1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

320 E36 или 520 E34 помогите

Тема в разделе "Выбор BMW", создана пользователем Sanya46, 7 янв 2006.

1. mikkirozov

mikkirozov Старожил

В клубе с:
    23 июл 2005
    Регион:
    Москва
    Владельцы 525 почему-то не желали ехать после 120, даже по-моему после 100. То есть до ~80-ти я корпус выигрывал, дальше они чето ехать не хотели :)

По динамике иски и 20-ки, я не сранивал. У меня двадцатка, состояние двигателя хорошее, всего остального так себе (сейчас), летом было очень даже. Обычная 1.8 не едет - это да, даже близко. Но в ис-ке ездил немного, на заднем сидении, и на ней особо не ехали - тяжело дышала.

Но по идее, по тех. данным и т.п, по отзывам в конфе (была длинная тема относительно того, что "бмв начинается с шести горшков").. по динамике они почти равны. Тем более, живая ис едет сильно лучше мертвой 20-ки :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Sanya46

Sanya46 Завсегдатай

В клубе с:
    6 янв 2006
    Регион:
    Курская обл.
    Водит:
    Спасибо за информацию. Интересно было прочесть. честно говоря результат меня удивил (е36), пассивная безопасность должна быть на должном уровне-ведь не абы что. Рад конечно за разработчиков е34, автомобиль действительно хороший в этом плане, но результаты испытаний е36 :(
    Хотя и существует разница в методике испытания в данном случае, но ведь и е34 была без подушки. Результаты е36 совсем не годятся для такого производителя, как БМВ, ведь травмы, полученные менекенами в результате проведения данного краш теста сопоставимы с травмами, полученными при проведении краш тестов отечественных ВАЗов :(
    http://www.autoreview.ru/new_site/year2002/n06/2110/1.htm
    http://www.autoreview.ru/new_site/year2002/n24/crash2109/1.htm

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Hort

Hort Старожил

В клубе с:
    30 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    Я сам не ожидал такого от 36 кузова... внешний вид вызывает восторг, гордость за изделия BMW... но мля почему-то забыли они про этот важный параметр... и только грамотное вождение любителей этой марки в целом и в частности этой модели не пополняет статистику краш-тестов :thumbup:

4. Tsarus

Tsarus Абориген

В клубе с:
    19 окт 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    е 34 - комфорт и... ВСЁ
    е 36 - драйф и более свежие формы.

Места и там и там для 4-х человек предостаточно!!

2 литра - явно маловато, хотя каждый сам для себя решает. :hi:

рассуждения про безопасность е 34 и опасность е36 - в топку! убраться можно и на том и на другом! плюс ко всему не забывайте про усталость металла и про возможные предыдущие аварии конкретного авто!!! :eek:

п.с.: не интересует 328 седан 1995 АКПП??? :cool:

5. Sanya46

Sanya46 Завсегдатай

В клубе с:
    6 янв 2006
    Регион:
    Курская обл.
    Водит:
    Смотрел :) , на первый взгляд неплохой автомобиль, но пока торопиться с выбором не хочу. Масса вариантов и масса сомнений. :hi:

Яндекс.Метрика