разница будет в ПОЛЬЗУ БМВ однозначно и большая. Плюс удовольствие за рулём БМВ - РУЛЁЗЗЗЗЗ, плюс удовольствие от КАЧЕСТВА отделки салона БМВ. Извините - пластик в Аккорде, всякие там ручечки, кнопочки, решёточки - АЦТОЙ, может быть японцы и надёжнее, но только новые, но за надёжность Вы посчитайте сколько придётся платить, да ещё сколько потеряете на удовольствии за рулём?

Однозначно - Аккорд в отстой. Кто-то здесь говорил, что Хонда - это японский БМВ? Это такая же фигня, как в 1986 году мне один пацан говорил, что мотоцикл Минск, в простонародье именуемый "макака" - это маленькая Ява (чешский дорожный мотоцикл 350 кубов - в те годы было круто). Ну, как вам сравнение? Да, ещё сравнивают чопперы Кавасаки-Вулкан, Ямаха-Драгстар с Харлеями и говорят, что они лучше - такой же маразм. Так говорят те, кто Харлеи в глаза не видел. Харлей - это произведение искусства - там каждый винтик качеством дышит, а Вулканы и Драгстары лучше рассматривать метров с 20-ти. Издалека они эффектно смотрятся. Во избежание ненужных споров - я лично ездил и на БМВ325 (но не туринг) и на Аккорде (дружок давал покататься), и на Вулкане, и на Драгстаре и на Харлее, поэтому знаю о чём говорю.

Ещё раз - однозначно 325 Xi TOURING - РРРРРУУУУУЛЛЛЛЁЁЁЁЁООООЗЗЗЗЗЗЗ!!!!!! На новый аккорд я променял бы только БМВ е-30 325 ix Touring 1989 года выпуска.

29. Player

Player Старожил

В клубе с:
    16 июн 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Афтар, ну ты понял :D У пасаноф просто в моДе новые телеги, чиво непонятно то?! :D
    Ехал с Дармоедово в Тулу по е95, около Подольска догоняю два аккорда, едут на два ряда , не уступают. :eek: Молодые ребятки такие, прикалываються. :D Дальняком согнал одного, он по газам и от меня. :eek: :D Долго мы с ним гонялись, почти до Серпухова,точнее я не гонялся, ехал как обычно, он не хотел уступать просто. Дорога пустая вообще, воскресенье, все навстречу. Но видно от продолжительной езды на 200 +-, то ли исчо что :shock: обошел я его справа, повисел ешё он минут десять и начал таять в зеркале :D

30. Andronik

Andronik Старожил

В клубе с:
    19 ноя 2004
    Регион:
    Тамбовская обл.
    325хI, тем более туринг б\у, против аккорда, имхо кроме близкой цены тут общего ничего нет. Тут советы давать? Автор, выбирайте то, к чему душа лежит. а со стороны в нее как известно не заглянешь. Желаю удачи!
    зы Я выбрал!

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика