1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

320 в 328

Тема в разделе "BMW 3-й серии", создана пользователем Freddj, 18 дек 2013.

1. orlovnv

orlovnv Новичок

В клубе с:
    31 янв 2014
    Регион:
    Оренбургская обл.
    В Оренбурге кто-нибудь делал или знает где?

2. Djihar

Djihar Завсегдатай

В клубе с:
    1 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Главный вопрос - что с подвеской делать? На что поменять сток, чтобы не так грустно было? Мпак? перфоманс? или может ещё какие киты есть? Можно ли добиться вообще на ней результата как е90-е92 мпак подвеска?

3. Novok

Novok Участник тусовки

В клубе с:
    12 июл 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    День добрый дамы и господа....Хочу поведать историю под проектным названием "как я прошил БНВ"!
    История моя началась в прошлом году когда купил всеми нами обожаемую и ублажаемую ф30))))К моменту покупки авто уже перечитал форум вдоль и поперек....Ну соответственно счастливый момент выдачи авто и т.д. и т.п.. Конечно же бережная обкатка! И вот он момент истины настал- едем шиться...Глуп и зелен был поехал к господину под ником _CARRERA_...На тот момент как то не придал значения куда и как ехать...хотелось просто уже сделать это!(а зря!!!)Значит прошивка знаяла целый день ...Приехал в назначенное время но машина была не готова.Ну не страшно подумал я....Значит спустя полтора часа вроде бы закончил ...Прокатились вроде бы все отлично но что то свет не горит и кондер не включается...Было мне сказано сейчас все поправим...Ну проковырялись еще часик с постоянными звонками какому то подсказчику...Вроде бы все горит и моргает значит гуд подумал я...не тут то было!Отъездил всю зиму и вроде бы ни чего не тревожит...
    И вот ура теплые деньки...Пробка на Волгоградке в районе люберов (местные меня поймут о каком прекрасном мостике строящемся я говорю)))Думаю ну ща я включу в своей прекрасной БНВ кандерчик и будет все в лучшем виде....Каков был мой облом когда кондерчик работал в режиме "зубило-печка-зер-гут-"! Ну не долго думая начал звонить выше упомянутому товарищу!Ну соответственно ни кто не берет трубку и не перезванивает...(вот такое отношение к клиентам... хотя обещано было как минимум 1 год гарантии)Благо имею свой сервис и фриончик то проверить возможность имею)))Все в порядке и понятно дело стало что проблема программная...Благо знаком с Андрюхой...Приехал к нему и начали всплывать приятности!Ну во первых обещалось что блок не будет вскрыт а на моем блоке все палевно до безумия...Дальше круче: 1) Кондер настроен не верно и не работает 2)Коробка передач прошита под лепестки из за чего были ошибки 3) Стекла не проходили инициализацию... и т.д.
    В общей сложности было найдено 111 ошибок которые не потерты и не поправлены...Так же обещанный ланч контроль отсутствовал...
    На последок -народ оно того стоит просто надо подпускать людей знающих и разбирающихся!Все было исправлено и поправлено очень быстро и качественно!

P.S.: Для админов ни какой рекламы и пост написан ради того что бы новички не повторяли моих ошибок!
    P.P.S.:Товарисчи новички делайте выбор осознанно и задумывайтесь перед тем как отдавать машину кому то в руки...!
    P.P.P.S.: Всем осилившим респект!)) Андрюхе отдельное и большое спасибо!

4. multydrew

multydrew Старожил

В клубе с:
    31 июл 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Странно вроде нормальные специалисты - бывает всякое

5. Meciran

Meciran Завсегдатай

В клубе с:
    19 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    напиши в их профильной теме)))
    пс Андрей рулит:rock: :D

6. Novok

Novok Участник тусовки

В клубе с:
    12 июл 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Отписал уже....

7. ivanmsk

ivanmsk Завсегдатай

В клубе с:
    13 сен 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Спасибо Андрею! Тоже все отлично! У меня все работает) надеюсь встретимся еще)))

8. vlasov2009

vlasov2009 Завсегдатай

В клубе с:
    3 сен 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Новок.
    Для некоторых комплектаций 320 при прошивке есть какая то засада с кондиционером, как я понял кондиционер надо кодировать из другой комплектации. Когда мне прошивали на это обратили особое внимание и все работает.
    По коробке не все однозначно, я спецом пошел на прошивку с лепестками, т.к. имел прошлый опыт, когда мне закодировали коробку без лепестков, в тот раз появилась индикация и коробка "держала" передачу в механическом режиме, но переключения так и остались на 7,5 тыс. об. С лепестками все работает переключает на 7,8 т.об., ошибки по лепесткам мне не мешают, т.к. их не вижу, ездил с таким конфигом к дилеру все нормально.
    После прошивки два раза тестировали авто на ошибки, непосредственно после прошивки и опытной поездки.
    Что то у вас пошло не так.

9. Андрюс

Андрюс Завсегдатай

В клубе с:
    16 июн 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Novok, выложи фотку ЕБУ, интересно посмотреть на то как его вскрывают, и на сколько это заметно

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. Novok

Novok Участник тусовки

В клубе с:
    12 июл 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Как вы можете видеть я ни кого не оьговариваю к кому то обращаться или не обращаться... Не спорю спецов много и тд и тп... Я рассказал свою историю и делюсь опытом...помоему это главная цель форума?)
    А так да ты прав ...у меня се в которую в тупую залили 328 ...но так как 328 се нету и получились ошибки и конфликты систем...

11. Егерь1891

В клубе с:
    4 апр 2014
    Регион:
    Москва
    Вот это и говорит о том что прошивали под копирку, а таким образом и возникают проблемы:nod:

12. sonicsonic

sonicsonic Banned

В клубе с:
    6 апр 2013
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Стукачok не может быть хорошим спецом. Кто в теме, тот поймет :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  13. Егерь1891

В клубе с:
    4 апр 2014
    Регион:
    Москва
    +1:facepalm::D

14. AcidMan

AcidMan Завсегдатай

В клубе с:
    15 янв 2014
    Регион:
    Москва
    зря не верите. мой личный рекорд 3:21. теоретически можно выйти из 3-х часов, но тупо бака в 55л не хватает.

15. Zluk

Zluk Абориген

В клубе с:
    21 май 2011
    Регион:
    ДНР
    Водит:
    ,
    Скорость должна быть тогда средней 150 км/ч
    Т.е. по факту надо постоянно топить 170, т.к. менты в тульской обл. всегда на стреме:D, плюс населенные пункты и куча стационарных камер на всех платных участках, а это чуть ли не половина пути. Вчера ехал около 3.5ч, это 200-240 где можно на платных и 148, 168, 188 по верхней планке превышения, но чтобы под лишение не попадать и все равно средняя 143 км/ч вышла.

16. AcidMan

AcidMan Завсегдатай

В клубе с:
    15 янв 2014
    Регион:
    Москва
    ментов в тулобласти не видел, кроме как на стационарных постах. реально работающий там всего один, за 40км до МО. населенных пунктов на м4 от мск до врн - нет. камер на платных участках - тоже. камрад Freddj судя по тому скрину проехал со средней в 172кмч. получается, что 2:49 от знака до знака. примерно о таких цифрах я и слышал, когда утверждали, что проезжали, меньше чем за 3 часа.

17. Zluk

Zluk Абориген

В клубе с:
    21 май 2011
    Регион:
    ДНР
    Водит:
    ,
    Я в год по 30-40 раз езжу Москва-Воронеж.
    Так что многое улыбнуло:)
    Камер стационарных в Воронеж.обл. только 4 шт, плюс если не ночью, то еще минимум 2-3 передвижные, и это только до Липецкой обл.
    Дальше все так же, плюс-минус. В Тульской обл. в среднем 2-3 засады стабильно, ночью в основном, если стоят, то за знаками ремонт, где скорость ограничена 40 км/ч. В Липецкой обл.проще, но последние разы тоже 1 засада за ремонтами.В МО только стрелок 3 или 4 штуки на подъезде, плюс 1-2 переносные. Ну и кучу стационарных должны на платных участках подключить в работу.
    Пс особенно порадовали тульские гайцы: последние 2 месяца они стабильно ставят одну засаду на платном участке, сразу где-то в километре от въездного шлагбаума, как раз чтобы крейсерскую скорость многие набрать успели:D В общем средняя 170 км/ч может с большой долей вероятности опустошить ваш карман на 10 и более килорублей, или, в особо тяжелом случае, заменить права на временные

18. AcidMan

AcidMan Завсегдатай

В клубе с:
    15 янв 2014
    Регион:
    Москва
    улыбайтесь больше. езжу не меньше вашего. скорость моя понятна из предыдущих постов. писем щастья не наблюдаю.

ну и по пунктам.

1. на данный момент в воронежской области камер нет вообще. до этого были 2. под мостом на новоживотинное. и у калина ойл в сторону москвы была мутла. а. нет. у града еще одна стоит, но я там спецом еду не более 90.

2. в тульской области засад не видел уже года 3. раньше постоянно были на обходе ефремова. после того, как он стал платным и под знаком 110, доблестные гайцы оттуда исчезли.

3. в мо всего 2 стрелки. обе в районе съездов на домодедово, после платного участка.

4. переносные стрелки в наших широтах не используются. что-то у них не так с сертификацией.

5. временных прав уже с полгода как нет.

так что, извините, все это в данной теме жОсткий оффтоп, а вы немного не в теме.

19. Zluk

Zluk Абориген

В клубе с:
    21 май 2011
    Регион:
    ДНР
    Водит:
    ,
    У каждого свой опыт и мнение. Письма счастья мне не приходили ни разу вообще:rock:, но это не значит, что их нет:D зато от судебных приставов все стабильно последний год стало доходить:D
    Пс Воронежская обл.
    Крис-обл.больница
    Робот -Ашан
    Крис новый-заправка под Лукойл не доезжая моста на Рамонь, в сторону города
    Крис новый-с обоих сторон пешеходного моста населенного пункта, название не помню, такой мост один
    Робот-в районе заправки Исток или след.населенного пункта, то появляется то пропадает, они его похоже с места на место переставляют:D
    Это только стационарные, минимум два передвижных каждый день.
    Дальше просто лень перечислять:hi:

20. Schnell

Schnell Участник тусовки

В клубе с:
    1 сен 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ага. Камер нет, а отцу 2 штрафа из Воронежской области за превышение на м4 пришли неделю назад ....

21. Shutko

Shutko Участник тусовки

В клубе с:
    24 мар 2014
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    Доброго времени суток) прошил 320 -> 328 и счастью нет предела, но перечитав тонны форумов так и не смог сделать вывода менять выхлоп или нет, и так и не дойдет что дает даунпайп. Подскажите, пожалуйста, дальнейшие апгрейды сего чуда: M Perfomance тормоза и что еще? Нужны хорошие решения, не колхоз)

22. m-i-x-a

m-i-x-a Завсегдатай

В клубе с:
    24 дек 2010
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Сразу видно, на эмоциях пишешь))) 95% народу ездит так как есть)) Я считаю выхлоп важен при очень длительных поездках и на большой скорости.

23. Shutko

Shutko Участник тусовки

В клубе с:
    24 мар 2014
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    Конечно на эмоциях))) выехал только вчера и вжался в кресло) Ездить как есть, но вчера заметил, что неплохо было бы тормоза получше поставить...вот и не знаю какие) а в месяц катаю 5-6 тыс. км., бывают поездки по области. Я не претендую на звание супергонщика, но хочется просто по уму довести

24. m-i-x-a

m-i-x-a Завсегдатай

В клубе с:
    24 дек 2010
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Тож сначала хотел тормоза поменять, поезди неделю привыкнешь, ты же не на треке))

25. Shutko

Shutko Участник тусовки

В клубе с:
    24 мар 2014
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    Ну ты же понимаешь, я ее вот недавно купил, прошил, скипидаром брызжу, потому и зудит что-то сделать классное)) :D

26. Schnell

Schnell Участник тусовки

В клубе с:
    1 сен 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Езжу на перешитой 2 месяца. Могу сказать одно - добавить надо только тормоза , достаточно передок от 335 сток. И первый этап готов

А далее уже начинается другая история : чип, пайп, впуск, кулек тп. Для города первого этапа вполне достаточно

27. alik77777

alik77777 Banned

В клубе с:
    5 янв 2009
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Ключи в феме или касе, моторнике только ISN причем уже в еепроме а не флеше. Новый вяжеться без проблем обычной командой "синхронизация DME-CAS " типо того.
    Над своим эксперименты проводи смело, как завалишь)) тогда новый ставь и синхронизируй

28. 9996127

9996127 Новичок

В клубе с:
    9 мар 2013
    Регион:
    Москва
    есть желание завтра перепрошиться))) скиньте контакт плиз...ну или отправьте по ссылке на нормальную контору..
    бмв 320 задний привод немец

29. Anri595

Anri595 Завсегдатай

В клубе с:
    21 июл 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    в итоге кто нибудь скажет 320 после прошивки в 328 едет так же?

30. ilya_treg

ilya_treg Завсегдатай

В клубе с:
    11 ноя 2012
    Регион:
    Иран
    Водит:
    ты че псих?

Яндекс.Метрика