1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

325 комфортная и максимальная скорость ?

Тема в разделе "BMW 3-й серии", создана пользователем NOFaiTE, 14 апр 2010.

1. Aleksei 335ci

Aleksei 335ci Завсегдатай

В клубе с:
    29 май 2008
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Комфортно в диапазоне 110-130. По городским улицам - 70-90.

По трассе если куда-то еду, то в принципе 140-170 можно идти в таком темпе, если дорога более менее.

А так максимум выжимал на МКАДе - 240км/ч, в принципе поведение машины очень нравится на такой скорости, но лезут в голову мысли - типа что кто-то выскочит перед тобой, либо колесо лопнет - и ты в пролете (в самом худшем смысле слова).
    Для контраста могу сказать, что езжу на Селике еще - после 170 нервная она и не комфортно на ней становится, поведение на такой скорости не очень. А так в пределах города все круто (когда не надо слишком уж разгонятся).

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Mikhail888

Mikhail888 Завсегдатай

В клубе с:
    23 дек 2009
    Регион:
    Чувашия респ.
    Водит:
    Едите вы на максимуме не испытывая дискомфорта на своей любимой BMW, и тут..............лось пасеться в левом ряду у разделительного рельса...картина жуть, лично видел, и никому не пожелаю. Тока на 90 вы его объедите, а на 225 нет. И подушки против лося не помогают. Потому что бампером вы его по ногам, а он сцука в салон убивая двух передних седаков...
    Три месяца назад на сервисе видел результат столкновения e46 с собакой, бампер в клочья и это на BMW, а не на Lada Priora.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Mikhail888

Mikhail888 Завсегдатай

В клубе с:
    23 дек 2009
    Регион:
    Чувашия респ.
    Водит:
    Колеса RunFlat надо ставить, у меня прокол был на 180кмч заметели только по индикации системы контроля давления в шинах, проехали еще 40 км до шиномонтажа и вытащили здоровенный гвоздь

4. Aleksei 335ci

В клубе с:
    29 май 2008
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Соглласен что есть у ранфлета такой плюс.
    Но я сменил на обычную и не жалею. уж больно он дубовый у меня был, этот ранфлет (бридж). Мишлен ПС2 неранфлет - вообще класс после бриджа РФ

5. Mikhail888

Mikhail888 Завсегдатай

В клубе с:
    23 дек 2009
    Регион:
    Чувашия респ.
    Водит:
    а у вас не xDrive случайно?

6. Aleksei 335ci

В клубе с:
    29 май 2008
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Нет, у меня задний привод.

7. Mikhail888

Mikhail888 Завсегдатай

В клубе с:
    23 дек 2009
    Регион:
    Чувашия респ.
    Водит:
    Тогда я бы на Runflate и на 18 радиусе ездил. У RunFlat шин еще оди плюс - жесткая боковина гораздо меньше изгибается в поворотах, отсюда лучше управляемость.

8. юра 1

юра 1 Старожил

В клубе с:
    27 окт 2009
    Регион:
    Саратовская обл.
    особенно в колеях... на нормальной машине не замечаешь ее, а на этой руль из рук вырывает...

9. Mikhail888

Mikhail888 Завсегдатай

В клубе с:
    23 дек 2009
    Регион:
    Чувашия респ.
    Водит:
    Нормуль...Audi тоже начал ставить RunFlat, зачем возить запаску, за RunFlat будущее

10. LukaE46

LukaE46 Старожил

В клубе с:
    26 окт 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Зиму откатал на неРФ, но на лето -РФ, т.к. на первых слишком мягко, особенно в поворотах, как уже выше отмечалось (335 но с обычной подвеской)

11. Mikhail888

Mikhail888 Завсегдатай

В клубе с:
    23 дек 2009
    Регион:
    Чувашия респ.
    Водит:
    +100!

12. mike_fish

mike_fish Старожил

В клубе с:
    11 май 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    там где может пастись лось на обочине я 250 не езжу и по МКАДу кстати больше 160 ездить считаю реально опасным - вот где лосей то хватает и не только на обочине :hi:

13. mike_fish

mike_fish Старожил

В клубе с:
    11 май 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    резина в повороте должна "немного плыть", а с ранфлетом и его жесткой боковиной это проблематично, так что управляемость с ранфлетом ХУЖЕ, а не лучше.....

14. Aleksei 335ci

В клубе с:
    29 май 2008
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    На Мишке ПС2 не ранфлет ощущения получше будут чем на Бридже РФ. И по управляемости Мишики больше по душе.

15. NOFaiTE

NOFaiTE Завсегдатай

В клубе с:
    15 июн 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Их красиво справа обьехать и пока овощевод видит зеленый и начинает двигать машину с места - уже совершенно безопасно быть в его полосе впереди метров за 200-300

Никого не подрезая, даже не заставляя газ сбросить - это мой принцип при
    перестроениях - сделать так, что бы человек даже не дернулся, не испугался,
    не менял маршрут-траекторию-темп своего движения

16. mike_fish

mike_fish Старожил

В клубе с:
    11 май 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :rock::rock::rock: прямо идеал вождения :D:D:D
    оч редко встречаешь девушку за рулем, которая придерживается таких принципов при управлении своим транспортным средством. :D

17. NOFaiTE

NOFaiTE Завсегдатай

В клубе с:
    15 июн 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да, я так езжу :nod:
    Ведь обгоняемый может быть человек с небольшим стажем, испугается, даст по тормозам и руль куда-нибудь выкрутит ...

Всегда смотрю в заднее и боковые если на скоростях обгоняю, если кто-то уже летит в полосу куда я хочу, или просто идет там на +30-50 к моей, пропущу

Вообще я заметила - тот кто ездит быстро и шахматами - очень внимательные и адекватные водители, они привыкли смотреть и контролировать, страшнее
    когда люди вылезают под тебя со своим 100, а у тебя или потока 150-160

18. nl///m

nl///m Старожил

В клубе с:
    30 окт 2008
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    это не правильно, перед овощами надо возвращаться на свою полосу дерзко сразу же как только объехал, чтобы они пропеллер крупно перед собой видели ;):D:D

19. Infestator

Infestator Абориген

В клубе с:
    23 окт 2009
    Водит:
    Можно еще оттормозиться, чтобы пропеллер на их капоте отпечатался.)))

20. NOFaiTE

NOFaiTE Завсегдатай

В клубе с:
    15 июн 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мне интересно было узнать - только мне неуютно на 160+ ?

Оказалось - я нормальная !!!:hi:
    Большинству тоже комфортно до 150

21. -Троешник-

-Троешник- Участник тусовки

В клубе с:
    12 янв 2009
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    +1000
    Все мои друзья гонщики-шашечники, и я в том числе:rolleyes: за все время вождения, у каждого свой, в среднем от 3 до 5 лет, не имели ни одного ДТП с пострадавшими и крайне малое количество мелких аварий.
    Я вообще езжу по ситуации, позволяет ситуация ехать 200, буду ехать 200, позволяет ехать максимум 40, буду ехать 40.

По теме
    Разгонял до 235, до предела не успел, дорога совсем плохая стала, даже гордое видео этого действия есть. А так для меня комфортная скорость до 160, экстремальная до 200.
    А вообще, для меня комфортно не лететь по прямой, а вваливать в повороты и обгонять, вот где адреналин.

22. Mikhail888

Mikhail888 Завсегдатай

В клубе с:
    23 дек 2009
    Регион:
    Чувашия респ.
    Водит:
    У них в жизни ДТП бывает 1 раз и насмерть:(

23. Schmidt

Schmidt Завсегдатай

В клубе с:
    16 сен 2009
    Я тоже исповедовал такую манеру езды, и был вполне уверен в том, что у меня всё под контролем - был опыт, умение прогнозировать и т.д., но кто-то Наверху решил преподнести мне урок, жёсткий, но оставляющий возможность сделать выводы - машина "в хлам", не подлежала восстановлению, слава Богу, сам почти не пострадал.
    Я услышал.

24. Schmidt

Schmidt Завсегдатай

В клубе с:
    16 сен 2009
    Назвать это хоть сколько-нибудь серьёзным опытом вождения нельзя никак.
    Берегите себя и думайте о других!
    Удачи.

25. Vavren

Vavren Участник тусовки

В клубе с:
    2 фев 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    180 вообще не чувствуется, 200 абсолютно комфортно на хорошей дороге, после 220 уже приходиться напрягаться.
    P.S. больше 240 сам за рулём не ездил.

26. NOFaiTE

NOFaiTE Завсегдатай

В клубе с:
    15 июн 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да конечно, никто не застрахован, отвечаешь ведь только за свою реакцию, поведение других участников движения не все спрогнозируешь ....

А что случилось?

27. Schmidt

Schmidt Завсегдатай

В клубе с:
    16 сен 2009
    В этих словах ответ. Грузовая "Газель" стояла там, где её ожидать было нельзя никак. Но она там БЫЛА.

28. nl///m

nl///m Старожил

В клубе с:
    30 окт 2008
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    т.е. ты едешь так, что даже СТОЯЩЕГО препятствия не видишь? крутое мастерство, добавить нечего :rolleyes:

-----------------
    исправил.

29. Fiesta

Fiesta Абориген

В клубе с:
    12 май 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Жестокая статистика указывает на то, что в этот водительский возраст и происходит наибольшее кол-во аварий:cool:
    Почуствовали себя старожилами ассами, шумахерами и гонщиками-шашечниками единомоментно, хотя по факту часто сориентироваться в опасный момент тупо не хватает навыка...
    что-то я разгорячилась:D

30. Schmidt

Schmidt Завсегдатай

В клубе с:
    16 сен 2009
    Полегчало?

Яндекс.Метрика