1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

30+. Знатоки фитнеса и накачки (для лохов и лоховатых) - теперь 6!

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем doub, 6 фев 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. flo

flo Старики-разбойники

В клубе с:
    1 дек 2010
    Регион:
    Орловская обл.
    Водит:
    ,
    Юрий наверное высокий, вот и уродливо.
    Мелким на турнике проще, и подтягиваются больше

2. Юpий

Юpий Юрий335

В клубе с:
    23 ноя 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Для правильности понимания
    1. Это чисто верх
    2. Упражнение для крутых, новичкам не светит
    3. См.2
    4. Планка что то мне не особо пресс пробивает, поясница через несколько минут начинает болеть. Ну а горизонт это тоже упражнение не для лохов

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Юpий

Юpий Юрий335

В клубе с:
    23 ноя 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Да, чем меньше тем проще и вроде как абсолютно все упражнения. Я не особо высокий - 186. Может возраст )))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. flo

flo Старики-разбойники

В клубе с:
    1 дек 2010
    Регион:
    Орловская обл.
    Водит:
    ,
    Угу, в тебя алкоэльф на сушке вселился))))
    Я спортом начала заниматься далеко за 30, и ни чо. По-тихоньку, по-маленьку, можно мушке засадить))))

5. Turok

Turok интронавт

В клубе с:
    13 мар 2004
    Регион:
    ОАЭ
    1. нет.

это называется floor crunches

Только я еще ноги на тренажер какой-нибудь ставлю, а не на пол.

2-3. я - новичок
    4. очень странно.. может быть, поясницу прогибаешь? попробуй подолжить под ноги что-то, сменить угол. делай у зеркала, смотри, чтобы тело ровно держалось. Пробивает достаточно жестко уже после первой минуты.

6. Юpий

Юpий Юрий335

В клубе с:
    23 ноя 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Ты конечно скромный, новичку дворники сделать через год наверно получиться сделать, у нас в зале 1 только делает
    floor crunches выжигает пресс аццки конечно, а нужно делать с отрывом поясницы (когда голова к полу идёт) или до отрыва?
    Нашел на BBCOM http://www.bodybuilding.com/fun/chady-dunmores-abdominal-workout-7-moves-to-sexy-abs.html, 7e упражнение очень напоминает мое, но там очень сильно поясница нагружается. Подъема ног 90-180 нет, хотя я понимаю, что это очень крутое упражнение.
    А вот мое упражнение http://www.bodybuilding.com/fun/8-moves-for-a-crazy-strong-core.html
    Могут ли расти веса при горении мышц? Я в депрессии, у меня опять дефицит больше 2000

7. Turok

Turok интронавт

В клубе с:
    13 мар 2004
    Регион:
    ОАЭ
    Я где-то месяца через 2-3 начал делать. Ну, это при том, что пузо у меня было больше, чем я сам :facepalm: Хотел от "ушей" избавиться поскорее..

Целесообразность "дворников" под вопросом. Говорят, что ими можно перекачать боковые, и тогда "уши" еще больше свисать будут. Не знаю, на маслонаборе точно это упражение делать не стоит, а вот на сушке, мне кажется, не повредит. Раз в недельку стабильно боковые нагружаю.

я делаю без отрыва, так оно получается более изолированным. Со временем приходит понимание правильной техники (Денис Гусев хорошо рассказывает об этом.. про две точки), начинаешь чувствовать мышцы и тянешь корпус ТОЛЬКО прессом. Перестают уставать ноги, руки и шея. И тогда, даже подхода из 20 раз становится достаточно, чтобы пресс взрывался. Также заметил, что использование любого веса (от гантельки до блина) существенно портит технику. С весом можно сделать больше повторений.

По идее нет. Хотя отдельная адаптация мышц может, конечно, иметь место. Максимум в некоторых изолированных упражнениях может проявляться. У меня такого не было (+/- списывал на вариации в общем состоянии).

А че ты депрессуешь-то? Сделай 200г протеиновой мороженки и с чаем захомячь - вот тебе сразу 800-1000ккал.

8. Юpий

Юpий Юрий335

В клубе с:
    23 ноя 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Я депрессую от того, что больше в принципе есть и не хочу, на текущий момент я съел 1200 ккал всего (израсходовано 3000), ещё творог и казеин. Всё.
    и в принципе я так кушаю уже больше месяца, но при этом вышел на жим 90кг и подтяжки поднял до 15, силовые показатели только растут.

9. Joy

Joy Старожил

В клубе с:
    5 фев 2007
    Регион:
    Москва
    Фред, мой тренер говорит, что база пресс растит, а упражнения на пресс - это чисто на рельеф.
    Очень жду, что у меня после сушки проявится. В прошлом году ничего внятного не проявилось.
    Кстати также тренер говорит, что пресс такая мышечная группа, что если накачал мощный и выпирающий пресс, это может однажды показаться непропорциональным и даже некрасивым. И вот это проблема. Убрать живот будет почти невозможно.

10. IrsM5

IrsM5 Старики-разбойники

В клубе с:
    13 фев 2004
    Регион:
    Москва
    Сегодня пожал стоя 100 кг, потом 105 .

11. Turok

Turok интронавт

В клубе с:
    13 мар 2004
    Регион:
    ОАЭ
    Ну, это, собственно, не противоречит тому, что я сказал. Добавлю, что авторитетные (для меня) люди всегда в один голос утверждали, что отягощения - как раз прямой путь к большому животу (после ГРов всяких).

тебе уже говорили, что ты *****№;№;№;"")"(4 :mad::mad:

ай ладно :facepalm:

12. IrsM5

IrsM5 Старики-разбойники

В клубе с:
    13 фев 2004
    Регион:
    Москва
    Зачем такой злой?)) безуглеводка?

13. 4inga4guk

4inga4guk Старожил

В клубе с:
    3 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Турок я в этом массо наборном году сделал пресс 3 раза :D:D

14. Joy

Joy Старожил

В клубе с:
    5 фев 2007
    Регион:
    Москва
    В основной массе - да, но не всегда.

Есть к примеру еще правило - классическая становая сильно развивает внутреннюю часть бедра в паху, что ведет к "походке тяжелоАтлета" и слегка иммобилизует человека. Не у всех, но у большинства, кто тянет серьезно и методично.

Поэтому программа должна строиться с учетом анатомических особенностей. Я классическую становую вообще не делаю, только дедлифты.

15. 4inga4guk

4inga4guk Старожил

В клубе с:
    3 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Хотите рельефить хорошо делайте пресс после кардио ....

16. IrsM5

IrsM5 Старики-разбойники

В клубе с:
    13 фев 2004
    Регион:
    Москва
  17. Воспитатель

Воспитатель усатый нянь

В клубе с:
    2 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Бедный позвоночник)))

18. IrsM5

IrsM5 Старики-разбойники

В клубе с:
    13 фев 2004
    Регион:
    Москва
    Да, ладно). Обычно с 60 кг работаю.

19. 101.

101. Старики-разбойники

В клубе с:
    14 сен 2010
    Регион:
    Москва
  20. Воспитатель

Воспитатель усатый нянь

В клубе с:
    2 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    там у тебя пояс или как у меня вареники за поясницей?:)

21. IrsM5

IrsM5 Старики-разбойники

В клубе с:
    13 фев 2004
    Регион:
    Москва
  22. IrsM5

IrsM5 Старики-разбойники

В клубе с:
    13 фев 2004
    Регион:
    Москва
    Торты)

23. Воспитатель

Воспитатель усатый нянь

В клубе с:
    2 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Красавчик!:)

24. Sundown

Sundown Завсегдатай

В клубе с:
    30 июл 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Так это я Валерона перепостнул ))) я кончусь сам если такое пробовать

25. Turok

Turok интронавт

В клубе с:
    13 мар 2004
    Регион:
    ОАЭ
    дедлифт - это че, мертвая на прямых ногах?

это жопа.

один раз сделал, неделю от болей в себя придти не мог. потом уже почитал в сети о том, что упражнение бесполезное.

кардио для хлюпиков, вождь!

Монстр, просто монстр

26. alkoelf

alkoelf алкофил и трезвофоб

В клубе с:
    27 фев 2011
  27. Sundown

Sundown Завсегдатай

В клубе с:
    30 июл 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну насчет роста живота не знаю, но у меня за 15 лет обхват талии увеличился примерно на 10см. Если при весе 78-80 до начала тренировок у меня талия что-то в районе 80см была, то сейчас у меня 92 (жир там впрочем еще есть, в более или менее форме когда менее 10% жира кажись 88) ... Но как бы общие пропорции сейчас не в пример лучше чем до начала тренировок.

PS а никто не подскажет на сколько можно сейчас уломать дилера по машинам Mini? В приоритете Paceman Cooper S с панорамной крышей.... Или это лучше задать в профильном разделе?

28. IrsM5

IrsM5 Старики-разбойники

В клубе с:
    13 фев 2004
    Регион:
    Москва
    Промахнулся)

29. Shyark

Shyark Живу я здесь

В клубе с:
    7 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Здоров! Тяжелоатлет прямо

30. alkoelf

alkoelf алкофил и трезвофоб

В клубе с:
    27 фев 2011
    нафига эти риски?)

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика