1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

30+. Знатоки фитнеса и накачки (для лохов и лоховатых) - теперь 6!

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем doub, 6 фев 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Sion

Sion Старожил

В клубе с:
    3 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Прямой путь к обезвоживанию, нах надо
    Понятно еще когда боксер перед взвешиванием, а так лажа имхо

2. ttlarsen

ttlarsen Старожил

В клубе с:
    26 дек 2011
    Регион:
    Ростовская обл.
    надеваю такие в весе 100+
    для бинтования веса маленькие у меня в работе.а это резинка которая сжимает немного сустав, коленку, мышцы..просто немного такого эффекта и спокойнее.
    но после подхода снимаю. когда пережимает долго это плохо..мне кажется все это понимают))

3. Shyark

Shyark Живу я здесь

В клубе с:
    7 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну что, атлеты, в плане было-стало есть кому что показать?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Clay

Clay Абориген

В клубе с:
    17 июн 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Жду критики.
    После работы над собой выгляжу так. Вес 75 рост 170

Вложения:

• vk.jpg
      vk.jpg
      Размер файла:
      77.8 КБ
      Просмотров:
      6
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. лимондриус

лимондриус Абориген

В клубе с:
    28 фев 2012
    Регион:
    Москва
    Апалон

6. IrsM5

IrsM5 Старики-разбойники

В клубе с:
    13 фев 2004
    Регион:
    Москва
    Неплохо:thumbup:

7. doub

doub Адвокат дьявола

В клубе с:
    11 авг 2006
    Регион:
    Адыгея респ.
    Водит:
    не буду вгонять вас в комплексы

8. alkoelf

alkoelf алкофил и трезвофоб

В клубе с:
    27 фев 2011
    На битках цифры "45" набил?

9. Joy

Joy Старожил

В клубе с:
    5 фев 2007
    Регион:
    Москва
    До заветных 90кг осталось всего 2. Подержу неделю-две, потом не спеша пару месяцев в минус. Тогда будут фото результатов года работы.

:thumbup:

10. Волк Серый

Волк Серый Всегда спокоен )

В клубе с:
    11 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Зачем видео удалил (

11. ttlarsen

ttlarsen Старожил

В клубе с:
    26 дек 2011
    Регион:
    Ростовская обл.
    могу только выложить видео со своего дрыщезала..
    где местные тренера решили наснимать ряд мотивирующих видео для худых и немощных..где обычные смертные показывают что они тренируются..вот
    http://youtu.be/5FB3FawMxO4
    это мой зал и чуваки местные сенсеи

12. Волк Серый

Волк Серый Всегда спокоен )

В клубе с:
    11 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Из комментов:
    :)

13. alkoelf

alkoelf алкофил и трезвофоб

В клубе с:
    27 фев 2011
    тож поржал

14. ttlarsen

ttlarsen Старожил

В клубе с:
    26 дек 2011
    Регион:
    Ростовская обл.
    да..забавные ребята))
    вот такой тюлений зал..даже самые тренера такие дрыщи что уж говорить про занимающихся))

15. Shyark

Shyark Живу я здесь

В клубе с:
    7 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Уже лучше !

16. Shyark

Shyark Живу я здесь

В клубе с:
    7 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Наверное за тем же, зачем ты себе лицо на фотках замазываешь. Избегаем мы публичности.

17. Rocker

Rocker Резидент

В клубе с:
    14 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    На аве же ты. :rolleyes:

18. Rocker

Rocker Резидент

В клубе с:
    14 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Молодчина вообще! :thumbup:

19. Clay

Clay Абориген

В клубе с:
    17 июн 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну здесь я после месяца тренинга раз в неделю, и 10 дней вообще без тренинга. Было бы лучше, но после очередного выстрела в спине прошел глобальное обследование, в итоге узнал что у меня грыжа и 2 протрузии, потому перекашивает переодически. Вот из-за этого у меня не приседа не жима стоя, так еще ко сему потянул сильно связку в колене и соответственно ноги вообще не делал.

Ну и если кому интересно, тренинг это 30 процентов успеха, а вот питание 70.
    И от чего не смог избавится, так это от постоянного желания пожрать. Я думаю о еде когда ем, когда поем, когда не ем. Вот уже с августа слежу за питанием, а психологически я не могу себя перебороть, точнее наоборот постоянно приходится себя контролировать.
    Когда бросал пить и курить таких сложностей не было, делаю вывод, я обжора)))

20. Clay

Clay Абориген

В клубе с:
    17 июн 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Спасибо! Я без леингейносов, это никак не для меня))но 4 месяца точно считал и взвешивал все, что ем.

21. Shyark

Shyark Живу я здесь

В клубе с:
    7 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    На аве я. И че?)

22. Shyark

Shyark Живу я здесь

В клубе с:
    7 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Тебе здесь все говорили, что твой режим тренировок приведет к перетрену. Так и случилось

23. bacsan

bacsan Жулик

В клубе с:
    16 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Правильно. Он же втемных очках:cool:

24. Clay

Clay Абориген

В клубе с:
    17 июн 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А причем тут перетрен?

25. DAToR

DAToR Старожил

В клубе с:
    23 сен 2012
    Регион:
    Красноярский край
    "Еще чо хачу сказать" :D
    Техника у парней хромает откровенно, промотал в ускоренном режиме, гиперы, тяги штанги и гантелей, подтягивания - все корявенько.
    Хорошо что стремятся в менс физик, но передай, что крест с майкой найк не особо сочетается:D
    Вроде как молодцы что чтото делают, но блин, все подряд уже поучающие видео снимают, каша уже в инете.

Зы. Полистал еще раз. Да там все криво. И тяга в тренажере и молоты и тд. Учителя епрст.
    Зызы. Там у них есть еще видос "я тренЕруюсь несмотря ни на что", посмотрите как гуру делает жим и разводку:facepalm::facepalm::facepalm:

26. Turok

Turok интронавт

В клубе с:
    13 мар 2004
    Регион:
    ОАЭ
    блин, случайно включил автоматические субтитры на русском, такая жопа получилась :p

Мне кажется, если долго пытаться себя трахнуть, то в итоге организм расслабится и даст это сделать. При постоянном стрессе можно не уследить за техникой и спокойно словить гемор. Думаю, у меня скоро то же самое будет с моими почти ежедневными посещениями зала :help: Надо бы с весами аккуратнее..

27. Clay

Clay Абориген

В клубе с:
    17 июн 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Например в Тайланде в Тайгер май тай 2 тренировки в день: с 8 до 10, и с 17 до 19. Могу чуть ошибаться во времени. Так что если ты сознательный человек, то услышишь свой организм еще до перетрена и снизишь нагрузку или сделаешь перерыв на пару недель.
    Я работал так: если проснулся и нет ни желания, не сил, то или спал еще пару часов и не ходил в спортзал в этот день. А если или не было сил, но было желание, то жел и делал кардио. А если не было желания, но были силы, то шел и делал силовую.
    Перетрен я не словил, как не настаивали здесь все. А грыжа вообще-то образуется не сразу, а в течении долгого времени и у меня ей уже лет 5 как минимум, просто я как классический советский человек, к доктору не шел, а занимался самолечением. Полежал пару дней, отпустило и ладно. Потом через полгода опять срубило, полежал отпустило и ладно. Если бы знал раньше, то больше бы растягивался и не работал с экстремальными весами.
    А связку в колене повредил опять же из за того, что недостаточно размялся перед приседом и в этот день у меня не было разогревающей мази.
    Приседать начал только в вторник первый раз за 4 месяца. Без веса 3 подхода по 30 раз и усе, ноги отказали. Сейчас болят как раньше после 10 по 10 с весом:D:D:D

28. Turok

Turok интронавт

В клубе с:
    13 мар 2004
    Регион:
    ОАЭ
    :idea::facepalm::facepalm::facepalm:

а мы, типа, тебе об этом никогда не говорили :facepalm: но это норм, пока своим лбом не расшибешь, не поймешь. Я тоже такой.

29. Clay

Clay Абориген

В клубе с:
    17 июн 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну я дубовый конечно, но именно про растяжку и экстремальные веса лично мне говорили. Да и работал я с экстремальными весами 2008 2009 годы, когда и заработал большую часть проблем в спине.

А вы мне советовали не тренироваться 5-6 раз в неделю, так как будет перетрен)))
    А так да, ты прав, пока сам не пострадаешь, не подумаешь)))

30. Shyark

Shyark Живу я здесь

В клубе с:
    7 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ну если ты сам не видешь связи между тренировками и травмами то говорить не о чем. Организм не успевает востанавливаться и в один прекрасный момент ты получаешь травму в том движении, в котором раньше все шло хорошо + накапливаются микротравмы.

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика