1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

320d приговорили цепь

Тема в разделе "BMW 3-й серии", создана пользователем barm, 13 ноя 2013.

1. maristan

maristan Живу я здесь

В клубе с:
    31 авг 2012
    Водит:
    позвони им расспроси все, расскажешь потом тут
    или свои услуги предложи по решению вопроса:rolleyes:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AMM_78

AMM_78 Завсегдатай

В клубе с:
    3 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    вот и я думаю, последняя производственная неделя, немка.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Sandman

Sandman Завсегдатай

В клубе с:
    6 ноя 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    то что машина собрана в декабре 2013, не значит, что и двигатель собран в декабре 2013, а не 2012, например :)

4. PaoloX3

PaoloX3 Живу я здесь

В клубе с:
    1 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Уважаемые друзья!

Приглашаю всех принять участие 6 февраля 2014 года в 18.00 в передаче на радио Финам ФМ 99,6 в программе "Экипаж" с Сергеем Асланяном будет обсуждаться моя ситуация с возвратом некачественного автомобиля БМВ, взаимоотношения с дилерами БМВ, с представительством БМВ и заводом Автотор, на котором собираются автомобили БМВ.

Я расскажу в эфире о многочисленных ремонтах своего БМВ Х3 (замены рулевой рейки, замена цепей и успокоителей в моторе и др), о своих проблемах по возврату некачественного БМВ, о взаимоотношениях с представительством БМВ Россия, а правовую оценку этому даст юрист московского общества защиты прав потребителей Антон Недзвецкий, который также подключился к участию в суде по моему делу.

На программу также приглашен представитель БМВ Русланд Трейдинг (БМВ Россия), которому будут заданы вопросы в эфире о гарантийных ремонтах, о сервисных мероприятиях - о том, почему не проводятся отзывные кампании по замене некачественных цепей и натяжителей в моторах, не проводятся отзывные компании по рулевым рейкам. Также любой желающий может позвонить в эфир и задать свой вопрос.

В программе будут включения аудиозаписей моего общения с представителями дилера БМВ Независимость, представителями БМВ Россия, где будет озвучена позиция дилера и представительства.

5. Vadsnoop

Vadsnoop Завсегдатай

В клубе с:
    20 ноя 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Интересно в Питере можно будет послушать? А так ооочень интересно ,что скажут насчет цепей и прочего.

6. eon8

eon8 Завсегдатай

В клубе с:
    12 янв 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Для тех, кто не успеет послушать - можно скачать выпуски на сайте радиостанции http://finam.fm/broadcast/64/

7. Stas981234

Stas981234 Завсегдатай

В клубе с:
    17 авг 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    как раз буду в дороге и послушаю !

Обязательно задайте вопрос, почему кому то масло за деньги меняют при замене цепей, кому то бесплатно.

Бред ведь

8. Elnar-m

Elnar-m Завсегдатай

В клубе с:
    12 мар 2012
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    а кому то говорят что его вообще менять не надо

9. cic

cic Новичок

В клубе с:
    22 мар 2012
    Регион:
    Беларусь
    это метафора- загоняться не стоит))))

10. cic

cic Новичок

В клубе с:
    22 мар 2012
    Регион:
    Беларусь
    с этим мотором пока так-это замена цепей и наш дилер говорит,что все машины с этими моторами,которые придут в страну,попадают под акцию замены сразу. ЖЕЕЕСТЬ. решил сдать машину дилеру и заказать с другим мотором. конечно с потерей небольших денег.

11. Palevo

Palevo Новичок

В клубе с:
    8 окт 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Поменял цепи в адванс авто на киевке , пока полет нормальный , привезли новую за 5 дней , походу у них клондайк цепей на складе!!
    P.S Т.к при замене цепи снимают головку блоков , и возможно попадание антифриза в масло , то ЗАЛИВ нового МАСЛА обязателен!!! Залили новое при мне , когда предложили залить старое , попросил аргументировать бумагами , а не словами сразу разобрались , что лить надо новое !

12. Mors

Mors Абориген

В клубе с:
    9 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Молодец!
    А то ахерели воще сволочи!
    Мой совет всем, меняйте цепи там где покупали автик, ситуация становится помягче, всетаки они ответственны за поломку перед покупателем и шансы проборотся увеличиваются.
    А вообще всем кто не знает, я лично у гарантийщика специально интересовался заложено ли масло и фильтр в смету этого ремонта, сказал что заложен полюбому.
    Я не платил ничего, и даже никто не заикался на эту тему.

13. Металлоломщик320

Металлоломщик320 Участник тусовки

В клубе с:
    17 июл 2012
    Регион:
    Москва
    После замены цепи я постоянно слышу ее скрежет, если у кого-нибудь классика была те поймут что за звук, как будто когда зажигание не выставлено и цепь дребежит. Вот как с этим бороться, я два раза ездил к дилеру в первый раз цепь меняли, во-второй ролик. Звук все равно идет.

14. Opportunity

Opportunity Завсегдатай

В клубе с:
    5 сен 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Чот я не понял - еще и в АКПП масло меняют? И где сама цепь кстате?

15. AJoker

AJoker Завсегдатай

В клубе с:
    15 мар 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ага и коробку сразу, там в счете она тоже есть:D:rock:

16. eon8

eon8 Завсегдатай

В клубе с:
    12 янв 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Машине год 320DX, пробег 14500, первое ТО делал в 10000 у ОД, следующее пишет через 6000, это будет где-то в июне - менять цепочку с заменой масла и т.д. принудительно?

Или если звука нет и диллер это поймет - не сделают? Планирую менять и делать ТО там же где и покупал - Борисхоф Восток.

17. Opportunity

Opportunity Завсегдатай

В клубе с:
    5 сен 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    я смарю тут народ собирается менять цепи каждый раз со сменой масла? ))

18. Cesc

Cesc Старики-разбойники

В клубе с:
    30 дек 2013
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    Это же форум.
    Тут любую вещь в десятки раз преувеличивают.:facepalm:

19. sasha22222

sasha22222 Завсегдатай

В клубе с:
    22 апр 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    да похоже, что до появления этой темы на форуме таких проблем вообще не наблюдалось, а теперь цепь как расходник меняют:facepalm:

20. lmfao

lmfao Завсегдатай

В клубе с:
    12 июл 2013
    Регион:
    Москва
    каким образом?

21. -Makafton/

-Makafton/ Старожил

В клубе с:
    16 сен 2004
    Водит:
    Читаю тему уже не первый месяц, сначала прислушивался и даже что-то услышал, но потом забил и звук снова стал нормальным... Для себя решил, что проблема есть, но она преувеличена и мне хватит без вмешательства в двиг на ней поездить. С нашими кривыми руками и отнашением лучше покатаюсь 30 000, а там либо машину продам, либо, при необходимости, куплю все запчасти и сделаю там, кому доверяю...

22. maristan

maristan Живу я здесь

В клубе с:
    31 авг 2012
    Водит:
    +, ко всему сказанному:nod::nod::nod::nod:

23. bacho-busku

bacho-busku Участник тусовки

В клубе с:
    3 авг 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
  24. Sauerstoff

Sauerstoff Новичок

В клубе с:
    8 авг 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Спасибо за ссылку!!!

25. Mors

Mors Абориген

В клубе с:
    9 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Моя машина первая самая в мире походу на которой цепь полетела.. потому что немцы не понимали что у меня звенит, мурыжили три месяца, сначало маховик поменяли, потом коробку, ну а потом уже цепь. Главное подменку чтобы давали, а тк пускай хоть годами ремонтируют)
    Что за масло в коробке я хз..

Цепь вот тут есть..

26. PaoloX3

PaoloX3 Живу я здесь

В клубе с:
    1 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Это ты о трешке пишешь или уже и на новой пятерке такие проблемы?

27. Mors

Mors Абориген

В клубе с:
    9 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    О трешке.. на пятаке тоже чета звенит, отвез, послушали, поменяли масло звенеть перестало.. у меня год ещё гарантия, думаю успею.
    И вот ещё что странно, мастер сказал что на ф10 с таким же мотором вообще даже планового ремонта не существует.. тока на х1, х3, ф30..
    Говорит что не приезжали никогда пятаки с цепью.. хотя их огромное кол-во гоняет по городу.

28. Dantistt163

Dantistt163 Абориген

В клубе с:
    6 мар 2012
    Регион:
    Самарская обл.
    Не, масло не меняют в АКПП, видать просто при демонтаже коробки, немного выливается из бублика, это на долив после установки скорее всего.

29. Dantistt163

Dantistt163 Абориген

В клубе с:
    6 мар 2012
    Регион:
    Самарская обл.
    Этот вопрос меня тоже интересовал, дилер в Тольятти сказал все один в один как тут сказано.

30. avgor123

avgor123 Старожил

В клубе с:
    26 мар 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    В мероприятии F10 и F11 перечислены тоже.

А обращений меньше, может быть, из-за лучшей шумоизоляции.

Вложения:

• ScreenShot.png
      ScreenShot.png
      Размер файла:
      51.5 КБ
      Просмотров:
      82

Яндекс.Метрика